Резкая смена курса ВОЗ. Глобалисты переходят к реализации «плана Б»?

halturnerradioshow.com: Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отменила свои первоначальные рекомендации по COVID-19 и теперь призывает мировых лидеров прекратить блокировать свои страны и экономики.

Доктор Дэвид Набарро из ВОЗ обратился к мировым лидерам с призывом прекратить «использовать изоляцию в качестве основного метода борьбы с коронавирусом». Он говорит, что единственное, чего удалось добиться благодаря изоляции – это бедность. Основная критика д-ра Набарро блокировок связана с их глобальным воздействием на мировую экономику

«У блокировок есть только одно последствие, которым нельзя пренебречь: блокировки делают бедных намного беднее. Мы во Всемирной организации здравоохранения не поддерживаем изоляцию как основное средство борьбы с этим вирусом. Единственный раз, когда мы считаем, что изоляция оправдана – это ситуация, когда нужно выиграть время на реорганизацию, перегруппировку, перебалансировку ваших ресурсов, защиту ваших истощенных медицинских работников, но в целом мы бы предпочли этого не делать».

«Просто посмотрите, что случилось с туристической индустрией в Карибском бассейне, например, или в Тихом океане, потому что люди не берут отпуск. Посмотрите, что случилось с мелкими фермерами во всем мире. … Посмотрите, что происходит с уровнями бедности. Похоже, что к следующему году мы вполне можем удвоить мировую бедность. Мы вполне можем иметь как минимум удвоение недоедания среди детей».

Изоляция Мельбурна считается одной из самых строгих и длительных в мире. Во время карантина в Испании в марте людям не разрешалось выходить из дома, кроме как для выгула домашних животных. В Китае власти заваривали двери, чтобы люди не могли покинуть свои дома. ВОЗ считает эти шаги в значительной степени ненужными. Вместо этого д-р Набарро выступает за новый подход к сдерживанию вируса.

«Итак, мы действительно обращаемся ко всем мировым лидерам: прекратите использовать изоляцию в качестве основного метода контроля. Разработайте более совершенные системы для этого. Работайте вместе и учитесь друг у друга».

Сообщение доктора Набарро весьма своевременное. Впервые в мире ряд экспертов в области здравоохранения со всего мира собрались вместе, призвали положить конец блокировкам. Они создали петицию, названную Великой декларацией Баррингтона, в которой говорится, что изоляция наносит «непоправимый ущерб».

«Как эпидемиологи-инфекционисты и ученые в области общественного здравоохранения, мы серьезно обеспокоены пагубным воздействием на физическое и психическое здоровье преобладающей политики в отношении COVID-19 и рекомендуем подход, который мы называем целенаправленной защитой. Текущая политика изоляции оказывает разрушительное воздействие на здоровье населения в краткосрочной и долгосрочной перспективе», – говорится в петиции.

Комментарий Редакции The Big The One: На первый взгляд новость о возможном прекращении блокировок – новость как бы хорошая и предполагает, что внутри ВОЗ произошло что-то типа “государственного переворота”. То есть здоровые люди как-то оттеснили от штурвала агентуру глобалистов  и отныне никаких идиотских постановлений из этой конторы приходить не будет. Однако, не исключен и второй вариант – включение какого-нибудь «плана Б».

Всё, что говорит доктор Набарро очевидно даже мексиканским домохозяйкам и пятиклассникам  в Гондурасе. Для того, чтобы понять, насколько карантины губительны для мировой экономики  и вообще для общества – не нужно иметь дипломы и семь пядей во лбу. Но почему тогда все эти чудные “великие декларации” не были приняты еще в мае? Это странно, поэтому , если переворота в ВОЗ на самом деле не было, то очевидно, для реализации Нового Мирового Порядка будет избран другой путь. Например – Третья мировая война. 

Насколько можно судить по реакции людей на блокировки – пандемия слегка буксует. Далеко не все руководители государств ринулись выполнять распоряжения  выпускников африканских медицинских колледжей, далеко не все овцы выстроились в очереди за вакцинками и в обществе растет раздражение. Власти могут, конечно, завинтить гайки и ввести что-то типа военного положения, но закончится это гражданскими акциями  неповиновения переходящими в настоящую войну с полицией.

В Берлине, например, на мирную акцию протеста не так давно вывалило более миллиона людей, но, поскольку, власть не сильно активно применяла дубинки – протест был мирным. Кроме того, вторая волна блокировок особо тогда и не началась – было только ожидание того, что такая волна будет. Но если бы власти Германии резко и сильно закрутили гайки – там были бы не просто бунты “желтых жилетов”, а настоящее Пражское восстание.

