Приближается 23 апреля и астрологи уже начинают этой датой пугать.

Как сообщают сейчас многие, если не все астрологические и астрономические ресурсы, 17 апреля 2022-го года началось очень редкое и необычное астрологическое/астрономическое событие, которое называется планетарное выравнивание. В этот момент четыре хорошо видимых планеты – Сатурн, Марс, Венера и Юпитер – выстроятся в одну линию. 

В Южном полушарии все сейчас  выглядит тоже приблизительно как-то о так:

Наиболее ровно в линию планеты выстроятся 20 апреля, после чего 23 апреля в этот же ряд встанет еще и Луна. А 24 июня, хотя выравнивание будет и не таким  четким, как 20 апреля, в эту же линию выстроятся не только Сатурн, Марс, Венера и Юпитер, но еще и Меркурий, Нептун и Уран, правда не все они будут видимы без телескопа:

С астрономической или геологической точки зрения планетарные выравнивания ничего особого собой не представляют, поскольку речь идет не о реальном выравнивании планет в одну линию с Землей, что чревато серьезными подвижками литосферы, а о выравнивании относительном – такой уж получается угол зрения.

Тем не менее,  для астрологии угол зрения на планеты представляет собой ключевой момент, поскольку в основе своей астрология исходит из теории Плоской Земли, вокруг которой вертятся хрустальные сферы с планетами.  И это уже чревато теми или иными мировыми потрясениями. 

Что конкретно принесет собой планетарное выравнивание сказать сложно, поскольку речь идет не о двух-трех ставших рядом планетах, а о выравнивании в ряд всей почти Солнечной системы. Поэтому 20-23 апреля или 24 июня будет даже не два в одном, а семь в одном.

Более того: 30 апреля 2022-го года произойдет еще и солнечное затмение.

Затмение будет частичным, видимым большей частью из Южного полушария, поэтому последствия этого затмения так же скорее всего затронут большей частью этот регион планеты. Но какие у всего этого будут последствия режиссеры космического спектакля нам покажут только в заявленные в программке даты, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
2 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Calypso

А ещё вот какая красота приближается. Вспышку Х она давала, и что-то мне подсказывает, что даст ещё и не одну. И не удивлюсь, если в результате тех Х-ов рванёт сразу всё: и Пальма, и заблокированные в районе Индонезии плиты.

Calypso

Ссылка на сайт для наблюдений за солнцем https://www.solarham.net/

Last edited 7 months ago by Calypso