Пророчества Йоркширской Ведьмы о коронавирусе и Нибиру.

Многим нашим читателем в той или иной степени известны пророчества Урсулы Саутейл – она же “йоркширская ведьма”, она же “матушка Шиптон”. По легенде эта женщина жила в  Нэрсборо в графстве Йоркшир в XV-XVI веках, родившись в 1488 году и оставив после себя ряд пророчеств. 

Достоверность этих биографических сведений сомнительна, однако точно известно, что тексту “Пророчества матушки Шиптон” лет двести как минимум. Отсюда, кем бы и когда этот текст не был написан, он должен заслуживать внимания, если там будут прослеживаться совпадения с событиями XX века. И таких совпадений там, как ни странно, масса: 

Кареты будут ездить без лошадей
И катастрофы наполнят мир горем
Железо (утюги?)  будет плавать в воде,
Так же легко, как и деревянные корабли.

Люди будут строить дома из стекла,
Будут они и в Англии.
В те чудесные далекие дни
Женщины будут одеваться как мужчины и носить брюки
Они будут стричь волосы и скакать на железе верхом
Подобно тому, как ведьмы делают это сейчас на метле.
Но увы – вслед за этим придет война
Она будет там, где обитают язычник и турок.

Очень странное совпадение с реальностью, особенно учитывая тот факт, что алавиты, с которыми сражаются турки, и курды, с которыми у турок тоже проблемы – это язычники, если сказать мягко.   

Так, главным в оккультной иерархии курдов считается ангел Малак Тавус, или Азраил. В исламе и иудаизме Азраил  идентичен Сатане, а в христианском «Апокалипсисе» именуется «Ангелом гнева», мучающим грешников после Страшного суда. То же самое имя у него и в основном священном тексте сикхов «Гуру Грантх Сахиб».

С алавитами, которых в Сирии процентов пять, но которые во времена Асада-старшего узурпировали в стране всю власть, приблизительно та же тема: только узрев украшения религиозных книг  алавитских первосвященников господин Торквемада вынес бы приговор немедленно. 

Урсула Саутейл, жившая в XV веке, не могла этого всего знать. Тем более, она ничего не слышала о господине Эрдогане, который стянул к Идлибу всю бронетехнику Турции. И тут такие странные совпадения, которые и дальше не заканчиваются:

И желтые люди получают большую власть
От могучего медведя, с которым они лежали.
Но эти могучие тираны не смогут ничего сделать
У них не получится разделить мир на две части.
Ибо от их поступков вырастает опасность – 
Страшная лихорадка, оставляющая за собой много мертвых.
И врачи не найдут лекарства
Ибо болезнь будет хуже, чем проказа.

Вот такая, как говорил господин Ельцин, загогулина.

Собственно то, что рано или поздно Китай столкнется с биологическим  оружием было известно давно. В частности, об этом предупреждал  Славик Крашенинников, однако то, что оно вырвется у них из под контроля как бы само – это уже интересно.

Кроме того, не очень понятна и связь всего с этого с медведем. Передача Китаю технологий, над которыми  инженеры в СССР горбатились поколениями – это тема известная, но там, похоже, в Китай поехало не только железо.   

 С началом в Китае эпидемии коронавируса и на сегодняшний день исследователи нашли уже десятки упоминаний Covid-19 или в пророчествах, или в фильмах, или в компьютерном моделировании сценариев будущего или даже в документах Римского клуба от 1972-го года:

Всё это найденное тоже очень интересно и очень замечательно, но – совершенно не это главное. Главное, что в пророчествах Урсулы Саутейл сказано, что “лихорадка у желтых людей” будет лишь знаком скорого наступления следующего:

Когда движущиеся картинки будут казаться живыми
Когда лодки как рыбы будут плавать под морем,
Когда люди, как птицы, будут просекать небо
Тогда умрет половина мира, залитая кровью.

Те, кто переживут столетие
Будут пребывать в страхе и трепете 
Многие убегут в горы, в леса и спрячутся на болотах
Медленно они вымрут 
В поисках убывающих потоков воды
Многие умрут от жажды раньше
Чем океаны поднимутся на берег.

Огненный дракон пересечет небо
Шесть раз, прежде чем эта земля умрет
Человечество будет дрожать и пугаться
До шестого глашатая в этом пророчестве.
Семь дней и семь ночей
Человек будет смотреть это удивительное зрелище.
Приливы поднимутся за пределы
Берега начнут рушиться
Горы будут реветь
И землетрясения расколют равнины.

И наводнения воды, устремляясь
Затопят все земли с грохотом
Похоронив человечество в грязном болоте
И человек зарычит на своих собратьях.
Он обнажит зубы, он будет бороться и убивать
Сражаясь за запасы еды,
Спрятанные в секретных холмах

Не каждая душа на Земле умрет
Как хвост Драконов пройдет мимо.
Не каждая земля на планете утонет
Но растения, тела людей и зверей
Будут валяться повсюду
Они будут гнить, хрустеть под ногами и вонять.

Всё это очень напоминает Третью мировую войну на фоне прохода Нибиру, сдвига полюсов или какого-то другого подобного катаклизма.

Мы уже рассказывали обо всем этом в материале Пророчества Йоркширской Ведьмы о Конце Света и торговой войне Китая и США, но, тогда был еще сентябрь 2019-го и мы концентрировались на переводе фрагментов о Нибиру –  про “лихорадку среди желтых людей” не знали даже в Ухане. А теперь видите, как оно все обернулось? Так что ждем, когда все завертится, и, пока  оно не началось в полный рост, последим за развитием событий. 

