Скайнет приступил к разрушению цивилизации.

В последнее время в среде интернетчиков ругать Искусственный Интеллект становится как бы правилом хорошего тона. Ругают его все, начиная от Элона Маска, у которого конкуренция с OpenAI не заладилась, заканчивая домохозяйками, путающие перцептрон с сихрофазатроном, хотя чаще не знающие даже что оно такое. Особенно свирепствуют борцы со злом на YouTube, которым ИИ помогает зарабатывать денежку на доверчивых людях. 

Главный тезис Джонов Конноров состоит в том, что Скайнет разрушит “нашу” говноцивилизацию. И надо сказать, определенная доля правды в этом утверждении имеется ибо к разрушению Скайнет уже приступил. 

На днях в социальных сетях появился забавный ролик, в котором показана реконструкция ИИ физиономий римских правителей, от которых сохранились только статуи. 

На самом деле эта реконструкция не первая и не последняя:

После просмотра эти видео у всех возникает логичный вопрос: а где хоть одно лицо, похожее на рожу Сильвио Берлускони? Или на Адриано Челентано? Ну хоть один из римских императоров похож на итальянца? Не похож. А если не похож, то чьи потомки тогда, получается, итальянцы? 

Чьи они потомки пусть выясняют, конечно, жители солнечной Италии. А так же жители солнечной Греции, которые считают себя прямыми потомками дорийцев, но при этом нужно облазить всю Грецию, чтобы найти чувака с лицом, похожим на лица древнегреческих статуй. И потом окажется, что это турист из Германии. 

Другими словами всю античную культуру создали люди с лицами, типичными для Cеверной Европы. Почему ушли из Эллады дорийцы? Что случилось с древними римлянами и кто сейчас живет на их месте? 

Ответы на эти вопросы знают, наверное, только высшие кардиналы Ватикана, имеющие читательские билеты в местную секретную библиотеку.  Однако, реконструируя внешность античных царей и героев уже сейчас можно уверенно сказать, что вся современная “история” высосана из пальца и к реальному миру она имеет очень мало отношения.

При этом история – это фундамент, на котором стоит любая цивилизация. Без знания истории люди превращаются в мокшанских ванюшек, не помнящих родства дальше, чем на одно поколение назад. И сейчас Скайнет эту сказочку разрушает, грозя обвалить всю картину мира. Скоро, наверное, последуют обвалы еще и не такие, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
24 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Israel Real

В Израиле тоже хреново. Большинство даже не представляет, насколько хреново. Читайте комментарии израильтян
https://t.me/hguhgfu/10371

Israel Real
Israel Real

Как живёт большинство израильтян

https://youtu.be/QJ9HjzWlzJA?si=IUiDUonIlcAloDZX

Justin

Путин попросил Эрдогана спасти корабли черноморской флотилии от злой Украины https://www.youtube.com/watch?v=QAThoZBwzOc

Justin

Блумберг МОБИЛИЗАЦИЯ в июне ! В учебниках РФ насекомые в еду ! Нормы шариата для России ! https://www.youtube.com/watch?v=o3MhcVEvTd4

Мобилизация в РФ в Июне.

Justin

В учебнике по русской литературе для пятого класса упоминается о создании еды из насекомых и медуз.

Israel Real

Макрон проиграл и распустил парламент В связи с уверенной победой крайне правых на выборах в Европарламент во Франции президент Эмманюэль Макрон объявил о роспуске Национального собрания — нижней палаты французского парламента. Первый тур внеочередных парламентских выборов состоится 30 июня, второй — 7 июля, заявил Макрон. В своем обращении президент Франции подчеркнул, что результаты европейских выборов «нехорошие» для проевропейских сил, а «набирающие силу националисты и демагоги представляют угрозу» для страны. По данным экзитполов, во Франции на выборах в Европарламент лидирует ультраправое «Национальное объединение» (RN), которое набирает от 31,5 до 33,3%. На втором месте со значительным отставанием — список президентской партии «Возрождение» и ее союзников-центристов.… Read more »

