Скандальные допотопные японские тексты впервые переведены на английский.

 Сегодня одним из основных древних текстов, исследуемых альтернативными историками, является древнеиндийский эпос «Махабхарата», написанный непонятно кем и когда, но переведенный на английский в начале XIX века.  И хотя датировка текста неизвестна, даже если предположить, что текст сфабрикован и написан где-то во времена своего перевода – он всё равно вызывает много вопросов. 

Например, одна из книг «Махабхараты» под названием «Дронапарва» описывает битву на Курукшетре между войсками Пандавов и Кауравов, в которой применялось такое оружие, что не слилось в XIX веке даже фантастам. Там в полный рост фигурирует техника, которую мы бы сейчас назвали боевыми роботами, самолетами, ракетами, космическими кораблями и прочими фантастическими вещами. Применяют там и ядерное оружие, а так же оружие, которое как-то нейтрализует атомные бомбы. 

 Подобные тексты встречаются и у египтян, и в глиняных табличках Месопотамии, однако последние вызывают определенные сомнения  в виду вольности перевода – современные лингвисты понятия не имеют, на каком языке разговаривал Гильгамеш, которого в юности взяли обучать в “летающий железный город”, где как бы и познакомили  в математикой, астрономией, медициной и прочими науками.  

И вот, как пишет 26 октября ancient-origins.net, подобный текст обнаружен и у японцев. Текст называется Кодзики, что дословно переводится как “Хроники Древних Событий” и написан, согласно уверениям официалов приблизительно в VIII веке.

Текст написан на японском, но с использованием ранних “китайских иероглифов”, которые на самом деле представляют собой местную позднейшую модификацию вавилонской клинописи. 

Кодзики насчитывает 10 томов, среди которых есть “4 фальшивых документа”, выпущенных, как говорят официалы, в период Эдо (исторический период (1603—1868) Японии, время правления клана Токугава). Ну а поскольку документы признаны фальшивыми – ОНИ НИКОГДА НЕ ПЕРЕВОДИЛИСЬ!

Ситуация сложилась довольно странная, поэтому японист Эйвери Морроу (Avery Morrow) решил перевести эту фальшивку на английский язык , поскольку, когда он её читал – у него глаза полезли на лоб. Вот что  пишет об этом ancient-origins.net:

В Японии насчитывается около двух десятков секретных рукописей, первоначально относящихся к эпохе палеолита, эпохи героев и богов, которые веками передавались из поколения в поколение правящими семьями.

Эти документы, отвергнутые ортодоксальными японскими учеными и никогда ранее не переведенные на английский, говорят о первобытных алфавитах, о потерянных языках, о забытых технологиях и о священной духовной науке. Некоторые даже ссылаются на НЛО, Атлантиду и Иисуса, посещающего  Японию.

В переводе с оригинального японского языка Эйвери Морроу полностью исследует четыре из этих рукописей, а также рассматривает ключевые истории других хроник Золотого века:

а) В рукописи Кодзики Морроу раскрывает тайную символику буддизма и происхождение современного пророчества об Апокалипсисе;

б) В рукописи Хоцума Цутайе он раскрывает подвиги знатного племени, которое без насилия одержало победу над миллионной армией;

в) В Документах Такенучи он показывает нам, как первый японский император пришел из другого мира и правил в то время, когда еще существовали Атлантида и Му;

г) В документах Катакамуны автор раскрывает сакральные геометрические коды вселенной и утерянные сценарии, известные как Kamiyo Moji – магическую духовную науку, которая позволяла посвященным подняться на более высокие эмоциональные состояния и увеличить свою жизненную силу.

На данный момент перевод текстов от господина Эйвери Морроу на сайте недоступен, однако даже короткий пересказ этих текстов вбивает новый большой и железный гвоздь в догматы официальной “науки”.

То есть японские императоры (а скорее всего и другие правящие династии планеты) – люди не местные и явились откуда-то “из другого мира”. Так же японцы, похоже, знали про Атлантиду и другие затопленные континенты, наблюдали присутствие “марсиан”  и владели какой-то серьезной магией, остатки которой сегодня мы видим в боевых системах будзюцу и ниндзюцу. 

Исходя из всего этого даже не удивительно, что тексты сразу записали в фальшивки, однако, даже если это так, если всё это сочинил  кто-то из людей Токугава в XVIII веке – всё равно текст вызывает вопросы, поскольку даже для XVIII века эти японцы как-то удивительно много знали. И что еще более удивительно – эти знания никем не переводились, медленно подгнивая в архивах. 

