Приближается Таммуз – месяц начала ядерной войны.

С началом пандемии и последовавшей за ней серии странных глобальных событий, люди гораздо чаще стали получать разного рода тревожные челенджи, приходящие непонятно откуда и обещающие новые всевозможные казни египетские, которые вот-вот обрушатся на мир. И хотя к каждом отдельному сообщению мы относимся со здоровым скептицизмом, серии из таких видений уже  внушают определенную тревогу. Именно это и происходит во второй половине июня 2022-го года.  

McKana, видение от 16 июня 2022 года:  Сегодня днем, чуть за полдень, я ненадолго решил вздремнуть и не успел толком закрыть глаза, как передо мной возникло видение несущегося Красного Коня. Всадник сидел сильно пригнувшись,  как-будто куда срочно спешил. Лица его я не видел – его закрывала похожая на шарф белая ткань, развевающаяся за ним на ветру….

Abby K, 24 июня 2022 года: ...Дочь, всадник на красном коне был освобожден, и его миссия – забрать мир с земли с помощью войны. Я говорил тебе снова и снова, что спокойствие, в котором вы живете, — это иллюзия, от которой многие содрогнутся, когда увидят войну. Многие не готовы к опустошению и разрушению, которые принесут эти войны. Нехватка продовольствия  в сочетании со стихийными бедствиями, более масштабные пандемии, каких вы никогда не видели, уже на пороге…. 

Christ’s small sheep, 23 июня 2022 года: Набежавшей с моря сильной волной меня смыло в небольшую лужу у берега, куда волны от начинавшейся бури доходили не все и ослабленными. Там я увидела забытую кем-то надувную игрушку – большую белую лошадь, всеми забытую и плавающую совершенно безжизненно. Счастливая, что в момент начинавшейся бури меня снесло подальше от берега, я посмотрела на море. Там я увидела другую игрушку – огромную красную лошадь, которая с легкостью неслась по волнам….

Поскольку этими снами делятся не просто какие-то тетеньки, делящиеся снами на лавочке, а люди религиозные, то речь, несомненно, идет о стихе 6:3-4 Откровения:

И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

Всадников Апокалипсиса в последнее время люди стали видеть в снах довольно часто, но три одинаковых челенджа в одно время трем разным людям – это определенно сигнал к каким- то серьезным глобальным переменам. И приходит этот сигнал накануне начала еврейского месяца Таммуз, который соответствует июлю.  Как просветил нас недавно наш читатель Jash, ряд авторитетных раввинов считает, что ядерная война случится именно в это месяце, хотя и непонятно какого года. 

Однако, сегодня есть все основания полагать, что речь идет о 2022-м, поскольку в апреле 2022-го сбылось следующее пророчество:

«Сын Давида [Машиах или Мессия] не придет, пока царство [злое или угнетающее царство] не распространится на Израиль [оно будет угнетать Израиль] в течение девяти месяцев» (Трактат Синедрион 98(b) (2)

Правительство господина  Беннета пришло к власти 14 июня 2021 г. и развалилось 6 апреля 2022 г., то есть процарствовало ровно 9 месяцев и последние три месяца сливает воду, готовясь к новым выборам. Поскольку это правительство напринимало законов, не сильно понравившихся ортодоксальным евреям, многие из них расценили его как то самое злое угнетающее царство.

И теперь оно пало, после чего должен прийти Машиах, которому ключи от Иерусалима передаст господин Нетаньяху. Однако, до этого момента должен так же пасть некий Нерон в Дамаске, после чего от Дамаска останется груда камней:

“И это для тебя знак, когда ты увидишь, что пал восточный Нерон в Дамаске, пало восточное царство, и тогда придет спасение для Израиля и придет Машиах Бен Давид”.

Это пророчество, полученное и переданное рабби Шимоном Бар-Йохаем. Гематрия имен Нерон Мизрахи и Башар Асад, совпадает, поэтому сирийского упыря еще предстоит доставить в Гаагу. Скорее всего этому будут противодействовать союзники этого упыря, поскольку они в очереди на трибунал следующие. И тут как раз дело может дойти и до ядерного оружия, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Салим

Мне сниться что пришли мои друзья и пытаются мне помочь вспомнить, или что я покидаю место которое меня так тяготило, и чувствую радость.

