Раньше, чем на мир упадет астероид – мир уничтожит молния.

3 сентября 2020 года Министерство внутренней безопасности США (DHS) сообщило, что продолжает готовиться к постоянно растущим угрозам, угрожающим территории США и подчеркнуло наращиваемые усилия по защите от атаки электромагнитным импульсом (EMP), которая может нарушить электросеть и потенциально повредить электронику.

Как следствие этих усилий Департамент выпустил  Отчет о состоянии программы по электромагнитным импульсам (EMP) как часть обновленной информации о предпринимаемых усилиях в поддержку Исполнительного указа (E.O.) 13865 о координации национальной устойчивости к электромагнитным импульсам. E.O. 13865 устанавливает стандарты устойчивости и безопасности для критически важной инфраструктуры США в качестве национального приоритета.

Вторым следствием этих усилий стала определенная паника в рядах американских конспирологов, которые немедленно стали подозревать фальшфлаг с использованием EMP-оружия, EMP-удар со стороны и Китая или Северной Корей, другие неприятности.

Тем временем другая группа американских конспирологов пребывает в ожидании огромного метеорита, который, по предварительной информации, поразит Землю первым обломком в районе 20 сентября, после чего в ноябре-декабре упадет настоящая скала, диаметром в километры. И все эти слухи не просто болтовня каких-то диванных экспердов, а мнение сотрудников Пентагона, NASA, FEMA, которые, в силу занимаемых небольших должностей не владеют информацией в  полном объеме, но видят разные нехорошие приготовления. Например – упаковку под землю самых ценных и современных образцов вооружения. 

И теперь, на фоне этих и им подобных событий, у конспирологов возникает дилемма на предмет “чего ждать?”. То есть нужно готовится к удару метеорита или принимать меры в ожидании EMP-удара или массивной солнечной вспышки? Не хотим никого пугать, но есть подозрение, что будет что-то типа “два в одном”.

Идея не наша и принадлежит господину  Е.В Дмитриеву – русскому ученому, всю жизнь посвятившему изучению комет. Много лет назад он предложил очень не ординарную, тем не менее,  логичную и многое объясняющую гипотезу кометных молний и КЭМИ – кометного электромагнитного импульса. Суть гипотезы сводится к следующему. 

Вероятность столкновения с кометой той или иной планеты Солнечной системы не сильно велика, однако сквозь кометные хвосты планеты проходят довольно часто – чаще приблизительно в миллион раз, чем  кометы сталкиваются с планетами. Основная опасность этих хвостов, как думали все всегда ранее – содержание в них цианидов, даже небольшое попадание которых в атмосферу губительно для органической жизни.  Но, как показал господин Дмитриев – цианиды только цветочки. 

Когда в Солнечной системе появляется пылевое облако приличных размеров, оно немедленно начинает бомбардироваться солнечным ветром, в результате чего облако приобретает колоссальный электрический заряд. И когда в облако входит какая-нибудь планета – по ней начинают колотить молнии исполинской мощи, которые Дмитриев назвал кометным электромагнитным импульсом.

В результате попадания этих молний в поверхность на планете образуются кимберлитовые трубки или структуры, которые астрономы видят на Марсе и не могут объяснить их происхождение:

Силу этих разрядов невозможно даже вообразить, поскольку при событии Кэррингтона алмазов не образовывалось и все ограничилось перегоревшими телеграфами.  То есть это было даже меньше, чем детский утренник. В случае же КЭМИ накроется вообще – не помогут никакие шапочки из фольги. 

Выйдут из строя ГЭС и АЭС, на веки остановится транспорт, системы связи и вообще все электрическое. Если в случае события Кэррингтона или даже EMP прямо над городом электроприборы просто выдут из строя, то в случае КЭМИ они будут попросту уничтожены без возможности восстановления. И это будет в масштабе всей планеты, которая за несколько часов погрузится в средневековье.  

Так же неизвестно, как поведут себя живые организмы, поскольку жизнь работает на электричестве. Возможно, что с нервами у животных будет то же самое, что и с медными проводами – мозги и даже листочки коагулирует. 

Наконец, могут отреагировать и структуры в мантии и ядре Земли, которые тоже имеют заряд, в результате чего люди и все прочие с коагулированными мозгами поедут верхом на межконтинентальных плитах.  

В общем, перспектива довольно мрачная и единственное, что успокаивает – поблизости нет крупных комет. Но что такое комета? Комета – это просто светящийся газ, в то время как есть еще не светящаяся космическая пыль, которая окружает каждое метеоритное облако. Если облако будет достаточных размеров – кометные молнии попавшей в него планете обеспечены. При этом конспирологи как раз и говорят, что Нибиру не просто приволокла с собой астероиды, а целое облако космического мусора, из которого астероиды прольются дождем. Но там где есть камни – там, скорее всего, есть и пыль. А если есть пыль – значит будут кометные молнии, к которым, очевидно, и готовятся находящиеся в теме правительства. 

