Пророчество: мир рухнет в тёплое время года.

Вчера на одном из возлюбленных нами форумов конспирологов человек из Чили решил поделиться со всеми одним своим очень личным переживанием, предупреждением свыше, которое он на днях получил от своей умершей мамы. И хотя предупреждение было дано лично ему – оно определенно касается всех людей и потому вызвало довольно длинное обсуждение, в котором читатели форума сообщали, что умершие родственники тоже приходили к ним в осознанных снах и тоже говорили другими словами, но приблизительно то же самое:

…Мама снова была молода и красива. И она сказала мне: «Ты будешь жить намного дольше, чем ты хотел, но это будет и благословением, и проклятием». Она также сказала мне, что я доживу до самых темных дней человечества и очень многое потеряю  на этом пути. И что я буду жить, чтобы увидеть новый рассвет.

Я расспрашивал ее о моем сыне, моей жене, моей семье, моих друзьях. Она не стала говорить ни о ком из них, а просто приказала мне «hold fast» (hold fast = стойко удерживать оборонительные позиции). Ее тесть, то есть мой дед, был военно-морским флотским и был помешан на военно-морской истории. Он постоянно использовал это военное выражение. Она сказала мне делать все возможное и стараться сохранить свое сердце и любовь, которые у меня есть.

Потом она встала и вышла из уютного кафе, где мы сидели и которое я не узнал. Потом видения начали скакать и я все помню уже не так ясно. Помню только, что по телевизору сказали: умер Клинт Иствуд. А потом через несколько дней начался АД. Естественно, не Иствуд  был тому причиной, просто он маркер события.

У каждого из поделившихся подобными снами были свои маркеры начала каких-то диких перемен. Так, один господин сообщил, что перед этим всем ему пришлют по почте штраф за неправильную парковку, после чего начавшееся так его напугало, что он  ходит теперь пешком, чтобы ничего не нарушить.

Что там такое началось в Техасе, что началось в Чили – респонденты не сообщают, но вот как это будет выглядеть при взгляде из Петербурга:

https://www.youtube.com/watch?v=5oXUJ-HTRw8

Ролик довольно длинный, но основное Юрий пересказывает в начале: толпы людей, караванами бегущие из города,тотальная пробка, в которую превратились выходящие из города дороги, а потом голод , людоедство и гонения на христиан. Начнется все, когда будет не жарко, но тепло. 

Люда К, посмотревшая ролик, пишет в комментариях свой осознанный сон: Мне недавно тоже снилось, что выйдя на улицу города я вижу, что там по дорогам течёт грязная вода и это было везде , почти не видно дорог, и по этим потокам какие то машины пытаются ехать, в основном высокие машины , и мы с дочками сели в машину моей дочери хотя она не высокая , это полуспортивный лексус, машина низкая и белого цвета , и начали ехать по этой дороге, прямо плыли. 

С чем будет связан подобный исход Юрию не было показано. Может быть город начнет уходить под воду, как ему и предсказано. Может быть мокшанский верховный лидер схватится за ядерную кнопку и тогда всем остальным придется вставать на лыжи и бежать из городов, до превращения в пепел которых останется минут тридцать. 

Или же будет какое-то глобальное стихийное бедствие, которое затронет даже Чили.

Или появятся инопланетяне,  о приходе  которых тоже очень много предупреждений:

 23 июля 2022 г. Во сне я была с другим человеком, которого не помню. Мы были в гостях у близкого родственника и только что вышли из дома. Мы были всего в нескольких метрах от дома, когда что-то, похожее на дождь, вдруг начало капать на землю. Но только это был не дождь; на самом деле это было множество жутко выглядящих существ. Они выглядели как люди, но были ростом 3 метра и очень хорошо сложены, а кожа у них была цвета дыма. 

 

В общем, со всех сторон люди вангуют приближение чего-то грандиозного и скорее всего очень мрачного. И маркером этого может быть Клин Иствуд, которому уже 92 года от роду, так что надеемся на хорошее здоровье короля вестернов и следим за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
25 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
INSURGENT

В моих снах все были одеты в летнюю одежду, так что если доживём до октября, то потом до апреля всем нам можно будет расслабиться.

Last edited 9 days ago by INSURGENT
INSURGENT

Вот тут пишут мне

IMG_20220801_145900.jpg
INSURGENT

Дополнение

IMG_20220801_145939.jpg
INSURGENT

Я теперь как почтальон Печкин 🙂

IMG_20220801_164614.jpg
Lans

Мне в последнее время снится очень часто метро подземка…Обычно сны не запоминаю но это помню и снится очень часто, причём подземки разные, где лично бывал (Москва, Киев, Ленинград) а в последнее время и те что показывают на ютубе – Лондон и т.д. Причём не то что я еду в поезде а лазаю всё время по туннелям, переходам с ветки на ветку и по закрытым веткам и путям, кладбища поездов, ржавые вагоны на рельсах выходить наружу нет желания…

Last edited 9 days ago by Lans
INSURGENT

Если ядерная война во время сбора урожая, то очень странно, что в метро начнут жить только в ноябре. Не стыкуется никак.

