Следующий Ухань будет, очевидно, в Иране.

Главным ньюсмейкером по теме Covid-19 на утро 22 февраля стала Италия, где резкий рост количества заболевших (было 20, стало 60 за 24 часа) заставил власти ввести карантин в 10-ти населенных пунктах, где проживает в общей сложности 50 000 человек. Но к аналогичным мероприятиям готовятся и другие районы Италии, и другие страны.

Как сообщает nasdaq.com, чиновники от здравоохранения в США уже готовятся к закрытию школ, университетов, предприятий и даже городов. Пока за распространением эпидемии они только следят, но с началом следующей недели карантины начнут воплощаться в жизнь, которая продолжается.

Так, если для первых инфицированных коронавирусом правительство арендовало 1 000 коек на четырех военных базах, количество которых было быстро расширено, то сейчас начинают работу уже и карантинные центры FEMA.  

С началом эпидемии в сети появилось много сайтов, которые как бы следили за распространением вируса. Пока все происходило в Китае информация там не стоила выеденного яйца, однако сейчас сервисы вновь ненадолго становятся актуальны:

Корейцы и итальянцы пишут пока все честно и можно видеть, что количество инфицированных растет в геометрической прогрессии – цифры удваиваются и утраиваются. Динамика скорее всего сохранится, причем к ней постепенно будут добавляться другие страны.

В частности, когда в Южной Корее стали расспрашивать своих пациентов на предмет “где они были в последнее время”, вдруг выяснилось, что несколько человек только что вернулись из туристической поездки. Они побывали в Европе, в Израиле, в Таиланде, где посещали музеи, торговые центры, концерты, аэропорты и так далее. Недели через 2-3 мир увидит последствия этого туризма.  

Однако местом второго акта эпидемии будет, очевидно Иран, новости откуда приходят на протяжении уже нескольких дней.  Так, когда иранские власти сообщили о том, что в стране всего несколько случаев заболевания, люди обратили внимание на массовые передислокации военных, которые устремились к городам. Высказывалось предположение, что власти готовятся к каким-то глобальным карантинам.

 

Как и предполагалось  – помощь военных понадобилась аятоллам очень быстро. В городе Решт, провинция Гилян (берег Каспийского моря) в больнице “Шахид Нурани” власти решили создать карантинный центр. Естественно, это не понравилось местным жителям, которые пришли к больнице и стали протестовать, но были разогнаны силами безопасности:

https://twitter.com/alilatifi684/status/1231302593902731264

Аналогичная ситуация в городе Масал:

 

Очередная критическая ситуация в стране в 33-й раз наглядно демонстрирует, кто для иранцев настоящий враг. И это только начало эпидемии, но легко представить, что будет дальше, когда люди в Куме, в Реште и других городах начнут падать на улицах и умирать.

Всё к этому идет и скорее всего этот Кум, куда перебросили КСИР, станет вторым Уханем. На вечер 22 февраля в Иране было уже 6 официальных погибших от вируса, хотя за сутки до этого сообщалось только о двух умерших пациентах.

В масштабах Ирана 6 человек это немного, но здесь речь не в количестве, а в геометрической прогрессии. То есть вчера 2, сегодня 6, завтра 12 и так далее. В детали хода эпидемии аятоллы не вдаются, но Пакистанская разведка что-то знает: Пакистан закрывает границу с Ираном. Это очень странное распоряжение, поскольку эпицентр как бы Китае. 

Еще один странный момент: космонавты с шлангами дезинфицируют улицы Тегерана.

Коронавирус сейчас везде, но такой очисткой занимаются почему-то только в Иране. Почему?

Еще один эпизод из Тегерана: студенты университета требуют от властей закрыть учебное заведение на карантин Возникает вопрос: студенты хотят устроить себе каникулы или они просто хорошо информированы и в курсе происходящего в городе?