нафиг, этот мир спасёт только ядерная война, всё слишком далеко зашло
любое промедление только увеличивает скорбь невинных, которые тут в заложниках у садистов

Салим

сны важны для тебя в первую очередь, даже если это просто игра мозга, символизм там твой, тебе и разгадывать. в моём случае всё сложно, у меня есть версии, но они важны только для меня, я не вписываюсь в обычный случай, в худшем или лучшем случае – не знаю, что есть то есть.. моей личности прежней давно нет, что есть это что то новое. По сбываемости- что касалось конкретной моей жизни – сбывалось или буквально, или символически – предупреждение о врагах и атаках(то что жизненно важно), а так мне не сниться моя жизнь никогда, так как буд-то меня нет, что правда.… Read more »

Салим

что такое ясновидение с оккультной точки зрения я знаю, всё зависит от твоего развития, уровня (количество тонких развитых(активированных) тел) а также не мало от твоего физического состояния, здоровья, мозга.
астральные видения – мало значат, это смесь твоего подсознания и астральных образов, которые обманчивы. Можно называть себя ясновидящим когда у тебя активировано ментальное тело(третий глаз), не раньше, там ты видишь то что есть, а не через призму своих мыслей и эмоций. Есть ещё понятие код доступа к инфополям – это то же другими словами. Не всем дозволено, у каждого из нас есть свои полномочия в этом мире, данные свыше.

Салим

я люблю жизнь и знаю что мне надо, но в данный момент я не могу реализовать свой потенциал по многим причинам, довольствуюсь минимумом – что бы воплощение в минус не ушло(потери энергии)
по городам – я часто видел раньше очень чётко, людей там нет, всё брошено в попыхах, не знаю что это…

Салим

вы не поймёте, честно, это скорее связано с Кундалини, тело ели выдержало, хотя это мне спасло жизнь, тело становиться необычайно живуче, убить тебя обычным способом очень тяжело.
Ограничение тела, генетики, возможно что то можно исправить, но я не хочу ждать, надоело. Если я тут останусь то в первую очередь поубиваю многих хомоэректусов, это моё условие)))

Jash

“Палестинцы” уже готовятся стать шахидами.
 Назад, в Палестину! Время Израиля вышло – 7 Kanal

Они, сами того не подозревая, действуют по особому протоколу. Составленому для них, с целью исполнения древнего пророчества:

Пророк Йоэл 4, 1

Ибо вот, в те дни и в то время, когда верну Я обратно плененных в Йеудее и в Йерушалаиме,

Я соберу все народы и сведу их в долину Йеошафата, и буду судиться там с ними за народ Мой и за удел Мой — Йисраэйль, который они рассеяли среди народов, и за землю Мою, что они разделили;

ТАНАХ — Тора, Невиим, Ктувим (Пятикнижие, Пророки, Писания) (moshiach.ru)

Last edited 1 month ago by Jash
Jash

По плану Небес, конечно. А не несуществующей закулисы.  Потому что ни одна человеческая организация не в состоянии срежесировать такой грандиозный проект, как история цивилизации. Основные этапы я здесь уже приводил  Белый Дом заявил, что не поддерживает независимость Тайваня. – THE BIG THE ONE Хаменеи, который в 2015 году заявлял, что к 2040 году «от Израиля ничего не останется» 2040 действительно очень знаменетельная дата. Я об этом раньше уже писал. Шииты, как и все остальные “осколочные” религии видят только то что им показывают сквозь замочную скважину. “Один только непонятный вопрос, который давно мучит многих: начнется это КОГДА?”Когда ЭТО начнётся не известно.… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
tomisu

Яша а тебе извесно что равины не помню когда то читал что они урезали дату от сотворения мира на 200 с чем то лет 230 или 250 лет , что ты по етому поводу скажеш , информация есть в интернете,что щас не 5781 год а почти 6000 лет без 5 или 6 лет.

Last edited 1 month ago by tomisu
Салим

https://www.youtube.com/watch?v=_Mz1ltruC-A

Уход человечества. Решение принято

INSURGENT

“ядерная война случится именно в это месяце, хотя и непонятно какого года. ”
Я видел ядерный взрыв в Москве или нечто подобное летом этого года.

Салим

https://www.youtube.com/watch?v=prEFTbF4RCo

Новости тонкого плана от Миры
не досмотрел, буду спать, но интересен “исход” духов
я в 2013-14 видел сон, что я приехал домой, но почему-то в старой квартире, там были любопытные вещи, но интереснее – я выхожу на улицу, и напротив дома всё пространство в разноцветных шарах разных оттенков и размеров, они поднимаются из земли и улетают в небо, мне говорят это “духи природы” и что этим явлением заинтересуются военные..

в видео похожее говорит Мира..

Салим

досмотрел, в общем всё спорно, похожее то же вижу, но это ничего ещё не значит, всё это домыслы, имхо.. (про ветки реальности – я считаю это ошибочное понимание, это просто разные слои астрала) но то же считаю что идёт разделение – Новая Земля, куда уйдут те кто соответствует. Мира говорит что уйдёт в теле, но для этого нужна особая трансформация (мутация) тела, и нужно иметь “ген Адама”

вот ещё Силка Ф, экстравагантная, девушка))) мало что понятно, но интересно, похожее говорит.. но это достаточно доступная информация, поэтому не факт что это её..

https://www.youtube.com/watch?v=JUtecXbeuik&t