Россия и США начали войну против инопланетян?

Как сообщает сайт BBC 18 июня 2021-го года ВМФ США провели  «полные ударные шоковые испытания» авианосца  USS Gerald R. Ford.  В непосредственной близости от корабля взорвали  приблизительно 20 тонн тротила для проверки способности корабля противостоять условиям боя:

Взрыв  был произведен в 170 километрах от побережья Флориды и получился настолько мощный, что USGS зафиксировала землетрясение магнитудой 3.9 баллов:

Как сообщается, по окончании испытаний корабль вернется в сухой док для модернизации, технического обслуживания и ремонта.

История у Пентагона получилась очень замечательная и очень интересная, однако, кое-какие сальдо и бульдо не складываются.  Так, USS Gerald R. Ford спущен на воду 9 ноября 2013 года. Естественно, авианосец был еще не достроен, но как раз этот факт и делает желательными разного рода шоковые испытания, чтобы учесть ошибки проектирования. Но вместо немедленной проверки на живучесть авианосец ввели в состав флота в 2017-м году, он бороздил моря  пять лет,  пошел в серию и на стапелях уже шутки три – и тут вдруг флот решил его испытать. На американцев это не очень похоже. 

Второй скользкий момент – место теста, которое как раз попадает в Бермудский треугольник:

Как все мы хорошо знаем в Бермудском треугольнике живут инопланетяне. Живут мирно, никого не трогают, а если их случайно кто-то побеспокоит – пропадают корабли и исчезают с радаров самолеты. А тут зеленых человечков не просто побеспокоили, а устроили им подводный взрыв, от которого в сотнях километров в важных инопланетных лабораториях задребезжала посуда.  Кто же так нехорошо поступает? 

Наконец, третий непонятный момент – наличие довольно серьезного флота Российской Федерации в Тихом океане, причем не где-то в Тихом океане, а в 65-ти километрах от Гонолулу:

Естественно, вся эта ситуация вызывает определенную обеспокоенность у конспирологов.  Объяснений происходящего предлагается два. 

а) Военные реально готовятся к реальной войне, которая планируется очень скоро. Отсюда эти спонтанные шоковые тесты,  странные маневры флота РФ, который обходил Гонолулу десятой дорогой даже во времена СССР. У американцев там главная база в Тихом океане и район боевого дежурства стратегических ракетоносцев. По неписанному правилу корабли СССР никогда не совались в Ирландское море, в Гонолулу и в Бискайский залив, где дежурят французы. Соответственно корабли  NATO   обходили десятой дорогой районы патрулирования советских ПЛАРБ ибо как бы чего не вышло. Исключения были только во времена Карибского кризиса, войны Судного дня и так далее. Поэтому сейчас, надо полагать, или назревает Карибский кризис 2, или очередная война Судного дня. 

б) На протяжении последних пяти лет хардкорные конспирологи периодически  декламировали странам и народам подробнейшие отчеты о ходе уничтожения то каких-то тоннелей с армиями педофилов, то каких-то совместных баз с инопланетянами и так далее. Говорили даже, что войны идут на Юпитере и на Марсе.  Фактов никогда не предъявлял никаких, но М4.0 в Бермудстком треугольнике – это уже объективный факт, поэтому все может быть, может быть Пентагон и РФ решили слегка подергать за яйца инопланетян. Попутно, очевидно, китайцы и Индия тоже где-то проводят подводные взрывы. 

Какая из версий более правильная мы не знаем, но при любом варианты взрывы в морях будут продолжаться. Возможно, в ближайшее время мы увидим и “шоковый тест” на пару мегатонн, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
24 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
qwe

Это ерунда, производить такие испытания нужно в трюме корабля.

Beshbarmak

это если настоящее испытание, а поскольку они бочку катят на инопланетян или двигают литосферные плиты то все как надо происходит

dantist76

https://earth-chronicles.ru/news/2021-06-21-152131
НЛО пролетел мимо ракеты СпейсХ от земли в космос.

1111011

Пролетел и полетел. Как будто что-то новое.

Beshbarmak

Может материки хотят двигать начать

Tiana

ребята, подскажите: здесь есть возможность писать личные сообщения?

VM

а это часом не то место, куда должен был упасть метеорит в фильме Гренландия, но не упал.

Klop

Конечно, начали. Войну. Против инопланетян. Разумеется.

