Скандал в Испании: 2 200 представителей элиты купили справки о вакцинации.

sott.net: Хосе Мария Фернандес Соуза-Фаро, президент европейского фармацевтического гиганта PharmaMar, был обвинен полицией в ложной вакцинации против Covid-19.

Доктор Соуза-Фаро оказался замешанным в скандале в Европе, связанном с тем, что некоторые люди, многие из которых были знакомыми лицами и именами нарицательными, были добавлены в Национальный реестр иммунизации в обмен на крупные суммы денег. 

Полиция утверждает, что Соуза-Фаро организовал инъекцию солевого раствора вместо вакцины против Covid-19 и заплатил тысячи долларов, чтобы его имя было внесено в регистр иммунизации Испании, что подтверждается источниками в полиции и сообщается El Periodico de Espana.

Доктор Соуза-Фаро входит в число более чем 2200 знаменитостей и представителей европейской элиты в составленном Национальной полицией списке лиц, получивших ложную вакцинацию против Covid.

Согласно El Mundo, испанская полиция провела расследование под названием «Операция Дженнер», в ходе которого была раскрыта обширная сеть знаменитостей и представителей элиты, которые заплатили деньги за то, чтобы их имена были мошенническим образом внесены в Национальный реестр иммунизации, несмотря на отказ от вакцинации.

Сообщение EuroWeekly News: лидером сети был ассистент медсестры в университетской больнице Ла-Паса, где его обвиняют в взимании более 200 000 евро за мошенническую регистрацию 2200 человек в качестве вакцинированных против Covid-19 в Национальном реестре. Он арестован и в настоящее время находится под стражей.

Среди обвиняемых — Бруно Гонсалес Кабрера, защитник, выступавший за «Бетис», «Хетафе», «Леванте» и «Вальядолид». Фабио Диес Штайнакер – эксперт по пляжному волейболу, занявший второе место в Европе и пятое место на Олимпийских играх в Сиднее. Бывший валенсийский боксер и борец Хосе Луис Сапатер по прозвищу Титан, сыгравший главную роль в более чем тысяче боев.

Известные люди, находящиеся под следствием: Хосе Мария Фернандес Соуза-Фаро, президент PharmaMar, Тринитарио Казанова, один из самых богатых людей Испании, Кидд Кео, рэп-певец на английском и испанском языках, Аньер, рэп-певец, Джарфайтер, рэп-певец, Вероника Эчегуи, актриса, Бруно Гонсалес Кабрера , футболист Фабио Диес Штайнакер, бывший олимпийский чемпион по пляжному волейболу, Хосе Луис Сапатер, он же Титан, бывший боксер, а так же  Камило Эскивель – признанный и престижный врач.

По данным полиции, которая расследует 2200 фальшивых сертификатов о прививках от Covid-19, плата зависела от вашего социального положения. Чем важнее вы были, тем выше цена.

Комментарий Редакции The Big The One: 2200 человек только по Испании – это довольно много, хотя и скорее всего явно мало и не совсем соответствует реальности. У самого тупого менагера IT мозгов в десять раз больше, чем у самого прославленного футболиста и больше раза в три, чем у кинозвезды. И раз отказался от шмурдяка эксперт по пляжному волейболу, то, наверное, более продвинутые люди мыслили аналогичным образом. 

Собственно, не делать скрепной шмурдяк ума хватило даже у муфтия Кыргызстана:

А президент Египта не стал рисковать с обратной стороной и укололся вообще невидимым шприцом:

Поэтому полный список уклонистов будет не 2200, а гораздо, гораздо больше. И самомнение этих персонажей забавляет. 

О нашем времени Иоанн Богослов пишет так: И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Ну, ладно товарищ Сиси считает себя великим – одних танков у него 4 000 штук и солдат 400 000. Если бы Египет граничил с московией, то взял бы скрепные болота за 98 часов. Но что такое прославленный футболист? Или какой-то старый хрен из Киргизии? В чем его ценность для NWO, чтобы делать ему исключения? 

С Иоанном не поспоришь – для начальников исключений не будет. Хотя, конечно, с реальными хозяевами этого мирка начальники могут и поспорить. Могут даже типа бросить им вызов, так что будет за чем последить по ходу развития событий. 

Subscribe
Notify of
3 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
INSURGENT

Сколько ядерных бомб потеряно в Мировом океане.

https://lenta.ru/articles/2016/07/20/lost/

Surya

Многие путают это пророчество Иоанна Богослова, не будет тайных инъекций, а должен был быть реальный план где каждого человека под присягой поставили бы перед фактом, этого “начертания”. А то, что провели с ковидобесием игры дурачков, возомнившие себя не весть кем. Хотя с изменением временной линии и появлением “Эффекта Манделлы” все пророчества сильно изменились. Не стоить смотреть и польского т.н. “пророка” и всяких представителей мелких сект хрестианства. Думайте позитивно несмотря ни на, что, даже если рушится мир. Этот дурдом устроили и показали сколько баранов на планете. Это соотносимо когда два предпринимателя, поспорили, что люди будут носить рваные джины и это будет… Read more »

storm2012

Мне сертификат обошёлся в $90, из которых кэшбэк составил $35. Как хорошо быть незнаменитым)))