Резкая смена курса ВОЗ. Глобалисты переходят к реализации «плана Б»?

halturnerradioshow.com: Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отменила свои первоначальные рекомендации по COVID-19 и теперь призывает мировых лидеров прекратить блокировать свои страны и экономики.

Доктор Дэвид Набарро из ВОЗ обратился к мировым лидерам с призывом прекратить «использовать изоляцию в качестве основного метода борьбы с коронавирусом». Он говорит, что единственное, чего удалось добиться благодаря изоляции – это бедность. Основная критика д-ра Набарро блокировок связана с их глобальным воздействием на мировую экономику

«У блокировок есть только одно последствие, которым нельзя пренебречь: блокировки делают бедных намного беднее. Мы во Всемирной организации здравоохранения не поддерживаем изоляцию как основное средство борьбы с этим вирусом. Единственный раз, когда мы считаем, что изоляция оправдана – это ситуация, когда нужно выиграть время на реорганизацию, перегруппировку, перебалансировку ваших ресурсов, защиту ваших истощенных медицинских работников, но в целом мы бы предпочли этого не делать».

«Просто посмотрите, что случилось с туристической индустрией в Карибском бассейне, например, или в Тихом океане, потому что люди не берут отпуск. Посмотрите, что случилось с мелкими фермерами во всем мире. … Посмотрите, что происходит с уровнями бедности. Похоже, что к следующему году мы вполне можем удвоить мировую бедность. Мы вполне можем иметь как минимум удвоение недоедания среди детей».

Изоляция Мельбурна считается одной из самых строгих и длительных в мире. Во время карантина в Испании в марте людям не разрешалось выходить из дома, кроме как для выгула домашних животных. В Китае власти заваривали двери, чтобы люди не могли покинуть свои дома. ВОЗ считает эти шаги в значительной степени ненужными. Вместо этого д-р Набарро выступает за новый подход к сдерживанию вируса.

«Итак, мы действительно обращаемся ко всем мировым лидерам: прекратите использовать изоляцию в качестве основного метода контроля. Разработайте более совершенные системы для этого. Работайте вместе и учитесь друг у друга».

Сообщение доктора Набарро весьма своевременное. Впервые в мире ряд экспертов в области здравоохранения со всего мира собрались вместе, призвали положить конец блокировкам. Они создали петицию, названную Великой декларацией Баррингтона, в которой говорится, что изоляция наносит «непоправимый ущерб».

«Как эпидемиологи-инфекционисты и ученые в области общественного здравоохранения, мы серьезно обеспокоены пагубным воздействием на физическое и психическое здоровье преобладающей политики в отношении COVID-19 и рекомендуем подход, который мы называем целенаправленной защитой. Текущая политика изоляции оказывает разрушительное воздействие на здоровье населения в краткосрочной и долгосрочной перспективе», – говорится в петиции.

Комментарий Редакции The Big The One: На первый взгляд новость о возможном прекращении блокировок – новость как бы хорошая и предполагает, что внутри ВОЗ произошло что-то типа “государственного переворота”. То есть здоровые люди как-то оттеснили от штурвала агентуру глобалистов  и отныне никаких идиотских постановлений из этой конторы приходить не будет. Однако, не исключен и второй вариант – включение какого-нибудь «плана Б».

Всё, что говорит доктор Набарро очевидно даже мексиканским домохозяйкам и пятиклассникам  в Гондурасе. Для того, чтобы понять, насколько карантины губительны для мировой экономики  и вообще для общества – не нужно иметь дипломы и семь пядей во лбу. Но почему тогда все эти чудные “великие декларации” не были приняты еще в мае? Это странно, поэтому , если переворота в ВОЗ на самом деле не было, то очевидно, для реализации Нового Мирового Порядка будет избран другой путь. Например – Третья мировая война. 

Насколько можно судить по реакции людей на блокировки – пандемия слегка буксует. Далеко не все руководители государств ринулись выполнять распоряжения  выпускников африканских медицинских колледжей, далеко не все овцы выстроились в очереди за вакцинками и в обществе растет раздражение. Власти могут, конечно, завинтить гайки и ввести что-то типа военного положения, но закончится это гражданскими акциями  неповиновения переходящими в настоящую войну с полицией.

В Берлине, например, на мирную акцию протеста не так давно вывалило более миллиона людей, но, поскольку, власть не сильно активно применяла дубинки – протест был мирным. Кроме того, вторая волна блокировок особо тогда и не началась – было только ожидание того, что такая волна будет. Но если бы власти Германии резко и сильно закрутили гайки – там были бы не просто бунты “желтых жилетов”, а настоящее Пражское восстание.

Поэтому, чтобы как-то напугать людей и заставить их активнее бежать за паспортами здоровья глобалисты могут перейти к другому сценарию, например – сценарию Третьей мировой войны, к которой во многих местах мира уже давно все готово.  И уже на пике военных действий ввести в города армию, объявить военное положение и приказать получать паспорта здоровья уже в обязательном порядке. 

Насколько такое подозрение близко к истине покажут ближайшие 1-2  месяца, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
25 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

По-моему обычное лицемерие ВОЗ

Userus

Я-не Я и корова не моя.

rmich

Я не Я и короНа не моя. Вот так правильно в этом случае.

