Слабоумные продолжают готовить десант в Бессарабии. Там и будет последняя битва.

2 мая 2020-го года по железнодорожному мосту через Днестровский лиман был нанесен очередной, третий уже по счету удар мокшанскими сракетами.  

Мост является стратегическим, связывая Южную Бессарабию с остальной Украиной и потому многие военные эксперты все чаще высказывают мысль о подготовке мокшанского десанта в этот район.  

Мы такое предположение сделали немного пораньше эскпертов, сразу после второго удара по мосту, но с тех пор утекло довольно много воды и все началось (точнее – продолжилось) с того, что в конце апреля британская разведка перехватила макет мокшанской газеты  за 2 мая и слила его в прессу:

По замыслу мокшанских геостратегов Шамиль Басаев с мешком рязанского сахара в рюкзачке должен был прокрасться в так называемое “приднестровье” и по образцу 1999-го года взорвать там дома или устроить какой-то другой громкий теракт. После этого мокшанская пресса должна была поднять визг и это стало как бы формальным поводом для ввода в “приднестровье” войск. К счастью, Джеймс Бонд лишнехромосомных опередил, информацию обнародовал и взрывать дома потеряло смысл, во всяком случае на время. 

 Следующим актом стал остров Змеиный (отмечен красным на карте), куда мокшане на днях зачем-то отправили два десантных катера. Оба катера были благополучно отправлены вслед за кораблем, однако мокшане с потерями (46 чудо-богатырей) смирились и стали разворачивать на острове какие-то установки РЭБ и склады боеприпасов. Все это тоже было отправлено к подводной лодке “Москва”:

https://twitter.com/GirkinGirkin/status/1521518460634902529

Этот маленький островок, на 1000 лет прославленный украинскими пограничниками, не несет совершенно никаких стратегических функций.  Там нет фортов, простреливающих гавань, поскольку ближайшая гавань находится в полутысяче километров. Однако, в случае попытки десанта в Южную Бессарабию остров становится ключевым. На нем можно разместить ПВО, артиллерию и даже небольшой аэродром для вертолетов, штурмующих побережье с целью создания очередной лугандонии, которую мокшане назвали БНР и украшают её постерами свои военные сортиры, чтобы сидя на горшке смотреть в даль и мечтать:

 

Как этот маневр может быть провернут технически мы описали в прошлом материале про маршала-оленевода, решившего с толпой чудо-богатырей взять Измаил. Ключевым в этой операции является как раз разрушение моста через лиман:

 

Другой железной дороги через лиман нет и можно посылать подкрепления в Южную Бессарабию только в объезд через территорию Молдовы (карта выше). Но эта трасса легко может быть либо перекрыта мокшанским гарнизоном в “приднестровье”, либо сильно им разрушена, поскольку дорога проходит по краю лимана, там полно болот и, как следствие, путепроводов:

 

При активизации чудо-богатырей “приднестровья” группировка ВСУ в Южной Бессарабии оказывается полностью отрезанной от снабжения и свернуть “приднестровью” голову можно только с разрешения Молдовы, поскольку чудо-богатыри  будут поначалу сидеть в кустах на территории Молдовы и стрелять по ним будет нельзя.  Но такие дипломатические вопросы быстро не решаются. 

Тем временем, пока боевики держат оборону на трассе,  мокшане начинают десантную операцию с применением всех барж, какие у них там есть. Военные эксперты в один голос говорят, что это будет самоубийство, но, как заметил много лет назад еще господин Березовский – логика идиота непредсказуема. В случае же с мокшанами мы имеем не просто идиотов, а идиотов, обделенных умственно очень сильно.

В функции ума, в частности, входит такая штука, как эмпатия, то есть сопереживание другим людям.  Мокшанским генералам и адмиралам на этих других людей всегда было насрать, что является типичным поведением крепостных, поднятых по социальной лестнице. Как, например, романовские промышленники Демидовы – крепостных на своих заводах они гноили целыми деревнями и самые жестокие помещики-крепостники такому зверству ужасались.  

