По какой-то странной причине у всех людей в мире одновременно просел IQ.

С началом великой пандемии, как многие обратили внимание, на мир обрушилось еще одно заболевание, но только какой-то психической природы. Проявлялось оно тем, что инфицированные особи сбрасывали с себя шмотки и начинали бегать по улице. Буйные еще и нападали на прохожих, тихие ограничивались позированием на балконе. 

Чем была вызвана такая пандемия социологи и психологи без понятия, но умопомешательство явно продолжается:

Хотя Петербург славится своими перфомансами подобного рода, нельзя сказать, что он такой один. 

В Астрахани нудисты тоже не дают соседям скучать:

Очень интересные, просто какие-то мистические вещи происходят в Туле:

Вокруг этой улицы Макаренко сложилась настоящая городская легенда. Всё началось с того, что летом 2021-го года там нашли голого мужика, которого привязали к столбу на остановке. Все тогда решили что у него случилась какая-то реакция на чудо-укол и чтобы он не бросался на людей пациента решили слегка охладить. Но со временем выяснилось, что явление продолжилось и на этой славной улице Макаренко с частотой не реже раз в месяц или кто-то бегает в обнаженном виде, или голый стоит у столба. На этом основании некоторые думают, что на улице Макаренко открылся какой-то портал в другой – дивный и новый мир.

 Аналогичные вещи происходят в Казахстане, в Беларуси,  в других вроде бы благополучных странах:

Что на дяденьку нашло непонятно. По одной из версий он приехал в США из Воронежа:

А это уже Ирландия, которая постепенно становится похожа на Чувашию:

 Испания, где нудист даже бегал с ножичком:

 США, где нудист еще и вдруг ощутил непреодолимый позыв к спариванию:

А в Бразилии голые люди бегают по городу вполне официально, с позволения мэрии:

Всё это только вершина айсберга, поскольку мы не ставили себе задачей найти ВСЁ за месяц, да и не все попадает в газеты. Понятно, конечно, что иногда кто-то или обожрется таблеток, или решит прославиться на тик-токе, или еще по какой-то причине  начнет откалывать номера. Однако, просто отслеживая такого рода сообщения в фоновом режиме – читая заголовки и названия топиков на форумах – мы видим совершено отчетливо, что синдром голых сумасшедших вырос по частоте не на проценты, а в разы, возможно даже на порядок. 

С чем это связано есть загадка науки. Одни думают, что народ начал готовиться к глобальному потеплению и пока на него реагируют самые чуткие особи. Другие думают, что тут все дело в графене и 5G. Третьи предполагают, что нас чем-то облучают инопланетяне с Луны, четвертые говорят про бесчеловечные опыты нацистов из Антарктиды. Однако и скорее всего тут речь идет об общей дегенерации человеков как вида.

Самые умные, которые на самом верху пирамиды, рулят в последнее время как-то довольно странно: попустили великую пандемию, вкачали технологий в Китай, который теперь начал качать права. Еще напечатали триллионы денег, начали всем предлагать жрать тараканов и так далее. То есть совершено очевидно, что глобальные элиты слегка поглупели  уже сильно уступают в уме бабушке Тэтчер и дедушке Рейгану.

А самым тупым из вида, которые в самом низу пирамиды, деградировать уже некуда – у них и так IQ на уровне питекантропа. И как только он упал на пару пунктов – так и началось возвращение к предкам. Особенно это видно по ситуации на болотах, где с мозгами у людей вообще какой-то лютый п-дец. 

 

Чем закончится этот процесс в конечном итоге так даже не знаем, но следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
17 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
olafsens

Народ казиться бо баби стали занадто розумні, за свої послуги крім грошей бажають ще й виїсти мозок пацієнта. От сперма в голову їм і б’є, а віра у героя жидівських легенд не дозволяє т.с. грішити самостійно. Ги-ги, збоченці

Last edited 3 days ago by olafsens
Салим

))))
соглашусь, только не разумные(от слова разум) а хитрые(подлые)

кстати власть им дали не просто так, а для спасения мира, так что то что происходит – значительно их вина.

Vic

В данном случае скорее событие, аналогичное перекрытию Северного потока-2.
Перекрытие Северного потока-3 “новой нефти” (канала поставки детей гоев в Израиль напрямую, открытый пришедшим на пост премьера Мишустиным и расширенный недавно “упрощённой процедурой усыновления гоев” из-за “затоваривания гоями” со стороны поставщика.)
Этот “товар” невозможно заменить ничем, так как только в крови детей содержатся чистые души для жертвоприношений.
Шеломо (Соломон) сначала обидел партнёров США, а затем и партнёров Европы, переключив Северный поток-3 на Израиль.
Там нет речи о военных преступлениях. Бизнес – ничего личного.

Салим

Шеломо (Соломон)

Андрюша ты ли это?)

Перекрытие Северного потока-3 “новой нефти” (канала поставки детей гоев в Израиль напрямую, открытый пришедшим на пост премьера Мишустиным и расширенный недавно “упрощённой процедурой усыновления гоев” из-за “затоваривания гоями” со стороны поставщика.)