Astriar

Знаки 12.10.2020 – 18 летний Данила Монахов (г.р. 06.06.2002) расстрелял свою бабушку и еще четырех человек в поселке БольшеОРЛОВский! Важно понять в какой день произошло событие – 12.10.2020 – День Колумба в США! Тогда понятно это Большой Орел США дает понять, что скоро он планирует напасть на старушку Россию – 18.10.2020 – в день присоединения Аляски к США!comment image

rmich

Очередной фистинг совы, блин, мне сов уже жалко

Userus

Думаю, что они могут пойти по пути биотерракта – распылить везде, где только можно какую-нибудь бациллу с более коротким и более убойным инкубационным периодом, но списать её работу на “барановирус” и тогда все точно побегут, тем более, что более-менее реалистичная картинка будет уже везде и диссидентам будет нечего возразить. Тем более, что от бактерии вполне себе можно сделать эффективную вакцину для элиток, чтобы они “укололись”, а хомячков привить “святым” “Спутником В”, от которого многие отъедут вскорости на погост.

BaaL.ver.2.0

Вещество пиперин, содержащееся в черном перце, способно блокировать действие частей коронавируса SARS-CoV-2, отвечающих за размножение и проникновение в организм человека.
Об этом заявили исследователи из Индийского технологического института, сообщил ресурс Taylor & Francis Online.
К такому выводу ученые пришли, проанализировав взаимодействие 30 специй с вирусом.

Annie_2

Как хорошо, что я обожаю черный перец!

rmich

Эпидемия разворотов распространяется? Еще вчера вы предлагали жить с ними мирно.

serthera13

Третья мировая война” это уже мем такой. Означающий событие которого точно не будет. На втором месте “прибытие Нибиру”, на третьем “падение астероида”, на четвертом “взрыв Йеллоустоуна” и т.д. А вот новая волна вируса посильнее ковида это может быть, только не завтра

Stich

Конечно отменила-они то кормятся за счёт сбора денег с других стран Штаты отказались от них так и другие откажутся ,за что буду учёные тогда жить? А так работать и что-то делать не хочется , легче рекомендации выдавать и денежку получать

Den36

А на федеральных каналах его заявление трактуют что блокировки нужны. https://russian.rt.com/world/news/791969-voz-strategiya-covid

Last edited 18 days ago by Den36
Userus

Им надо утилизировать лишних Русских. 15 млн Русских им будет за глаза.

Den36

Так это не только у нас, план золотого миллиарда рассчитан на всех.

Userus

Ну и они-же озвучивают нужную им часть инфы и строгое табу, вплоть до расправы с распространением не нужной части инфы.

kakajraznica

По кому и ударил короновирус, так это в основном по спекулянтам и мелким торгашам. Да зацепило людей, но не нужно было работать на спекулянтов и торгашей. Где заводы? Где фермы? где колхозы? Крупные предприятия не остановились, а эту мелочь давно пора мочить. А то, каждый сам себя царьком вознес. Проеб… все народное, отдали все царькам, а теперь сопли жуем.

kakajraznica

Минусите, минусите. Эта концепция не прижилась, неужели не видно. Или правда глаза как всегда колит?

Den36

Первая смерть от повторного заражения короной через 2 месяца. https://rusvesna.su/news/1602571860

BaaL.ver.2.0

Думаю повторное заражение это ложь.
Повторное заражение это имхо заражение другим штаммом.
Скорее всего смерть наступила от штамма выпущенного в Иране, он наиболее опасен

Den36

Как может быть ложью заражение короной, хоть и разных штамов, если это один и тот же вирус, в своём основании, он же не мутировал в эболу?

BaaL.ver.2.0

Очевидно, что разные штаммы создавались с таким расчетом чтобы на каждый отдельный штамм вырабатывались свои антитела имхо.
То есть чтобы люди болели снова. А они при этом могли утверждать что иммунитет не вырабатывается.
Я не специалист, но механизм внедрения вируса в клетку может быть разный, у разных штаммов

Den36

Ну вот вот, только как в одной мысли могут укладываться, первые два предложение и третье? Мутация или эволюция вируса направлена на его выживание и распространение в среде, но не направлена на механизм внедрения в клетку одного и того же вируса.Если у него заложено внедрение через определенный белок то только так он и может внедряться, а если измениться способ внедрения то это уже не новый штамм вируса, а совсем другой вирус.

Last edited 18 days ago by Den36
Den36

Ну вот и первые ласточки того что в короне присутствует вич, ну или что-то другое основанное на том же принципе. https://rusvesna.su/news/1602580105

YNG

Просто, когда КОВИДОзомби станут появляться один через одного – то есть один из двух жителей планеты, то за вакцинами побегут все и на всех парах безо всяких войн. А кто же у нас самый главный Врачеватель вселенной и жалких людишек? Кто один знает, как совершенно точно покончить с КОВИДОМ? Не знаете? А я знаю. БИЛЛ ГЕЙТС! Известный американский миллиардер Билл Гейтс назвал один способ остановить распространение коронавирусной инфекции по планете. Покончить с пандемией из-за COVID-19 можно будет только после создания сверхэффективной и при этом доступной для человечества вакцины. Говоря о болезни Трампа и выбранном протоколе его лечения, филантроп заявил, что… Read more »

Last edited 18 days ago by YNG
Заяц_7

Клоуны. Это как типа в думе или каком нибудь парламенте: две противоборствующие партии в дебатах (при включенных камерах) рвут глотки играя в оппоненов. А в перерыве, в буфете, вместе выкушивают сёмгу и посмеиваются над удавшимся спектаклем.
ВОЗ заявила так, чтобы хоть как-то вернуть себе имидж уважаемой организации.

Last edited 18 days ago by Заяц_7