Пророчества сбываются: снег выпал в июне!

Как сообщают европейские погодные сервисы и, как хорошо и без сервисов знают наши читатели, проживающие в Европе, лето в этом году выдалось несколько жарким и на большей части континента уже который день держится 35 градусов выше нуля в тени:

А тем временем….

США, штат Колорадо, 19-20 июня:

США, штат Монтана, 19-20 июня:

Канада, Британская Колумбия, 19-20 июня:

https://www.instagram.com/p/By9eLLip4LB/

Британская Колумбия, Монтана и Колорадо – это, конечно, не Мексика, но  не Аляска и не Гималаи. Тем не менее  снег там идет и в заповедниках, расположенных на возвышенностях, и в низинах. Такого местные аксакалы не припоминают и каждое утро,  с удивлением попялившись то в окошко, то в календарь, одевают сапоги и  идут разгребать горы снега, завалившие приусадебные участки. 

В общем, с климатом что-то происходит и это все давно видят и знают.  Однако мы смотрим несколько дальше и глубже, поэтому видим проблему в другом.

Как  отражено в многочисленных пророчествах Последнего Времени, в частности в пророчествах Григория Распутина (подробно об этом наш материал  Эксперты ВОЗ: Эбола выходит из под контроля. В городах не будет достаточно рук, чтобы хоронить умерших) – одним из признаков начала апокалиптических событий будет частое и повсеместное выпадение снега в июне. 

Пока мы наблюдаем только эпизодические осадки – то в Германии, то в Италии, теперь вот еще и в США, но явление определенно становится обычным и повсеместным. Так что апокалиптические времена уже наступили и дальше все будет, как написано в Откровении – ангелы и печати, Гога и Магога,  восход на Западе и заход на Востоке, в общем – полный набор развития событий.  

 

Subscribe
Notify of
27 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Лето довольно прохладное в Италии, на севере многие, только в конце мая,перестали обогревать дома, было довольно прохладно.
Со следующей недели обещают приход африканской жары. Хотя 34-35 градусов, для меня вполне терпимо

FOX короче северный

Про то ещё года два назад сказал, странно, или не странно? У меня вообще такое чувство что все прогнозы которые сбываются и озвученные тут, мои и только,мейд ин Песец короче.. Даже Олежка Сранченко в пролёте.

FOX короче северный

Ну вот, завистники уже минус воткнули, тогда главного не скажу. Вот такой я противный.

zedef

Что-то я не вижу минусов, наверное, это была просто отмазка )

FOX короче северный

Какая такая отмазка? Меня тут много народа как бы не очень, меня… Минусов наставили, совершенно точно. В Австралии , ну за ней надо понаблюдать короче.

Neo

Ну в средней полосе России в прошлом и позапрошлом годах в июне падающий снег видел лично. Хоть и не в таких объёмах, как нынче в США. А про восходы и закаты уже писал. Солнце садится уже почти на севере. Немного на северозападе, но ближе к северу. Рассветы в этом году ещё не встречал. Ну а в целом, поскорее бы уже. Избежать этого всё равно не получится, так чего томиться в ожидании по чём зря?!

thinker

Даёшь зиму летом, а лето зимой!!! Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас!

Serge.

Кто-то хочет, чтоб было так, как и Вы хотите.. кто-то хочет – наоборот.
Думаю будет компромисс – элементы ужасного конца на фоне бесконечного ужаса.

Meh

Да да,уже больше двух лет по Бигону идут апокалиптические времена,и будут идти столько же,пока тема конца света будет настолько популярна) Про откровение я так вообще поржал))) Евреев их божок пугает,а обсерается от страха вся Земля)))

Serge.

Людям, идущим светлым путём, – бояться не надо. Ибо в мире этом, наполненным злом, мы всё равно не вечно, и есть следующий этап.
Негативным людям же дальше ничего не светит, и они пытаются сбить и остальных людей с пути, следуя в этом плане параллельным курсом с пожеланиями сил Тьмы.

YNG

а кто у тебя “божок”? ты сам, что ли? если ты типа русский, то припомни своих богов и они тебя напугают, господин обсер, не хуже.

adler

В последнее время, будет неслыханная жара по всюду. Об этом написал Иоанн Богослов, то что выпадение осадков и прочих катастроф, это признак гнева божьего.

Serge.

Это – не только гнев Божий, но и разогрев планеты вследствие всё большего отклонения её оси от ‘вертикального’ положения. Пертурбации климата и жара будут нарастать. Далее (достаточно скоро) произойдёт переворот планеты, климат при этом не восстановится, арктических ледяных ‘шапок’ уже не будет.. далее будет происходить всё равно ухудшение климата.(подтверждено)

yra1505

Да и Гольфстрим столько тюкать нельзя…

YNG

Кто не соображает, что им конец? Да все поманенечку. Потому и темочка популярна. Много лет прошло? Да нет, не много ). Лишний день протянете тут, влача свою больную башку и ноги, так больно легче будет? Всё равно дождетесь. Сдохнете, а вас оттуда достанут. Не переживайте.

yra1505

Спасибо за напутствие))) И Вам всего)))

Serge.

Cat Kotofeev, пишете в целом верно .. только насчёт рая для Шеломова – весьма сомнительно.. уточнить этот момент можно, но не буду.
Хотел бы уточнить насчёт гнева Божьего – я написал верно, всё-таки он имеет место быть.

1234

Пророчества – это для двинутых на религии.

1234

Математика – фундамен/инструмент для многих других научных дисциплин, которые приносят вполне ощутимые ништяки.
А что дала тебе религия? А предстказания?

1234

Тебе достижения науки перечислить или чего?

Viva888

Иди лесом тролль, будешь ты сос.. а не религия. Формулы математические распечатай на стене и молись им.

good.rv

Ж0лтостоун охлаждают.

Leo_Leonida

В этом году апокалипсиса не будет

vicmont

могу подтвердить слова  BaaL.ver.2.0,  я тоже не могу сказать, что погода жаркая в этом году в Европе. Во Франции она скорее неравномерная: то в марте на недельку постоит  +26С, то в начале июня -5С, а через пару дней +34С. Конечно, в последние 5-7 лет люди начали забывать о благости четырёх сезонов с мягкой, но снежной зимой, с прелестной долгой весной, с умеренно жарким летом и роскошной тёплой осенью, но такие нескончаемые “качели” на фоне засухи как в этом году всё же воспринимаются как необычность. Народ-то ещё ничего, человек существо стойкое,  а вот ситуация в садах-огорода оставляет желать лучшего. И хотя… Read more »

Serge.

В каких-то регионах планеты климатическая неразбериха, кроме того что я писал выше, является следствием применения установок HAARP.

Viva888

Золотые слова, солнце на максимуме, рядом океан должен сглаживать качели, не тут то было, камин 22.06 🙂 🙂 🙂

KH

Зима близко……