Пророчество Афанасия Сидячего снова сбылось и можно верить всему остальному, им сказанному.

dailymail.co.uk: Amazon разрабатывает противораковые вакцины совместно с Онкологическим центром Фреда Хатчинсона в Сиэтле. Говорят, что проект готовится к началу клинических испытаний, одобренных FDA, и находится в процессе набора пациентов.

В ходе испытания будет рассмотрена разработка персонализированных вакцин для борьбы с раком молочной железы и меланомой кожи. Вакцина может предложить более целенаправленное и точное лечение рака по более низкой цене, сообщает Insider. Это может даже быть хорошей альтернативой химиотерапии, которая является более общей.

Новости о партнерстве впервые появились в октябре на веб-сайте Clinicaltrials.gov, на котором размещена онлайн-база данных клинических исследований, проводимых Национальной медицинской библиотекой США.

Проект вакцины от рака появился в секретной лаборатории Amazon под названием Grand Challenge. Говорят, что в команду Amazon по исследованию рака входит небольшая группа врачей вместе с инженерами из сферы здравоохранения.

Исследование началось только в прошлом месяце, 9 июня, а испытание должно быть завершено к началу ноября 2023 года. 20 пациентов должны принять участие в первой фазе испытания «лекарственного продукта, регулируемого FDA США».

Комментарий Редакции The Big The One: Новость о появлении какого-то нового чудо-лекарства от рака обсуждается в научных журналах уже несколько месяцев, но обсуждение и эксперименты – это одно, а выход на рынок – это уже немного другое. Поэтому сегодня уже можно, наверное, сказать, что лекарство от рака есть.

И как это не удивительно – эта новость имеет прямое отношение к эсхатологии, поскольку была предсказана еще в 2009-м году. Девочке их Харькова, которую бомбят сейчас косоглазые мокшанские п-дорасы, явился Афанасий Сидячий и рассказал ей как и что будет. Про лекарство от рака Афанасий рассказал девочке так:

…И все люди перед печатью и войной переболеют болезнями, излечимыми, найдется лекарство от рака. Но когда найдется лекарство, тогда будет и другая болезнь и точно неизлечима, но еще хуже, чем рак. Также люди будут умирать, как и от рака…

Это ролик хорошо известен среди верующих, однако, когда началась пандемия, которая там предсказана очень неплохо, о пророчестве все как-то забыли. А между тем оно оказалось довольно точным и там есть даже упоминание чего-то, похожего на оспу обезьян. Для удобства наших читателей из далекой заграницы ниже приводим текст ролика, а мы продолжаем следить за развитием событий. 

С 13 на 14 марта 2009 г. мне явился св. Афанасий Сидячий. Это было в Благовещенском соборе Харькова. На улице была ночь, а в храме день. И вот я стою, страшно, в храме никого не было. Вот я слышу чей-то голос, который мне говорит: «Иди и преклонись к мощам св. Афанасия Сидячего и возьми благословение, но, когда ты будешь брать благословение, ты услышишь красивую музыку».

Я очень боялась, потом поворачиваюсь и смотрю, что уже кто-то перед мной стоит. Я говорю «Кто Вы?»
Он мне говорит: «Не бойся, я св.Афанасий Сидячий»

Я взяла у него благословение и когда я брала благословение, я услышала красивую музыку. Там пелось о Боге, о Матери Божьей и о святых.

Он мне потом говорит: «Идем приложимся к мощам». Я пошла. И, когда я только хотела приложиться, он мне говорит: «А ты умеешь прилаживаться?»

Я говорю: «Да, я уже здесь была».

Святой: «Я знаю, что ты уже здесь была, я тебя видел».

Я приложилась. Он меня поводил. Там было мощей много. После мы пошли, сели, и он мне рассказывал о музыке, я кое-что узнала и кое-что нет.

Голос из-за кадра: «Что за музыка?»

– Музыка была духовной: о Божьей Матери, о Господе…

Также он мне рассказывал, что печать начнется очень рано, скоро уже будет, это будет ночью, внезапно. Начнется голод. Мы встанем утром, будет обычный день, но я зайду в магазин и я что-то захочу купить, но мне скажут: «несовершеннолетним не продается». Тогда я пойму, что началась печать.