Israel Real

❗️Статья в британской газете The Sun от 1 августа 1989 года: «Крошечные передатчики можно безболезненно вводить из крошечного пистолета-шприца людям, даже не подозревающим об этом. Закодированные микрочипы, имплантированные каждому человеку в мире, свяжут всех нас с главным компьютером, который сможет выследить кого угодно в любой момент, и планы по созданию такой системы уже разрабатываются, нравится вам это или нет! Секретная схема рекламируется высокопоставленными правительственными чиновниками как услуга по защите людей, но некоторые инсайдеры, которые возражают против этого шага, говорят, что это просто еще один способ для Большого Брата контролировать своих подданных. Передатчики «Агенты национальной безопасности высшего уровня пытаются убедить источники… Read more »

1000012279.jpg
No4noj Jazz

один взгляд на источник – и… это трамписты с фейками.
Где трамписты, там и пыпынисты с гибридными атаками и дезой.

Cooper

Не узнал Еврейиваныча?

No4noj Jazz

Подозревал… и detected его второй новый ник “Peter Blood”.

Israel Real

Троллинг из Африки

1000012285.jpg
TTpoTToBeDHuK

Да нет, просто вымирание и замещение, что происходит и сейчас. Рим из-за этого и пал, потому что изначальных римлян там почти не осталось. Можно расписать подробнее, но боюсь, что обзовут нацистом.

Jash

Римляне никуда не ушли. 
Они вымерли из за чрезмерного использования свинца. Который является канцерогеном. 
У римлян из свенца было почти всё. от водопроводных труб и посуды (у элиты). вплоть до элементов доспех. В результате их всех выкашивал рак.

Вероятно с греками произошло что-то подобное. Потому что римские исторки пишут, что когда римляне захватили Афины. Там было болше статуй чем людей.

А потом в 4-6 веках, во время великого переселения народов. Азиаты гунны заменили собой последние горстки европейских туземцев. 

TTpoTToBeDHuK

Интересное объяснение их вымиранию. Сейчас свинца тоже очень много. Самое страшное, что он в воздухе был и потому везде отложился. Все из-за бензина со свинцом в 20-м веке.
Хотя вот негры устойчивее к нему что-ли? В Африке есть место где свинец добывали 100 лет и там все засыпано его пылью, но местные негры хоть и болеют, но все-же живут там, не вымерли.

Jash

Арабские хроники времён арабской экспансии свидетельствуют, что почти вся С. Африка (юг римской империи) была безлюдной. Поэтому только там арабы смогли закрепится на века. В отличии от Кавказа, Ирана и Ц. Азии. Куда они тоже вторгались. Но не смогли стать доминирующим этносом. И поэтому вскоре сдали назад. 

В 20 веке, кроме свинца были еще дезедоранты первых покалений. Которые спровоцировали в 80-90 годах массовую смертность женщин от рака груди. Только когда до этого доперли, и сменили состав дезедорантов, епидемия рака груди пошла на спад. 
 
В Израиле бензин с октановым числом 96 со свинцом запрещён с 2006. Как и астбест в строительстве. 

1234

Октановое число не имеет отношения к содержанию свинца в бензине.

1234

Чушь.
В водопроводе оно быстро зарастало и бактериями и просто налётом известняка, про это в какой то передаче по телеку говорили.
Доспехи и посуда – такое себе, там же оно в виде слитков а не в виде порошка.

При этом они добавляли свинец в виде порошка в вино для улучшения вкуса, это куда больше эффекта давало.

Justin

Только, что по радио передали.

Внимание! Внимание! Всем судам! Всем судам! Говорит “Таганрог Радио 1” в приблизительных координатах 46.54.2 37.51.3 произошла атака БПЛА пострадало судно “Инженер Смирнов” вероятно затонуло. Всем вести визуальное наблюдение, соблюдать осторожность.”Таганрог Радио 1″

No4noj Jazz

Дичайшее язычество – период квадратноголовых с низкими лбами, это хорошо видно на иллюстрациях. Если посм. на фото членов кпсс, можно заметить такие же квадратные черепа ( их часто в народе называли “квадратные морды”).

brig

По Союзу скульптор-антрополог Герасимов реконструировал по черепам внешность. В данной местности люди с веками и тіьсячелетиями не сильно изменились.

No4noj Jazz

Их (совков) реально уже видно даже сзади, по форме головы / черепа и телосложению. Их лица также, сразу, выдает “цепкий взгляд”.