Провалы в земле продолжают появляться по всему миру.

1 декабря 2019 года в китайском городе Гуанчжоу в 9:30 по местному времени  в земле образовалась дыра, где бесследно исчезли три стоявшие рядом с этим местом человека: 

Муниципальные власти поспешили заверить местных жителей, что все под контролем и появление дыры связано со строительством метро.

Объяснение очень слабое, поскольку рядом с провалом находится опора путепровода, что предполагает соответствующее укрепление сводов подземного инженерного сооружения. Но получилось так, что вес путепровода купол выдержал, а вес асфальта нет? 

Ладно, предположим, что китайские маркшейдеры просто заблудились и не поняли, где копают. Но куда делись пропавшие без вести люди? Они же должны были упасть на строящуюся станцию? Получается не только маркшейдеры заблудились, но еще и люди потерялись. 

Редлендс, Калифорния, 28 ноября: 

Питтсбург, 29 ноября:

Куала-Лумпур, столица Малайзии, 24 ноября:

Бразилия, 19 ноября:

Бенон, Франция, 21 ноября:

Та же трасса, но неделей ранее:

Еще одна яма на той же трассе появилась в первых числах ноября и люди в твитах пишут, что уже боятся ездить этим маршрутом. 

А это ямка небольшая, но очень интересная. Эдинбург, Шотландия, 26 ноября:

Глубина провала там около метра, но если под асфальтом можно придумать метро или канализацию, то какая канализация может быть под насыпью железной дороги? Там щебень, который укатывался десятилетиями!

Нью-Йорк, 26 ноября. Девушка, снявшая эту дыру так прямо и спрашивает: неужели приближается Конец Света?

Разбирать каждый случай появления провала в земле нет смысла. Где-то асфальт действительно размывает, но происходит это чаще всего в странах пост-СССР, где дебильные коммунистические руководители  “экономили” и поверх трубопроводов часто прокладывали дорогу. Потом эти экономные коммуняки  подохли, а люди теперь  каждые десять лет вынуждены  сдирать дорогу, менять кусок трубы и опять все асфальтировать. “Экономия”  получилась  просто фантастическая:

Шедевром совдеповского строительства стала МКАД – Московская кольцевая автомобильная дорога, которую изначально проектировали на 8 полос, что было много для 1960-го года, но люди смотрели в перспективу, поскольку вместе с дорогой нужно было построить около десятка мостов и несколько десятков путепроводов, которые потом “расширить” невозможно. Но к строителям пришли коммуняки, стали топать ногами и доводить до инфарктов, заставив сделать четыре полосы, то есть по 2 проезжие части в каждую стороны. В 90-е, когда коммуняки разрешили покупать людям автомобили без очереди на МКАД сразу образовалась вечная пробка, с которой решили бороться снесением разделительного газона. После этого МКАД прозвали “дорогой смерти”, поскольку трупы там были каждый день, а аварии по 10 в день.  Но это как бы история. 

Главное, что во всем остальном мире люди деньги считали и строили правильно. Поэтому, если на какой-то магистрали во Франции за месяц появляются три дыры – тут виноват не китайский метрострой, а геология.  То есть с Землей что-то происходит: образуются провалы и странные деформации, после чего начинает работать правило про где тонко, там и рвется. 

Сейчас под раздачу как бы попали дороги, поскольку дыра в асфальте сразу бросается в глаза, а дыру в поле долго не замечают. Но следующими начнут провалиться здания, а судя по пророчествам – проваливаться будут сразу целые кварталы и города. И в один прекрасный день дойдет очередь до провалов в источниках пресной воды, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
23 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
WellT

https://drive.google.com/file/d/16jMsTorcSFRQJ6XQkeSnUkQ3gKyNwK1P/view?usp=drivesdk.
Я говорил про колебания.Они получены в системе с резинкой .Такие колебания,при наличии,не то что могут расшатывать землю,они должны это делать,как вытекающая.
Я использую мобильный телефон.
Один конец устройства привязан резинкой ,другой находится на полу .Меняется угол наклона .
Это не с потолка взято,как Bigone говорит,я изменил серьезное наличие.Волны в начале не учитывать,и в конце тоже.От начала до 20ой секунды.Это я прикасаюсь.

