Приближаются катаклизмы и НАСТОЯЩАЯ пандемия.

Разрушение СССР и начало 1990-х для многих бывших граждан этой страны ознаменовались обрушением на них новой, скрываемой ранее властями информации о “летающих блюдцах”,  “экстрасенсах” и прочих чудесах. Подобные вещи не сильно афишировались правительствами и на Западе, но в Совке на эти темы было вообще жесточайшее табу и какие-то крохи информации граждане могли почерпнуть только в так называемом “самиздате” – отпечатанных  под копирку текстах, из которых люди узнавали про Розуэлльский инцидент, про странные аппараты, летающие над миром (в том числе и над СССР) и про многое другое. 

С падением Железного занавеса про все эти непонятные шутки и явления вокруг стала узнавать широкая публика, но главное – у людей, сидевших в теме еще во времена самиздата появилась возможность открыто встречаться друг с другом, посещать разные “уфологические места” и даже поехать в Египет – посмотреть и потрогать пирамиды своими руками.

Еще одним новым направлением деятельности стали эксперименты парапсихологов с гражданами – то есть и доктора, не боясь концлагеря родной коммунистической партии, могли задавать людям вопросы, и люди смело отвечали на эти вопросы. И в ходе таких расспросов оказалось, что “темный туннель”, “яркий свет” и прочие чудеса видят после смерти не только представители загнивающего Запада, но и высокодуховные строители светлого будущего. Для многих это было шоком, поскольку, согласно религиозным воззрениям революционного пролетариата – склеивших ласты пролетариев встречает в раю сияющий, словно солнце, товарищ Иосиф в белом военном кителе, а за его спиной поют хором дедушка Ленин, Клара Цеткин и Роза Люксембург. 

Кроме опросов пациентов, переживших клиническую смерть, парапсихологи занимались и другими интересными вещами – регрессивным гипнозом (это когда человек в трансе вспоминает свои прошлые инкарнации), телепатией, удаленным просмотром и так далее. В частности, одним из пионеров  так называемого Remote viewing (то есть удаленного видения) в СНГ был господин Алексей Прийма, собравший колоссальное количество материала по теме.  Проводя сеансы удаленного видения с сенситивами Алексей большей частью концентрировался на “братьях по разуму”, однако, иногда в кадр попадало и  будущее.

 Кое-какие вещи из увиденного (например, события октября 1993-го года) довольно скоро реализовались, но было много такого, что не укладывалось в голове: люди говорили про какие-то страшные катаклизмы, пандемии, когда трупы будут лежат рядами на улицах и прочее. Поскольку во все это не сильно верилось про страшные рассказы лет на 30 все забыли. К счастью, наши читатель  Dosch вспомнил все эти вещи, нашел блог господина Terrao, который взял на себя труд оцифровки и систематизации этих артефактов из конца 1980-х, и даже сделал выжимку самых важных фрагментов, с которыми, как нам кажется, должны познакомиться все читатели. Итак:

– Они говорят: “Подождите. Сейчас поищем и покажем вам несколько более отдаленное будущее…”, –прошептала Наталья и вдруг ее начало трясти. Голова женщины мелко задергалась вниз-вверх, как у припадочной, а тело стало совершать кругообразные движения, встряхиваемое слабыми судорогами.
– Что с вами? – обеспокоился я. – Вам плохо?
– Нет. Просто через меня идет сейчас сверху вниз поток какой-то энергии. Мне это не нравится, но я чувствую, что так надо… Вижу картинку. Очень страшную! Развалины зданий. На улице перед развалинами медленно бродят люди. А другие люди лежат неподвижно на земле. Слышу голос: “Это что-то вроде эпидемии”. Все. Картинка исчезла.

– Вижу будущее. Да, это будущее! Какой точно год не могу сказать. Не знаю точную дату… – вещает заторможенным голосом Ирина, плавая в гипнотическом трансе. – Москва… На
улицах – очень мало прохожих. Город почти пуст.
– Есть ли что-либо необычное на улицах? – спрашиваю я осторожно.
– Нет. Ничего необычного не вижу. Все нормально. На улицах всюду стоят танки.
– Танки… И вы не находите в этом ничего странного?
– А что тут особенного? Они давно здесь, в городе. Я уже привыкла к ним.

