Правосудие Дикого Запада или почему власть не хочет, чтобы у людей было оружие.

Американский интернет, похоже, взорвала новость, сделанная накануне камерой наблюдения в одном из магазинов и отвечающая на вопрос: почему власти всех стран так стремятся отобрать у людей оружие?

Вестерн начинается с того, что какой-то простой, непохожий на ганфайтера или на профессионального вышибалу  гражданин в красных спортивных трусах стоит у кассы и покупает товар.

В этот момент к магазину в развалочку подваливают три кента. Два дебила остаются снаружи стоять на стреме, третий приходит и наставляет ствол на тетеньку за кассой, очевидно, требуя денег.

Видя такую ситуацию гражданин в красных трусах достает откуда-то из под них ствол и без предисловий всаживает в бандита три пули в упор.

Бандит падает, словно на него чихнул миллион китайцев с коронавирсом. Контрольный выстрел в левый глаз не требуется, поэтому, пинком проверив у трупа пульс гражданин в красных трусах прячет ствол и торжественно уходит в закат.

Лицам  до 21 года видео смотреть НЕЛЬЗЯ!

На предмет использованного оружия мнения расходятся, поскольку как минимум один выстрел был в упор, в голову, что должно было сильно повредить череп преступника и разбрызгать по всему магазину мозги, поэтому, возможно, патрон был не боевой.

Однако, в чем все едины, так это в том, что в странах и в штатах, где свободные люди свободно ходят с пушками гопники кассы не грабят и на прохожих не нападают. В то же время в странах, где оружие населению иметь запрещено у преступников оно всё равно есть и бандитизм процветает.

И хотя все отписавшиеся под роликом называют  этот вестерн эпическим, нас больше всего поразила не стрельба,  а  совершенство американского законодательства, правовой  базы и  судебных процедур. 

В славных странах СНГ, например,  не то что просто сознательный гражданин, а какой-то  сотрудник правоохранительных органов пристрелит упыря при исполнении и из табельного оружия – ему все равно нужно ждать ментов и потом тратить время на разные разбирательства, писать какие-то бумаги, отвечать на какие-то тупые вопросы и так далее.

А тут человек сделал доброе дело и пошел по своим  делам, совершенно не парясь о последствиях и понимая, что записи с камеры и показаний свидетелей будет достаточно и его дня через три может быть о чем-то полиция спросит, причем –  в самую последнюю очередь.

 

Subscribe
Notify of
30 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Arab

та снг вообще не понятно что. колония что с них взять.

pisec

Чья?

Alex777

Это было в Бразилии,почтовое отделение,а парень в красных трусах-полицейский в штатском xD

Bro_BroB

… и такие – vimple.co/289fcf4719264e91a3ddd4af2a44bd3e

storm2012

Этой новости уже почти месяц https://zbroya.info/uk/mobile/blog/18592_zukhvale-zbroine-pograbuvannia-bulo-mittievo-zupineno-chotirma-postrilami-video/
На этом сайте часто выкладывают такого рода видосики

storm2012

Бигон, я имею ввиду сайт “Зброя инфо”, приведя ссылку – написал, что на этом сайте часто есть видосики с расстрелами в упор и т.п. Блин, или я не корректно мысли излагаю или лыжи не едут))) Ну что не так?

BaaL.ver.2.0

Наверное свободное ношение оружия без создания нормальных условий жизни, социальных гарантий – так себе решение

good.rv

Если в СНГ раздать оружие, антисемиты-круглоземельщики первым делом осуществят свою гойлюбую мечту и не постесняются употребить грейческое словечко “лохокост”. Кстати, выжившие из ума карательная психиатрия надысь признала Доцента Соколова внемяемым, от реальных больных она открещивается, как сионист от Торы.

BaaL.ver.2.0

У плоскоземельщиков есть одна общая черта, у них спутанность сознания чуть выше чем в среднем по шарику

good.rv

Дорогой Баал Версии Второй, если Б-г лишил Вас Разума, не нахойдите ли Вы логичным, что мои драгоценные комментарии кажутся Вам путанными, аналогично тому, как Земля кажется Вам круглой?

BaaL.ver.2.0

Понятие “Б-г лишающий разума” придумано люциферитами, таковым они почитают Люцифера(Нибиру).
Как такового наказания вообще не существует, есть лишь механизм кармы, чисто физический процесс возврата “маятника”.
Но это мы отвлеклись.
Для меня Бог это Абсолют, Вселенная. И она(или он)не стремится кого-то лишить разума, наоборот пытается всем дать. И не только разум но и всё остальное.
Всё аргументы плоскоземельщиков это аргументы именно тех кого Люцифер через масонов лишил разума.
Наверное во второй мерности пространства планеты действительно плоские, не знаю.
Но в трехмерном пространстве планеты не круги а шарообразные, это абсолютно точно

good.rv

Люйцифер значит светоносный. Ч0рное солнце Нибиру едва ли могёт быть люйциферистым.

