Сейсмолог, предсказавший извержение Ла Пальма, обещает Мать всех землетрясений. .

Как сообщает сегодня 444prophecynews.com, один из как бы штатных телепатов сайта с ником McKana, получил 15 июня очень странное и необычное откровение:

….В крепком сне я вижу поразительное видение. Мне дан взгляд на весь мир. Я вижу Восток, Запад, Север и Юг. Я вижу землетрясения по всему миру, которые происходят ОДНОВРЕМЕННО. Районы землетрясений отмечены оранжево-красными кружками.

Основное внимание уделялось зоне огненного кольца, всему виду Тихого океана. По всему региону происходят огромные рои землетрясений. Земля вся сотрясается. Сотрясения происходят на суше, под океаном, во всем мире. Количество землетрясений в регионах не поддается учету.

По сравнению с остальным миром, в огненном кольце очень много сотрясений. Величины разные маленькие и большие. Один месяц непрерывных землетрясений по всему миру!  

Я кричал всё громче, повторяя «Всемирное землетрясение, Глобальное землетрясение» снова и снова, пока не проснулся, и продолжаю кричать громче даже после того, как проснулся. Оно приближается, оно очень близко!

Господин McKana по какой-то причине видел и продолжает видеть всякие ужасные вещи, которые происходят с миром сейчас или произойдут в ближайшем будущем. В частности, еще в 2015-м году ему были показаны глобальные проблемы с экономикой, перерастающие в мировой продовольственный кризис, большая война в Восточной Европе у побережья Черного моря, пандемия и прочие бедствия.

Тем не менее,  вместе с тем, что сбывается и сбылось он видел и Три дня тьмы, которые пока так и не наступили, Нибиру, которая пока так и не прилетела, многие другие вещи, которые или пока не реализовались, или реализуются в неизвестном будущем. Поэтому пророчество господина McKana можно расценивать как 50/50 и не придавать ему сильно большого значения. 

Однако, кроме господина McKana есть еще господин @mxdondevivo – канадский сейсмолог, которые еще в 2019-м году обратил внимание на странное замедление в движении литосферных плит.  Суть его наблюдения сводится к тому, что обычно сильные землетрясения порядка М6.0+, говорящие о большом смещении плит, распределены по литосфере равномерно. Но, начиная с лета 2019-го года они как бы сошлись в одну точку в районе Индонезии, где плиты сцепились углами и появился какой-то блок:

https://twitter.com/mxdondevivo/status/1400462673272197127

На этом основании господин @mxdondevivo сделал предположение, что блок этот рано или поздно (до лета 2023-го года) сломается, что выразится в том, что он назвал Мать всех землетрясений. То есть это будет какой-то локальное М9.0, после которого глобально начнет трясти все плиты – именно так, как и увидел господин McKana. При этом критическим по мнению господина @mxdondevivo должен был стать конец августа 2021-го, когда литосфера сбросит напряжение активацией какого-то большого вулкана. 

Именно это и произошло – началось извержение на Ла Пальма, которое длилось три месяца и еще, по большому счету, совсем не закончилось – регион продолжает трясти. А сейчас господин @mxdondevivo пишет, что приближается новый критический период, когда или будет обещанный им Big One, или снова бахнет здоровенный вулкан и все будут вокруг него с выпученными глазами скакать. 

Приблизительная дата события – снова сентябрь, но уже сентябрь 2022-го года. 

Любое геологическое предсказание – это ванг не очень достоверный, ванг с вероятностью 50/50. Но если сложить два ванга с вероятностью 50/50, то итоговая вероятность события будет уже значительно больше, порядка 75%. Поэтому не позднее сентября, а скорее гораздо раньше с землетрясениями в мире реально что-то будет, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
7 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
πr∆mid∆

Вход на сайт опять поломался, если кто не может зайти – пишите в адресной строке в конце /?7
Это какой-то хороший человек тут уже писал, работает

Last edited 5 months ago by πr∆mid∆
Alina

Это было бы смешно, если бы не было так грустно…

Последнее руководство CDC по оспе обезьян: 6 футов дистанцию друг от друга, как обычно (но для другой деятельности, переведите сами)

https://nypost.com/2022/06/16/cdc-issues-bizarre-tips-for-sex-while-having-monkeypox/

πr∆mid∆

“Американцы, которые думают, что они могли заразиться обезьяньей оспой, должны принять меры предосторожности, например мастурбировать на расстоянии 6 футов от своего партнера, чтобы предотвратить распространение вируса.

Ранее в этом месяце Центры по контролю и профилактике заболеваний опубликовали список безопасных занятий для сексуально активных пациентов. Среди рекомендаций — избегать поцелуев и «заниматься сексом в одежде или прикрывать участки, на которых присутствует сыпь или язвы».

Из комментариев к статье:
“-Что бы мы делали без этих клоунов из CDC?
-Были бы здоровыми”

“Я всегда стараюсь держать дистанцию не менее 6 футов от любых наблюдателей, когда мастурбирую, это довольно просто”
=]

πr∆mid∆

Осенью вообще куча всего намечается – °возможный перелом в войне в конце лета,
°возможный ввод войск батьки в Украину,
°финансовый кризис,
°возможные блокировки из-за оспы обезьян,
°возможный военный конфликт о котором говорит наш польский аналитик Кшиштоф (если угадает насчёт Турции, это респект)
°развитие продовольственного кризиса
°непонятна ситуация с Китаем, будут дальше готовиться, или уже начнут какую-то “невоенную операцию”
°Еще и вулкан/землетрясения теперь анонсируются.

В “нескучное” время живём…

Салим

да уже все поняли кому надо, но расчёт что без лоха и жизнь плоха)))
ложь и понятные посылы всем обиженным Западом, там всё чётко рассчитана аудитория в уши которых льют.. ключевые слова, те что хотят слышать..
тактика паука, авось ещё кто то клюнет, дело в том что выбора то нет, придерживаются старой тактики, благодаря которой им удавалось дожить до сегодня.
но ситуация изменилась давно, дурачков всё меньше..

πr∆mid∆

Даа..
Но правильно было бы так “слухи о моей смерти сильно преувеличены, потому что я марионетка “комитета” управляющего Рашей, один из двойников почившего кгбшника, поэтому “Путин” будет жить столько сколько необходимо”

И то что из его уст исходит бред и гротескная пропаганда, не отменяет тему про ощущение исключительности у граждан Америки, которое взращива ется/лось их пропагандой.

Fenrir

Насчёт четыреста лет не знаю, но бабушки уже начали изучать граффити в Мариуполе:
comment image