Пришло время проверить запасы Еды.

Сегодня на одной из самых известных конспирологических площадок появилось сообщение, которое адресовано как бы препперам США, однако, учитывая, что вокруг теперь новый глобальный мир  с ним должны ознакомиться ВСЕ. Почему – мы поясним ниже, а пока само сообщение:

Я не знаю, публиковалось ли что-нибудь подобное раньше, но последние несколько недель я занят пересмотром своих запасов еды, которые я собираю уже около 10 лет. У меня есть продукты от нескольких разных компаний. И вот, просматривая свой очередной трехмесячный запас от компании, который я получил около семи или восьми лет назад, я понял, что мне его нужно будет выкинуть. 

Чтобы вы не думали, что я совсем сумасшедший, я поясню – оптовые закупки консервов мой бизнес, хотя часть товара, конечно же, я оставляю впрок для себя. И теперь, узнав что случилось, я вижу две проблемы, вторая из которых – потеря мной трехмесячного запаса продуктов. Но главная проблема – это мои  клиенты, которым я это все продал. Одни думают, что у них есть еда, но на самом деле еды у них нет. 

Итак, вернемся к тому, что я говорил о том, что часть продуктов пришлось выбрасывать. Так, почти все продукты из EFoods и My Patriot Supply были плохими. Что я имею в виду под плохим? Позвольте мне объяснить:

При открытии пакета содержимое немного изменило цвет. Что ж, может это часть естественного процесса старения, и они все еще съедобны, поэтому я это попробую приготовить, хотя их шикарный картофельный суп стал мерзкий, сырная брокколи и рис, прочие овощи пахнут, как протухшие, а сливочный цыпленок  на вкус, как задница. И меня это сильно удивило, поскольку по правилам купленные мною и проданные другим людям консервы должны храниться 25 лет! 

Сейчас я звоню производителям и пытаюсь узнать, в чем дело, перебираю запасы сублимированной еды, срок годности у которой теоретически бесконечен, а пока призываю всех препперов начать проверять свои ПРОВЕРЕННЫЕ продукты.

Пост, за ненадобностью деталей мы слегка сократили, тем не менее суть сообщения ясна: с консервами  американских компаний что-то происходит, что не должно было происходить никогда-никогда. 

В последние десятилетия в славных странах СНГ изменились стандарты, которых придерживался даже не дотягивающий до Америки СССР и потому срок годности в 25 лет многим может показаться не реальным. Однако это так – американские консервированные продукты можно спокойно кушать и через 25 лет, консервы СССР выдерживали 10 лет как минимум, консервы Третьего Рейха были съедобны и через 50 лет, остальные особо не проверяли. Поэтому продукты со сроком 2-4  года хранения  – это нововведение современных лет и очень тревожно, что к подобным стандартам компании перешли и в США, не предупреждая потребителя. Почему? 

Наши читатели взрослого возраста хорошо помнят, что 30 и более лет назад мука и крупа хранились десятилетиями, причем – иногда не в лучших условиях. Чтобы где-то в гречке завелись жучки – это в банку нужно было этим жучками на-рать, и то не факт, что колония бы прижилась. А что происходит сейчас, точнее  – последние 10-20 лет? 

А последние 20 лет все крупы инфицированы каким-то дерьмом, они совершенно не лежат. Если повезет, если танцевать вокруг мешка с бубном, пихать туда нафталин и фольгу – может быть он пролежит год, а без танцев жуки за пару месяцев все сожрут.  

Когда люди впервые столкнулись с этой проблемой первой мыслью было, что это все несоблюдение санитарных норм фасовочными компаниями. Второй мыслью было, что изменилось что-то в самой природе Земли  и прожорливые жучки материализуются из вакуума. Но правильной, скорее всего, будет  третья версия: мир готовят к голоду. 

В XIX веке и ранее голод, особенно в деревнях, был обычным явлением, однако в XX веке голод для умных людей стал практически невозможен. Даже на зарплату советского инженера можно было купить  пару мешков муки, пару мешков круп, сахар с печеньками – и на этом всем протянуть лет пять. Главное было смотреть по сторонам, а еще лучше – купить это все в прок и пусть лежит. Именно так и поступали люди, пережившие вторую мировую и революцию – потом, когда в СССР пришли очередные суровые годы и сахар с мылом выдавали по талонам – благодарным внукам это все весьма пригодилось.

Сейчас, к сожалению, такой фокус не проходит. Самая обычная семья любой из стран СНГ может, не напрягаясь, купить мешок крупы или мешок муки – в случае голодомора мешка хватает надолго. Но покупать его бесполезно – жуки все сожрут и единственный вариант – это консервы. А сколько стоят нормальные консервы? Правильно: чтобы затариться месяца на три людям нужно работать год. Как следствие люди стали уязвимы перед лицом государства. Завтра в супермаркеты перестанут подвозить продовольствие – и привет. Чрез неделю начнутся погромы, а через пару месяцев дойдет до людоедства.

