Сдвиг полюсов гораздо ближе, чем многие представляли.

Главной темой минувшей недели, обсуждаемой всеми, практически, научно-популярными ресурсами, стала недавняя публикация Journal of Geophysical Research, в которой команда сейсмологов призвала пересмотреть строение ядра Земли. 

Согласно традиционным воззрениям на геологию планеты, Земля состоит из четырех основных слоев: коры, мантии, внешнего ядра и внутреннего ядра, радиус которого порядка  1 200 километров, то есть примерно радиус Луны. Состоит оно якобы из жидкого сплава железа и никеля, температура которых достигает 5 500 градусов Цельсия.  Естественно, никто туда не заглядывал и вся теория построена на изучении прохождения сквозь планету сейсмических волн. 

Теория более чем спорная, тем не менее, предположим, что она правильная. И вот, руководствуясь этой теорией и посмотрев данные по последним наиболее сильным землетрясениям, волны от которых простреливали планету насквозь, исследователи обнаружили, что ядро отклоняет волны немного не так, как требует теория и кроме внутреннего ядра там  есть что-то еще:

Что там есть еще исследователи сами не понимают, но, мысля в рамках существующих парадигм они предположили, что внутри внутреннего ядра есть еще одно, еще более внутреннее ядро. Его структура отлична от окружающего материала и потому оно, словно линза, преломляет сейсмические волны иначе. 

Естественно, всем светлым адептам теория очень понравилась, пошли разговоры о необходимости переписать учебники геологии  и  все недоумевали: а куда мы смотрели раньше? Если бы мы смотрели правильно, то сами сделали бы открытие и отгребли Нобелевскую или еще какую-то там премию! Однако, на самом деле все немного не так, как представляют себе завистники  ибо вместо встречи с Нобелевским комитетом они, побежав впереди паровоза, отправились бы на встречу с комитетом из ЦРУ. Почему?

Дело в том, что в середине прошлого века был такой ученый, господин Чан Томас, который в 1963-м году издал книжечку, которая назвалась “История Адама и Евы: история катаклизма”. Сегодня, когда есть интернет, есть мобилы с цифровыми камерами и возможность путешествовать даже сквозь бывший “железный занавес” все много и обо всем знают, все очень умные и ни одному адекватному человеку не придет в голову, что официальная история правильная. Но в 1950-е, когда господин Томас собирал материал для своей книги все было иначе и набрать доказательства лживости официальной истории было довольно непросто. Еще сложнее было убедить хотя бы кого-то из окружающей публики в истинности своих теорий: люди в те времена были простые и наивные, как дети и, если бы им кто-то сказал, что никаких полетов на Луну, например, не было – они бы покрутили пальчиком и виска и долго смеялись. 

Тем не менее, несмотря на все эти сложности господин Томас собрал горы материала и написал монографию, в которой убедительно доказал цикличность цивилизации, которую раз в сколько то там лет сносит всемирный потоп, вызванный смещением литосферы относительно мантии градусов на 90.  И причина этого всего лежит в ядре Земли, о чем говорил, в частности, еще Эдгар Кэйси. 

Как считал господин Томас  ядро Земли нестабильно и у него есть циклы, свойственные всем массивным системам, например Солнцу. В ходе этих циклов там что-то меняется, заставляя ядро превращаться из сферы в нечто, наподобие гантели или электронного облака:  

Сначала образование как бы дополнительного ядра проявляется в плясках магнитных полюсов и появлении  магнитных аномалий типа Южно-атлантической, но потом, в один прекрасный день с этой гантелей происходит эффект теннисной ракетки, то есть скачек центра вращения с одной главной оси на другую: 

Дальше, вслед за ядром, проворачивается мантия, а за ней и кора. 

Приблизительно так сегодня себе многие и представляют причину сдвига полюсов, однако, господин Томас смотрел дальше и предположил, что изменение формы и агрегатного состояния планетарного ядра обусловлено какими-то процессами в Солнечной системе. Древние всё это знали и потому придумали разные чудные вещи: созвездия, соединения планет, “кровавые луны”, “лунные тетрады”  и прочие астрологические  концепции.

