Приближается «Квантум» – новая мировая финансовая система.

С началом пандемии, раздачей непосильной для бюджетов государственной помощи всем и вся, включением печатных станков и ростом инфляции многим экономистам кажется неизбежным скорый коллапс мировой финансовой системы – то есть когда обесценятся сразу все главные мировые валюты, ценные бумаги и так далее. После этого,  как предполагается, будет введен какой-то единый новый денежный стандарт – электрические  деньги, единая валюта нового единого глобального мира.

Каким образом это будет происходить и когда начнется – никто, естественно, точно не знает, однако некоторый свет на тему, похоже, проливают  какие-то как бы контактеры и сенситивы, обзор сообщений которых приводит сайт  The End Times Forecaster.

Как бы контактеры и как бы сенситивы мы пишем постольку, поскольку лично этих людей не знаем. Может быть это реальные контактеры, которые общаются с инопланетянами и те им что-то нашептали о своих планах, но так же может быть за этими “контактерами” стоят какие-то серьезные  тёти и дяди, которые таким способом предварительно информируют паству о грядущих переменах.  Однако и при любом варианте информация, как нам кажется, очень важная, поскольку сценарий очень правдоподобен. И в чем заключается этот сценарий? 

The End Times Forecaster начинают с того, что напоминают недавнюю историю скрытого от публики законодательства Соединенных Штатов. Так, в начале 1990-х в США был подготовлен проект пакета законов, который сокращенно называется NESARA (National Economic Security and Recovery Act) – набор экономических реформ, предложенных Харви Фрэнсисом Барнардом. Они включали замену подоходного налога национальным налогом с продаж, отмену сложных процентов по обеспеченным кредитам, отмену долгов банкам, возвращение к биметаллической валюте и массу других мер, которые США введут в случае каких-то проблем с долларом, которые в начале 1990-х уже вырисовывались. 

Был ли этот пакет тайно принят и ждет своего часа, или все сразу отложили в стол конспирологи точно не знают. Зато известно, что есть точно такой же пакет законов, которые созданы для разруливания ситуации в глобальном масштабе. Пакет называется GESARA (Global Economic Security and Recovery Act) и якобы будет запущен в случае обрушения доллара и последующего коллапса всех остальных мировых валют. Это и будет  та самая “перезагрузка”, о которой сейчас тарахтят на всех углах конспирологи и экономисты.  Но когда это будет и что придет на смену доллару? 

Как сообщают контактеры, на смену доллару придет Quantum Financial System (QFS), то есть квантовая финансовая система, валютой в которой будет «Квантум» (Quantum). Она будет находиться под управлением существа по имени  ALI ( Actual Living Intelligence), которое и будет всем рулить. 

Начнется все с того, что рухнет доллар США, сразу после чего, как фантики, обрушатся все остальные валюты по всему миру. После этого, в момент этого или непосредственно перед этим в мире произойдет ограниченная ядерная война – то есть все боеголовки не сбросят, но ядерное и прочее оружие будет применяться повсеместно.  И в момент, когда гибель будет грозить уже всем, явятся НЛО, которые отключат ядерные заряды, разведут детишек в мундирах по углам и начнут спасать мир. 

Как говорят контактерам сами инопланетяне нечто подобное уже было на Марсе, но там они слегка перестарались со свободой воли туземцев и наблюдением. Когда решили вмешаться, то марсиане уже превратили свой цветущий мир в Марс и изменения были необратимы.  Поэтому сейчас до обмена стратегическими  зарядами они ситуацию не доведут, а остановят все только в самый последний момент. Ну а поскольку по каким-то там космическим законам посадить на Земле наместника инопланетяне не могут, то рулить всем поставят тот самый ALI, если дословно, то “живое существо”.  Оно раздаст всем квантики-фантики и будет следить, чтобы никто больше никого не обижал. 

Нам трудно сказать, насколько вся эта информация соответствует реальным планам инопланетян или глобалистов, но ярко обращают на себя внимания параллели с сериалом “Сотня”, где даже имя рулящего миром персонажа аналогичное – A.L.I.E.. Ну и плюс всё остальное: чипы, ядерная война и так далее. Плюс сами по себе сериалы как отличный способ доведения информации до населения: кто поймет – тот узрит, а кто не понял – значит судьба у безмозглого такая. 