Этот “товар” невозможно заменить ничем, так как только в крови детей содержатся чистые души для жертвоприношений.

я конечно не в восторге от речей джаша, но это такой же бред, без обид
факты есть?

учитывая что антисеметизм – это одна из пропаганд фсб то я бы отнёсся осторожно к таким комментам, имхо..

Vic

На том рынке цвет кожи имеет значение с давних времён.
Чекист имеет лучший “товар” из всех возможных на Земле.
Партнёры, прижав его бизнес, раздувают его решимость снести всех “до основанья”.
Ваше предположение о “скрепных пабликах” гэбни : там про это не пишут, насколько мне известно. А свою семейную историю я знаю из первых рук.
Бог тебе Судья.

Last edited 3 days ago by Vic
Салим

 и те же ники в других топиках славят х-йла. я так понял в фсб то же разные группировки, некоторые недовольны путиным и крышуют гиркина, ещё один, не помню фамилию на Ш.. так у того та же антисемитская лексика, хотя формально против путина, только странно что не трогают особо но для Украины “хрен редьки не слаще” я уже подозреваю что все эти движения против сатанистов-демократов(Куанон и пр) – из тех же источников, расчёт на мракобесие и тёмное подсознание – управляемые зомби кстати Трамп до сих пор остаётся последней соломинкой путина, но скорее в этом году всё решиться, никто не будет это… Read more »

No4noj Jazz

я уже подозреваю что все эти движения против сатанистов-демократов(Куанон и пр) – из тех же источников,

MAGA, Куанон, Джулиан Ассандж, Эдвард Сноудэн, “разоблачители короны” (которые не разоблачали, а озвучивали повестку нмп), правые-экстремисты и леваки-радикалы, зелёные – всё это левацкие и комми-проекты направленные прежде всего на дестабилизацию западных стран.

Last edited 3 days ago by No4noj Jazz
Салим

CBDC не будет универсальным платежным средством, а будет иметь четко обозначенное целевое назначение. Например, на выданный вам цифровой рубль вы сможете купить хлеб, но не сможете купить одежду или книгу, или, скажем, подарить кому-то этот рубль.Цифровые деньги нельзя будет накапливать. Они будут иметь ограниченный срок жизни и сгодятся лишь для платежа. CBDC будет тающей валютой (ежесуточное % снижение первоначального номинала) откуда данные? это можно сделать и с обычными безналичными, например социальными картами. Пока об этом речи не идёт, наоборот теоретически они будут более сильной валютой. А учитывая что всякие Черниховские уже запятнанные в продажности усиленно призывают отказываться от него, подозреваю… Read more »

No4noj Jazz

Теневой бизнес в РФ ведет и вело само правительство=государство.

Принципиальной основой устойчивого существования любого государства является контроль за двумя областями. Государство должно обязательно обладать:

-монополией на насилие (вооруженные силы, национальные гвардии, специальные службы, полиция и т.д.), т.е. любые легальные силовые способы разрешения ситуаций должны контролироваться исключительно государством и больше никем

-монополией на эмиссию денег (или эквивалента денег).

“Черниховские” отвергают, называя это “западным проектом”, снова впаривая дезу гражданам.
Это не западный прект, а красный проект, толкающий мир к новому мирвому порядку, с тотальным контролем и системой скоринга для плебса, но не для членов политбюро.

Last edited 3 days ago by No4noj Jazz
Салим

Теневой бизнес в РФ ведет и вело само правительство=государство.

я думаю вы преувеличиваете возможности путина, бизнесу позволено всё взамен на лояльность и налоги, но проконтролировать реальные обороты, и сколько вывозиться – для этого нужно минимум хорошее экономическое образование и мозги, чекисты могут только маузером грозить, но на дворе 21 век

“Черниховские” отвергают, называя это “западным проектом”, снова впаривая дезу гражданам.

Это не западный прект, а красный проект

а я думаю это проект МП

Drinkins

Тю. Это обычные вмазанные солевики. Они уже давно появились, просто видимо щас че-та более торкающее нахимичили. Я ХЗ как оно там торкает, но демонстрировали таких голых вмазанцев уже не раз.

brig

При “білочці” часто аналогічний ефект буває.

Rain

Интеллект реально просел у некоторых индивидов.)
Вот эта милая(нет) женщина, на русскоязычном армянском канале Ноян Тапан, рассказала о обычаях азербайджанцев на Новруз байрамы, обязательно убивать армян и добавлять их кровь в праздничную выпечку-пахлава.))
Видео шедевра прилагается.)))
https://zerkalo.az/nepravilnyj-novruz-bajram-bez-armyan-teper-ponyatno-pochemu-karabahskie-separatisty-protiv-reintegratsii-v-nashe-obshhestvo-video/

Rain

Армяне это древнейший народ, воин-строитель.))
Если они построили Киев, Стамбул и даже саму Москву, а также наверно Баку, то построить рейх для них, это раз плюнуть.) Ну может быть два раза.

https://ukrmir.info/kiev-i-moskvu-osnovali-drevnie-armya/