Возможно, что в ближайшее время книга господина Эйвери Морроу станет общедоступной  и мы найдем упоминание в древних японских текстах упоминания и каких-то других важных допотопных событий. 

Subscribe
Notify of
30 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Razvitie

Недавно учёные нашли неопубликованную статью Уинстона Черчилля. В ней он рассуждает об экзопланетах и высокой вероятности появления живых существ в других звёздных системах. Политик так же, как и нынешние ученые, опирался на “принцип Коперника”, согласно которому сложно поверить, что во Вселенной люди – единственные разумные существа, учитывая ее размеры. Как писал Черчилль почти 80 лет назад, главным условием для возникновения многоклеточной жизни является наличие воды. Но если 80 лет назад научно обоснованная вера в инопланетян могла вызвать восхищение, то 400 лет назад она привела на костёр. В феврале 1600 года был казнён Джордано Бруно. Кто-то считает его мучеником науки, погибшим… Read more »

Razvitie

…Мне 82 года и я ухожу с чувством покоя и удовлетворения. Мы оставляем после себя достойных преемников наших дел. Мы будем всегда. . Один из ваших повелителей – Гордеев Евгений Казимирович. Москва, Кремль, Серебряный Бор. 7 января 1991 года. Наше время возвращается. Да оно от нас и не уходило. Оно всегда было и будет нашим. Как всегда на земле были добро и зло. Но нас всегда кажется больше потому, что мы сильнее и агрессивнее добра, и победить нас невозможно. Мы будем менять форму и оболочку, менять вывески и краски, приспосабливаться к любым условиям, но выживем и победим. Наша цель одна… Read more »

Razvitie

…Нам же необходимо освежить свои кадры, то есть избавиться от мусора и хлама. Приберем к своим рукам умных, толковых, молодых, энергичных, а превратить их в послушных и преданных слуг – это уже дело техники. Думаю, самое главное, что нам удалось, – это навечно заложить в наш народ ген страха. Вы от него уже никогда не избавитесь. Есть естественный ген страха – он нужен для сохранения вида. А есть страх наказания от власти. И пока существует власть – будет страх. Вы только на митингах смелые, когда в толпе, все вместе. Но мы знаем, что у каждого из вас есть своя конура.… Read more »

Razvitie

…До тех пор, пока от государства исходит насилие, мы непобедимы. А оно будет исходить всегда. Мы уничтожим вашу энергию на бунты. Мы создадим вам тысячи жизненных проблем, вы будете вечно смертельно уставшими и духовно опустошенными. Постепенно сожмем петлей вашу гласность. Разбавим ее своей идеологией, изо дня в день навязывая вам свои догмы. Мы уничтожим ваш язык, засорив его выдуманными словами. Вы перестали понимать не только нас, но и самих себя. Мы постоянно будем лишать любые ваши прогрессивные идеи смысла, доводя их до полного абсурда. Не оставляя для вас ничего светлого. Вы потеряете возможность ориентироваться в обстановке, вы устанете вертеть головой,… Read more »

Razvitie

В выражении “А ТЫ заплатил налоги, чтоб спать спокойно”, ты забыл добавить АЛЮМИНЬ, поскольку проснувшись, опять надо думать о налогах.
Лично моё мнение о том, что происходит с человеком, как физиологическим существом – это непрерывное удерживание в рамках посредством образования, СМИ и прочей мишуры, без которой все остальные живые существа этой планетки спокойно обитают и не парятся.
Выйти из системы можно, но я пока не готов, слишком много тех, кто без меня не может а выйти из неё не хотят. Привычка жить так, как жили (инертность).

Razvitie

Детишек то я как раз и учу тому, что система сделает их рабами, если не станут шевелить своими мозгами. Но потреблядство в них выдавить не получается. Аскетизму не обучаются…

Razvitie

А кто воспитывает твоих детей? Мы являемся представителями той культуры, которой окружены. А главными представителями культуры являются родители. Дети – отражение поведенческих (я уж не говорю о физиологических) качеств их родителей.

insidex-2

///Прочитав мою исповедь, вы не задумаетесь над ее смыслом. Вы броситесь искать автора. Ваше любопытство будет сильнее человеческой мудрости….
Ага, щаз блэт…Побежал уже искать. Да на … ты не сдался. Читай по слогам: МИР МЕ-НЯ-ЕТ-СЯ. И судя по всем вот этим старческим визгам что делать с этими изменениями – вы ни хрена не знаете. И поэтому да, это больше не ваш мир. Сюрприз-сюрприз…Все на этом. Всем Q.

