Профессор из Флориды умерла через неделю после третьей дозы вакцины.

С началом кампании по борьбе  с пандемией  глобальные и региональные СМИ освещают тему как-то однобоко, концентрируясь больше на успехах, чем на неудачах. Поэтому люди восполняют этот пробел самостоятельно, обмениваясь впечатлениями об уколах. 

https://twitter.com/wendywoo6089/status/1438916963305238529

В комментариях к фото Венди пишет: Пальцы моей подруги  через 48 часов после второго джеба Pfizer. Ей всего 28 лет и она напугана. Боль и опухоль в поднимаются вверх по ее рукам, но A&E отправила ее домой с обезболивающими и посоветовала ей следить за тем, чтобы ее ногти на ногах не почернели. Что, черт возьми, делают эти джебы !!!

Таких сообщений по сети довольно много, есть профильные аккаунты, которые собирают подобные твиты и мы на них  концентрироваться не будем, поскольку гораздо более страшную историю накопали сегодня пользователи GLP. Наверное, создатели телесериалов назвали бы её “смерть в прямом эфире” или как-то так. 

История начинается с сообщения профессора Karen Croake Heisler о том, что она сделала третий джеб, твит за 7 сентября 2021-го года:

Второй твит за 14-е сентября, 8:47 по местному времени. Карен пишет:

Добро пожаловать в реальность кризиса Covid во Флориде. Кардиолог пытался поместить меня в больницу, но там нет свободных мест  из-за Ковида. Пришлось пойти по маршруту скорой помощи. Сейчас нахожусь в приемном покое, где некоторым людям приходится  ждать по 15 часов. Сделайте уже эту чертову вакцину.

Третий твит, 14 сентября, 11:45 местного времени:

Так что все еще ждем, чтобы увидеть результаты тестирования. По-прежнему нет места ни в больнице, ни в отделении неотложной помощи. В объявлении администрации только что говорилось, что Скорая помощь не может принимать больше пациентов. А это БОЛЬШАЯ больница. Проклятье невакцинированных. Они превратили жизнь многих людей в ад.

Больше твитов Карен не делала, пока 20 сентября в сети не появились её бывшие студенты:

Это худшие новости, которые я получал за долгое время. Карен могла быть лучшим профессором в Нотр-Даме. Она сыграла важную роль в том, чтобы помочь мне начать мою карьеру и оставалась хорошим другом и наставником на протяжении десятилетий. Мое сердце разбивается из-за этого. Покойся с миром, Карен.

Только что услышала ужасную новость о том, что @KCroakeHeisler умерла. Карен вдохновила целое поколение студентов ND, включая меня. Ее уроки спорта и телевидения были самым ярким событием недели для всех, даже когда она ругала нас за неправильное использование грамматики. Ее будет очень не хватать.

Таким образом эта Карен – не просто какая-то малограмотная домохозяйка из Мексики, а  целый профессор, которая агитировала за уколы и проклинала людей, которые от уколов отказываются. Ровно через неделю после третьего укола Карен почувствовала себя плохо. Скорее всего речь идет о миокардите, поскольку больница, куда она первоначально должна была попасть, кардиологическая.  На вид Карен лет 50-60, поэтому что там за причина миокардита мы даже не знаем:

В своей предсмертной записке Карен пишет, что во всем виноваты активаксеры. В чем они виноваты Карен не уточняет. Наверное в том, что эти люди не горят желанием, чтобы их тоже положили в гроб. 

История, конечно, шокирующая. Таких историй уже было много и немало будет еще, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
27 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
alexbig

одинаковую вакцину колят людям весом и 45 и 105кг, у меня 105 и почти не заметил, но легкая девушка 18 лет по стенке сползла через 5 минут, потом её под ручки увели в другое крыло.

Last edited 9 months ago by alexbig
atbor

Ей просто не повезло. Её не отобрали в научную обслугу золотого миллиарда.

ї

просто путаница
должньі бьіли воду колоть, но вкололи реальную жижу

AviatoR

…а при чем тут антиваксеры? ))) Она первую дозу ширанула? Да. Она вторую дозу ширанула? Да. Ей кто то мешал? Нет. Третью ширанула? Ширанула. Ей кто то мешал? Нет. Вопросы? Так может вакса все таки не рабочая? ))) ))) ))) Идиоты с-ка…

ї

сейчас в противовес с десяток публичньіх антиваксеров должно бьістренько полечь, чтоб инфополе скомпенсировать снова в пользу жижи

POTTER

Идиоты самоликвидируются. Не вижу ничего плохого. Это их личный выбор.