– Тихий ясный солнечный день в Москве. На улицах почему-то очень мало прохожих… И вдруг я оказываюсь на морском побережье. Четкое, неведомо откуда взявшееся знание: это берег океана. Не знаю, какого именно. Здесь творится форменный кошмар! Происходит землетрясение. Наблюдается всеобщая паника… Идут вихревые ураганные потоки голубовато-серого цвета. Рушатся огромные здания, небоскребы. Слышу голос: “Сан-Франциско”.

-Не пройдет и двух-трех десятков лет, и на Земле начнутся землетрясения. Видел остовы разрушенных многоэтажных зданий, в том числе высотных. Все они стояли в воде. Всюду до самого горизонта была вода, одна сплошная вода…

– Наплывает нечто черное… Яркая вспышка перед глазами. Началось что-то вроде ускоренной киносъемки. Мелькают лица людей, искаженные страхом.

– Вижу какую-то чепуху: Красная площадь в Москве, люди в военной форме выносят из Мавзолея гроб с телом Ленина.

– Отвечайте быстро, не раздумывая. Каково главное событие этого будущего?
– Природный катаклизм. Всюду эпидемии. Всюду много больных людей… Очень сильные ураганы, бури.
Затаив дыхание, я спрашиваю:
– Где конкретно ураганы и бури. Уточните.
– Мексика. Калифорния.
Там – много жертв. И много больных людей. Эпидемия… Мне холодно. Холодно.Я не могу. Я не хочу. Мне плохо. Очень холодно…

Вижу дорогу, выложенную людскими трупами. Трупы покрыты белыми простынями.
– Очень тяжело, неприятно воспринимать все это. Поступающая информация полна сплошными негативными эмоциями, “чувственной чернухой”, я бы так сказала. Крики умирающих, рушащиеся здания, огромные волны, сметающие все и вся на океанских берегах… Плохо. Страшно. Беда. Большая, очень большая общечеловеческая беда.

– Информация из будущего… Пустая Москва. Лишь кое-где виднеются на улицах
редкие фигуры военных в форме защитного цвета. На перекрестках замерли танки.
Неведомо откуда приходит в голову мысль: произведена почти полная эвакуация людей из города. Спрашиваю: “Куда эвакуированы люди?”
Вижу новую картинку. Бараки пионерского лагеря на окраине леса. О, как много народа вокруг них и, наверное, внутри них. Люди то и дело входят в двери бараков либо выходят из дверей.
-Попросите показать вам картинку того, что будет через месяц. Если такое вообще возможно.
Они говорят:“Такое возможно”. Да. Вот… Получилось… Есть прохожие на улицах
Москвы, и многие из них в гражданской одежде. Но попадаются еще и военные. Люди ходят озабоченные, хмурые какие-то.

Мексика. Калифорния. Вообще – Северная Америка. А в России тем временем, как сообщила Богородица одной из дам-экстрасенсов, “все будет хорошо”. Случится, впрочем, и здесь своя “малая паника”.
В частности, будет эвакуировано население Москвы – людей рассредоточат по подмосковным пионерским лагерям, а также, наверное, по санаториям да и просто по деревням. Город займут войска. На перекрестках появятся танки. Но затем гражданское население начнет потихоньку возвращаться в Москву. Никаких заметных, бросающихся в глаза разрушений в российской столице не будет…

В общем, “всякая ерунда”, которую видели люди 30 лет назад при удаленном просмотре, оказалась “совсем даже не ерунда”: землетрясения невиданно усилились и участились, климат идет в разнос, Нибиру на горизонте, в России не сегодня, так завтра начнется революция, по итогам которой дорогого Владимира Ильича вынесут из зиккурата  и положат рядом с Сережей Лазо. Но самое главное – пандемия идет по миру и, скорее всего, апрельскими блокировками она не закончится.  Жесть будет скоро.  Почему?

Все признаки приближающегося звездеца мы перечислять не будем – наши читатели их знают, поэтому сообщим о признаке, про который знает мало кто, а кто знает – тот настолько туп, что не считает его признаком.  Команду этих туповатых знающих составляют писатели, освещающие тему светских новостей на предмет что  там умного сказала какая-нибудь Ким Кардашьян.

Что сказала Ким умного в последний раз мы не знаем, первый её монолог мы тоже как-то упустили, но вот сейчас, как пишут, она сворачивает своё шоу. Фанаты гражданки льют слезы и сравнивают событие с мировым финансовым кризисом и пандемией, только прекращение шоу – это гораздо, гораздо хуже.