Салим

Начнется все, когда будет не жарко, но тепло.  скорее не жарко и не холодно.. ну, я то же не помню Зиму, иногда вся Земля в дыму, и я сверху смотрю.. Тут ещё есть маленькая тонкость, те кто знакомы с оккультизмом знают.. дело в том что средний астрал – куда в основном попадают все эти “ясновидящие” – называют страной лета, не потому что это как то связано с нашим летом, а потому что там люди создают мир собственными мыслями, то что они на Земле ассоциировали со счастьем.. У меня то же есть маркеры по которым я могу следить, и один –… Read more »

Салим

есть вещи которые нельзя отменить, как мой Опыт показывает можно откупиться, но неизвестно что лучше…
например я должен был умереть в 2010, в итоге клиническая смерть, и рок преследовавший до 2015..
Силам нужна эквивалентная жертва.

Салим

Последний Август или кто переживет этот год??? – YouTube

кстати я писал что заболел, не понятно чем, но сильно, также было перед пандемией, и до сегодня даже легко не болел.. жижацию и пр не делал, я вообще врачей боюсь, они не лечат, а убивают, исключений сейчас нет..
Лучше умереть спокойно дома или на свободе, чем в застенках ихнего гестапо)))

thegreat

Попейте стопку ( грамм 30) настоя 50 трав Jägermester несколько дней. И спать. ) Лечит много от чего, проверено.

Last edited 9 days ago by thegreat
INSURGENT

Чешская Бехеревка тоже помогает от многих болезней.

Andriys7

Живые знают, что умрут, а МЕРТВЫЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, (Еккл.9:5)

Andriys7

Живые знают, что умрут, а МЕРТВЫЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, (Еккл.9:5) Умершие спят до буквального телесного воскресения мертвых. А сейчас в образе умерших родственников приходят бесы и обольщают людей. Ядерная война будет, но не ранее 2024 г, когда будет перечеркнута Америка, линии затмений сходятся в точке Карбондейл – угольная долина. Еще один сон: «Мне часто звонит Иванова Евгения, всё рассказывает про предстоящую страшную войну, связанную с Россией, по её мнению вот-вот должна начаться. Много предсказаний со всех сторон. Следующий сон приснился мне несколько лет назад. Во сне атомная… Read more »

20170821-eclipse-cross-20240408.jpg
Салим

Ядерная война будет, но не ранее 2024 г никто не может знать точного времени, по моим прикидам, должна быть какая-то заварушка с китайцами, возьмут Крым, и лишь потом.. Умершие спят до буквального телесного воскресения мертвых. А сейчас в образе умерших родственников приходят бесы и обольщают людей это интересная концепция, и в ней есть доля правды. Насколько я знаю это есть в мусульманстве и иудаизме.. там есть священная кость крестец, из которой можно воскресить человека. Крестец – обитель кундалини и истинная бессмертная Душа, но её можно пробудить и при жизни.. То что обычно называют душа(у человека) – это астральная личность, она… Read more »

Lans

Блаженная Валентина Минская говорила о морях крови и 700 млн погибших. Варшава Минск и Санкт Петербург – что будут разрушены, а Киев станет заштатным европейским городом, в котором американские солдаты будут кланяться русским монахам

Last edited 9 days ago by Lans
Салим

 говорила о морях крови и 700 млн погибших

мёртвые не могут умереть, не стоит беспокоиться, мы уже в мире ЗОМБИ)))

https://www.youtube.com/watch?v=HI4sAL6J5Cw&

AviatoR

…почитал тут комменты…ой, та нихера не будет. Это все образы. Мозг шизу показывает, когда мы спим. Ну например мне снилось что змея душит мою ногу и кусает. От боли проснулся. А это я ногу на кота положил во сне. И он мне втащил ))) А мозг показал змею…схерали? …сейчас люди психованные, на нервах – мало ли что там привидеться может? Это одна сторона. …потом…ВСЕ религиозные ванги можно слать смело за тем самым кораблем. Это шиза в чистом виде. Эти все монахи и прочие шизоиды. …ОБРАТИТЕ внимание – все такие ванги про “аццкий апокалепсес и пестец всему” исходят в общем то… Read more »

Almanzor

Сегодня ночью 02.08.2022 приснился странный длинный сон: Было теплое время года, похоже лето, по времени или вечер или утро, я выбежал из дома, как и многие другие и стал наблюдать за небом, что меня побудило выйти, не знаю, какая-то внутренняя тревога. На небе стали появляться серые червоточины, со временем они разрастались и их становилось больше. От края червоточин стали вылетать “серебрянные пауки”, за которыми тянулись на тросах хреновины поменьше. Людей всё прибывало и все глазели, пока первый “паук” не приблизился к земле, а с него началась стрельба по людям. Далее все, как обычно, погоня и уничтожение всего, что движется (они… Read more »

AviatoR

…может Дюну и не смотрели – но начало это чисто их Марвела из Железного человека вроде. Ну там где появилась червоточина в небе и оттуда Читаури полезли…ну и еще с чем то Ваш мозг “замиксовал” картинку… )))