Сбылось еще одно пророчество о скором приходе Машиаха.

Israel365news.com: Выход Идит Силман из коалиции премьер-министра Нафтали Беннета фактически привел к ее распаду. Коалиция и оппозиция в Кнессете сейчас представляют собой мертвый раскол 60 на 60.

Такое развитие событий, возможно, стало шоком для многих в Иерусалиме, но для талмудистов это стало реализацией пророчества, содержащегося в древнем тексте.

Видео с участием ученика раввина Меира Мазуза распространяется по Whatsapp в Израиле, где описывается вся эта последовательность событий, указывающая на прибытие Мессии. В Талмуде есть малоизвестный отрывок, в котором говорится, что Мессия не придет до тех пор, пока Израилем не будет править злое правительство в течение девяти месяцев, подобно периоду беременности женщины перед «рождением» Мессии.

«Сын Давида [Мошиах или Мессия] не придет, пока царство [злое или угнетающее царство] не распространится на Израиль [оно будет угнетать Израиль, будет многочисленным] в течение девяти месяцев» (Трактат Синедрион 98(b) (2)

По замыслу Небес правительство Беннета правит ровно девять месяцев. Дело о божественном вмешательстве усугубляется тем фактом, что причина, по которой распалось  правительство, заключалась в том, что коалиция Беннета хотела принять закон, нарушающий Песах — доставку квасного хлеба в больницы во время праздника.

Комментарий Редакции The Big The One: Израиль – страна маленькая, поэтому, хотя он и очень сильно влияет на политические события в регионе, на такие вещи, как политические кризисы в Израиле глобальный мир не сильно обращает внимание. Говорящие головы на YouTube и в телевизоре комментируют большей частью какие-то дела в США, в Китае, в Евросоюзе и потому Израиль интересует слабоумных всегда мало. 

Если бы речь шла о 1980-м или каком-то другом  времени, то, возможно, такой подход был бы и правильным, поскольку большая политика определяется в больших странах. Но времена сейчас немного другие, поскольку времена эти апокалиптические. Сейчас реализуется сценарий Конца Света, идут последние семь лет существующего мира перед переходом его в некую новую фазу.

На каком этапе этого последнего семилетия мы находимся прославленные  теологи интенсивно спорят и кто из них прав покажет время. Но пока время показывает продолжение интриги с политическими процессами в Израиле, которые, по пророчествам, должны стать как бы маркерами прихода Машиаха. 

 В книге «Covenant of the Persimmon», написанной каббалистом Сассоном  Хай Шошани (Sasson Hai Shoshani , сказано: «Придет день, когда два министра начнут сражаться за власть  на земле Израиля. Их обоих будут звать  Биньямин, и ни одному из них не удастся установить свое царствование. Запомните эти слова и ждите этот день, ибо когда он наступит – Царь Мессия уже будет стоять у порога, а когда наступит суббота  он придет и откроется».

Это пророчество реализовалось в 2020-м году, когда правительство Израиля сначала распалось, а потом его не смогли собрать с трех попыток. После этого пришло правительство Нафтали Беннета, которое сразу вступило в серьезные противоречие с консервативными кругами Израиля и на этом основании некоторые раввины считали его тем самым  «злым правительством» из пророчества. Как показало время – это мнение было правильным, поскольку правительство Беннета проработало ровно 9 месяцев.

Сейчас, с развалом правящей коалиции у неё только 60 голосов из необходимых 61 для большинства в Парламенте и потому вопрос нового витка политического кризиса предрешен. Так что пророчество сбылось и теперь эсхатологический мир замер в преддверии очень печальных и очень страшных скорее всего событий, которые будут предшествовать приходу Машиаха. Главным из этих событий будет скорее всего полномасштабная мировая война.

 Первым обратил общее внимание на всю эту ситуацию наш читатель Jash, который, после известия о политических перестановках в Израиле предсказал, со ссылкой на древние религиозные тексты,  дальнейшую ситуацию в самых общих чертах. Согласно этим текстам, поскольку речь сейчас будет идти как бы о «рождении» Машиаха, то все будет подобно родовым схваткам, которые перед появлением ребенка на свет стихают, чтобы в конечном итоге начаться с новой силой и ребенок родился. 

Мировую пандемию, борьбу с ней и последовавшие дальше глобальные проблемы вполне можно считать началом этих родовых схваток перед рождением Мессии. А дальше началась война в Украине, которая уже очень близка к Третьей мировой. Сейчас война как бы немного стихла, но согласно логике, через какое-то время «родовые схватки» должны усилиться, причем радикально.

Jash предполагает, что это время относительного затишья продлиться 1-3 месяца, с чем мы спорить не будем, но мы  думаем, что основные военные события в мире произойдут чуть позже – на рубеже август-сентябрь. Об этом периоде говорят как многие пророчества, так и некоторые другие вещи, о которых мы как-нибудь напишем. Поэтому передышка у мира будет не 1-3 месяца, а немного побольше.

При этом, передышка не значит прекращение войны и войн. Если роды начинаются, то родовые схватки продолжаются до самого рождения ребенка, то затихая, то снова усиливаясь. В общем, полного затишья нигде не будет и скорее всего до августа мир еще много что увидит, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
4 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Макс

Кому интересен мошиах!?? Ставь плюс .

Vic

Мошиах “рождается” прямо сейчас. Кесаревым сечением. -Будет Новое небо и Новая земля… “Президент Украины Владимир Зеленский [V.Z.] поделился своим видением того, какой будет послевоенная Украина, и заявил, что страна будет больше похожа на Государство Израиль, чем на Западную Европу, сообщает Гаарец. «Украина точно не будет той, которую мы хотели с самого начала. Это невозможно. Абсолютно либеральная, европейская – она такой не будет. … Зеленский подчеркнул, что после окончания войны Украина станет больше похожа на Израиль. «Мы станем «большим Израилем» со своим лицом. Мы не будем удивляться, если у нас в кинотеатрах, супермаркетах будут представители Вооруженных сил или Нацгвардии, будут стоять люди… Read more »

Last edited 7 months ago by Vic
Cooper

Иоанна 5:43
Я пришёл во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придёт во имя своё, его примете. …

TTpoTToBeDHuK

Глупо говорить о каких-то сроках. Никто из простых людей не знает точных дат. А ядерные ракеты могут быть запущены хоть сегодня, Россия себя уже достаточно обосрала, ни у кого потом не будет сомнений в полной вине РФ в начале Третьей Мировой Войны.

Last edited 7 months ago by TTpoTToBeDHuK