Слабоумие – это то, что объединяет шиитов и московитов.

israel365news.com: Как и каждый год в ежегодный День Кудс («День Иерусалима») в последнюю пятницу месячного праздника Рамадан, Иран и его марионетки — «Хизбалла», ХАМАС, палестинский «Исламский джихад», движение хуситов в Йемене и поддерживаемые Ираном ополченцы в Ираке — призвали к продолжению джихада против «временного образования», то есть  Израиля.

Согласно отчету Ближневосточного исследовательского института СМИ (MEMRI), мероприятия, проведенные в этом году 29 апреля, включали конференции, митинги и шествия в Тегеране, оплоте «Хизбаллы» в Бейруте и Газе.

Кроме того, делегация ХАМАСа во главе с членом политбюро движения Халилом Аль-Хайей и официальным лицом ХАМАС Усамой Хамданом посетила Иран и приняла участие в основном митинге в Тегеране.

Делегация, по данным MEMRI, также встретилась с официальными лицами Ирана, в том числе с командующим Корпусом стражей исламской революции (КСИР) генералом Хоссейном Салами.

Салами заявил: «Последние события на палестинской арене ясно отражают страх перед израильским образованием и мощь сопротивления. Благодаря бойцам джихада сопротивления, [исламская] нация [теперь] является непоколебимой нацией, чья мощь приводит к смещению уравнений и баланса сил в регионе. … Палестинский народ понял, что его цели будут достигнуты только посредством джихада».

Комментарий Редакции The Big The One: Торжественные мероприятия по поводу уничтожения Израиля в неведомом отдаленном будущем проводятся слабоумными уже лет 30, поэтому, как и всегда, слабоумные помаршируют, сожгут пару флагов и отправятся пилить отведенный на борьбу с сионизмом бюджет.

В принципе, этому мероприятию можно было бы и не уделять внимания, но, поскольку, сегодня день будет, очевидно, морской, мы бы хотели сказать на этот счет пару слов и показать, что называя мокшан и шиитов обделенным умственно, мы используем не фигуру речи, а констатируем ситуацию, которая есть на самом деле. 

На картинке выше изображен проект судоходного канала из Каспийского моря в Индийский океан. Если добавить к нему построенный еще в XIX веке Волго-Балтийский водный путь

то получается прямой водный путь из Европы в Азию. И хотя строительство сооружения было бы очень затратным, сама идея настолько перспективна, что за 5-10 лет строительство бы окупилось (по сегодняшним ценам), а впоследствии участники проекта делали бы на транспорте огромные деньги – деньги настолько большие, что весь Иран и половина России могли бы никогда в жизни вообще не работать, а получать доход с владения каналом. Плюс был бы инструмент давления и на Азию, и на Европу. 

Идея канала возникла еще в середине XIX века. Для этого нужно было углубить Волгу и каналы в Балтику, после чего прорыть канал через Персию. В те времена рассматривался самый короткий вариант канала, на карте выше он показан синим, хотя впоследствии появился проект более дешевый, где не надо было копать через горы. 

Технически для XIX века это было очень, очень сложно и дорого, но вполне осуществимо, поэтому инженеры лет 50 обивали пороги царского дворца и просили начать проект. Но цари были заняты более неотложными делами  – балы, фрейлины и все такое – поэтому просьбам не вняли, пока царей не снесли. 

В 1917-м на месте романовых сели мокшанские слабоумные, которые в виду пролетарского происхождения не только не знали, где Персия на карте, но саму эту карту если бы и увидели, то решили что это бумага для самокрутки (задницы они подтирали “гимнастеркой”, откуда и произошло это мокшанское слово). Как следствие идея канала даже не рассматривалась, а когда во второй половине прошлого века и поднималась инженерами, её отвергали в виду других неотложных дел типа разведения кукурузы. 

Наконец, когда рухнул Совок, умные люди снова пришли к мокшанским начальникам и попросили на проект 10 миллиардов долларов, плюс еще столько же на углубление каналов на Волге. Но им сказали, что вы держитесь, ибо денег пока нет. 

С тех пор мокшане накрали денег, по разным оценкам, до 20 триллионов долларов, потратив их на яхты, золотые унитазы, дворцы и танки с табуретками. Много пошло на кокс для министра лаврова и водку для его помощницы алкоголички.

В Иране с деньгами было поскромнее, но аятолла, по самым скромным оценкам, накрал 100 миллиардов долларов. По ценам 1991-го года 100 миллиардов хватило бы на 10 каналов. А на что были потрачены остальные деньги, зарабатываемые Ираном? Правильно: остальные деньги были потрачены на борьбу с израильской военщиной. 