А вот кадры, сильно напоминающие Ухань в середине января:

Как говорят сейчас  официалы от ВОЗ, вирус в Иране не совсем обычный Covid-19, а измененный:

https://twitter.com/COVID_/status/1230965467621330950

О том, что по мере распространения вирус мутирует генетики говорили еще в начале эпидемии, но на тот момент речь шла лишь о модификациях маркерных белков на поверхности вируса. Насколько далеко зашла мутация в Иране пока непонятно, но в любом случае хорошего от такой способности вируса к мутации не предвидится.

Во всяком случае уже поступают сообщения, что вирус выкашивает не только пожилых людей, но и молодежь и даже детей. В Китае эти категории населения страдали меньше всего, поэтому вирус мутировал, видимо, не только внешне. Или этот иранский Covid-19 вообще какой-то другой. 

Уровень здравоохранения в Иране типичный для тоталитарных режимов, поэтому лечение там заключается в том, что аятолла исцеляет страждущих наложением рук: 

Возможно, что кому-то это и помогает, не будем спорить, но иранский Ухань это остановит вряд ли, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
41 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Все казни египетские уже были повторены в мире. Как сазано: “Как во дни исхода твоего из земли египетской, явлю ему чудеса.” (пророк Миха 7, 15)
https://www.moshiach.ru/tanach.php?book=20&num=7&textnum=&submit=%C2%FB%E1%F0%E0%F2%FC

Последняя десятая казнь – Смерть первенцев. А поскольку в Китае можно рожать только одного ребенка (до 2015), то там почти все люди являются первенцами.
Это означает, что мы находимся в самом последнем моменте перед исходом из (глобального) Египта.
https://sod1820.co.il/%D7%93%D7%A3-%D7%A6%D7%90%D7%98-%D7%A8%D7%90%D7%A9%D7%99/

Viva888

Весело заливаешь. Можно поинтересоваться, в Израиле первенцев нет?
От этого COVID смертность детей до 15 лет менее 0.1%. Умирают старики.

Jash

Весь Израиль первенец Господа
Книга Исход, 4, 22
“И скажи Паро (фараону): Так сказал Господь: Сын Мой, первенец Мой Исраэль.
И сказал я тебе: Отпусти Моего сына, и он будет служить Мне; но ты противился отпустить его, вот Я убью твоего сына, твоего первенца (за это).”
https://www.moshiach.ru/tanach.php?book=2&num=4&textnum=&submit=%C2%FB%E1%F0%E0%F2%FC

Viva888

Чаще мой руки и своего машиаха после общения с китаянками или залетевшими в Израиле жёлтенькими. Я бы сказал, что вы все жёлтенькие в глазах Яхве, который и затеял вирус еврейской веткой ЦРУ в сотрудничестве с китайской. Вирус расистский..

beztex

Я так понимаю Си Цзиньпин ваш корешь)) коли вы обладаете такой статистикой))

Viva888

Меньше понимай, чаще читай:
https://www.worldometers.info/coronavirus/coronavirus-age-sex-demographics/
COVID-19 Fatality Rate by AGE:
AGE – DEATH RATE
80+ years old 14.8%
70-79 years old 8.0%
60-69 years old 3.6%
50-59 years old 1.3%
40-49 years old 0.4%
30-39 years old 0.2%
20-29 years old 0.2%
10-19 years old 0.2%
0-9 years old 0% no fatalities

Zedef

Если умирают люди исключительно преклонного возраста, это ведь на руку любому правительству- меньше расходов на социалку. Зачем Китаю было раздувать такую панику с карантинами и ставить под удар свою экономику? А может быть, цифры “статистики” липовые и глобалисты выдают их для того, чтобы успокоить мировое сообщество и способствовать максимально широкому распространению пандемии по всему миру? Даже инкубатор для вируса на алмазной принцессе организовали… И почему это вдруг вирус, заражающий исключительно монголоидную рассу, как нам внушали некоторые деятели, вдруг принялся за арабов? Ах да, конечно, он же мутировал )

BaaL.ver.2.0

Однако действительно мы не видели в Китае болеющих детей, только взрослых.
Полагаю под шумок, в Иран выпустили другую версию вируса, типа мутировавшего.
Меня другое интересно, почему в Индии якобы было три случая заражения и все выздоровели?