Кроме того, есть еще очень интересные параллели со свидетельствами мистиков, которые описывали это время “перезагрузки”. По их словам все люди в один миг получат “всё новое, фирменное”. Это слова мистиков времен СССР, поэтому под “фирменным” понимались, очевидно, просто вещи очень хорошего качества, которые появятся как бы ниоткуда и их раздадут сразу всем. 

Контактеры, на которых ссылается The End Times Forecaster никак между собой не связаны, тем более не связаны с ними были дедушки и бабушки, шившие в середине прошлого века, поэтому скорее всего информация верная и именно как-то так и будет: A.L.I.E. и раздача пряников, перед которыми будут дефолт и ядерная война, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
39 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Kenigsberger77

Почему все считают что если баксик рухнет – рухнут все остальные валюты? До 1495 года мир жил не подозревая о существовании целого материка а сейчас прожить не сможет?

BaaL.ver.2.0

Если доллар треснет то потянет и евро с фунтом, а также возможно другие валюты западной системы. Но ситуация там слишком запутанная. Доллар печатает ФРС и обеспечен он где-то десятью авианосными группировками. Прямой связи с штатами нет, на мой взгляд. Есть и другая сторона вопроса, а именно что инсайдеры типа Фулфорда говорили десятилетие назад, что Америка действительно была готова перейти на амеро, но этому всячески противились азиатские страны типа Китая. То есть ситуация, по мнению Фулфорда, выглядит немного иначе чем многие думают. И причина почему некоторые страны пытаются уйти от доллара не потому что они хотят кинуть Америку, а потому что… Read more »

BaaL.ver.2.0

Я далёк от мысли что ФРС основал Николай, разве что как соучредитель которого поимели во все щели и выкинули на помойку истории, это да, логично выглядит

Leo

мне сегодня престранные сны снились. и во втором сне был путин с женой)

Wezen

Он с Шойгу

Leo

не знаю кто там с кем и как мне он снился с людмилой. и вообще считаю его развод фиктивным. просто позаботился о своей семье на будущее.

Mordecai

Дорогие конспирологи и разоблачители мирового заговора! В изображённом цифровом рае отсутствует “образ врага” (вы уж простите, что без предисловия). И, чтобы это райское общество эффективно управлялось и работало (с ударением на слово “раб”) необходима мотивация. Например, для жителей Израиля – кругом враги и нас хотят убить. Для Америки – это коммунисты СССР или Китая. И т.д., вы уже поняли что имеется в виду. И, если “они” и по-прежнему будут “пасти” стада бедных овечек, то им нужен “хищник” (могли бы и себя показать, но игре тогда конец). Сам “искусственный разум” (в который лично я в силу специфики своей работы не особо… Read more »

BaaL.ver.2.0

А теперь внимание, реальный приземлённые сценарий: после массовой кастрации вакцинации, встанет проблема как заставить людей покупать чипы в мозг. И тут оказывается что чипы в мозг дают кучу преимуществ, типа быстрого обучения. Также внезапно приходится конкурировать с роботами за рабочие места.
А зачем “образ врага” в “цифровом рае”, это уже вы объясните искусственному интеллекту который будет команды раздавать прямо на чип в мозгу

Mordecai

Дорогой BaaL.ver.2.0! Если бы мы с вами жили ещё лет 50 назад – это возможно было актуально )) Однако сейчас гораздо эффективнее использовать “железных” роботов вместо био )) А, созидательную среду “железяками” не заменишь и по приказу “созидательная среда” не работает )) Так что “приземлённый сценарий” мне представляется … невостребованным. В “квантовый компьютер” (что бы это не значило) поверю. В возможность запуска более сложной финансовой системы без “наличных” денег – поверю. В то, что вас кто-то хочет чипировать, чтобы вы стали ещё большими баранами – НЕ ВЕРЮ )) Просто дальше уже некуда. Социум в своей массе на данном этапе развития… Read more »

BaaL.ver.2.0

Очень жаль, что вы не понимаете банальную вещь – когда вас захватили инопланетяне, им важнее всего личная безопасность. Поймите эту важнейшую вещь. Для меня она банальная да) но вы поймите, что никто не хочет рисковать.
Чипы в мозг это очень надёжно, ничего надёжнее пока в этой Вселенной не придумали