 Единственным слабым местом теории про жучков в крупе как подготовку искусственного голода было время, на протяжении которого наблюдалось это явление. Личинки насекомых на развес супермаркеты продают давно, а голода все нет и нет. Однако, как показала история с COVID-19 – голод потихонечку наступает, непонятно только, когда прозвенит последний звонок.

Тем не менее, это сообщение от оптовика из США – звоночек пусть не последний, но говорит о том, что колокол будет скоро. Если уже начались игры с консервами и серьезные компании с мировым именем вот так вот гадят покупателям и клиентам – очевидно, что глобалисты решили лишить народ не только крупы и  муки, но так же сублимированных продуктов и прочих баночек Еды. 

В общем, голод грядет и теперь перепроверить запасы вполне не мешало бы, поскольку в банке от надежного и проверенного производителя вполне может оказаться, как пишет этот чувак, какая-то консервированная задница. Скорее всего это уже последний, очевидно, штрих и продукты начнут прятать довольно скоро, выдавая их только тем, кто получил прививочку от COVID-19.   Если, конечно, этим людям продукты понадобятся. Когда стукнет главный колокол мы, конечно,  точно не знаем, но – продолжаем следить за развитием событий.

Subscribe
Notify of
30 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fifth_account

Почему долгохранящиеся продукты начали быстрее портиться?
1) Ускорение времени. Многие ощущают субъективно + Афон, монахи не успевают читать суточную норму молитв.
2) Солнечный минимум и космическая радиация.
Почему никто не связывает пандемию с солнечной активностью?
Повышенный уровень космической радиации во время солнечного минимума может в том числе влиять и на срок хранения продуктов.
Ученые: начался новый цикл солнечной активности.
https://earth-chronicles.ru/news/2020-09-16-144142

Расчеты ученых показали, что минимум пришелся на декабрь 2019 года, и сейчас начался рост.

Солнечная активность остается нулевой рекордно долго.
https://earth-chronicles.ru/news/2019-12-12-135488 (12.12.2019).
Свиной грипп, коронавирус и солнечная активность.
http://2012god.ru/svinoj-gripp-koronavirus-i-solnechnaya-aktivnost/

Last edited 1 year ago by Fifth_account

за пиццу лайкос и уважуха

bigwig

Моя бабушка в шкаф с крупами травку ложила, чтоб жучки не заводились. Вот они и не заводились. Это 30 лет назад было… Как много поменялось. Теперь никто и не знает, какую ьравку надо ложить.

crazywolf

КЛАЛА она травку. Травку надо КЛАСТЬ. Песец песцом, а русский язык никто не отменял.

bigwig

“Русский язык никто не отменял”…. Немного менял, коверкал. Но не отменял. Она клала, а вот я клал, если надо класть. Логику тоже никто не отменял, хотя пытаются, для чего и придумывают “правила”, хотя особый восторг у меня от самого понятия “А К С И О М А”… Какая прелесть!
И такое наблюдение: за слишком “правильный” русский язык за пределами МКАД можно и схлопатать (тоже странное слово, но, надеюсь, понятное).

AviatoR

Если будет голод, то в принципе будет насрать крупа с жучками или нет ))) Жучки тоже пойдут в еду вместе с крупой как протеин ))) Лишним не будет. А вообще если вывелись – прожарить в духовке или заморозить и разморозить и кранты жучкам. Помрут, а крупе ничего не будет. Другое дело консервы. Если она испорчена – то все. Я бы опасался испорченной консервы, а не жучков в крупе ))

Olg1

Это я прошел в 90-е годы.)) Хорошо у меня собака была-Бассет-хаунд.) Все сожрал и макароны, и крупу. За милую душу.)) Шерсть стала лосниться как у тюленя.))

Userus

Насчёт газа – так надо иметь дом с печкой, которая топится от дров. И вообще Герман Стерлигов отчаянно кричит – “сваливайте из городов – вас утилизируют”.

Userus

Да, такое может быть. Поэтому купив крупы и муку, их надо обязательно проморозить или прожарить, а потом снова запаковать.

Userus

Заморозка, с другой стороны требует электричества, а без заморозки нужна обязательно печка.

AviatoR

Да и можно еще добывать свежее мясо = охота/рыбалка. Не одними консервами и крупой…

Olg1

Да, в наших лесах и реках… ) Хотя, если вы живете в какой-нибудь глуши\тайге, это возможно и поможет.)

Last edited 1 year ago by Olg1
kakajraznica

вместо крупы, появилась тушенка. и что?