Tiana

и ведь какой умный вирус: в первую очередь поражает страны, с которыми у америкосов наибольшие тёрки… поэтому тоже думаю, что вирус искусственно подправили под иранцев…

Bob

“вирус в Иране не совсем обычный…” не изменнённый, а оптимированный Американскими Микробиологами к Иранскому Населению…. , вам не кажется странным что от Вируса больше всего страдают Враги Америки?.. (к сведеннию в Челябинске уже около 2 000 Человек на Каронтине по Подзреннию в Коронавирусе..)

Bob

Пора бы Китаю открывать свои Арсеналы… и дать Американам Сдачи… . Ведь есть же ещё такие Прелести как: Эбола, Вирус Зика, Марбург, Бубонная Чума, Нильская Лихорадка, Корь, Сибирская Язва и Т.Д. мало Америкосам не покажеться… самое главное масивно всё Разом или одно за другим..

Bob

Поэтому Амеры и наготовили Гробов и ФЕМУ ещё Летом в движенние привели и к Каронтину приготовились .. потому что знают что Ответка придёт…

Arab

Господа! Кто когда-то платил хелу за подписку, можете читать бесплатно! Хел сделал подарок, кто когда-то платил взнос и открыл бесплатно! так что наслаждаемся. я уж думаю не перед концом ли света он такое сделал?))))))) хехе. я думал у него глюк с сайтом, а нет)

Arab

ля, народ. он в натуре сделал подписку и говорит типа дохра вас все равно умрут))))) вот это поворот…то ли с катушек съехал то ли дело серьезное…

Viva888

WHAT DA HELL?!! Как круто, что Хэл сделал подписку. Всегда этого боялся, что настанет конец света, а у Хэла ещё не будет подписки.

Neo

Он давно с катушек съехал, после пары передозов походу)

lollipop

А можно ссылку на его сайт ?

Astriar

Открываю секретную информацию, которую знают только высшие ордена. Этот Короновирус 2019 нелокального, а глобального характера. Просто Китай стал первым, где произошла активация Программы Вируса. Поэтому карантины – ничего не дадут, так как этот Вирус не имеет одного локального источника! Для России установлена энерго-защита на пространственном уровне, Китай вообще сейчас выглядит в виде Гиганской Воронки – его Земля попросту сливает.

Viva888

Можно поинтересоваться, ваши ордена рогатые или крылатые? Или и то и то?

Astriar

Я к ним не принадлежу, я имел ввиду что Ордена сканируют астрал и в курсе событий.

Viva888

Мне лучше прогресс с религией. Надоели прогрессивные нацисты в тёмных флотах.

BaaL.ver.2.0

Я тут гуглил что Хэл пишет, попалась старая статья 18-го года. Немного раскрывается закулисье и методы её работы https://www.obzor.lt/blogs/bp10481.html Многочисленные высокопоставленные чиновники и известные богатые люди были пойманы с поличным, когда интриговали сами и вместе с иностранными правительствами, наряду с радикальными левыми миллиардерами как внутри, так и за пределами США. Они разжигали при помощи своих финансов чрезвычайные акты, сеяли политический, социальный и культурный хаос, организовывали, в том числе, массовые беспорядки, нападения с применением насилия, политические волнения. Некоторые МЕНЕДЖЕРЫ высокого уровня в гигантских социальных медиа-компаниях получили миллионы долларов вознаграждения для создания или использования политики компании при условии ввести жесткую цензуру на… Read more »

lollipop

Как найти сайт хела?

Neo

Погуглите: Хэл Тёрнер официальный сайт или что-то типа того.