Last edited 1 year ago by BaaL.ver.2.0
Mordecai

Дорогой BaaL.ver.2.0! Не склонен “их” считать инопланетянами или говорить о них с “предыханием” )) Вы уж простите мой французский, но – это обычные земные дебилы, которые наделены властью и комплексами неполноценности. Я готов ответить за написанное. Моя аргументация (если вам интересно) такова: самое ценное в жизни (на мой взгляд) – это творение (созидание). По-этому, наиболее развитые (на мой взгляд) Души стремятся к развитию и творению. Одебиливание, рабство, войны и многое, что присуще реальности в данный момент – это продукт “их” мировоззрения. А значит (по-моему) они стремятся сделать мир таким, какие и есть сами )) Вы, если бы завели собаку –… Read more »

AvatarRA

Железяка с моторесурсом в 70 лет и самовоспроизводящаяся, пока не видел )
Да хотя бы просто манипулятор с степенями свободы как рука человека, вряд ли пока создан.
А тут чик-чик и готов биоробот и парится не надо что то придумывать )
Но модель такого общества уже описана у В.Кузменко “Древо Жизни” Кн.2 и к чему это приведет.)
Кузменко -специалист в области Сверхсложных Саморазвивающихся Систем каким и является наше общество говорит: Всякое общество рано или поздно разрушается если не преодолеет Порок Насилия.

wake_up

3 подлодки…может намёк какой-то?
https://youtu.be/CkXbyklunp4

wake_up

Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез.
Эразм Роттердамский

Maisie Williams

Ля какая красота)))comment image

Last edited 1 year ago by Maisie Williams
Ann

Шваб сказал не ” перезагрузка”, reset, а “обнуление”.
А это совсем иное дело.

kakajraznica

Биг ван, вы как всегда, Красавчики.

Leo

мои мысли
я не верю в то что планетой может управлять ии
за каждым искусственным интеллектом стоит человек
Творец создал человека
человек создал ии
если творец не может бороться со своим созданием – он его уничтожает
ии хорош как помощник но не как правитель.

Leo

ну и в тему статьи боги против ии https://www.youtube.com/watch?v=Sgm_4WRcGRo&ab_channel=DUST R’Ha, directed by Kaleb Lechowski, is a fight for survival in a solar system where no one can be trusted. A civil war started by subversives they could have never seen coming. A group of fighters, relentless in their quest to protect their planets will do everything in their power to emerge the victorious underdog against an enemy that appears to always be two steps ahead. This short leaves you on edge as the future of the guardians of space grows dim in the afterburner of the spacecraft that may lead… Read more »

Leo

придётся смотреть сотню после Небоа

Leo

ух ты) радует когда детишки тянутся к творчеству)

Zmey

Ничего доллару не грозит как минимум до 2023 , а более вероятно до 2024 года, именно в 2024 будет отмена фиата и полный переход на электронную валюту. В самое ближайшее время, минимум до 2023 и как я писал, более вероятно, до 2024 доллар будет дорожать абсолютно ко всем активам, исключением могут стать только криптовалюты (хотя они уже и так очень сильно подорожали, но думаю это ещё далеко не предел, только начала параболического роста, по крайней мере альткоины точно). Только попрошу клоунов не писать что крипта это скам и скоро все лопнет, пока Вы это кричали другие умножали свои деньги в… Read more »

Last edited 1 year ago by Zmey
serthera13

а вы тоже бросили читать как только пошел бред про мини ядерные удары?))

Rudra

Тактические будут, к сожалению…

atlast

пока марионетка под названием ИИ выходит на сцену, петух с железным клювом подходит всё ближе. Тем временем:

Американские военные займутся затором в Суэцком канале
В Суэцкий канал отправляется группа специалистов из США. Они помогут в разблокировке движения по Суэцкому каналу, передает телеканал CNN со ссылкой на представителей минобороны США.

Американцы прибудут в район Суэцкого канал не позднее субботы. В Белом доме пояснили, что США предложили египетским властям помощь, и египетское правительство согласилось.

rosbalt.ru

Last edited 1 year ago by atlast
Misteryo

“Покорители” Карабаха турецкие беспилотники Bayraktar появились над Черным морем https://www.mk.ru/politics/2021/03/27/pokoriteli-karabakha-tureckie-bespilotniki-bayraktar-poyavilis-nad-chernym-morem.html

Misteryo

Наводнение (1-4 серии из 4) / Flood / 2007 / ПМ (“Евразия”) / SATRip
О фильме: Колоссальное наводнение в Англии. Темза вышла из берегов, жизнь миллионов лондонцев находится в опасности. У морского инженера Роба, его бывшей жены и отца есть всего несколько часов, чтобы спасти город от разрушения.