POTTER

В Пермском государственном университете студенты выпрыгивают из окон. По предваритеьным данным, внутри неизвестный с оружием открыл огонь.

https://youtube.com/shorts/CnCfu0-2lz0?feature=share

kOctRoma

Удивляюсь этой “научной” элите. Вроде бы всем понятно, что за счет вакцины резко ускорили сокращение населения. Даже через СМИ куча негативов и т.д. Это же каким надо быть идиотом, чтобы зная всё это, а ведь никто ничего и не скрывает, всё же идти и добровольно колоться? Видимо работает только одна извилина – научная, а вот разум и чувство самосохранения сдохли.

Ann

“Научная элита”?!
Вы у Бигвана спросите, что она из себя представляет, эта “элита”)))
Серость – это не то слово для общей массы, а если добавить ее идеологизированность и обусловленность “авторитетами” и руководством, то ее поведение становится очень даже предсказуемым и понятным.
Увы, и у нас то же самое

Fenrir

Вакцины могут приводить к повреждениям половых органов:
https://aizen-tt.livejournal.com/4082536.html

POTTER

Стрелок утверждает, что его атака не является терактом, а сам он не состоит в экстремистских организациях. По словам преступника, он давно думал о шутинге и откладывал деньги на покупку огнестрельного оружия, а к марту 2021-го собрал нужную сумму. Также стрелок «для упрощения работы СК» прикрепил обстоятельный рассказ о том, как он проходил врачей для получения лицензии.

Согласно тексту преступника, изначально для нападения он выбрал свою бывшую школу, но в итоге изменил цель, поскольку «у детишек не особо много путей отхода для спасения». После тщательного отбора стрелок остановился Пермском университете из-за большого количества корпусов.

https://youtube.com/shorts/-N2DHFTp_Sk?feature=share

ї

а сколько убитьіх бьіло вакцинировано?

Fifth_account

Профессором каких наук была Caren Croake?

Ее уроки спорта и телевидения были самым ярким событием . . .

Профессор спорта и телевидения?

Больше всего вакцинируют в развитых странах. То есть там где больше всего банкиров, менеджеров, маркетологов, артистов, футболистов, звёзд и прочих (в лучшем случае) бесполезных “людей” (дармоедов).
Глава ВОЗ выступил за мораторий на прививки от COVID-19 третьей дозой

Глава ВОЗ считает, что мораторий было бы целесообразно ввести, в первую очередь, богатым странам, в которых существенная часть населения уже смогла получить обе дозы вакцины.

Fifth_account

У человечества колоссальный запас прочности в виде гламура, роскоши, косметики, ночных клубов, вечеринок, татуировок, пирсинга; многих футболистов, артистов, попов (священников), политиков, маркетологов, финансистов, офисных “работников” . . . этот список очень длинный. Колоссальные ресурсы пожирает бессмысленное “освоение космоса”.
Жизнь на Земле в целом могла бы (и ещё может) быть намного стабильнее, спокойнее, справедливее, безопаснее – намного лучше в целом . . . “Человек начинает делать разумные вещи, когда у него уже не остаётся сил на глупости.” (с)

Fifth_account

Убирают по-настоящему лишних – бесполезных дармоедов, деструктивных “элементов”, врагов разумного, сознательного общества. Но это не исключает ошибок – наличия невинных жертв. Не существует 100% идеальных методик и средств.

Кроме того.

Каждый может умереть в любой момент времени в любом месте по множеству разных причин. “Внезапно смертный человек.” (Булгаков)

Fifth_account

Ненужные (лишние) “люди” – враги общества, дармоеды и т. п. – ни в коем случае себя таковыми не считают. Такие “люди” в мире есть, и таких людей в мире немало. Почему они есть? Невежество, глупость, слабость и прочие пороки и недостатки. Никто не совершенен, все грешны, вопрос только в том до какой степени греховности планируется зачистка. На Скрижалях Джорджии написано что население Земли не должно превышать 500 миллионов человек. Даже если это плановое значение (что не факт), то планы с действительностью очень редко совпадают, а иногда и очень сильно расходятся.

atlast

Karen Croake Heisler читала различные курсы о телевидении на факультете Кино, Телевидения и Театра в университете Нотр Дама с 1993 года и преподавала журналистику в Колледже Святого Креста.

https://strongofheart.nd.edu/about/authors/karen-croake-heisler/
https://www.facebook.com/karencroake.heisler
https://www.linkedin.com/in/karen-croake-heisler-0a351112

Что ж тут удивительного. Обучать других красиво заворачивать ложь – это до добра не доводит.

