Сенситивы советуют приготовиться к падению на Землю Луны.

Одним из очень странных и необычных видений, которые сенситивы переживают время от времени, является сон или иное какое-то телепатическое послание, в котором  людям показывают падение на Землю Луны. Атеисты и оптимисты предлагают трактовать все это символически, однако реалисты, которые составляют большинство в среде конспирологов,  не спешат с выводами и пытаются во всем разобраться.  

Так, пару дней назад на известном сайте  444prophecynews.com, где сенситивные люди обмениваются какими-то обрывками информации о будущем,  появилось сразу два сообщения такого рода.

Первое сообщение: 

….Я стоял на пороге неизвестного мне дома и рядом с каким-то незнакомым мне сейчас человеком. Мы внимательно смотрели в небо. Оно было ярко-голубым, и солнце, и Луна светили вовсю. Внезапно там, наверху произошла большая вспышка, охватившая все небо и Луна резко сдвинулась далеко вправо. Я стоял ошеломленный, когда яркая смесь фиолетового, красного и оранжевого цветов быстро поглотила Луну, после чего она чала увеличиваться в размерах быстро становиться все больше и больше. Луна падала,  падала невероятно быстро. Я застыл и смотрел, как Луна вдалеке рухнула на Землю и исчезла из поля зрения….

На протяжении ноября самыми популярными на 444prophecynews.com были сообщения о метеоритах в той или иной интерпретации  – начиная от огромного красного шара, падающего на Землю и заканчивая тремя днями тьмы. Метеориты – это, конечно, не падение Луны, но такое количество сообщений выглядит очень странно. Возможно поэтому с Редакцией 444prophecynews.com связался некий Константин1959, который поведал следующее:

Здравствуйте! Подобный яркий сон про Луну и метеориты я видел, как минимум, трижды. И сейчас, когда некоторые триггерные события из других моих снов сбылись, я хотел бы снова своим видением поделиться.

Я видел небольшую планету размером немного больше Плутона. Эта планета столкнулась с Солнцем, после чего начала путешествие в нашу сторону. Солнце после столкновение вдруг стало темным, а планета отколола около третьей части Луны и осколки полетели на Землю. Потом я видел, как начали взрываться вулканы, как началось повсеместное землетрясение. Дул страшный ветер, поскольку скорость вращения Земли изменилась….. 

Судя по физиономии этот Константин явно из айова или апачей, может быть даже шаман в каком-то из поколений. И это выделяет его среди других вангователей, которые в разное время сообщали следующее:

Я был снаружи, глядя на Луну. Было полнолуние и было еще светло. Это было в то время дня, когда солнце клонилось к закату и иногда на горизонте виднелась Луна. Она была такой полной и белой, что можно было даже увидеть некоторые кратеры. И пока я за всем этим смотрел Луна вдруг взорвалась! 

Мир смотрел на небо с трепетом, а люди были в страхе и задыхались от того, что произошло. Не помню, сколько времени прошло, но вдруг на Землю, как метеориты, посыпались камни. Осколки Луны летели на Землю в огне,  я видел разрушенные здания и дома.

Потом наступило затишье, и пока я все еще смотрел на небо, я видел все эти космические корабли, летящие с Луны. Казалось, их тысячи, и то, как они двигались, напоминало рой ос. Все они вылетели из центра Луны и за считанные секунды зависли над домами на Земле. Я видел, как эти корабли утаскивают людей. Луч света ударял и поднимал человека в воздух.  Мужчины и женщины кричали и пытались бороться с этим….

Еще один сон:

Мне снилось, что я спала и была разбужена громким звуком трубы. Все повыбегали на улицу и начали  смотреть в небо. Я выбежала с народом тоже и тут я увидела небольшую планету, которая двигалась к Луне. Потом планеты столкнулись и осколки посыпались на Землю.  Везде, куда попадали осколки, они взрывались и начинались пожары, люди с криками разбегались во всех направлениях, пытаясь убежать от хаоса! В следующей сцене я увидела, как военные сгоняли людей и увозили их!

Трудно  сказать, откуда людям приходят такие сны, но им должно быть какое-то объяснение. Возможно, что нас действительно ждет какая-то космическая катастрофа, поскольку Луна в последнее время какая-то ненормальная:

Однако, объяснение может быть и отчасти метафорическое. 