Астрологи почему-то думают, что Зодиак нужен исключительно для программирования судеб ползающих по литосфере микробных человечков, однако на самом деле задача у него другая – показывать время следующего кувырка. То есть зная некую секретную последовательность планетарных соединений, лунных тетрад и прочее – можно точно сказать, когда ядро снова расщепится и когда будет кувырок.  Полное знание об этом всем широкими массами утеряно, но потомки выживших после прошлого катаклизма, которые и управляю этим мирком, четко за всем следят и знают точное время следующего часа Ч. 

В общем, книжка получилась шикарная и по сегодняшним стандартам набрала бы миллион просмотров на YouTube, если бы автор вывалил свое исследование на головы опешившей публики. Сегодня много такого пишут, но тогда был только 1963-й год и пока публика чесала репу… за господином Томасом приехало ЦРУ и повезло его на беседу, а книгу изъяли из продажи. И только года через три, после бесконечных судов и бесед со специальными агентами господин Томас выпустил свою книжку в очень, очень урезанном варианте. И именно он доступен сегодня в магазинах, в то время как читатели первого издания уже или выжили из ума или вообще вымерли. 

И вот, на этом прекрасном фоне мы вдруг узнаем, что внутреннее  ядро не однородно и там уже как  бы два ядра. Ну и еще Северный магнитный полюс скачет со страшной силой, и Южно-атлантическая магнитная аномалия расщепилась на две. Плюс к этому с ума сошли все вулканы и литосферные плиты, чехарда с климатом, а в довершение к этому явно чокнулись и главные планетарные менагеры: пандемия, вакцинация, вырисовывается мировая война и так далее.  Что можно думать после этого? 

После этого можно думать, что ядро уже превратилось в гантель или что-то типа того. Люди, которые в теме и следят за созвездиями, умея трактовать планетарные конфигурации правильно, уже все посчитали, когда бахнет и знают время Ч с точностью до секунд. Поэтому, готовясь к очередному литосферному сдвигу они слегка переформатируют мир, чтобы потом, когда пыль уляжется,  снова всех возглавить и послать трудовые армии откапывать города в поднявшейся из Океана Атлантиде.  Вот это и будет тот самый Новый Мировой Порядок, так он и начнется, а не как все воображают, так что ждем начала аттракциона со сдвигом полюсов и следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
38 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
avanturist

Здравствуйте. Создается впечатление, что на самом деле все готовятся к не просто войне, а войне после катаклизма. Какого не знаю. А существующие театры военных действий всего лишь полигоны для обкатки армии. Террористы, то появяются, то исчезают… Где они все? Где эти миллионы игиловцев? Кто их кормит? Где они живут? Я думаю, что кукловоды знают, что будет катаклизм (и они регулярно происходят) и к этому моменту тянут экономику. Всякие вливания денег не улучшают экономику, а только лишь оттягивают конец. И всё обнулится одномоментно. А после катаклизма, нужно будет захватывать или сохранять уцелевшии территории. Вопрос только в дате данного события. Но, я… Read more »

avanturist

Благодарю за ваш ответ. Но склоняюсь всё же к своей точки зрения. Кто служил в армии, понимает, что боеспособных соединений у нас не так много, а остальные только для вида, пушечное мясо. Вот на эти так называемые элитные подразделения и делается ставка. Они в новом мире и будут отстаивать, для кукловодов, территории. У них и перспективное вооружение и нормальное тренировочное пространство, да и так называемые законы, на них не распространяются.

AvatarRA

Они уже давно пытаются рулить из своих тысячелетних убежищ. )
Только все дело в том что их Два и это выливается на поверхности в противостояние так называемых сил “Добра” и “Зла”.

