Слова “Байден”, “США”, “царь”, “выборы”, “мошенничество” и “суд” найдены на одной странице Библии.

israel365news.com: Известный раввин глубоко погрузился в секретные коды Торы и обнаружил, что нынешний кризис выборов в США проявляется в намёках на негативные духовные силы, ставшие причиной изгнания людей из Эдемского сада. Раввин предупреждает, что, если левым  удастся реализовать свой план по захвату власти – пандемия коронавируса может стать горнилом Конца Дней, которое, как и библейский потоп, уничтожит большую часть человечества.

Раввин Матитьяху, знаток библейских кодов, подготовил видео, в котором задал очень важный вопрос. «Были ли выборы в США фальсифицированными?» – спрашивает раввин. «Трамп говорит, что это так, но нам нужно проверить Тору, которая была планом для творения. Все, что произошло и должно произойти – все записано в Торе.

И вот, используя специальный алгоритм расшифровки (чтение только букв, расположенных на определенной дистанции) раввин Глейзерсон нашел диаграмму, которая соответствует текущим событиям в Книге Чисел, охватывающей главы 7-32. И в самом начале таблицы раввин Глейзерсон обнаружил имя Байдена, написанное через интервалы со словом «президент», явно вставленным сбоку от интервалов.

«Это одна из самых феноменальных буквенных комбинаций, найденная мной в Торе», – говорит раввин Глейзерсон. «И когда я это увидел – я сразу понял, что на этой странице Торы явно скрыто какое-то сообщение. И я стал искать».

Непосредственно под именем Байдена раввин обнаружил буквы  ארהב, которые часто используются для обозначения Соединенных Штатов (ארצות הברית). А внизу диаграммы через интервалы проставлено слово «мошеннический» (רמאות). Также в основе таблицы очевидны  слова «выборы» (בחירות),  календарный год на иврите 2021 и слово «суд».

Еще более удивительно, что на этой же странице Торы перечислены союзники Байдена и намеки на то, что их библейские корни лежат во зле. Так же совершенно четко написано имя  Амалек (עמלק) – имя вечного врага Израиля. Но если это имя написать наоборот, то получится имя Камалы, кандидата на пост вице-президента Байдена. Обратное написание указывает на высокий уровень обмана.

Внутри диаграммы также есть имя бывшего босса Байдена – имя «Обама» (אובמה), также написанное задом наперед, что указывает на отсутствие честности. Эта черта нечестности подчеркивается тем, что рядом с его именем стоит слово «змея».

«Обама определенно приложил много усилий для избрания Байдена», – говорит раввин Глейзерсон. «И мы знаем, что Обама не любит Израиль и Тору. Он покровительствует абортам и гомосексуализму, которые противоречат Торе и семи законам Ноаха. Эти грехи стали причиной потопа, разлагающего всякую плоть».

Глейзерсон пояснил, что после потопа Бог пообещал, что он не будет снова разрушать мир через потоп, однако в дни, предшествующие Мессии, две трети мира погибнут, но только другим способом. И это будет для мира,  как средство очищения от левых взглядов.

Раввин Глейзерсон также нашел рядом с именем Байдена слова «Самаэль» и «Лилит», которые так же отлично характеризуют все левое движение ибо продвигая гомосексуализм и аборты левые черпают силу от Самаэля – главного архангела смерти. 

Комментарий Редакции The Big The One: Вычисления господина Глейзерсона многим могут показаться довольно странными и сильно надуманными, однако любой желающий их всегда может повторить. То есть взять любую книгу потолще и читая там слова через определенное количество букв найти слова “Байден”, “Камала” и “Обама”, расположенные на одной странице рядом со словами “выборы”, “мошенничество” и “суд”. Такое невозможно, даже если перелопать все сочинения гражданина Ленина, Сталина, а так же товарища Мао. То есть что-то в этих кодах есть, хотя раввин вряд ли сам понимает всё до конца. Тем не менее, этими кодами кто-то явно пользуется. 