И американские конспирологи абсолютно согласны с такой оценкой.

Ким – девушка очень не простая, дружит с президентами, так что в курсе всех новостей хотя бы краем уха. И если она приняла решение закрыть бизнес, причем не взять таймаут, а именно все слить – видимо перспектив у телевизора она уже не видит, и как многие думают – уже или находится на  пути в бункер, или уже там и занята проверкой неприкосновенного запаса губной помады. 

Скорее всего её примеру последуют/последовали другие звезды (в августе была отмена куча других шоу и турне) так что теперь нужно следить за  развитием и светских событий – то есть когда из Голливуда побегут толпами. 

Subscribe
Notify of
25 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Пророк Захария 14, 12
И это будет поражение (в оригинале “Магефа”-эпидемия), которым поразит Господь все народы, воевавшие против Йерушалаима: сгниет (у каждого) плоть его, когда стоит он на ногах своих, и глаза его (их) сгниют во впадинах их, и язык его (их) сгниет во ртах их.
https://www.moshiach.ru/tanach.php?book=25&num=14&textnum=&submit=%C2%FB%E1%F0%E0%F2%FC

Last edited 15 days ago by Jash
Warrior

Панацеей и Щитом при нашествии Четырёх Всадников Апокалипсиса послужит знание содержимого инициировавших их появление четырёх снятых Печатей с КНИГИ за Семью Печатями.

good.rv

И кто из пары на заглавной к0ртинке перевойплохтившийся грузынский Костик?

lasnamae

Кстати тут на днях была статья по поводу проверки систем оповещений в Германий . Так вот оказалось правда .
Прямо сейчас воют сирены оповещения , но смс правда ещё не приходило Бонн Deutschland

lasnamae

Вот заснял с балкошки , жутковато если честно
https://www.youtube.com/watch?v=vivlDXbP2i8

CiaoCacao

Благодарю! Держите нас в курсе.

Lessa

Повторю тогда комментарий, что в предыдущей ветке оставила. У нас проверка прошла – все животы от смеха надорвали)) В 11 часов подруга из другого города скинула видео с записью не очень громкой, но сирены и вопросом “к чему они готовятся??” Она русская, вопрос логичен И тут я вдруг поняла, что у нас то ничего не слышала.. В 11.06 вдруг очнулись и наши, еле слышно погудели секунд 20, даже не успела камеру включить. В 11.30 вдруг вспомнили, что гудели мало и догудели с переменным успехом еще 30 секунд. Уверена, в Берлин отрапортуют, что все в порядке, но зато теперь знаю –… Read more »

CiaoCacao

Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Думаю, они проверяли не готовность населения, а готовность системы оповещения (
С подругой, конечно, связь держать надо, мало ли что… А вы, в случае сирены, хотя бы запечатайте наглухо двери и окна, если будут открыты в тот момент. А заодно и вентиляционные отверстия, если есть (положите рядом скотч).
Также посмотрите городской сайт – что там напишут по этому поводу.
И не забудьте нам сообщить, если будет что полезное ))

Userus

Есть мысля, что в случае серьёзных действий они начнут ещё и интернет везде отрубать.

CiaoCacao

Ну, он может отключиться и одновременно с эл. энергией. Сайт надо сейчас смотреть, чтобы понять, что это было и что хотели от населения.

Lessa

Вот и получается, что с такой системой оповещение придет слишком поздно, или его вообще не услышишь (было так далеко и тихо, что уже при включенном телевизоре без шансов).
Вот, официальный сайт по этой программе.
Написано, что каждый год отныне будут повторять и кто за это ответственный.
О причинах – ни слова.
Есть переключение на английский
https://warnung-der-bevoelkerung.de/

CiaoCacao

Так они её не включали на полную мощь, просто проверили, работает ли. В случае надобности, повысят звук (будем надеяться).