BaaL.ver.2.0

Кажется это сайт Хела
https://halturnerradioshow.com/index.php/en/

BaaL.ver.2.0

Вообще новости странные.
Индийцы двадцать лет копались в своем штате и внезапно(!) обнаружили кучу золота.
https://www.rbc.ua/rus/news/indii-nashli-prevyshayushchiy-pyat-raz-zapasy-1582386512.html/amp
Как-то странно это совпало с коронавирусом.
А в Индии кстати как коронавирус продвигается?
Или им вообще по барабану?

VM

Если Кум становится эпицентром в Иране, значит формируется связь между вирусом, священным городом шиитов и местом где поднято красное знамя отмщения за Сулеймани.
https://www.unian.net/world/10819085-v-irane-nad-mechetyu-podnyali-krasnyy-flag-mesti-video.html

Laraperl

Аятоллы жалуются, что отправили в Китай помощь два миллиона масок, а сами теперь остались с вирусом и без масок. Так что на бороды им нечего надевать.

Laraperl

Южная Корея бухтит, что 9 человек заразились коронавирусом в Израиле. “У девяти южнокорейских туристов обнаружили коронавирус после возвращения из поездки в Израиль. В составе группы из 77 человек они совершили паломническую поездку в Святую Землю, организованную католической церковью. Об этом сообщила корреспондент ВВС в Сеуле. Министерство здравоохранения подтвердило заболевание у девятерых паломников.”
Одного не понимаю, если заразились аж 9 в Израиле, то почему там нет эпидемии? Может у них лекарство есть, или вирус не косит, а заболевание протекает в легкой форме?

Rain Lee

“Уровень здравоохранения в Иране типичный для тоталитарных режимов,” – это не так. Там неплохая медицина. Кто бывал, знает.

Neo

А это ещё неизвестно, где медицина лучше, в так называемых тоталитарных странах или в капиталистическо-демократических. В так называемых развитых государствах медицина хороша только если ты зарабатываешь прилично. А если ты обычный работяга, то для тебя она будет намного хуже, чем в Северной Корее.

Lans

Эвакуированные с Diamond Princess россияне прибыли в Казань. Их отправили в карантин, правительство утверждает что всё под контролем :
https://russian.rt.com/russia/news/721428-karantin-rossiyane-kazan?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

AvatarRA

Все больше и Больше терзают смутные сомнения, что под маркой “Пандемии” грядёт какое то глобальное переформатирование.

Во что оно выльется и какой “Сенатор Палпатин” бенефициар всего этого действа?

Как говорит Бигван следим за развитием событий, пока сами не станем этим самым событием )))

Razvitie

И если враг нашу радость живую
Отнять захочет в упорном бою,
Тогда мы песню споём боевую
И встанем грудью за Родину свою.
https://www.youtube.com/watch?v=h_ILUSMJ1zM
Нам песня строить и жить помогает,
Она на крыльях к победе ведёт,
И тот кто с песней по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадёт.
И тот кто с песней по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадёт.

Lans

Как раз в тему :
https://www.youtube.com/watch?v=MYbZJ0eAxzE

j.connor

Помните уйму пластиковых гробов в США и концентрационных лагерей и “поездов”?
Мне кажется, что это была подготовка не к гражданской войне, как мы узнали из супер секретной информации…

Ne3nayka

Если Ухань начнется в Иране, то думаю США не упустят возможности нанести удар.

Tiana

зачем удар? подождут пол-годика и войдут в пустую страну… если конечно и у америкосов останется кому входить…

PrometeiAsuraLokiSatan

Каддафи о причине убийства Кеннеди – ядерная программа ждов
https://www.youtube.com/watch?v=s-BrTPU5UJ8
https://twitter.com/RealZeist/status/1186230251061420032
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ядерный_исследовательский_центр_в_Димоне
p.s. выходит им даже войнушка не нужна чтоб подорвать Аль-Аксу и открыть портал – всё уже есть

dron

пиндосы для каждого народа вирус модернизируют. у них во всех соседних странах биологические лаборатории.