Раввины приветствовали Трампа как Короля Израиля и Трамп намекнул, что может им стать.

Breaking Israel News: На  мероприятии по сбору пожертвований, состоявшемся в отеле Intercontinental в Манхэттене во вторник вечером, президент Дональд Трамп, обращаясь к собравшимся на этом собрании ортодоксальным евреям, предложил им себя в качестве  премьер-министра Израиля.

В мероприятии по сбору средств приняли участие четыреста человек из еврейских религиозных общин,  которые собрали 4 миллиона долларов для его SuperPAC America First Action.

В приглашении на это мероприятие специального оговаривалось, что оно было предназначено, чтобы «показать признательность Дональду Трампу, поскольку никогда раньше евреи, здесь в США и в Израиле не имели такого верного друга и сторонника в Белом доме».

Чтобы почтить это событие, раввин Йосеф Ицхак Якобсон произнес специальное благословение:

«Благословен Ты, о Боже наш, Царь Вселенной, что ты поделился частью своей любви, славы и сострадания с человеком, который всегда поддерживает честь каждого невинного человека и каждого еврея».

Примечательно, что когда раввин прочитал благословение, увидев Дональда Трампа, он произнес полное и явное имя Бога на иврите.

Раввин Нахман Кахана, выдающийся духовный лидер в Иерусалиме, не согласился с решением раби Джекобсона использовать имя Бога в этом случае: 

«Благословение предназначено для чтения при встрече с королем, а между президентом и королем существуют значительные различия. Как мы видим сейчас, президент может быть подвергнут импичменту в результате политических прихотей. Король не может». 

Тем не менее, раввин Кахана подчеркнул, что Трамп заслуживает большого уважения за его службу в качестве президента.

«Людей  нужно оценивать по их действиям. И Трамп, безусловно, сделал несколько важных вещей. Это противоположность Обаме, которого хвалили, хотя он оказал медвежьи услуги, пока сидел в офисе».

Однако раввин Йешайаху Холландер считает, что в данном случае благословение было прочитано правильно: 

«Хотя это правда, что Трамп технически не король, но он является самым могущественным правителем мира. В этом смысле Трамп больше король, чем другие короли».

Раввин Йосеф Бергер, раввин гробницы царя Давида на горе Сион и потомок царя Давида, согласился с этим, отметив, что:

«Мессия придет, чтобы исправить беспорядок, который был устроен правительствами по всему миру, почти в каждой стране. Америка и Израиль испытывают кризис в руководстве. Мы видим, что демократия просто не работает. Библия не говорит о демократии. Если бы в США был король, не было бы никакого ложного процесса импичмента или бессмысленных расследований. Демократия позволяет людям, которые ненавидят страну, ненавидят Бога и даже ненавидят половину людей, управлять страной. Этот распад правительства призван дать людям настоящего короля. Если бы в Израиле был царь, не было бы повторных выборов. Поскольку Давид был царем, он вышел на битву с филистимлянами  и разгромил их в самой решительной манере. Но у Израиля нет царя 70 лет и потому мы постоянно подвергаемся нападению тех же филистимлян. Нам нужен настоящий король, и весь этот конфликт из-за того, как управлять страной, закончится появлением истинного короля».

После произнесения раввинами благословления  Трамп начал свою речь, отметив, что он очень много сделал  для Израиля, после чего заметил, что, если демократы преуспеют в своих усилиях по импичменту, его популярность в Израиле может открыть новые направления для его политической карьеры.

«Я думаю, что у меня рейтинг одобрения в Израиле 98 процентов», – сказал Трамп. «Если здесь что-нибудь случится, я отправляюсь в Израиль. Я буду премьер-министром».

Трамп так же посетовал на нынешний избирательный тупик в Израиле, отметив: «У нас здесь тоже постоянно идут разного рода бои, но, по крайней мере, тут все четко знают, кто в Америке сейчас самый главный».

Далее Трамп продолжил: «Я дал вам в Иерусалиме посольство, и это было большое дело. Каждый президент обещал это, и это продолжалось десятилетиями. Но только теперь я понимаю, почему мои предшественники  этого не сделали:  когда я пришел в офис и только заикнулся о переносе посольства –  на меня со всех сторон началось немыслимое  давление, чтобы я не делал этого».

Трампа спросили: почему он редко говорит по телефону с мировыми лидерами? Трамп ответил так:

«Мне не нравится говорить людям НЕТ, поэтому я просто не отвечаю на назойливые звонки. У меня есть помощники, которые берут трубку и отвечают, что я когда-нибудь перезвоню. Я их отлично проинструктировал».

Трамп обсуждал так же свое признание израильского суверенитета над Голанскими высотами и особо подчеркнул  важность отмены иранской ядерной сделки. По сути попытка импичмента со стороны демократов – это их уловка, поскольку с этой сделкой все очень непросто и теперь демократы бояться. что начнется  «охота на ведьм».

Таким образом всего за вечер Трамп легко собрал 4 миллиона долларов и имеет еще 10 миллионов, сэкономленных на прошлой избирательной кампании. Демократы же заняты сейчас тем, что грызутся за каждый доллар, вырывая его  друг у друга и им даже не приблизиться к успеху Трампа в сборе средств.