L1mb

Нет, ну то что при ТАКИХ условиях будут возникать различные болезни – это очевидно. Народ останется без света, тепла, чистой воды и одежды. С травмами, ранами, те кто выжил. А кругом будет месиво из обычной заразы, городской грязи, канализации, промышленных веществ. Вот и получается: “что-то вроде эпидемии”. Если будет произведена эвакуация гражданских, то логично, что часть военных передислоцируется в город охранять важный стратегический объект до последнего. На гражданскую войну не похоже, ни стрельбы, ничего, только “хмурые лица”. Беспорядки отсутствуют, действует один центр силы, даже намека на сопротивления нет. А тело Ленина выносят, чтобы его СОХРАНИТЬ, если вдруг Мавзолей развалится от… Read more »

Last edited 15 days ago by L1mb
kOctRoma

Всё Мироздание устроено по принципу торта “Наполеон”, где каждый слой имеет свою мерность пространства/времени, свою частоту и т.д. Разумеется, чем ниже слой, тем меньше мерность, меньше частота, меньше скорость всех процессов. Мы, т.е. наш игровой мир, находимся на самом дне этой системы, 9-й уровень. С 8-го и ниже начинаются инфернальные миры, где искаженные люди воплощаются после земной смерти, ну, а выше – условно, райские (где Ра – свет, Й – концентрат этого света, т.е. слой с более высокими характеристиками). Относительно нас, это 10-й уровень, или уровень ВЦ (высших цивилизаций, оттуда сюда попадают 10-15%) и выше. С 2002 начались процессы, которые… Read more »

CiaoCacao

Какие перлы, заберу в копилку )) “И в ходе таких расспросов оказалось, что “темный туннель”, “яркий свет” и прочие чудеса видят после смерти не только представители загнивающего Запада, но и высокодуховные строители светлого будущего. Для многих это было шоком, поскольку, согласно религиозным воззрениям революционного пролетариата – склеивших ласты пролетариев встречает в раю сияющий, словно солнце, товарищ Иосиф в белом военном кителе, а за его спиной поют хором дедушка Ленин, Клара Цеткин и Роза Люксембург. ” – и начало следующей фразы: “Кроме опросов пациентов…” Ну просто праздник, Бигваныч! Порадуемся, пока не наступило то тёмное будущее, описанное бесами, которое они же нам и… Read more »

AviatoR

Странно что Москва пустая, не разрушенная да еще и танки там в видениях…просто интересно что бы это могло быть? Если не разрушенная – зачем выселять? Да и вряд ли всех реально в лагерях разместить…миллионы людей же. Еда, вода и т.п…

Версия…может типа кто с прививкой – можно будет вернутся в город. Ну а все в лагерях. И пока не привьешься – в город не пустят. Таким образом лучше всех выселить и пускать в город, чем вылавливать в городе кто привит а кто нет…

Ну это не более чем допущение )) Мало ли что там могло бы быть…

artemka

Так они уже “дряпают” https://lenta.ru/news/2020/08/06/todawest/ уже видимо готовятся к о “второй волне” вот только от судьбы не скроешься….

Lexx

Быдло должно быть постоянно напуганным, тогда им проще манипулировать и обманывать. В этом смысл подобных публикаций…

Userus

Откуда новость? Ссылку можно? В целом ещё одно доказательство, что жижа, которую собираются колоть Русским – полный крантец.

Realpredator

Да ладно, сам Шойгу укололся.

Calypso

Ага, укололся, физраствором или глюкозкой. Можно подумать “сам шойгу” самоубийца, нет, ребятишки, вакцинка с секретом для стада, подлежащего утилизации.

agnc

Мутный материал…

Misteryo

“Григорий попросил меня на всю жизнь запомнить то, что скажет. Запомнила. Была Россия – будет красная яма. Была красная яма – будет болото нечестивых, которые красную ямы вырыли. Было болото нечестивых – будет поле сухое, но не будет России – не будет и ямы. А на вопрос, зачем это, сказал: “Чтобы знала то, что не увижу”.
Из дневника фрейлины и личного друга императрицы Анны Александровны Вырубовой. Запись за 1916 год.

Misteryo

Предсказание Распутина о последнем Папе Римском и о будущих событиях в Италии: «На престол сядет пастырь из снега и крови. И это будет в то время, когда агнцы будут распуганы бурей…. Бедное потерянное стадо, немногие пастыри тебя поведут, ибо время волков будет близко. И волки сядут на престол и издадут законы, и будут рвать на куски от имени Святого. Когда же сердце будет окончательно развращено, агнцы выйдут на большой луг, но на нем будет расти лишь отравленная трава, а земля будет солена, а вода горька». «В ночь сожжения человека в Риме будет реками струиться кровь пап и пустословов. Народ выйдет… Read more »

Misteryo