Сначала начнется печать, а потом уже со временем война. Людей будут мучить, очень мучить и будут уговаривать, чтобы поставили печать. Будут ставить печать даже тем людям, которые верят в Бога. Даже такие получат печать. Людей будут так мучить, что будут завозить куда-то, и там будут мучить: в лес или еще куда-то. Будет сильный голод. И скажут тогда: «Выбирай: или Бог, или печать». Будут даже насильно принуждать, чтобы люди брали печать.

Голос из-за кадра: «А будут такие, что их не будут мучить и не будут ставить печать?»

– Будут такие, что печать они не получат и их не будут мучить, а будут такие, что печать не поставят, но их будут мучить. Потом в конце, когда будет это все заканчиваться, будут даже такие люди, святые, они придут…»

Голос из-за кадра: «Откуда придут, расскажи?»

– …Они знали, что начнется печать и раньше куда-то убежали, возможно, в лес; и очень заблудились. И когда уже начнут выходить оттуда, они придут на конец всего – печати, войны. И вот когда они придут, те, которые не приняли печать, и они переубедят тех, кто ставили печать, что Бог Всесилен. Люди поверят и начнут креститься и перекрещиваться, а те, кто получил печать – будут стоять возле стены и рыдать.

Также он рассказывал мне о снах… Что будут сниться сны, что бесы будут являться в образе святых. Нужно не сразу поклонятся, а нужно спросить: «Кто ты и откуда?» Если это православный, то он должен сказать: «Не бойся», перекреститься «Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь», назвать свое имя и прочитать молитву. Это будет значить, что это святой, а не бес явился тебе.

Также будет сниться Матерь Божья. Но мы Ее не будем видеть, мы будем слышать Ее голос, тогда Она точно должна все сказать.

Голос из-за кадра: «А когда Она будет сниться?»

– Всем перед печатью! Перед войной и печатью Она будет всем сниться.

И все люди перед войной и печатью переболеют болезнями, излечимыми, найдется лекарство от рака. Но когда найдется лекарство, тогда будет и другая болезнь и точно неизлечима, но еще хуже, чем рак. Также люди будут умирать, как и от рака.

Также он  говорил о животных. Говорил, что сейчас у них такая болезнь, что мы ее не замечаем. О котах говорил, что они будут ходить нормальные, но они будут больны, и к ним нужно меньше притрагиваться, потому что потом будет очень сложно…

Говорил мне также о штрих-кодах, что сейчас нужно кушать меньше такой еды со штрих-кодами, потому что если мы сейчас не переучимся, то потом будет очень сложно.

Голос из-за кадра: «Когда «потом»?»

– Когда печать… Тогда будет очень сложно отказаться. Нам предложат: Крест или Хлеб. И вот тогда мы не сможем устоять, потому что мы привыкнем к этой еде и можем получить печать.

В войну не будет воды. Сейчас нужно меньше пить, чтобы приучать себя сейчас, потому что будет очень сложно. Будет голод. Воды и ничего не будет. И дождя, – говорил, – также не будет.

Голос из-за кадра: «А когда ты говорила с ним о войне, то как он говорил руки складывать?»

– Руки вот так… когда я с ним про печать и войну разговаривала».

Голос из-за кадра: « А тебе говорил, чтобы ты рассказывала?»

– Говорил, что когда ты проснешься, ты ничего не будешь помнить, но потом вспомнишь и тогда расскажи все это.

Голос из-за кадра: «А говорил, что это ты спишь?»

– Говорил: «Это тебе сниться сон», а я говорю: «Ну как это, я же сейчас с Вами разговариваю».

Он говорит: « Да, это сон, я тебе снюсь».

Потом мы сидели и зашла кошка, св. Афанасий ее начал крестить и я тоже, она сначала «мяукала» нормально, а потом начала кричать не своим голосом и убежала с храма.

Потом я не могла головой ни в сторону, ни вверх посмотреть. Он мне говорит: «Ты не правильно крещенная». Я видела только его облачение, она было синего цвета.

Голос из-за кадра: «А почему ты неправильно крещенная?»

– Мы тогда ходили не в тот храм.

Голос из-за кадра: «Не в той – в раскольнический…»

– Он говорил: «В такие храмы вообще нельзя ходить…»

Мы начали ходить на вечернюю и на утреннюю службу, он сказал «Это хорошо. И молитвы нужно совершать и утренние, и вечерние». Потом зашел охранник в храм, и я поворачиваюсь, хочу сказать св.Афанасию, что здесь охранник, а его уже нет. Я смотрю на охранника, а он на меня и ничего мне не говорит. Я снова поворачиваюсь, а св.Афанасий уже возле меня. Я спросила его, почему охранник посмотрел на меня, но ничего не сказал, а он ответил: «Потому что я так сделал».

