Пророк говорит, что осенью на карте появится ЛНР: Ленинградская Народная Республика.

Одним из относительно надежных источников информации о будущем являются сны и видения, получаемые сенситивными людьми. Назвать этот источник абсолютно достоверным, конечно же, нельзя, поскольку сны нужно еще уметь трактовать, а видения могут быть посланы какими-то враждебными людям силами.  Тем не менее, есть хороший критерий, который позволяет отделять зерна от плевел и этот критерий – персона того или иного пророка. 

Многие наши читатели знают канал украинского пастора Василия Мурзы, который время от времени делится со своими подписчиками полученными откровениями.  Таких каналов и таких пасторов на YouTube миллион, однако этот господин еще в конце 2021-го года  удивительно точно предсказал как войну в Украине, так и её ход, чем не могут похвастаться даже самые просветленные аналитики Пентагона, в свое время обещавшие падение Киева за три дня. Поэтому уже этот факт заставляет прислушаться к новым вангам от этого интересного человека: 

Сон Василий Мурза получил, как можно видеть,  символический – сначала какой-то гид водил его по Эрмитажу,  показывая мощь и величие империи Романовых, потом налетел ураганный ветер и начал выносить город. Дальше сновидение переместилось в какой-то отель с зеленым стенами, где люди с большой радостью встречали украинцев.

Как и говорит сам Василий, и как оно скорее всего и есть – сон предвещает какие-то революционные события, которые могут начаться как раз в Петербурге.

Город столичный, с долгой историей, поэтому, хотя хороших людей там планомерно зачищали с 1917-го года, расстреливая или высылая в лагеря целыми семьями, кто-то еще остался и эти люди вполне могут объединиться и устроить штурм Зимнего 2.0.

Близость к Финляндии к такому повороту сюжета располагает – оттуда можно будет получать помощь, туда можно в случае неудачи и отойти.  Так же на Петроградской набережной стоит крейсер “Аврора”, прошедший капитальный ремонт и если его угнать – можно будет пару раз стрельнуть. 

Конечно, крейсер слегка уступает по ТТХ новым британским авианосцам, но с мокшанским флотом он  может сражаться на равных. 

Мордва, живущая на мокшанских болотах и корабли – это стихии  не совместимые. После Второй мировой Британия передала слабоумным линкор HMS Royal Sovereign, который мордва использовала в лизинге всего 4 года. В 1949-м году его снова передали британцам и те были в шоке – все механизмы были замазаны болотным г-ном и ничего уже не работало. Так что линкор пришлось списать. Поэтому надо думать, что у Авроры против мокшанкого флота, построенного в 1970-е и находящегося в лизинге 50 лет, весьма неплохие шансы. 

 Единственное, что можно посоветовать будущим руководителям ЛНР, то есть Ленинградской Народной Республики – ленинский план “почта, вокзал, телеграф” следует слегка подкорректировать. Первым делом нужно захватывать не вокзал, а ядерный арсенал.

Питер – большой промышленный город, рядом Кронштадт, поэтому какое-то количество боеголовок с носителями там имеется. И они станут гарантией того,  что мордва косоглазая не начнет обстреливать город из РСЗО и не превратит его в Мариуполь. И как только оружие революционерами будет получено – можно будет объявлять о своей независимости от мокшанских болот – даже если в городе в этот момент будет еще идти зачистка скрепных. 

 Как мы уже рассказывали в одном из недавних материалов,  смерть Горбачева – это мистический приговор для мокшанской педерации, распад должен начаться уже этой осенью, о чем давно предупреждают синситивные люди из Питера:

https://www.youtube.com/watch?v=5oXUJ-HTRw8

Возможно, Аврора даст первый залп прямо 7 ноября и по Неве поплывут первые плоты, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Fenrir

Нет, Санкт-Петербургу ничего не грозит. Максимум присоединение к Финляндии. INSURGENT ведь не просто так туда перебрался!

Салим

Нет, Санкт-Петербургу ничего не грозит

https://www.youtube.com/watch?v=s-GLAIY4DXA&t

)))

INSURGENT ведь не просто так туда перебрался!

странный критерий, вы ведь даже с ним не знакомы

я знал некоторых из Питера, которым например Севастополь нравился намного больше, но это было во времена Украины, сейчас там кошмар конечно…

Fenrir

Марибург – хорошее кино, посмотрел ещё раз. Да, беда тут с эмпатией…

странный критерий, вы ведь даже с ним не знакомы

Всё видел, всё знает (например, что Сибирь будет под Китаем). НЛОнавты врачуют его. Живёт в параллельных вселенных. Такой человек не может ошибаться!

Cooper

Библию переводил с греческого, причем всю

Jash

напоминание:

Про легковушки не знаю, но с танчегами всё гораздо прозаичнее.

В совке были три основных центра танкостроения, существование которых намекали на три центра тяжести внутри совка.

Уралвагонзавод производил Т-62, Т-72 и его глубокую модернизацию Т-90

Харьковский завод производил Т-64

Кировский завод производил Т-80

Это отголосок глубинного существования постоянно конкурирующих внутри Орды трёх самых сильных “княжеств” – Московского, Киевского и Ленинградского (новгородского).

Каждое из них, на случай междоусобицы, постаралось обеспечить себя отдельным танковым семейством. Умышленно не совместимым по запчастям с соседями.

25 декабря в Нешвилле родился Скайнет? – THE BIG THE ONE

Last edited 26 days ago by Jash
Fenrir

В совке были три основных центра танкостроения, существование которых намекали на три центра тяжести внутри совка.

Да, идея анализа географии центров машиностроения хорошая и наверное что-то с княжествами она отражает. Только может не на случай междоусобицы, а просто исторически специалисты-оружейники жили в этих регионах. Уралвагонзавод от Москвы далеко, он скорее в какое-нибудь Уральское княжество войдёт.
Гораздо ближе к Москве, к примеру, Тула. Тульские оружейники тоже имеют богатую историю.

Jash

Каждая страна, да же супер держава, всегда производит только один ОБТ. И только совок наклепал целый зоопарк несопоставимых танков.
А почему именно Урал?
Урал одинаково долеко от Европы и Китая. Поэтому там хранится главный арсенал ЯО.