Olg1

Московский регион заливает с обеда. Ливневка не справляется.Хорошо, что без сильного ветра теперь, стихло.

Userus

И да, согласен с тем, что карантец в городах устроят в связке с голодом и “вакцинацией”.

Calypso

Чтобы не подцепить ботулизм, нужно прокипятить содержимое банки и потом можно есть, не боясь помереть. Кипеть должно 15 минут. Я так всегда закрутки с грибами кипячу, потом охлаждаю – вкус не меняется. Вдруг кому-то пригодится.

Igorrr

Тело может жить без еды много месяцев.

Прекращайте.
Вы когда в последний раз или хотя бы раз ограничивали себя в еде для “профилактических” целей”? Ясно что никогда.
Уже через пару недель почувствуете что “тело проживет без еды много месяцев” идет нахрен. Это если утрировать и не расписывать пост.

Igorrr

Тело как оно задумано, может вообще жить без еды годами.

“Фейспалм” jpg.

p.s. В концентрационных лагерях вермахта видимо людей лечили от наркоманского пристрастия к еде, и в голодные годы СССР видимо тоже.
А блокада Ленинграда по идее должна была так “очистить” население что образовался бы отряд сверхлюдей-феноменов.

p.p.s. тереть первичный пост чтобы скрыть глупость довольно… жалко.

Dosch

Когда-то довелось дней 12 ничего не жрать, так вот лучше чем тогда мне себя чувствовать не доводилось даже в юности… А вообще главное в запасах – побольше мёда! )) Пыльца. Травы полезные насушить. Грибы. Фрукты и ягоды в меду прекрасно хранятся, там кто-то в комментах сетовал на то, что без витаминов кранты. Можно растить зелень и лук, чтоб цинга не догнала. Мастера по выживанию знают что почти весь лес можно употреблять в пищу, изучайте съедобную зелень. Кадр один из азии всю жизнь только зелёную траву жрёт, вырастил в кишечнике бактерий как у коровы, они ему из этой травы все необходимые… Read more »

Userus

Лечебное голодание – читал про такое. После пары курсов такого ты узнаешь, что такое настоящий голод, а не та фигня, которую мы испытываем просто потому, что не поели в положенное время по сложившемуся графику внутри организма.

Sva

…они выживут, а их с радостью сожрут трупоеды.

Dosch

Трупоедам невдомёк какие способности разархивируются у людей с чистыми клетками…одна из таких сиддх – не попадать в тот вариант событий, который не нужен…
А вот гниющий мозг приводит трупоеда именно под падающий кирпич..!

Igorrr

Я вот недавно прочитал пост про национальное кушанье народов крайнего севера – “трупы из болота’ – копальхен. Не гуглить впечатлительным и перед едой. Я серьезно.
Вывод.
Дело в адаптации. А взрослому телу “скакать по уровням” потяжелее чем молодому и развивающимся. Да и не надо. Ешь что естся.
Иисус кстати рыбу “множил”. Значит рыбу точно можно из мясного. XD

Igon

Сивый бред.
Жучки были ВСЕГДА !
И всегда с ними боролись.
Прокаливали. Чеснок. Лаванды всякие.
И все равно они заводились …

Inga

Да проблема с жучками в крупах и муке фасованной есть. У меня появилась она недавно, полгода как, точно. Уже какую пачку муки покупаю, вся с жучками, кстати неважно какой производитель. Мама дома тоже перебирала банки с крупами, та же фигня.

crazywolf

Стерилизую полторашки из-под пива водкой(водку потом выпиваю:)). Засыпаю туда сахар и муку. Плотно закручиваю пробку, заматываю скотчем. Жучкам не прорваться:)

Leo

жучки и пищевая моль
просто атас
несколько лет с ними боролась
в итоге сейчас все крупы храню в стеклянных банках. посмотрим поможет ли
прикупила еще летом по мешку пшеницы кукурузы овса и пшена
немного летом посеяла пшеницы. растить можно. тыквенные семечки кинула в землю. пол-огорода в тывенных кустах правда вызреть не успеет. размером с большой грейпфрут. прикупили консервов тушенки наварила варенья из своих абрикос и яблок и сделала огонька и кабачковой икры с лечо, накрутила огурцов с помидорами.
понимаю что нужно больше но хранить то как…

Leo

так же яблочный уксус из своих яблок сделала и вырастила чайный гриб-моя гордость)
зимой делала бастурму из конины кг 3-съели все. в этом году дай бог еще сделаю. наморозила зелени овощей ягод фруктов грибов. насушила травы разной для чая. заморозила мяты.кремя для лица давно сама делаю и шампуни покупаю самые простые добавляю туда мумие. вещь. одна проблема. не могу сохранить чеснок. весь нет перерыла перепробовала все равно сохнет

Last edited 1 year ago by Leo