Пророчество: война закончится скоро, быстро и так, как никто даже не ожидает.

Военные аналитики всего мира с большим интересом следят за конвульсиями кампании одичалых в Украине, при этом последние судороги мордвы ожидаются где-то в феврале или в начале весны.

С одной стороны сидят 200  тысяч готовых идти на убой мордвинов, еще порядка 500 тысяч должны мобилизовать дополнительно, с другой – Украине, наконец, дали тяжелую бронетехнику, дальнобойные ракеты, самолеты скорее всего тоже скоро дадут. 

Начались судороги и внутри самой мокшанской педерации, где маршал-оленевод сделал перестановки на фронтах, поставив на самом переднем крае генерала Герасима, что предполагает как неминуемое утопление мокшанской Му-Му,  так и разборки между кланами полевых командиров. 

Возможно, что все начнется с битв за жратву и боеприпасы, когда лишенные снабжения уголовники перейдут к захвату тыловых колонн оленевода, а может быть урки сразу перейдут к штурму Арбатского военного округа и решат все одним метким ударом. 

 Таким образом сценарии и варианты предполагаются самые разные, однако, когда все закончится и где точно сказать не может никто. Может быть мордвинов догонят до границ 1991-го года, после чего они начнут уже сражаться друг с другом, а может быть украинские танки даже проедутся по Москве или тому, что от неё осталось – кто знает.

В этой ситуации, когда точно будущего предсказать не может никто, самое время обратиться к мистике – послушать, что говорят медиумы, сенситивы и прочие наделенные даром предвидения люди.

И вот, как вангуют украинские протестанты, бедствие, то есть война, закончится скоро, ВНЕЗАПНО и так, как не будет ожидать никто. При этом многие даже скажут, что было какое-то божественное вмешательство – настолько чудесно все будет. Однако и к сожалению, мир после этого ждет новая волна новых каких-то бедствий. 

За каналом Небесный Зов мы следим довольно давно и как всякий может проверить – о скором начале войны протестанты ванговали еще осенью 2021-го, даже предсказав в общих чертах её ход.

Поэтому, хотя к пророчествам в целом мы относимся с известной долей скепсиса, в данном случае мы имеем дело с людьми, которые реально что-то видят и слышат, какие-то отголоски будущих событий. Кроме того, все это согласуется с другими пророчествами, полученными другими общинами и церквями как в Украине и в Беларуси, так и в других частях мира. 

Как может закончится война, чтобы это назвали божественным вмешательством нам сейчас трудно даже вообразить. Разгром мокшанской армии на поле боя? Ядерная бомбардировка Москвы? Какой-то мор, от которого все скрепцы покинут эту планету? Обвал потолка в бункере с крысой? 

Все выше перечисленное – это вещи рукотворные. Нажал дядя Сэм кнопку – и нету великана, всё просто. Поэтому мы думаем, что речь тут идет о каком-то бедствии, обрушивающимся на московию – бедствии, которое никто не мог предвидеть. 

Например, есть пророчество о провале Москвы под землю, которое случится в Последние времена. Есть пророчество о появление на Урале четырех активных вулканов, после чего в московии начнутся танцы тектонических плит. Или может быть на Кремль упадет приличных размеров метеорит, который и решит все сразу. Если верить пасторам, то все случится уже как-то скоро, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
8 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Rudra

К сожалению, даже если этот беспредел закончится, Разрушение продолжится в другом месте и будет нарастать по спирали. Процесс смены уклада запущен. Остановок не будет.

Но было бы здорово, чтобы хоть тут была передышка. Так то желающих набить другому морду хоть отбавляй. Иран Израиль, Индия Пакистан, Китай, Армения Азербайджан итд…

Last edited 15 days ago by Rudra
KH

Сами же говорили ,что К сожалению, на YouTube реальных конспирологов почти нет, а если и есть, то каналы с очень небольшим числом просмотров, поэтому местная “конспирология” являет собой вещание слабоумных для толп совсем уже обделенных умственно, они и читать разучились, могут только в экраны плевать и тыкать. 

Sergio_Bazhani

Клятий фейс мордокнига.
Не маю можливості скопіювати текст, аби зробити переклад коментаря спеціаліста.
.
Під прикриттям війни в українському парламенті прийняли закон про Євгеніку. Саме ту, яку хотіли опанувати німецькі фашисти ще за часів другої світової. Але в даному випадку – в удосконаленому варіанті під спонсорством Біла Гейца.

https://m.youtube.com/watch?v=91XxUjoN2VE

Sergio_Bazhani

ї

images.jpeg
Dimaxa2006

“о скором начале войны протестанты ванговали еще осенью 2022-го”
В этом месте явно ошибка.

Салим

сейчас поспал, сон – передел власти, смута, я иду с людьми которые везут кучу документов важных(десятки папок), надо всё это изучить, переписать.. я вроде хочу предложить помощь, но понимая что там очень много работы не стал.

похожие сны – помню в 16-17 – видел разрушенные дома, запах смерти(прям ощущал кожей), штурм квартир, убийство.. я тогда думал – чего не присниться, теперь понимаю..

Surya

Эти орки должны за все ответить и так, чтоб впредь боялись думать об оружии, а лучшее средство, со входом голубых касок ООН и другой Китайской интервенции, всех этих орок в резервации. Хотя проигравших никто не любит и будет соответствующее к ним отношение.