Если посчитать все деньги, которые СССР и шиитами были потрачены на борьбу с Израилем (вооружение Сирии, поддержка террористов и людоедских режимов десятилетиями, пышные похороны великих героев КСИР и так далее) – этой суммы хватило бы на постройку 100 каналов из Индии в Каспий. А денег, заработанных на эксплуатации этих каналов хватило бы для переселения всех палестинцев на Луну, где они жили бы в стеклянных городах, как античные боги или цари.  Но вместо этого тегеранские слабоумные 30 лет тратят ресурсы на борьбу с израильское военщиной, а мокшане бросают вызовы NATO и пытаются ставить ультиматумы высшей цивилизации:

Вот и ответ на вопрос про обделенных умственно.  Не исключаем, конечно, что в Тегеране и в московии просто сидят какие-то хитрецы, которые разводят подчиненных им лохов, но каким же имбецилами этим лохам нужно быть, чтобы не видеть очевидного! ? 

Тем не менее, сидя по шею в дерьме слабоумные, куда их ведут не видят и десятилетиями мечтают о великом.  Как утверждает теория эволюция – слабоумные вымирают, как вымерли динозавры и питекантропы. Та же участь ждет и мокшан, и шиитов, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
thegreat

Скифы – РФ и Иран, но разные…)

thegreat

Да, потомки различных племен скифов, ист. факт. И не прити своими дизлайками против уже давно доказанных фактов, невежи !

Last edited 1 month ago by thegreat
Rain Lee

Эти каналы нарушат экологический баланс и опасны. Каспийское море ниже уровня мирового океана. И на 29 метров ниже Персидского залива.

Rain Lee

Опасно еще и потому что, разве не те же слабоумные будут проекты каналов делать, строить их и обслуживать?))

kameo

Бигванычи…Хоть хотите верьте, всей редакцией, хоть нет. Это Вам, а не комментом. Нет никаких “пророчеств” и прочих из “святой книги”… Есть СЦЕНАРИЙ… “Бохи” пишут вдолгую.. И эта паскудная война – тоже там прописана. Тут, помню, был некто, забыл, как,его…Всё Кольцову и Путина, якобы светлого Сталина рекламировал.. да не в нём вопрос, Бигванычи…

Всё таки прочтите это… там именно исследование. Как говорится, знание немногих принципов заменяет знание многих фактов… Здравомыслящие люди – с вами… И Победа -Только ВАША… теперь ссыль.. https://wespenre.com/

Last edited 1 month ago by kameo
thegreat

Я считаю, что это сценарио вторым после пЛандемии, но, пазлы, все- таки, нескладываются уже третий месяц в четкую картину. .. Мало дают эффективной военной помощи Украине с одной стороны , принятие беженцев — без сопротивления и огромными потоками странами той же Вышеградской группы пр. , непоср. соседями Украины и прочей Европой. Понятно, что были против экономических беженцев ранее. Фактически, Украину минируют, убивают или обращают млны в вынужденное бегство, уничтожая при этой жилой фонд и всю гос. инфраструктуру этой страны. И все лишь смотрят, как на арену Колозея и молчат… Где массовые и бурные протесты 60- и 70-х против войны в… Read more »

Last edited 1 month ago by thegreat
maui

инопланетяне аналогично не верят в нас, но не смеются, с эмоциями у них туговато.

L1mb

Оказывается, помимо откровений про будущее, мне приходили в голову сюжеты и концовки художественных произведений, которые еще не закончились, но с которыми я ознакомился… 1)Например, кто в итоге победит в игре престолов, тут помог арт к 1 сезону; 2)сцена с убийством младенцев эльфийской магией с помощью печатей на дверях во 2 сезоне ведьмака – и это нафантазировал во время во время чтения одноименного произведения, но за 6 лет до выхода сериала и это оказалось отсебятиной сценаристки) и которые даже не появились… 3)Атака титанов- тут я знал имя гг, конфликт с великанами(!), и с сценарную задумку с перемещением во времени в конце,… Read more »

Last edited 1 month ago by L1mb
T2K

Є інформація про сьогоднішнє порушення повітряного простору Тайваню літаками КНР?

Салим

попытка анализа и осмысления ситуации без воплей и истерики..
Артур Смольянинов: «Вся его жизнь — это спецоперация» // «Скажи Гордеевой» – YouTube

TTpoTToBeDHuK

Да хоть бы посмотреть на ту-же армию Ирана, сколько у них там военной техники и то что она в основном вся образцов 60-70-х годов прошлого века))). У них много артиллерии конечно, но авиация США разнесет все это на раз-два, потому что и ПВО у Ирана толком нет. Не зря-же Израиль время от времени проводит авиаудары по иранским ядерным объектам!) Потому Иран не может не напоминать Московию, с голой жопой так-же лезут на США). Хотя на те миллиарды что присвоили себе мудрые аятоллы можно было бы существенно усилить и модернизировать армию, но это не скрепно. Верховные лидеры должны жить в роскоши,… Read more »