Книга: А.Дмитрук “Битва Богов” Вам в помощь )

avanturist

Здравстуйте, Марина. Я с вами полностью согласен. Но есть полная уверенность, что выживет только тот, кто не боиться умереть. А у элит с этим проблемы. Я не знаю как это работает, но будет именно так.

avanturist

В точку))))))

avanturist

Вы не всю ветку прочитали. Я не сторонник войны. Причем, я думаю ядерной вообще не будет. Речь о том, что катаклизм может спровоцировать удержание или захват наиболее удобной территории, а так же сохранение своих (то есть их богатств). А про смерть мы заговорили, не по тому что готовы в окно выйти, а по тому что в этом мире нас ни чего не держит, нет привязок. Есть деньги, ценности – хорошо, нет – значит нет. И семьи так воспитаны. От этого ты становишся свободнее и это помогает выжить. А если пришло время уйти отсюда и вернуться домой, ну значит так. Дети?… Read more »

avanturist

Ну не знаю, не знаю. Вспоминая 90-е, когда организованные банды держали районы города… А мы говорим про хорошо обученных и хорошо вооруженных людях, имеющих опыт убийства мирного населения. Самая большая проблема у человека – это психика. Со всех утюгов рассказывают, что убивать и сопротивляться – это плохо и наказуемо. Не наказуемо, только полное подчинение. И тут у вас, после условного катаклизма в подчинении несколько десятков тысяч бойцов, которые готовы стрелять во все что движется, а против вас население, которое готово только подчиняться… По этому и были развёрнуты полигоны типа сирии и донбаса (без обид, ни чего не имею против украинцев),… Read more »

DmitrySD

И да и нет. “несколько десятков тысяч” непрогнозируемы. У когото любимая теща померла, ктото с маленькой дочей не попрощался и винит в этом командира, ктото вообще хотел накосить бабла по быстрому кинуть нах этот пулемет и пчол разводить в деревне с любимой. Ни любимой, ни пчол, ни деревни… Опять же многие считают что именно они готовы справедливо переделить мир и править, рядом окажется пару агитаторов и вот уже рота мотострелков на вольном выпасе, и связываться с ними себе дороже ибо профи. А ктото охранял презика с его бл#дями, терпел унижения ночами не спал а тут решил ну его нах пошли… Read more »

Leo

вчера comment image

Leo

comment image

Leo

comment image

Leo

comment image

Leo

comment image

Leo

comment image

Leo

comment image

Leo

comment image

Leo

comment image

Leo

comment image

hen

Как только планета “тормознёт”, так и с гравитацией траблы начнутся. Такие моменты во многих “фантастических” фильмах показаны. Как люди, машины и т.д. вверх улетают. И снится подобное многим людям. Хорошо, что в помещении были, а на улице.

Laraperl

Не стоит подобные сны в серьез принимать. Вообще вчера сон снился, что очередного Утина задушил веревкою, или проводом и ничего, проснулась, сказала:”Куда ночь, туда и сон, ” – все нормально, не стоит ожидать, что все сны сбудутся.

fima

Спасибо, очень вкусная статья.

Laraperl

Чушь. По теории циклов, а именно цикл Юпитера-Сатурна, переполюсовка должна случиться в 80-х годах нынешнего столетия. Если смотреть чтения Кейси там было достаточно времени и несколько волн эмиграции из Атлантиды в Европу и следующая в Египет. Но судя по гамма-всплескам и землетрясениям планета готовится взорваться, или её пытаются взорвать,так что увы, переполюсовка нам не грозит.

Last edited 1 year ago by Laraperl
Alexandra_L

Абсолютно верно!
Ядро Земли начинает раздваиваться под воздействием такого же раздвоения ядра Солнечной системы – появляется двойник Солнца, черная точка, новый гравитационный центр.
Когда эта точка достигнет определенной силы, начнется переток физической массы Солнца в новое место. Это и есть “смена солнц” – периодическая катастрофа. О ней писали многие народы. Например, майя.

Alexandra_L

Есть ли книга Томаса в переводе?

Klop

а вот это жёстко. Хм.

Leo

“В Якутске энтузиасты построили копию звездолёта Razor Crest из «Мандалорца».