Consigliere

Без резинки никуда 🙂
При запуске искусственного спутника в Китае 1.000.000 человек получили грыжу: 500.000 при натягивании резинки, 500.000 – от смеха. Но не обошлось без трагедии. Примерно 50.000 человек не успели отпустить резинку и улетели вместе со спутником.

zlobnyi karlik

Да, не с потолка, из другого темного места. Художник.. гравифоны.

WellT

Это темное место называется акселерометр,судя по всему для вас.

gremlin70

Это не дырочки, это линия для отрыва.
В больших ямках – на глину похоже шибко.

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

Вот когда железные дороги будут проваливаться, вот тогда начнётся самая веселуха …

Mistik

И тебе не хворать взрослый образованный чувак

yra1505

В декабре в Южном полушарии началось календарное лето. Вот только началось оно довольно неожиданно. В первые дни декабря в Австралии прошли сильные снегопады. По сообщениям метеорологов, в горах штата Новый Южный Уэльс за сутки выпало около 30 см снега.
….
Короче везде веселуха..

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

ну ему тоже надо кушать =D

Arab

Тут конец света на пороге, какое образование и медицина?

MAVR

Новое Духовное Учение из России /Введение/ Созданным в один [Библейский] День с животными ничтожным* ‘венцам эволюции’, не ведающим о своих несусветных возможностях, завидует большинство созданий, приближенных к демиургу событийного мира. И ведь никто из сонма ангелов, демонов, полубогов и богов, появляющихся в замыкающие Круг Творения Дни**, никогда не раскроет людям глаза на предоставленное им исключительное право выбора, позволяющее при удачном раскладе подняться в иерархии духа выше… богов из пантеона Рая Земного! Впрочем, заговор молчания матёрых духом созданий в отношении ‘любимчиков’ демиурга обусловлен не столько завистью, сколько каноном Вселенской Игры, в отборочной фазе которой душам людским “должно превзойти человека¹”. Для того… Read more »

Arab

знатно тряхнуло Казахстан! опять не Калифорния…опять не 8-9 баллов…там…

Arab

Знатно тряхнуло Казахстан! Опять не Калифорния и не 8-9…

maiklerm

Да с природой, что то происходит, это факт. Не замечает изменения ,наверное только слепой. У нас с каждым годом осадков, что зимой, что летом, всё больше и больше. Снега в горах несколько метров, а что самое странное, воды в реках всё меньше и меньше. Красноярское водохранилище большими темпами мелеет год от года. Я уже забыл как у нас выглядят полноводные реки. Лет 6 назад началось и всё время этот процесс ускоряется. Куда уходит вода из рек? Может в какие то подземные полости? Местные учёные молчат,или несут бред какой то…Я просто очень часто бываю на природе и мне эти изменения очень… Read more »

maiklerm

Лето у нас было довольно дождливое. Грозы иногда были ,просто стена воды, такие дожди я видел только в юго-восточной Азии. Весь город был залит водой, ливневые канализации не справлялись. Куча машин встали, ездить в некоторых местах можно было только на внедорожниках. А проезжая мимо рек, я смотрел и удивлялся ,какие они были высохшие… Как так может быть? Непонятно….

StarNorth

А почему все ники в основном зелёные,а у некоторых (как у меня) нет?

Fifth_account

Зелёный – надёжный, тёмно-синий – сомнительный, пурпурно-фиолетовый (почти как тёмно-синий) – BIGONE only, красный – дисквалифицирован, то есть забанен.

StarNorth

Ага,зашёл на сайт,а тут столько нового сверху появилось))) Бум разбираться

Corumer

Бигван, а черное море таки трухануло, как Вы и ванговали…