 

Subscribe
Notify of
20 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Равин произнёс стандартное благословение для нееврейского царя:
«Благословен Вс-вышний, Давший от Своей славы людям».
Полное и явное имя Бога, состоящие из 70 букв, не было признесено.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шемхамфораш

MAVR

жидам на заметку:
Трагедия потомков беглых египетских рабов состоит в том, что они не въехали, какой БОГ их вывел из плена (имя Создателя Вселенной указано в Исход 3:14), а с каким б-гом они заключили договор против всего человечества (имя демиурга галактики указано в Исход 34:14).
+ “Повторный Завет” завизирован Сатаной (его кредо изложено в Исход 34:26): http://esocenter.ru/_fr/13/4888867.pdf

Al_maz

Трамп такой наивный. Не знает, что его “поматросят и бросят”. Думает, если обрезался и свой стал?! Ага )

MAVR

Трамп – аватар дух.сущности An21 – аналогичного ранга М.Горбачёву и Ф.ДеКлерку. Первый развалил СССР, второй скопытил ЮАР, третий уничтожит Америку.

1234

Таки мы рады за Донни.

MAVR

Третий день Газа воюет с Израилем! В СМИ РФ – Тишина.
https://cont.ws/@7seals/1502503
В ответ на убийство командующего отрядами самообороны газы (в собственном доме вместе с женой) уже произведено под 400 пусков [маломощных, стреляют из рогаток по слону] ракет по Израилю. Израиль наносит разрушительные ракетно-бомбовые удары по газе.
Хамас скоро подключится к защите палестинцев.
Не надейтесь, что вас это не коснётся.
По предсказанию Алипии атомная война начнётся на ноябрьских “Петра и Павла”. которые отмечаются 16.11. Значит завтра вечером “весь АД разверзнется на земле.”

Dremy4iy

Вообще-то пишут, и порядком. Вот последнее, сегодняшнее:
Израиль помирился с «Исламским джихадом»

Источник: https://rusnext.ru/news/1573714173

good.rv

В РФ отпраздновали годовщину убийства Ицхака Рабина, теперича Соколы падают https://youtu.be/B8hT191CSNs Забьёт полон рот.

in.amour

Ад уже должен был развернуться 3.11, но не сложилось…

Ann

http://timetowisdom.ru/#talk , см. БЕСЕДЫ, А ЧТО ЖЕ У НАС И ЧТО ТАМ
Работает народ!

Ann

В последней беседе как раз про фемидку

MAVR

Важно! Предупреждение об атомной угрозе (на протяжении 2 суток) и способе прекращении Третьей Мировой в случае её начала. Копия письма в АП: … Увы, мне в очередной раз приходится бить набатом ввиду сложившейся на днях опаснейшей ситуации (обострение конфликта Газы и Израиля), вполне могущей разродиться… планетарной атомной войной. Причём, из целого ряда предсказаний следует, что атомный катаклизм может произойти завтра 15.11.19 после захода Солнца! Войну (особенно Мировую) сложно развязывать, но много сложнее её завершать. Тем не менее, имеется ряд указаний, что следует сделать, чтобы она, если уж будет развязана, была скоротечной. Император Византии Лев VI предвидел, кто остановит самую ужасную… Read more »

Qwerty_Uiop

Откуда у тебе такие данные, что война якобы произойдет 15.11.19? Просто уже много всяких людей писали типо будет мировая война и прочее, но ето потом оказалось бредом.

proxi

осталось 2 дня – увидим

Dremy4iy

Ты видимо не особо запоминаешь ники и потому удивляешься, а между тем 99,9% его сообщений лютый бред и ахинея, “данные” ему приносят зеленые чертики, серые грибочки и люди в белых халатах. Они то уж точно врать не будут )))

proxi

https://www.bbc.com/russian/news-50416486
уже замирились

Olg1

Почитайте старый форум, он еще висит в сети- http://offtop.ru/awakening1. Все было, почти ничего нового.

Laraperl

Какой-то диалог. Ключевые моменты:1)Россия объявила о потрулировании границы с Израилем на вертолетах(не дай Бог ему навредят) 2)в ответ Израиль депортировали в Америку хакера-вора и схлопотал ноту протеста, можно считать, что русских назвали ворами, таким ходом 3)Трампа объявили королем(то бишь у нас и без русских есть защитник). Но вообще надо знать всю картину и всю подковерную историю. А это какая-то часть международного диалога, о значении которого трудно догадаться. Возможно, что вся свистопляска, что хотят объявить Мошиахом кого-то, а Израиль вывернул комбинацию из трех пальцев.

thinker

Всё решают НАПРОЧЬ не Трампы и не прочие “смертные”. Кто решает? Тут вторая часть интервью с человеком, побывавшем в СИСТЕМЕ “Маджестик” и оставшимся в живых (редчайший случай, объяснимый информацией в первой части…) – https://www.youtube.com/watch?v=pui2WCD7O2E И, кстати, по последним данным из “Маджестик”, не будет не только Третьей Мировой, но будет наконец-то завершена Вторая!..

Mihido

Ну, в твоей подаче: “Тот, кто машет ЙУХом”. Мудозвон, попросту. Свежая версия!