Поэтому, чтобы как-то напугать людей и заставить их активнее бежать за паспортами здоровья глобалисты могут перейти к другому сценарию, например – сценарию Третьей мировой войны, к которой во многих местах мира уже давно все готово.  И уже на пике военных действий ввести в города армию, объявить военное положение и приказать получать паспорта здоровья уже в обязательном порядке. 

Насколько такое подозрение близко к истине покажут ближайшие 1-2  месяца, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
17 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

По-моему обычное лицемерие ВОЗ

Userus

Я-не Я и корова не моя.

rmich

Я не Я и короНа не моя. Вот так правильно в этом случае.

Astriar

Знаки 12.10.2020 – 18 летний Данила Монахов (г.р. 06.06.2002) расстрелял свою бабушку и еще четырех человек в поселке БольшеОРЛОВский! Важно понять в какой день произошло событие – 12.10.2020 – День Колумба в США! Тогда понятно это Большой Орел США дает понять, что скоро он планирует напасть на старушку Россию – 18.10.2020 – в день присоединения Аляски к США!comment image

rmich

Очередной фистинг совы, блин, мне сов уже жалко

Userus

Думаю, что они могут пойти по пути биотерракта – распылить везде, где только можно какую-нибудь бациллу с более коротким и более убойным инкубационным периодом, но списать её работу на “барановирус” и тогда все точно побегут, тем более, что более-менее реалистичная картинка будет уже везде и диссидентам будет нечего возразить. Тем более, что от бактерии вполне себе можно сделать эффективную вакцину для элиток, чтобы они “укололись”, а хомячков привить “святым” “Спутником В”, от которого многие отъедут вскорости на погост.

BaaL.ver.2.0

Вещество пиперин, содержащееся в черном перце, способно блокировать действие частей коронавируса SARS-CoV-2, отвечающих за размножение и проникновение в организм человека.
Об этом заявили исследователи из Индийского технологического института, сообщил ресурс Taylor & Francis Online.
К такому выводу ученые пришли, проанализировав взаимодействие 30 специй с вирусом.

Annie_2

Как хорошо, что я обожаю черный перец!

rmich

Эпидемия разворотов распространяется? Еще вчера вы предлагали жить с ними мирно.

serthera13

Третья мировая война” это уже мем такой. Означающий событие которого точно не будет. На втором месте “прибытие Нибиру”, на третьем “падение астероида”, на четвертом “взрыв Йеллоустоуна” и т.д. А вот новая волна вируса посильнее ковида это может быть, только не завтра

kakajraznica

По кому и ударил короновирус, так это в основном по спекулянтам и мелким торгашам. Да зацепило людей, но не нужно было работать на спекулянтов и торгашей. Где заводы? Где фермы? где колхозы? Крупные предприятия не остановились, а эту мелочь давно пора мочить. А то, каждый сам себя царьком вознес. Проеб… все народное, отдали все царькам, а теперь сопли жуем.

kakajraznica

Минусите, минусите. Эта концепция не прижилась, неужели не видно. Или правда глаза как всегда колит?

Userus

Им надо утилизировать лишних Русских. 15 млн Русских им будет за глаза.

Userus

Ну и они-же озвучивают нужную им часть инфы и строгое табу, вплоть до расправы с распространением не нужной части инфы.

BaaL.ver.2.0

Думаю повторное заражение это ложь.
Повторное заражение это имхо заражение другим штаммом.
Скорее всего смерть наступила от штамма выпущенного в Иране, он наиболее опасен

BaaL.ver.2.0

Очевидно, что разные штаммы создавались с таким расчетом чтобы на каждый отдельный штамм вырабатывались свои антитела имхо.
То есть чтобы люди болели снова. А они при этом могли утверждать что иммунитет не вырабатывается.
Я не специалист, но механизм внедрения вируса в клетку может быть разный, у разных штаммов

YNG

Просто, когда КОВИДОзомби станут появляться один через одного – то есть один из двух жителей планеты, то за вакцинами побегут все и на всех парах безо всяких войн. А кто же у нас самый главный Врачеватель вселенной и жалких людишек? Кто один знает, как совершенно точно покончить с КОВИДОМ? Не знаете? А я знаю. БИЛЛ ГЕЙТС! Известный американский миллиардер Билл Гейтс назвал один способ остановить распространение коронавирусной инфекции по планете. Покончить с пандемией из-за COVID-19 можно будет только после создания сверхэффективной и при этом доступной для человечества вакцины. Говоря о болезни Трампа и выбранном протоколе его лечения, филантроп заявил, что… Read more »

Last edited 1 year ago by YNG