Потом он мне говорит: «Ты, главное, не бойся, я с вами. Я со всеми».

Голос из-за кадра: «А сказал или просить его, как его просить?»

– Говорил, если помощь нужна, в беде, то его можно призывать на помощь. Говорил, что к нему есть акафист и можно даже своими словами просить, это будет очень правильно.

Голос из-за кадра: «А о Царе что-то…»

– Говорил, что придет Царь. Я спросила: «Когда?», – а он ответил, – «Когда будет – тогда и будет».
Голос из-за кадра: « А вот печать: или долго будет?..»

– Это будет не очень долго. И не очень мало.

Голос из-за кадра: «А после печати что будет, говорил?»

– Я у него спрашиваю: «А что будет после печати?», – а он ответил – «Потом узнаешь».

Потом он мне говорит: «Не возгордись этим, тем, что я тебе явился! Потому что бесы будут тебя искушать, чтобы ты думала: «Я избранная, и другое», – не надо этого, потому что будет плохо потом: во время печати, войны».

Также там был второй этаж. Он говорит: «Хочешь, я тебя свожу на второй этаж?»

Я говорю: «Давайте». Там были ступеньки, и когда мы поднимались, я посмотрела вниз и спросила: «А почему Вы идете по воздуху?», – он говорит, – «Посмотри-ка». Я посмотрела, и он уже шел нормально: не по воздуху, а как я.

Когда мы поднялись на второй этаж, я говорила со св.Афанасием, а ко мне кто-то подошел и спрашивает: «Девочка, с кем ты разговариваешь, здесь же никого нет», – а я говорю, -«Как же, вот же св.Афанасий стоит?» Он начал смеяться с меня, а св.Афанасий мне говорит: «Ты с ним лучше не разговаривай, он из католической церкви».

Голос из-за кадра: «А на втором этаже люди были?»

– На втором люди были. И была ночь в храме. А на улице день…

Потом св.Афанасий говорит: «Вот, смотри, стоит бес», -я спрашиваю, – «Где, я его не вижу?». Он отвечает: «Он меня сейчас испугается и убежит… Уже убежал», – я посмотрела и не увидела. Я спрашиваю: «Почему я Вас вижу, а беса не вижу?», – он говорит – «Это я так сделал, потому что если ты его увидишь, а он очень страшный, ты будешь бояться».

Потом я нормально начала поворачивать голову и посмотрела вверх на него, и меня сразу ослепило. Я увидела на нем шапочку, такую же, как у всех святых на иконках. Я увидела только шапочку, а лицо таким светом сияло, как возле лампочки станешь очень близко, чтобы такой свет был… сильный-сильный. Меня ослепило…

Голос из-за кадра: «А не помнишь, шапка какая была?»

– Шапка была таким же цветом… синим, как и облачение, с крестами железными…
Афанасий нагнулся ко мне и спросил: «Что такое?», – а я сначала не поняла, что свет от него и говорю ему: «Что-то очень вверху светиться!».

«Афанасий говорит: «Посмотри-ка еще», – я посмотрела и увидела чуть-чуть его лицо. У него была бородка не длинная (прим. по грудь), не седая, а светло-русая. Лицо такое же, как на иконках. Голос был приятный, не грубый.

Потом он меня еще поводил, все иконы показал, и мы обратно спустились на первый этаж. Я смотрю, а меня ищут родители, потому что это была как бы ночь, и меня искали. Я поворачиваюсь к св.Афанасию и хотела сказать, а его уже нет, опять смотрю – он уже сидит. Я хотела сказать, что родители уже приехали. Я побежала к родителям и мы уехали.

Еще когда мы с ним сидели на первом этаже на лавке, он мне говорил о прививках.

Я с братом в школе всегда отказывались от прививок, а они нас всегда уговаривают, что нужно сделать прививки. А св.Афанасий говорит: «Правильно, что не соглашаетесь на прививки, потому что от этих прививок люди умирают».

Последний раз, когда мы приезжали в Благовещенский собор, я когда приклонялась, то очень быстро. Св.Афанасий спросил меня почему я так быстро отошла, а я ответила, что боялась. Он ответил: «Не бойся. Я все вижу.»