Так, еще два или три года назад наблюдение НЛО возле Луны было новостью, которую уфологи обсуждали со страшной силой. Сейчас вокруг Луны болтается всего настолько много, что это уже даже  неинтересно – и так все понятно:  

https://twitter.com/LlaveAlMisterio/status/1595827345742782464

Понятно, что всем всё понятно, в том числе и светлым адептам в NASA.

16 ноября 2022 года в рамках миссии Artemis I к Луне был запущен аппарат «Орион». 21 ноября он её стал огибать, передавая на Землю прямую трансляцию, которая выглядела очень странно: 

Если бы дело было в 1958-м году, но все можно было бы списать на какие-то древние примитивные камеры, перекошенные объективы  и так далее. Но сейчас 2022-й год, эпическая миссия – возвращение американце в нашему ближайшему спутнику. И тут такая картинка какого-то диска Плоской Луны. Единственное объяснение этому – NASA есть что скрывать. Они намерено деформировали картинку, чтобы люди не увидели на поверхности НЕЧТО. 

Что это за “нечто” мы, конечно, гарантированно не знаем, но скорее всего речь идет о какой-то базе с зелеными человечками, которые сейчас почему-то мечутся. И если представить, что прибыла какая-то конкурирующая фирма и намерена эту базу разгромить, то пользуясь военной лексикой можно будет говорить о падении Луны, то есть была уничтожена  некая лунная крепость. Это событие будет знаковое, многим оно было показано в снах, но мозг сенситивов на падение лунной крепости выдал свою интерпретацию: 

Константин 1959 говорит, что он уже видел какие-то триггеры сна, события-катализаторы. То есть что-то из увиденного уже свершилось и теперь дело за Луной, возле которой давно уже проглядывает какой-то темный объект:

Возможно, что столкновение с этой штукой как раз и прихлопнет лунную базу, и вызовет разрушение нашего огромного спутника, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
5 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
2021 неизвестный

Дело в том, что сейчас на землю приходят новые энергии с новыми программами. Но эти программы и энергии не может принять и усвоить трёхмерная матрица. Начинаются повсеместные сбои со всем, что находится в ней. И для того, чтобы заработали новые программы, которые будут соответствовать новым энергиям, необходима перезагрузка матрицы. А в нашем случае не просто перезагрузка, а перезагрузка с заменой матрицы на более высокомерную. Произойдёт трое суток тьмы. Планета начнёт проходить нулевую точку пространства и становиться другой. В момент прохождения ноль пространства к атому добавится ещё один электрон, увеличится центробежная скорость электронов вокруг атома и тела из углеродных станут кремниевые.… Read more »

Салим

Дело в том, что сейчас на землю приходят новые энергии лет 100 уже это говорят, не шучу, читайте Елену Рерих, там у неё кстати много бреда, те кто умеет анализировать (конкретно уже и не помню, проехал)) и сравнивать, а не забывать и дальше верить.. Планета начнёт проходить нулевую точку пространства и становиться другой. может быть, только это может случиться через сто лет, а может уже давно произошло Кульминацией всего перехода будет смена магнитных полюсов. К этому действию и подстраивается вся перезагрузка. Наблюдая за тем, где сейчас происходит восход и заход Солнца, восход и заход Луны, можно сказать точно, что идёт… Read more »

2021 неизвестный

Салим, ты классный парень. Удачи тебе.

Jash

Луна это сфира Йесод.  Цвета описанные во снах частично совподают с цветам Йесода в четырех мирах. Йесод функционирует как пробка в горлышке между нашим Миром Малхут. И высшими Мирами.  Откупривание Йесода приводит к объединению духовных Миров с нашим Миром, по принципу водопада. В этом процессе заключалась суть всемирного Потопа.  как сказано: Бытие 7, 11 В шестисотом году жизни Ноаха (Ной), во втором месяце, в семнадцатый день месяца, в сей день вскрылись все источники бездны великой, и проемы небесные открылись. Таковым единым было мироздание изначально, до грехопадения Адама и Евы. Для того что-бы оторвать наш Мир от высших миров, где присутствие… Read more »

Last edited 1 month ago by Jash
Салим

https://www.youtube.com/watch?v=H9UxIV7Rals

ещё немного сказок для особо впечатлительных дам)))
блин, что то меня уже это всё начинает напрягать, снова бояре плохие..

откуда такая вера в сказки и чудеса??? ау, вокруг боль, страдания, унижения, так было тут всегда.. тысячелетия варварства и крови, и вот.. блин, дозвонились наконец до Творца(царя)))

Last edited 1 month ago by Салим