Astriar

 Перл-Харбор 2.0 – только уже нападает РФ, а США отвечают – примерно такой план! А вообще Аляска выбрана как Ген-Штаб Третьей Мировой Войны. А все президенты всех стран просто выполняют инструкции этого Генштаба! Неслучайно на встрече с Байденом, был сам Начштаба Герасимов, а не просто Шойгу))comment image

good.rv

Чтобы устроить новый перл-харбор, надо за месяц слить нового рихарда зорге. А никакого калантаряна в сети гойлутной конртразведки до сейх пор не попадало.

Shurup

Неслучайно на встрече с Байденом, был сам Начштаба Герасимов, а не просто Шойгу

Герасимов – профессиональный военный, способный разговаривать с профессиональными американскими военными, а Шойгу профессиональный строитель. В военной сфере – пустое место.

Coka

Почему же пустое-а как манекен для побрякушек.

BaaL.ver.2.0

Думаю, всё немного иначе.
Бермудский треугольник это примерные границы столицы Атлантиды, которая утонула 12+ тысяч лет назад.
В центре этого треугольника находится странная хрустальная пирамида, которую атланты в своё время использовали для самых разных нужд.
С потоплением Атлантиды – пирамида начала глючить – открывать порталы в параллельные миры и менять ход времени.
Альянс галактик с недавних пор пытается её отремонтировать.
Анунаки пытаются помешать этому.
Анунаки сотрудничают с США.
Альянс галактик сотрудничает с Россией.
Дальше можно думать и делать выводы, вероятно американцы мешают Альянсу
А эти испытания являются прикрытием

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
Beshbarmak

Недавно тут постили канал Антибожник, там парень рассказывал какраз, что в ближайшее время разрушат какую-то пирамиду на которую много чего завязано, либо я это где-то в другом месте слышал. Вот так вот.

BuKeD

что анунаки что альянс, один хер – империя цвергов.
Хозяева планеты загнаны на глубину Тартара (очень глубоко) и носа не показывают на поверхности. Ближный космос тоже под контролем цвергов, планета в блокаде тысячи лет. По неподтверждённым данным соплененники хозяев планеты не в курсе о проекте “Генезис” и вряд-ли сюда прилетят с подмогой.
Надежда на спящего Денницу который должен проснуться ко времени Армагеддона.
По вашим прикидкам это около 7 лет.
Поиск видео по запросу Клич из бездны 2014 (vk.com)

BaaL.ver.2.0

Я очень удивлён читать про неких “хозяев планеты” которых задвинули на дно))
Под землёй много разных цивилизаций, анунаки, альянс, нейтралы. Кто из них хозяева по вашему??

DmitrySD

Скажите а цвергшнауцеры это тоже из этих? тото мне они не нравились…

Coka

Не знаю как на счёт США,а Россия точно начала.

Olg1

comment image

DmitrySD

Вот наконец им и вылезла боком избыточная численность армян в полицаях.

Misteryo

В Нижнем Новгороде теперь нельзя торжественно жениться, в Сочи полицейских не пускают на работу, а спрос на услуги отрисовки известной справки вырос многократно. Распад государства идёт полным ходом.

https://zen.yandex.ru/media/pobeg_v_kuryatnik/vlasti-v-isterike-dizainery-risuiut-sertifikaty-a-mne-predlojili-reklamirovat-oschastlivlivanie-60cf40ae1ecc344c6758afd0

Lessa

Новости сегодня не смотрела, но в нижней строке написано интересно:
“Исследования по ПЦР-тестам. Множество результатов ошибочно”

Интересно, в какую сторону ошибочно имелось в виду.

BaaL.ver.2.0

Немного знакового из футбола
“Итальянцы по ходу Евро-2020 повторили свое лучшее достижение в истории команды. Ей во второй раз за свою историю удалось не проигрывать на протяжении 30 матчей подряд, в последний раз подобное происходило в период с 1935 по 1939.”

Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/60c365059a794750ffb1027a?from=from_main_1

7918R

Есть теория и очень такая крепкая, что когда проводили “ядерные испытания” на самом деле взрывали выходы на поверхность, кого-то. В частности, есть свидетельства, что на Малой земле, была база, якобы построенная советской властью, что не выдерживает никакой критики, так вот когда её взрывали, со слов очевидца, бетонные плиты, как фанера летали. Официальное объяснение, для военнослужащих (тема дюже секретная была) – с динамитом перестарались, что примерно тоже, самое, как про амеров сейчас, которые “вдруг” решили корабль испытать.

Last edited 1 month ago by 7918R