Насколько эти молнии будут интенсивные мы не знаем, тем не менее гипотеза господина Дмитриева подтверждена на малых планетах Солнечной системы – она работает. Кроме того, мы видим какую-то невероятную активность инопланетян, которые тоже, похоже, чем-то озабочены не на шутку. Поэтому, если пылевым облаком озабочены даже “марсиане”, то есть повод слегка озаботится и нам. Единственная хорошая новость – бриллианты подешевеют ибо всё небо будет в алмазах, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
23 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Официальные астрономы заявляли что Земля не раз проходила через кометные хвосты и ничего не происходило

Last edited 4 months ago by BaaL.ver.2.0
RusSpy

Всё пыль, тлен и истина где-то рядом…… Кому-то всё же мы нужны, раз всякие представления нам устраивают.

BaaL.ver.2.0

comment image

Viva888

В Торе сидят или евреи или конченные педофилы, а потом они не могут залогиниться на бигване, это тоже в коллекцию.

BaaL.ver.2.0

Мы просто часть этой Вселенной.
Причем не отдельная её часть а как капли воды а океане, которые обособлены за счёт отзеркаливания(по другому не могу сказать, просто мы зеркальная копия сознания Абсолюта)
Развитие каждой отдельной капли развивает весь океан в целом.
Вот и весь смысл

Warrior

От людей скрывают, почему они – любимое творение Создателя; и “даже ангелы и демоны” завидуют им.
Дело в том, что за людьми остаётся “Право Выбора: человек может превратиться в какое угодно создание. Но разве Эдемские боги поделятся с вами инфой – КАК.
Ответы в [ныне открытой] КНИГЕ за Семью Печатями.

BaaL.ver.2.0

Нам хана, это точно.
Вопрос только “КАК”?
Каким образом и как быстро)

BaaL.ver.2.0

Неплохой вариант.
Психологически проще умирать всем сразу)

Sva

Согласна. Я так и видела- многие сгорят.

Last edited 4 months ago by Sva
Viva888

Кто сгорит от вознесения, кто от коронавируса, кто от водки.

Viva888

Это шкурки ваши сгорят, а вы вознесётесь. Замечательно, правда?

RusSpy

Ну по любому нам хана, все умрем, кто-то раньше, кто-то позже. Тут без вариантов))

BaaL.ver.2.0

Да там и перехода особого нет.
Сброс скафандра (тела)
Как вылезти из под воды на сушу наверное, если можно сравнить.
Тот мир полегче, в нём мысли сразу реализуются.
Вот и весь переход, надо научиться позитивно мыслить

avanturist

Здравствуйте, Енот. Вот нет ни какого желания сюда писать и сраться с православными, будистами, славянами, демонами и прочими обитателями этого зоопарка. Давно вас читаю и слежу за вашими полуфразами, недосказаными предложениями. Конечно глупо наверное просить вас выдать всю информацию, но все же попытка не пытка. Если вам дали знания, то возможно для того что бы вы ими поделились. Тут на форуме, много людей которые, так же как и я, не хотят ввязываться в склоки и скандалы, но им было бы интересно узнать ваше мнение о грядущих событиях. Заранее благодарю, даже если вы откажете.

Sva

Если б смогла пить то тож бы напилась наверное. Тоже согласна,не наш это мир. Не мой точно. Как то все одно к одному сегодня,”ты лучше голодай,чем что попало ешь”.

avanturist

Ну что ж, это тоже ответ. Кавказ когда то правильно сказал, что придет время и мы вспомним кто мы. И зачем мы здесь. А то что мы все разные, это очевидно. Кому что ближе, тот в то и верит. В республике конго или танзании своя вера. И они то же имеют свои контакты. Пугает неизвестность. Надеюсь скоро всё рассеится и мы увидим, почему мы оказались на этом титанике, под названием земля. Кстати, вас вернули то же не просто так. У вас есть своя миссия. Но мы все в одной лодке. Обратите внимание, что мы все оказались в определенном месте, в… Read more »

Viva888

Люцифер тебя прощяет, Яхве тоже простит, но сперва ты должен зарезать овечку, или хотя бы кошечку.
Есть замечательные травки – не захочешь ни пить ни курить ни размножаться.

Leo

в последнее время капец боюсь молний
уже на уровне фобий
раньше могу в грозу гулять под ливнем
потом сны стала видеть где розовые молнии все норовят меня убить
сны настолько реальны что я теперь избегаю оставаться на улице в дождь или грозу
на дня х прям написала.comment image

Leo

я тоже. но осторожно.comment imagecomment imagecomment imagecomment image comment imagecomment imagecomment imagecomment image

RusSpy

Да такие протесты каждый день по миру проходят, уже обыденость.

CiaoCacao

В первом ролике люди возмущены тем, что женщину, которая начала разговаривать с “власть имущими”, не пригласили за стол переговоров, а полиция насильно усадила в авто и увезла. При этом многие возмущались, что полиция преследует итальянцев, а иммигрантов не трогает (может, вся история замешана на иммигрантах). Полицейским кричат: “Вы на чьей стороне?!” Во втором ролике женщина рассказывает, что после того, как её усадили в авто, полицейский стал сильно держать её за руки, называть её на ты, общался издевательским тоном. Когда она попросила полицейского вести себя на должном уровне… Её перебивают и спрашивают, почему авто не полицейская, на что она сказала, что… Read more »