Более высокопоставленные крепостные сидят с 1917-го года в Кремле. И им насрать не только на чудо-богатырей, которым предстоит покрыть штурмуемое побережье своими внутренностями, но и на генералов, которые поведут это стадо в атаку.  Все эти загнанные в угол кремлевские крысы являются военными преступниками, их ждет Гаага, во избежание которой они готовы даже на применение ядерного оружия – то есть моментальное убийство миллионов людей с последующим ответным моментальным уничтожением половины, как минимум, населения московии. И что такое на этом фоне 50 или более тысяч чудо-богатырей с попутным почти тотальным уничтожением морского и воздушного флота?

Поэтому, ставя себя на место мокшанских слабоумных, мы видим десант как хорошее решение “проблемы 9 мая” –  при любом исходе и любых  вариантах. Главная их цель сейчас – спасти себя, то есть отвести американские ядерные боеголовки от своего бункера и удержать власть в московии. Десант в Бессарабию эту задачу решает – хотя  и несколько необычным путем.  

Если сейчас мокшане все что есть погрузят на десантные баржи, в том числе баржи для транспортировки угля – что-то, да доплывет. Еще треть десанта можно посадить в вертолеты, из которых что-то, да долетит. Самые тяжелые вертолеты можно будет погрузить на танкеры и использовать их в качестве авианосцев. Наконец, еще треть чудо-богатырей можно впихать в Илы-76 и транспортники поменьше, после чего кого-то пустить на Тирасполь, кого-то на Измаил, кого-то на шоссе или грунтовые взлетки. 

Даже для большой группировки, обороняющей побережье, отразить нашествие такой орды камикадзе будет проблемой – на всех не хватит ни снарядов, ни ракет.  А тем временем чудо-богатыри из “приднестровья” полезут с тыла. Их там под 10 000, то есть десять БТГ, вооруженных танками (включая Т-55 до сотни) и бронемашинами в количестве до 150  штук.

Кого-то посадят на коней, кого-то на мотоциклы, ментам выдадут блестящие стальные щиты и выстроят “черепахой”.  Марш на Одессу это воинство не осилит и поляжет в степях, но марш до побережья, то есть 50-70 километров, такая орда сможет пройти вполне.   А тем временем из моря полезут буряты. Пусть не в полном составе, но тоже много – их в Крым завозили в течении года и все это время бесплатно кормили. Вот и будет им применение. 

Какой у этой операции будет исход? Как еще задолго до 24 февраля предсказывал украинский пастор Василь Мурза – последняя битва Украины с московией произойдет как раз  где-то очень на юге, что вполне подходит под описание рассматриваемого района боевых действий. Московитов в этой битве покрошат, причем потери у них будут какие-то эпические.

Таким образом исход “бессарабской операции” московитов известен и для АТАКУЮЩИХ предрешен – то есть они все там полягут костьми, потеряют кучу кораблей, самолетов и вертолетов. А вот для главных московитов могут быть варианты и все они их устраивают. Какие варианты? 

 Потеряв огромное количество сил и средств, мокшане пробивают коридор в “приднестровье”, после чего Молдавия обращается за помощью к Румынии, стране NATO и возникает перспектива столкновения с альянсом, возможно даже это столкновение случается. Если же нет – мокшане начинают выпрыгивать из штанов, чтобы это столкновение спровоцировать. И как только столкновение происходит, начинается самое главное.

По приходу первых вестей с полей,  например вестей о разбомбленной F-35-ми колонне мокшан кремлевские гопники разыгрывают перед внутренним быдлом комедию в стиле “Карибский кризис 2.0”  с хватанием за ядерную дубинку: соловьев запоет голосом Левитана, после чего  поднимут в воздух всю стратегическую авиацию с показом взлетов в прямом эфире по телевизору. 

