Прямой конфликт Америки и Китая возможен уже в декабре.

В ночь с 16-го на 17-е ноября 2020 года на godlikeproductions.com  было выложено очередное инсайдерское сообщение, немного проливающее свет на события, происходящие сейчас за кулисами официального Белого дома: 

Я долгое время  оставлял сообщения на  GLP под разными именами, поэтому и сейчас не буду раскрывать ни свой ник, ни свое имя.  На сегодня ситуация заключается в следующем. 

Президент находится в процессе планирования и проведения предполагаемой гражданской войны. Он не разглашал имеющуюся у него информацию, а только намекнул на нее. Причина этого – подготовка.

Когда он обнародует некую информацию, это приведет к опустошению Демократической партии. Создадутся  непредвиденные обстоятельства для массового нападения на Белый дом, а также массовых общественных беспорядков.

Ожидайте shelter in place ( укрыться на месте) – экстренное обращение к американцам из Овального кабинета. Это произойдет не раньше декабря, но начинайте готовится уже сейчас. 

В декабре президент обратится к нации и изложит доказательства против Китая, предъявит факты его причастности к краже выборов. Далее президент постарается достучаться до мозгов либералов и, тем самым, предотвратить гражданский  конфликт.

В данный момент Америка столкнулась с массовым проникновением врагов в каждое защищающее её агенство – то есть в ЦРУ, в ФБР, в АНБ. Это известно. Однако, о чем пока не сообщается, так это о том, что жизнь Трампа находится под реальной угрозой, и за ним наблюдают намного более пристально, чем обычно. Запрещается движение без плана A, B и C.

Это предупреждение и для вас.

Как все мы прекрасно знаем и понимаем – сообщение на той или иной сетевой доске не есть официальное заявление Белого дома, однако, ожидать такого сообщения до часа Ч наивно и глупо. По CNN этого тоже не скажут, поэтому имеем для анализа только то, что имеем – другой информации у широкой общественности не будет. Тем не менее, и эти скупых данных для людей, находящихся в теме, как большинство наших читателей, более чем достаточно. 

Респондент GLP не открывает миру ничего нового и перечисляет очевидные факты. То есть, что Глубокое государство инфильтровало США до мозга костей, что Китай вмешивался в выборы, что руками китайцев глобалисты сейчас попытаются свалить Соединенные Штаты.

Так же, пусть это и не известно, но следует из соображений логики, президент США должен выступить с обращением к нации и объяснить людям, что происходит и с чем предстоит столкнуться стране в ближайшем будущем. Естественно, людям будет что-то предъявлено. Естественно, у Глубокого государства тут же включится “план Б”, который, как минимум, предусматривает  организацию гражданских беспорядков, нарушения поставок продуктов в города и так далее. Потом к этому могут добавить дефолт, теракты и даже прямую войну с Соединенными Штатами. 

Учитывая роль США в мире – все, что будет там происходить отразится ВЕЗДЕ и по всей планете начнется приблизительно то же, что и в Америке, хотя, возможно, кое-где ситуация будет и значительно хуже. Так. скорее всего, готовясь к прямому  военному конфликту с Соединенными Штатами китайцы начнут захватывать плацдармы для наступления в стратегических направлениях. Таких плацдармов сейчас  три:  Тайвань и южно-Китайское море, Индия и Казахстан. 

На данный момент мы видим только приготовления к таким действиям – то есть концентрацию войск в указанных направлениях под тем или иным предлогом. К активным маневрам Китай не переходит, поскольку это будет равносильно объявлению Третьей мировой войны, начинать которую Пекин не особо хочет. Но, если Трамп обратится к нации и назовет вещи своими именами – маски будут сброшены и каждая из сторон начнет активные действия. 

Если верить сообщению инсайдера на GLP – Трамп сделает такое заявление в декабре, на возможное начало войны в котором указывают так же некоторые экстрасенсы. 

Еще одно косвенное подтверждение того, что в декабре что-то готовится – приказ американским военным, дислоцированным в Афганистане и в Ираке  быть готовыми покинуть эти страны 15 января:

https://twitter.com/disclosetv/status/1328412927020453890

Поскольку группировка, находящаяся в Афганистане, отделена от других ближайших американских баз тысячами километров, то, находясь в стратегическом месте и в непосредственной близости от КНР она будет разгромлена в первые часы активных военных действий. Поэтому, если Пентагон военных из Афганистана выводит  – можно думать, что он как раз и готовится к возможному удару со стороны КНР. 

Таким образом, кроме сообщения GLP существуют и косвенные подтверждения того, что всё может завертеться уже в декабре. Но есть и хорошая новость: в ноябре, если верить инсайдеру, все будет относительно спокойно, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Енот

Привет мои Драгие. Давеча прожив один день, узнал для себя три интересных высказывания. Чтобы уничтожить Зло и воткнуть в него нож, с ним необходимо максимально сблизиться. В Жизни меньше логики, чем в любом фантастическом рассказе. (Думаю это касается любой литературы). Дорога которой ты пытаешься сбежать от судьбы, неминуемо к ней и приводит. Это я записал по памяти, так что может где и соврал в деталях. И ещё. Давно не встречал достойного для просмотре фильма. Хоть и просмотрел их уже наверное тысячи. Ну такой я человек. Как губка короче. У меня даже книга есть по мировым шедеврам с описанием, выпущенная в… Read more »

Last edited 12 days ago by Енот
StarNorth

Привет,Песец) Хороший у нас фильм сняли)

Енот

Привет!!! Сервер Звёздный.

Енот

Для любителей фантастики, нормальный сайт. Тут её реально много.
http://fantastic-film.online

Ringo

Огромное спасибо за такой мего классный сайт . Ты опосредственно меня выручил так как незнал где можно найти фантастику а тут такой улов . Спасибо дружище .

Енот

Пожалуйста!

Зах-Игорь

Прямой конфликт Америки и Китая возможен уже в декабре.Ну нет господа BIGONEы, такие названия уже не интересны. Пора конкретные сроки называть. Например: 21 декабря пополудни США бахнут по Китаю ядрёной ракетой. Это чисто конкретно.Пора от липовых прогнозов к конкретике переходить. А со своими возможно всех читателей уже ушатали!

kOctRoma

По всей видимости идеологию этой программы просто переписали из “Двенадцать стульев”:
https://youtu.be/VKiYlsXmjK0

Misteryo

В Азербайджане подтвердили информацию о том,что в Карабах войдут турецкие военные. О присутствии на территории Карабаха,подконтрольной Азербайджану, турецких военных заявил в разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным президент Азербайджана Ильхам Алиев https://topdaynews.ru/world/1101171

39d

В зеркало, смотри почаще…,и нас – не обобщай…!

Lexx

Рискуем оказаться где-то посерёдке…