Сегодня у Ирана появится ядерное оружие?

С приближением 3-го января 2022-го года геополитическая обстановка вокруг Ирана, как мы и предсказывали, несколько обострилась. Поскольку 3-го января 2020-го дрон США ликвидировал одиозного шиитского главаря господина Сулеймани, по поводу чего шииты несколько дней бегали с красными тряпками, следует ожидать, что в очередную годовщину события шииты опять возбудятся. 

Мы предполагали, что отважный шиитский шпион-камикадзе проберется к квартире премьер-министра Израиля и сходит по большому ему под дверью, но сцецоперация, очевидно, не удалась. Или отважных молодцев не нашлось, или у шиитов плохо с едой и диверсант не смог собрать нужной массы снаряд, или была другая какая-то уважительная причина.

В общем, Иран решил действовать дистанционно и взломал сайт израильской газеты  The Jerusalem Post, вывесив там свою картинку:

Иранские художники очень, конечно, шифровались, тем не менее, даже по одной картинке сказать о них можно довольно много. 

У позировавшего для пикчи иранского визажиста ногти не стрижены неделю, что предполагает крайнюю антисанитарию, в которой пребывают революционеры. Грязи под ногтями нет, что невозможно для человека, который занимается физическим  трудом.То есть лишнее доказательство того, что все иранские борцы со злом бездельники. 

В кадр попала не вся рука, тем не менее хорошо просматриваются линия головы и линия жизни. Обе раздваиваются. На дистальном отрезке линий это как бы вариант нормы, но если линия головы  раздваивается посередине, как на картинке, то у человека явные проблемы с башкой. Они предопределены и их не избежать. То есть на картинке рука шизофреника или другого  психа. 

Судя по состоянию кожи и принимая во внимание род занятий (визажист) иранской фотомодели лет 50 или даже 60, то есть жизнь вступила в последнюю треть и близится к закату. А на линии жизни там на этом отрезке  раздвоение, что сулит или тяжелую травму, или отбытие в места хорошей охоты – тут нужно смотреть обе руки. Поскольку же владельцу руки лет уже много, то отбытие в места хорошей охоты может быть скорым, возможно даже каким-то массовым.

 На самом деле там, конечно, по руке можно гораздо больше сказать, особенно если привлечь сенситивов, но не будем отнимать работу у профильных специалистов. Главное, что мщение было явно мелким и неубедительным, поэтому вряд ли оно планировалось. 

Планировалось же, в первую очередь показать миру, что у Ирана есть баллистические ракеты большой дальности, для чего Иран запустил запускает ракету-носитель Simorgh. Но там что-то незаладилось с разгонным блоком: 

«Чтобы полезная нагрузка вышла на орбиту, ракета должна достичь скорости выше 7600 (метров в секунду). Мы достигли отметки 7350», – сказал представитель Ахмад Хоссейни в документальном фильме о ракете-носителе, транслированном по государственному телевидению и размещенном в Интернете.

Очевидно, что нужной детали у Северной Кореи не было, а именно Ким научил шиитов делать ракеты и пользоваться туалетной бумагой, поэтому, наверное, взяли деталь у Роскосмоса и получили закономерный итог.

Таким образом, хотели устрашить Израиль и весь мир, а получился пшик. Тем не менее, на других направлениях, похоже, работа идет полным ходом:

 

Как сообщает этот неизвестный, но, видимо, находящийся в курсе респондент, у Ирана появилось ядерное оружие и мы не исключаем, что именно сегодня шииты его и испытают, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
13 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Мало того, что эти шейгецы используют автоперевод на иврит.
Так они еще использовали пикчу купола Аль-Аксы, для илюстрации уничтожения купола реактора в Димоне.
Но вероятно это не ошибка, а вполне осмысленный меседж.
Вариант того, что именно иранская ракета снесет Аль-Аксы, уже много лет обсуждается в религиозных кругах.

На счет Димоны: этот реактор является самым старым в мире в своём классе.
Он уже давно выработал свой ресурс и был закрыт. 
Точнее, переведён в режим минимальной активности – создает изотопы для медицины.
А израильская “текстильная промышленость” переехала на новый адрес.

Last edited 7 months ago by Jash
Jash

Ракеты наводит Высшая Инстанция.
Потому что власть имущие являются марионетками в Небесном спектакле.
У простых людей гораздо больше свободы выбора чем у сильных мира сего.