Еще, когда я была возле мощей, он сказал, как правильно прикладываться: сначала к ногам, потом к рукам, а потом к голове.

Также он говорил, что не нужно людей заставлять, переубеждать. Говорить-то надо, но каждый человек должен решить сам, что ему делать.

Спрашивала его, почему другие мощи лежат, а он сидит. Св.Афанасий ответил: «Я так умер».

 

Subscribe
Notify of
13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Siver

То же читал относительно недавно пару статей по поводу успешной разработки и опробованию методики лечения рака. Только что-то в этих статьях я не помню, чтобы упоминалась Амазаон и вакцины. В статьях говорилось, что экспериментально лечили группу людей. В конце “учёные” посмотрели результаты анализов тех людей, и вроде бы рака не стало. Читая эти статьи, также вспомнил “пророчество” о том, что изобретут лекарство от рака, но потом придёт более страшная смертоносная болезнь. Также почему-то на пару с этим “пророчеством” вспомнилось мне что-то о смерти Горбачёва, что после этого события должно что-то произойти. Но об этом уже ничего не помню, и не… Read more »

Салим

читал есть исследования что канабиоиды запускают(могут) процесс апоптоза(смерти) клеток опухолей. Также ускоряют нейрогенез.

Салим

а тем временем в эрэфии… смотреть с 30 минуты.. жесть это слабо сказано..
даже если опустить саму тему ролику, она точно передаёт психологическое состояние общества, я больше чем уверен это ЭКСПЕРЕМЕНТ, и ему десятки лет..

https://www.youtube.com/watch?v=gxx-DjGIqMs

Alexnotonfire

Не знаю, мне кажется это больные люди, которые в своей болезни нашли виноватых извне. Подобно психбольному, который разрезал у себя под затылком шею ножом в поисках чипа, который ему вставили инопланетяне. Естественно чипа там не нашли. Так и эти безумные люди, вдеь удобно винить в своей шизе другие стороны.

Last edited 4 months ago by Alexnotonfire
Салим

такие наверное есть то же, но этот феномен есть однозначно.
как относиться к этому – другой вопрос, это уже похоже больше на искусственную матрицу, а это её операторы..
подобное и я испытывал, но в другой форме, я лично верю что это возможно.. скорее обрабатывают людей кто не вписывается в матрицу, они их пытаются исправить.. ну или смотрят в чём причина глюка, экспериментируют..
это однозначно силы астрального плана уже..

вот кстати врач (сама психиатр) – сама колола мужа под гипнозом и говорит такие дадут признания только под сывороткой правды, а там замешены и мэры и перы..)))

https://www.youtube.com/watch?v=w3OmtQbf3cc

Lans

Удаленный комментарий

Last edited 4 months ago by Lans
Fenrir

А про конницу (Буденного) никакой информации нет?

Салим

Пророчество Афанасия Сидячего снова сбылось и можно верить всему остальному, им сказанному.

сейчас готовиться контрнаступление на юге, с миллионной армией, и есть все шансы на успех, учитывая удачные уничтожения складов и пр..

так вот, к чему я – если это будет успешным то большая вероятность что и дойдут до Крыма, и тогда мои сны начнут сбываться, и можно будет сделать анализ по датам…

Салим

о, ботоферма проснулась)))
да-да, всу войдут в севастополь то же)))

TTpoTToBeDHuK

Пока что я был бы по-аккуратнее с такими заявлениями. Да, Херсон и ПРАВОБЕРЕЖНУЮ часть Херсонской области освободят без проблем. Потому что помимо всего прочего, россияне там в невыгодном тактическом положении – прижаты к реке, к большой реке Днепр. И снабжение войск в том-же Херсоне осуществляется по одному Антоновскому мосту. Но вот на то что ВСУ удастся пересечь Днепр и создать хотя-бы плацдарм на левобережье Херсонщины, у меня есть сомнения. Скорее всего наступление на Крым будет идти со стороны Мелитополя, через Запорожскую область. Чтобы никаких рек в тылу не было и снабжению ничего не угрожало. И это все, конечно, будет не… Read more »

Салим

это не заявление, это сон)))
с войной то сбылось..
там есть некоторые конкретные признаки, которые можно увидеть(и часть пазла уже сошлось).. будем следить..
как в таких случаях часто бывает – произойдёт то что никто не ожидает(чёрный лебедь))
вообще я считаю это просто расплата и ответка.. и дело не только в Украине, пострадали много людей и не простых..