Корабль весит больше тонны, в длину достигает 14 метров, в ширину — 10, а в высоту — 4 метра. Его установили городском парке и любой желающий может забраться на борт.”

Leo

настолько напереименовался что уже везде мерещатся подобные тебе? ахахха)

Leo

я использую аватары по настроению. а то что белый еще вчера не сменился на темный – это уже не ко мне.

посты у меня редко в большом количестве. если есть настроение. но метко в любом случае. просто не все умеют шевелить извилинами.

зато минусят просто как одержимые)))) аж радует такой накал страстей.
всем известно : ненависть сильнее любви . ааааххахах) энергии больше расходуется.

а вы видимо по весне анализировать разучились . или просто не разбираетесь в людях.

Leo

понятно.

Andrey Dobroliubov

Как я уже писал здесь: И никто же не поверит, и не зачешется, пока півник БП “внезапно” не клюнет со всей дури железным клювом прямо в темя: http://www.dropbox.com/scl/fi/fveba5ksqdgxi5umn0tjm/.-23.07.2020.docx , http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2991767754383200&id=100006500140640&comment_id=3194396537453653 , http://www.dropbox.com/s/dxtkfl0lgg2oqmx/2017_Черный_лебедь.PDF?dl=0 . 

Last edited 1 year ago by Andrey Dobroliubov
Leo

The Truth about Astrology Very interesting information about Astrology is coming from Andromedans through Alex Collier’s book “Defending Sacred Ground” : “I have asked them about the subject of “astrology”. I want you to know that this is their perspective. Their perspective is that it is not accurate, and that the purpose for charting the stars was because they needed to know the magnetic flows and star systems for space travel. Somehow, that was taken and made into an entirely new belief system.” What puzzled me for sometime was this question. If everything is moving and changing, the Galaxies in… Read more »

Leo

D: Do you mean the other universe was also a physical universe? B: Yes. It was a physical universe built along a different basic matrix. But since the intersection was compatible the animal’s matrix was not destroyed when it was brought across to this universe. That’s what makes that occurrence so rare. If the intersection is not compatible, the basic matrix of anything from the other universe is destroyed and it no long exists in this universe. D: How do you mean, it is destroyed? It would just disappear or what? B: Yes. It would just dissolve into nothing and… Read more »

Leo

кто то писал об эпителии сегодня утром увидела в ленте это В то время, как побежденные гладиаторы становились лекарством для эпилептиков, победители становились источником афродизиаков. В римские времена мыло было довольно редким явлением, поэтому спортсмены чистили себя, покрывая тела маслом и соскабливая отмершие клетки кожи, а также пот и грязь с помощью инструмента, называемого стригиль. Как правило, эту всю грязь просто выбрасывали, но только не в случае с гладиаторами. Их соскобы грязи и отмершей кожи расфасовывали в бутылки и продавали женщинам в качестве афродизиака. Также часто эту смесь добавляли в крем для лица, которым пользовались женщины в надежде, что станут… Read more »

Sunson

Вам не кажется , что евразия пытается расколоться по примерно этой линии, вдоль байкала и дальше ? Как-то очень стройно выстаиваются там землетресы последнее время.

Khaas

Тему со сменой полюсов очень подробно разложил в своё время пользователь под ником memocode. Разложил так, что сомнений не остаётся. Кому интересно, поищите в сети. Сам пользователь куда-то пропал ещё в 2017 году. Всего опубликова 6 частей исследования. Вот первая – Смена полюсов или будни планеты Земля, часть первая — Код памяти (memo-code.ru)

Greshnik 75

Никто не указал на автора с Конта Александра44. Его тема как раз полностью переплетается с темой этой статьи. На всякий случай, если кто не в курсе дам ссылку на него https://cont.ws/@sahalara/1936318

Last edited 1 year ago by Greshnik 75
svetlana

Северный магнитный полюс стремится в Сибирь. Что это значит? https://tech.onliner.by/2021/01/05/severnyj-magnitnyj-polyus-2?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com