Last edited 9 months ago by atlast
Fifth_account

Эта пандемическая зачистка может даже не быть мировым заговором глобалистов или ещё каких-то там организаций. Это вполне может работать по принципу “Жадность их ест, а в уме слепота.” – невежество и прочие пороки пожирают сами себя. На примере Karen Croake это выглядит приблизительно так. Весёлую и успешную, но глуповатую тётеньку всячески (морально и материально) поощряли пропагандировать вакцинацию, чем она яростно занималась. Круг поклонников какой-либо знаменитости характеризуется схожими чертами характера, уровнем сознательности, разума и т. п. Невежественная и порочная знаменитость идёт к погибели сама, и ведёт к погибели всех своих поклонников. Благовидное невежество одно из самых коварных.

Last edited 9 months ago by Fifth_account
POTTER

Напавший на Пермский университет стрелок Тимур Бекмансуров скончался.

ї

AviatoR

…шо…ВВХ отвлекает внимание от про*ба на выборах ЕдРа? Даже уже не парятся с расследованиями и все такое. Чудак этот даже в соцсети рассказал как и что он делал и почему. Спецуре уже вообще лень работать, даже легендировать красиво, расследовать красиво и т.п…

POTTER

По словам сотрудников частной охранной организации «Арсенал-Регион», которые охраняли здание университета, они сразу набрали экстренные службы (112 и скорую) после атаки. Но там никто не брал трубки.

На входе в университет стояли два охранника – Бекмансуров застрелил одного из них. Во время атаки было нажато три тревожных кнопки: две в 11:31, и одна в 11:43 по местному времени.

Бекмансуров отучился в университете 10 дней. По рассказу его друга, он всегда ходил на пары, поэтому сегодня, когда Тимур с утра не пришел, все удивились.

atlast

ТАСС: “Минсельхоз оценивает запасы гречки как достаточные, возможность дефицита исключена. В текущем году посевные площади под гречихой были увеличены на 12,1% – до 975,9 тыс. га”, – отмечается в сообщении.


По состоянию на 16 сентября убрано около 30% площадей, работа по уборке продолжается. Объемы производства культуры покрывают спрос предприятий переработки, что позволяет в полной мере обеспечить потребности внутреннего рынка, добавили в Минсельхозе.

В министерстве отметили, что на 15 сентября цены производителей на гречиху за неделю показали нулевую динамику, за месяц они снизились на 0,9%. Стоимость гречневой крупы за неделю уменьшилась на 0,9% (+0,7% за месяц).

https://tass.ru/ekonomika/12451107

Росбалт: Розничные цены на гречневую крупу летом 2021 года поднялись до рекордного за последние десять лет уровня, передает РБК со ссылкой на данные Росстата.

В августе 2021 года килограмм гречки в магазинах стоил около 102,5 руб. В последний раз цена превышала отметку 100 руб. за 1 кг гречки в 2011 году и составляла 112 руб. за 1 кг.

В 2020 году цены на эту крупу подскочили из-за ажиотажного спроса в начале пандемии (окей, а сейчас-то она отчего подорожала? молчат…)

https://www.rosbalt.ru/russia/2021/09/20/1922018.html

похоже, нелишне гречечки прикупить 🙂

Last edited 9 months ago by atlast
Laraperl

Вообще после этих вакцин на планете должна быть …опа. Они же вносят генетические изменения с генами “инопланетян”: судя по всему демонов с обратной стороны Луны. Чем негативны Солнечные затмения? А тем что конус с аурой лунных демонов проходит по поверхности Земли и вносит свою отрицательную ауру: поэтому начинаются разные нплохие события от астральный влияний конуса. А тут взяли и ввели их гены. Это и кармические последствия для привившихся и для общества, потому что они начнут гнать другие астральный влияния на планету. Как работает магия растений? Берут травку, насыщенную влияниями и Венеры и таскают собой и в старинных травниках пишут для… Read more »

atlast

Ничего не понял, но жопа ещё не началась, она только грядёт, по моему скромному мнению 🙂

Laraperl

По ауре весь Китай тёмный. Небось ДНК “инопланетян” большинству вкатили и теперь у них будет эффект продолжительного солнечного затмения на страну, пока уколотые не вымрут.

PrometeiAsuraLokiSatan

В “добрый” путь …