Напоминание:

МИД Ирана: Война с Израилем уже началась
Прямая война Израиля и Ирана, уже на прямую относится к месианской эпохе. 
Потому что это прямое противостояние (возможно только в конце времён) двух сфирот Малхут – обе основы Древа Жизни и Древа познания добра и зла.
Настоящий и скрытый смысл войны Израиля и Ирана:comment image
Рабби Элазар Бар Авина сказал: «Если вы видите, как царства противостоят друг другу – ожидайте поступь ног Машиаха»
В одном этом предложении Рабби Элазара завуалированна всё строение мироздания
Обратите внимание что “царства” написаны во множественном числе.
На самом деле “царств\Малхут” всего два.
Противостоящие царства это Малхут (Израиль) из святости Древа жизни и её антипод клипа (Персия/Парас) из нечисти Древа познания добра и зла.Древо жизни это святой мир сфирот.
А Древо познания добра и зла это противоположный мир нечисти клипот.comment image
Sephiroth Tree Of Death . Sefirot Wikipedia (demonstration.onrender.com) 
Бытие 2, 8
И насадил Господь Бог сад в Эдене, с востока, и поместил туда человека, которого сформировал.
 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и годное в пищу, и древо жизни среди сада, и древо познания добра и зла.
https://moshiach.ru/tanach.php?book=1&num=2&textnum=&submit=%D0%92%D1%8B%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C
Война Израиля и Ирана ознаменует начало войны миров.
Шхина и Израиль это 10-я сфира Малхут в святом мире Дерева жизни.
А на против мир клипот – мать богов Лилит/Кибела/Дева Мария и Иран(от арийцы\амалек, Хаменаи – Аман) он же Персия\Парас от слова “разрезает\разделяет по полам (мироздание)
https://translate.google.co.il/?hl=en&tab=TT&sl=iw&tl=ru&text=%D7%A4%D7%95%D7%A8%D7%A1&op=translate
И это есть начало исправления первозданого греха.
Который заключается в том что Адам и Ева вкусили плод именно с Древа познания добра и зла (нечисть) а не с Дереве жизни (святость).
И именно это повергло мироздание в скверну.
Израиль открыто пообещал решить вопрос с Ираном самостоятельно. – THE BIG THE ONE

Оба Иерусалимских Храма были разрушены 9 Ава, который выпадал на исход субботы, каждый раз в конце (июль\август) субботнего года – Шмита.
По преданию, именно 9 Ава должно начатся востановление Третьего Храма.
Прошлый 5781 (2020—2021) год является шестым годом в нынешнем семилетнем сельскохозяйственном цикле Шмиты (седьмина).
Нынешний 5782 (2021—2022) является седьмым субботним годом.
И 9 Ава в 5782 (2021—2022) году вопадает на исход субботы, в конце (июль\август) субботнего года.
Как сказано: Вавилонский Талмуд, трактат Санедрин, 97а
«В шестом (2021) году слышны звуки (слухи о) войны, в седьмом — войны, по окончании седьмого — придет сын Давида (Машиах)»

Last edited 7 months ago by Jash
PhildeFer

Дорогой JASH, ты объявляешь себя и своих кузенов представителями Истинного Бога … Но открой глаза! На протяжении более чем двух столетий, что составляет поддающуюся проверке историю человечества, только ЕВРЕИ во всех областях распространяют ЗЛО по всей земле. Все началось с линии ROTHSCHILD, к которой присоединились еще 12 еврейских семей, управляющих Федеральной резервной системой США. Затем всех политических лидеров этого мира, которые отныне принадлежат к вашей расе. Даже чудовищный и болезненный фарс этой ложной эпидемии, которую якобы можно вылечить только так называемыми вакцинами, организовали ее ваши «братья»: потому что они контролируют средства массовой информации, которые ошеломляют народы, политиков, которые ведут их… Read more »

fjrmgjne

Израиль одобрил четвертую дозу вакцины от коронавируса
https://www.dw.com/ru/izrail-odobril-chetvertuju-dozu-vakciny-ot-koronavirusa/a-60313600

BaaL.ver.2.0

А есть ли доказательства что взлом был осуществлён Ираном?
Новость из разряда ОБС, раз на сайте Йепусалим пост появилась картинка – значит это сделал Иран.
Есть хоть какие-то подтверждения этому?

Arab

да какие подтверждения ты о чем вообще? у евреев есть такое понятние как хуцпа – по нашему наглость, борзость. этим принципом они руководствуются по всему миру. это понятие можно нейтрализовать только ударом по морде. по другому никак.

Arab

если израиль такой развиты почему он не атакует иран? кажись у когото жим жим)) они же хотели без сша воевать с ираном. и что передумали, воины света?)))

BaaL.ver.2.0
fjrmgjne

тактическое ядерное оружие у них было и до это-го

fjrmgjne

нет идиот биг-ван. Будет прямой ядерный удар по Иерусалиму.

tetrozes

В Госдуме призвали убрать могилу Сталина и вынести тело Ленина с Красной площади. Посмотреть новость.

RusSpy

В верхней части размещено изображение, размещенное хакерами на главной странице взломанного ими сайта израильского Jerusalem Post. На пальце можно увидеть перстень.
Внизу неслучайные и известные люди с этим же загадочным перстнем.