 

 

 

Subscribe
Notify of
19 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
miror

в общем мы развлекаемся в лайт версии, как обычно, до момента , как покружит нечто огненное и судя по остаткам аборигенов, которые расселялись , а их дети откапывали города и ходили на ходулях по болотам, шансов у нас сильно мало.

miror

вот зАбАки! как же им повезло-то! жили в экологически чистых местах, ели экологически чистую еду, никуда не спешили, все время тратили банально на свое хозяство, зимой баклуши на печке били, да еще летали на метлах не заправляя их бензином и изредка мотались в отпуск к нам! до коликов АбЫднА!

Coka

Что мы посеяли ,то и пожнём.Всё кричали о мире,а сами оружие всяких типов разрабатывали и делали.Да всяким обезьянам дарили или продавали за так.А оно вон как обернулось .Как в поговорке-не рой другому яму,сам туда попадёшь.В книге 81 года про вирус,он назывался Горки 400.Уже потом переделали на Ухань 400.Бог-не фраер .Он всё видит.

BaaL.ver.2.0

Да, но к обезьяне можно применить другие методы дрессировки.
Я к тому что методы дрессировки для людей и обезьян немного разные, в целом все методы определяются уровнем развития дрессируемого.
Чем выше уровень развития сознания, тем хуже существо поддается дрессировке.
И на каком-то этапе личность уже не поддаётся дрессировке

zz

спасибочки, интересненько

Coka

Не торопись-А то вдруг успеешь.

dron

в ЦРУ полно своих сектантов малахольных, они эту чушь каждый день от своих пасторов прохиндеев слышат, которые их под действием различных веществ придумывают, вот и постят по разным изданиям. %)))))))))))

Андрей

И желтые люди получают большую власть
От могучего медведя, с которым они лежали.
Но эти могучие тираны не смогут ничего сделать
У них не получится разделить мир на две части.
Ибо от их поступков вырастает опасность –
Страшная лихорадка, оставляющая за собой много мертвых.
И врачи не найдут лекарства
Ибо болезнь будет хуже, чем проказа.

Блин, что за фейкомёт это сочиняет?….
Ни в яше ни в гугле ни одного совпадения нет. В поиске только ссылка на этот сайт с пометкой “1 час назад”.

kbi

Текст на английском:

https://www.crystalinks.com/mother_shipton.html

Не скажу за возраст интересующего нас прежде всего куска, который тут идёт последним и обозначен, как “… was found in a Separate Jar”, но он как минимум от 2014-го года сочинения, потому как к нему есть отсылка в книге некой Anna Harvey от 2014-го года, где этот кусок перепечатан и чётко интерпретирован, как MAN MADE VIRUSES.

https://books.google.lv/books?id=-0HDBAAAQBAJ&dq=And+taxes+rise+and+lively+down+And+nations+wear+perpetual+frown.&q=For+this+is+worse+than+leprosy#v=snippet&q=For%20this%20is%20worse%20than%20leprosy&f=false

miror

никто не рассматривает вариант того, что это не пророчества, а описание прошлой гибели? а цивилизации развиваются все примерно по одному сценарию, вот и видим у себя все примерно так, как и было ранее

miror

сотни потому, что система двойной звезды не так уж далеко расходится

cannabis

comment image

Des

Не совпадает. Сейчас “мужики” носят дамское белье. Про засилие гомосятины ни один пророк не вещал. Время, когда женщины начали носить мужскую одежду уже прошло. А массово они начали еще в 60х.

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

С такими “радостями” никаких консерв не хватит.
Выходит предпочтительнее будет откинутся от коронавируса)
Единственное я очень сильно сомневаюсь, что “всесильные” шинигами устоят перед нескончаемым потоком обозлённых душ. Их снесёт как цунами если конечно речь не идёт о смертях биороботов.

PrometeiAsuraLokiSatanLucifer

“Боги любят смотреть войны” – сейчас эти самые потенциальные боги/творцы очень даже любят игры про зомбаков так, что тут мы не знаем наверняка. Особенно после изучения всей этой конспирологии по другому смотришь на выбор стоявший перед людьми в игрушке Mass Effect 3 https://forum.bioware.ru/topic/27811: 1) уничтожение жнецов, но вместе с ними и космических дорог/порталов; 2) трансгуманизм (хотя там большинство просто хотели трахнуть СУЗИ/ИИ в женском теле); 3) отложить жатву став главным как в фильме “Хроники Риддика” Наверняка же они статистику собирают кто какое решение принял, а все думают про какие-то выборы презиков дак вот это она и есть самая настоящая свобода… Read more »

Andrey Dobroliubov

Новое двухактное 9/11 “наоборот” — изумительно изуверская спецоперация немыслимого консорциума американской, израильской и русской спецухи. Похлеще первого 9/11 2001 года. С точки зрения Лубянки, – комар носа не подточит. Лихо закрученный сюжет. Фантасты отдыхают перед Лубянкой: Чтобы в первом акте (Act 1) нового двухактного 9/11 “наоборот” Китай (вместе со всеми остальными) думал, что по Китаю в конце 2019 тайно зашарашила вирусом Америка. А затем, чтобы во втором акте (Act 2) нового двухактного 9/11 “наоборот” Америка (вместе со всеми остальными) думала, что это Китай в отместку в 2020 зашарашил по Америке ядерным терактом в США через своих северокорейских прокси . А… Read more »