Первый канал зачем-то показал…

Misteryo

Символика и скрытый смысл в новом клипе Веры Брежневой “Ты не один” https://youtu.be/gMfVkFnCAWI

Misteryo

Александр Сокуров в 2008 г. предсказал события на Украине да и в целом https://youtu.be/bYToDWUoS3M

Александр Сокуров, режиссёр, имеющий особый опыт проникновения в образы мыслей властных мерзавцев и сумасшедших тиранов, в 2008 году предсказал сегодняшние события на Украине.

Если он пророк, то остаётся с ужасом ждать остального…

P.S. Это был творческий вечер Александра Сокурова в театральном центре “На Страстном”. Встречи показывались на телеканале “Культура”, ведущая того вечера – профессор Паола Волкова.

Вот человек, у которого действительно болит сердце за Россию…ибо он видит, в какую пропасть её ведут…

В 2008 посмотрев это видео многие из вас назвали бы его сумасшедшим..!!!!

Last edited 1 year ago by Misteryo
Misteryo

Квантовая финансовая система в деталях: окончательное руководство по ее пониманию https://www.fosterswiss.com/en/2020/12/03/quantum-financial-system-al-detalle-la-guia-definitiva-para-entenderlo/ Квантовая финансовая система (QFS) уже является непреодолимой реальностью. Виртуальная частная сеть (VPN), целью которой является создание трансграничной межбанковской платежной системы (CIPS). Сеть, также основанная на суверенитете и торговле, но знаете ли вы, что это такое? Осознаете ли вы свой полный потенциал? Мы расскажем вам все подробности … Если и есть правительство, одержимое этим вопросом, то это, без сомнения, Соединенные Штаты. Администрация Трампа была особенно привержена квантовой финансовой системе и максимально использовала ее невероятный потенциал благодаря экономическому росту, технологическому прогрессу и национальной безопасности Соединенных Штатов. Чтобы скоординировать национальные исследовательские усилия,… Read more »

Last edited 1 year ago by Misteryo
Misteryo

Перевел для вас статью из швейцарии. “Международный частный банковский консультант”

“Foster Swiss-это швейцарская международная консалтинговая компания, базирующаяся в Мадриде, Барселоне и Женеве, с офисами высшего уровня, которая предоставляет свои услуги на испаноязычном мировом рынке. Наша сфера деятельности работает в финансовой, налоговой и юридической областях, как для физических лиц, так и для компаний”

Для понимания – это не какие-то сенситивные люди вещают, а серьезные дяди из Швейцарии имеющие отношение к миру финансов.

atlast

Спасибо за труд, очень интересно, хотя и написано мутно и запутано. Однако, хорошо видно что происходит то, что и ожидалось: вброшена идея блокчейна, котрую подхватили энтузиасты, инвестировали кучу бабла в электронную промышленность и разработку алгоритмов, прощупали все слабые места, вкачали в виртуальные фишки огромные фиатные суммы, воспитаны сотни тысяч специалистов, готовых и способных разрабатывать и поддерживать глобально новую систему, активное экономически и социально поколение свыклось и приняло электронные деньги и психологического барьера больше нет, инфраструктура отстроена за счёт хомячков. Теперь настала очередь того, кто эту игру начал, пора снимать сливки: одним махом созданные системы ставятся вне закона и рухнувшие криптовалюты… Read more »

Last edited 1 year ago by atlast
Misteryo

“A.L.I.E. – AliExpress”
comment image

Leo

New CERN Experiment Violates The Standard Model of Particle and Hints At Brand-New PhysicsНовый эксперимент ЦЕРН нарушает стандартную модель частиц и намекает на совершенно новую физику https://www.youtube.com/watch?v=30UT9J9MyTM&ab_channel=DAHBOO77 Who does the bell toll for ? Death Knell of the Standard Model. ‘Experts have, however, cautioned a lot more work needs to be done before we sound the Standard Model’s death knell.’ По кому звонит колокол? Погибель Стандартной Модели. «Эксперты, однако, предупредили, что необходимо проделать еще много работы, прежде чем мы озвучим похоронный звон Стандартной модели». «Все, что появляется в физическом мире, всегда связано с потоком энергии на невидимом уровне». “Everything that… Read more »