BaaL.ver.2.0

Вот описание планеты Нифилим и как выглядит Нибиру с этой планеты(которая на орбите Нибиру) ” Возле странной черной звезды Нибиру повис темно-стальной шарик некой планеты. «Это планета Нифилим» – прокомментировал дух Солнца Ра. Вот он все больше и больше. «Камера» приблизила эту планету. И вот уже поплыли странные жутковатые пейзажи с темно-серым свинцовым небом. Черные тучи проливаются здесь ртутным дождем. Ртуть блестит в озерах, с черных гор текут ртутные реки. Где то за горизонтом видны ядовито-желтые и ядовито-малиновые всполохи Нибиру – местного «солнышка» Нифилим. Планета пустынна и угольно-черна. Но кое-где поблескивают холодным металлом во всполохах Нибиру какие-то вышки и трубы,… Read more »

good.rv

Вот так всегда у круглоземельщиков, критиковать Тору умеют, а как дойдет до позитива, то какое-то дикое вестерн-фэнтези и какие-то гречейские словечки, выдаваемые за шумерские. А как Вы возомнили себя Баалом Второй версии? По классике уж кому быть светоносным, то даже не Изе, а Баалу-Зевсу в первую гойлову…

KM

Причём здесь “гои”. Обрезание сухих ветвей – это внутренние процессы еврейства, так сказать.. И как бы “внутренние”. Т.к. реализуется в виде: войн, мировых войн, терористов, зачисток; катаклизмов, да хоть пандемий, хоть зомби апокалипсиса /не узнать нам того!/
Что касается еврея Соколова, ага, данный “сбой” для тех типичен.
Зацепило? А вы что, много знаете маньячил из человеческого рода, из “гоев”? =) А русского человека, среди тех, не найдёте.

good.rv

>>>А русского человека, среди тех, не найдёте.>>> Ещё бы, потому что “русского гоя” Вы просто не найдёте в любом случае . Все с прожидью, только до того, как убьют свою настеньку, почему-то щетаются какими-то “русскими”. Русский – это как “пятая колонна” или “жопа наоборот”. Слов много, а явлений нет. Вот взять моего “любимого” Боруха Филатова из гойрода Днепр. В какой момент он сделался антисемитом? А раньше выходит это личинка сиониста была…

KM

Добавлю мнение по поводу стёба выше, насчёт сионистов и Торы, — что имеет место быть. В трее к месту упомянуто осознание. Так вот, я не распыляюсь в раздумьях о форме Земли. Умы кубаторят веками — зачем мне загонятся. Лишь знаком с альтернативными гипотезами и сказками, и держу их в уме (наблюдая и сдвиги и оторванность от непонимания более важных процессов, среди тех кто “гонит”: уверен что в соте, под куполом, внутри-ли земли, в/на перетекающей форме Земли, да хоть на черепахе со слонами). Так и еврейство — во всех своих проявлениях, формаций и всех прочих своих выражения — от философий и… Read more »

good.rv

Да. Но! только анамнез такого такого “Искренне и от души” слишком хойрошо отражён в пейсательской Среде https://youtu.be/bsoHKqjOXnc?t=211

KM

В другой раз поведаю большее. Крайне важное для зашкваренных g-вирусом.

fima

Государство монополист в сфере применения насилия, это инструмент власти. Можно делать многоходовочки, натравливать оранжевых на желтых, высоких на низких, контролировать и главное – распределять. Государство по сути – мерзость, но его нельзя уничтожить насилием – только высокой степенью разума всех его членов.

609174

Очередная глупая госдеповская агитка. А в это время в афгане грохнули црушника, заведовавшего убийством того иранского перца. Очень лихая ответочка, учитывая ещё и ответный удар по базе пендосов. Красавчики просто.

AvatarRA

Тех кто плюет на международные законы тоже мочат.
Иранцы завалили ЦРУшника причастного к убийству Сулеймани.
https://free-news.su/proisshestviya/42594-iranskie-voennye-unichtozhili-oficera-cru

Да если б люди только знали со 100% уверенностью, что после убийства им ничего после смерти не прилетит кармически/хренически тут была б вечная “Королевская битва” Такеши Китано, Голодные игры или PUBG

Laraperl

Нет ни в Америке, несмотря на разрешение оружия, ни на Западе никакой свободы. Везде выстраивают полицейское государство. Надо бежать в Абхазию. См. статью “Швейцарец, сбежавший из сытой Европы в бедную Абхазию: Тут свобода, чачу можно гнать!”
https://www.stav.kp.ru/daily/27083.5/4155182/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

pisec

1. Люди делятся на 2 типа: овцы и волки
2. Овцам оружие давать нельзя (“уголовник засунет пистолет в жопу и провернеи)
3. Волкам оружие давать нельзя (они ипанутые, да и без оружия за себя постоят)
А описанная ситуация…. Где гарантия, что “ушедший в туман” в следующий раз не застрелит посетителя или продавца? Он убийца. Он волк. Ему лишить человека жизни что 2 пальца об асфальт.