Razvitie

Мир меняется непрерывно. Кто ведёт этот мир и в каком направлении? Если вы про Q – анона, то Альянс и ТКП медлят с раскрытием. Видимо реакцию людей ждут.

Razvitie

Ты же знаешь, что никому не хочется паники. В тёплой воде лягушку проще кипятить.
А вообще, язык не способен передать мысль… Образы – наше всё

Serge.

Так никто и не написал, кто является автором данного текста.
Будет удивительно всем узнать, что автор сего откровенного произведения – наш всеми обожаемый нацлидер – Владимир Владимирович Путин.

Serge.

Тут ссылка на источник, в котором есть и данный текст.
http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=383176

imagination

Из копипасты вырвана самая мякотка. Под “мы” подразумеваются дети земли иудейской.
И который век отгружаются тонны кирпича по поводу бедного гонимого еврейского народа.

Dosch

Давно пора заставить Ватикан оцифровать все архивы и выложить, это куда полезнее штурма зоны 51…

gremlin70

Если поискать старые карты средневековья – то на них контуры японских островов существенно отличаются от нынешних – https://clck.ru/JgJpd

Vovhik57

Я вот не пойму откуда вся эта история с японцами когда айны были хозяевами японских островов даже ещё в 18 веке . Древняя Япония это Айны . Даже не знаю что ещё можно добавить про эти “свитки” древности.

Arab

Bigone, а что по поводу того цикла, который раз в месяц то ли в 3 месяца? ну когда землетрясения случаются. в этот раз ничего не произошло.

Vovhik57

Вспомнил песню : все хорошо прекрасная маркиза . От себя добавлю только вулканы в Мексике . А в остальном все хорошо ,все хорошо. Следим за событиями .

Serge.

Вы так и не написали ничего по поводу моего поста 21.10 ‘Было бы куда важнее не пропустить Bigone новости про движения плит в Калифорнии.’ (http://thebigtheone.com/%d0%b1%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d1%86%d1%8b-%d1%82%d0%be%d0%bf%d1%8f%d1%82-%d1%81%d0%b2%d0%be%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d0%bc%d1%8d%d1%80%d0%b0-%d0%b2-%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d0%b7/#comment-30047 ).
Это могло бы придать всем больше веры в те вещи, которые я пишу.

Fifth_account

Минусаните кто-нибудь Люцифера . . . я потом отдам.

fima

Да, такие тексты должны быть. Есть и аудионосители, и болты с гайками окаменевшие. Развитые цивилизации на нашей планете существовали, существуют и будут существовать в будущем.

Циклы, все дело в цикличности всего окружающего. Циклы как вибрации.

Сейчас осталось лишь тайдзюцу и то посредственное.
А все возможные ниндзюцу и гендзюцу описал Масаси Кисимото в своей манге Наруто.

1234

Миллионная армия в те годы – не реально и бесполезно. Скорее всего сильное преувеличение, реально там было, в лучшем случае пару десятков тыщ, и то с трудом верится.
Просто чтобы было понятно, даже 10 тыщ – это огромная толпа, которую нужно кормить. Даже если они будут питаться подножной травой – это всё равно проблема.
Не считая того что требуется и лечение и ремонты амуниции и прочее.

Победить в те годы такую армию без насилия было легко – любая инфекция с инкубационным периодом в несколько суток и сильной интоксикацией превратила бы их в горы трупов.

makmanus

Отлично! Значит такие есть подтверждение информации изложенной в фильме “АТЛАНТИДА. ЭЛИТА В ПОИСКАХ БЕССМЕРТИЯ” https://youtu.be/sjkMjyUbTTk

Fist

Ого, уже и боевые роботы в Махабхарате и корабли, самолёты….
Ну чего уж там, боевые роботы они такие, что в Педии загрузили то и выдают – хоть кол на голове теши, все как об стенку горох…

Jash

Странно что все эти описания предыдущих высокоразвитых цивилизаций, в технологическом плане упираются в наш современный тех-уровень но никак не дальше его.
Мне кажется, что Махабхарата описывает не прошлое а будущее. То есть Индо-Пакистанскую ядерную войну.
Так например, под прибытием Аржуна в город богов Амаравати, чтобы заполучить божественное оружие, подразумевается передача Индии Американских ядерных технологий.