И дальше,  когда все сидящие перед телевизорами московиты жидко обосруться от перспективы стать искрящимся пеплом через 20-30 минут – по ящику выступит плешивый верховный лидер и сообщит, что так мол и так, что только что поговорил с Байденом и что  принято решение о выводе войск из Украины, поскольку в противном случае это плохо для мира во всем мире и 140 миллионов московитян сгорят в  ядерном огне. Но проиграна не битва Украине, а битва проиграна целому NATO, то есть мудрый плешивый гений практически свел все в ничью и вышел из схватки победителем уровня Юлия Цезаря.

И таким образом проигрыш на поле боя с последующим уходом даже из  лугандонии  мокшанским слабоумным будет преподнесен  как великая победа, после чего страна будет превращена в чистую КНДР и начнет готовиться к новой последней битве с архиврагом.

Это очень перспективная тема. Так, иранцы к битве с архиврагом готовятся 30 лет, северные корейцы уже лет 70, так что у мокшан все впереди – ими будут править еще постаревшие внуки текущих верховных лидеров и режим не рассыпется.  Стоит ли ради этого угробить еще тысяч пятьдесят мокшанских чудо-богатырей? 

Сейчас для кремлян речь идет о спасении от гнева США себя, любимых и последующем спасении своего режима.  Положат ли они ради этого остатки своей армии? Легко! Но согласятся ли на такой исход американцы? Будут ли добивать мокшанскую змею в её логове?

Точного ответа на этот вопрос мы не знаем, но что-то нам подсказывает, что лопату, которая отсечет  болотной гадине голову, американцы  вручат китайцам, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
8 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Макс

Если отбросить шелуху – реалистичный сценарий.

Салим

я бы не стал недооценивать путинскую систему и расслабляться, эта система за 20 лет успешно перемолола всё народонаселение в зомби, а люди везде более менее одинаковы.. Там гибридные методы и если один метод не срабатывает, используют другие, вплоть до самых бесчеловечных, ломающих волю любого.. Не надо забывать что вся История говорит что Цивилизации расцветают и гибнут, а темнота и невежество – вечны))) Кстати насчёт астероида я писал в прошлом посте – там нечто упало с неба, и всю землю прошивали как пули камни со свистом, потом я увидел образовавшуюся на Земле огромную свастику – как печать тех Сил, и что… Read more »

Салим
Салим

ну я считаю у России был шанс, но его упустили, всё красивое и высокое рождается только в благоприятных условиях, всё невежественное и убогое выживает в любых условиях, в России искусственно долгое время поддерживался социальный дарвинизм, выживали самые подлые, наглые..
то что и имеем..

всего то надо было пару поколений выросших в любви.. не дали..

Просто грустно от бессилия, но для меня это в прошлом, жаль ещё как минимум одно поколение – в топку..

TTpoTToBeDHuK

С мнением Молдовы никто считаться не будет, как и никто не считался раньше, держу в курсе))). Как только что-то подобное произойдет, все цели на оккупированных Московией территориях Молдовы станут для ВСУ считаться законными. Никто не будет ждать, пока там трусливые молдаване раздуплятся. Когда ПМР объявит Украине войну, это значит что ВСУ смогут атаковать все территории занятые этим самым ПМР, и никто в мире Украину за это не осудит, потому что это правильно и логично! И еще интересно, что мокшане атаковали этот мост через лиман уже 3 раза, это позволяет наглядно всем понять о том, какова точность у путинских сракет, что… Read more »

thegreat

Молдова может сделать полит.маневр – срочно войти в состав Румынии на условиях выгоды и добровольного выхода в любой момент из состава этой страны. Вот тогда ХУ ПУ будет иметь дело в лоб со страной- участницей НАТО.. И уже не так попрыгает сын дворника из подвала, ну а ныне – из бункера… )

Last edited 6 months ago by thegreat
TTpoTToBeDHuK

Такие решения быстро не делаются. Даже Финляндия не может вот так быстро влететь за пару дней в НАТО, хотя их там и ждут. А НАТО это ведь всего лишь альянс… А вхождение в состав другого государства это вообще сложный и долгий процесс, предшествовать которому в первую очередь должен всенародный референдум.