Как думают сегодня многие эсхатологи, мы сегодня живет во времена, предсказанные в книге пророка Даниила, в частности в главе 7  там упоминается кое-что наподобие пандемии, то есть время, когда людям запретят праздники:

25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. 26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.

Трактуя 7 главу  эсхатологи часто видят в “четвертом звере с десятью рогами” что-то наподобие глобального глубокого государства, которое подомнет под себя трех других вышедших из моря зверей. В свете этого можно подумать, что стих 26 про судей как раз и подразумевает заседание Верховного суда в США, которые отберут у “четвертого зверя”  власть “губить и истреблять до конца”. Естественно, это только предположение, но, на всякий случай и в свете этого предположения почитаем, как  стих 26 звучит на английском и на латыни:

26But the court will convene, and his dominion will be taken away and completely destroyed forever.

Таким образом в более ранних и правильных версиях Библии для слова “власть” употребляется архаичное слово DOMINION, которое мы в жизни не слышали и встречали только в исторических романах. И тем не менее свою чудо-программу для подсчета голосов, которая и давала власть в США, демократы назвали именно DOMINION что очень и очень странно. И что еще страннее  – Верховный суд США изымет этот “доминион” из процесса подсчета голосов, то есть стих реализуется даже не на сто, а на двести процентов. 

Вообщем, разные древние книги – штука довольно странная и к ним определенно как-то приложил руку Архитектор местной Матрицы. Поэтому, наверное, и господина Глейзерсона, и других эсхатологов ждет много других открытий чудных, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
21 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Оригинал Торы действительно содержит ануначный код, в котором зашифровано много интересного.

Last edited 1 year ago by BaaL.ver.2.0
Jash

Выборы в сша прошли 3 ноября / 17 Хешвана – день когда начался Всемирный потоп

Last edited 1 year ago by Jash
Jash

Северная Каролина ушла под воду: семеро погибших
https://mignews.com/news/disasters/world/131120_84519_35129.html

Трамп возмутился долгим подсчетом голосов избирателей в штате Северная Каролина
Республиканец предположил, что власти штата “ищут больше избирательных бюллетеней”, чтобы отдать победу кандидату в президенты от демократов Джозефу Байдену
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9987097

Last edited 1 year ago by Jash
zz

случайности не случайны (с) Угвей

PhildeFer

Проведите собственное исследование: Демократическая партия, как и все концепции «социализма» и, конечно же, «коммунизма» – это чистая еврейская эманация!
АМАЛЕК прячется среди еврейского народа, как я постоянно говорю! Но когда он создал эту чудесную мечту о сионизме, тогда все «полезные идиоты», фактически потерянные и довольно самовлюбленные адамики, которые служат ширмой, полностью слепы …

Viva888

Грязные кабалята, такие как Хиллариха и К завели моду называть себя социалистами, им так круче живётся. Когда остальные американцы считают коммунизм чумой. Сами себя назвали чумой ))

Viva888

СИЛЬНО сомневаюсь, что все земляне передерутся.
Планирующих убить 90-99% населения сами сдохнут если не от массовых арестов то от Вспышки. Или их просто выбросят на другие планеты, а топ-кабале сожгут души в ЦСГ (вторая смерть), если будет что сжигать.
До 4.5 млрд людей попадут на Новую Землю, там уже всего всем хватит, когда 6000 патентов из-под сукна достанут.

Last edited 1 year ago by Viva888
Viva888

И не мечтай. Несколько миллиардов уничтожат, если не вирусом то другими катастрофами. Почитай как заканчивались предыдущие зачистки на Земле. Со шкурками или без их уберут с этой планеты.

Last edited 1 year ago by Viva888
Aga

Эх

PhildeFer

Я помню старую шутку, в которой говорится:
Капитализм – это эксплуатация человека человеком.
А коммунизм – полная противоположность!

Lexx

Социализм разный бывает. Тот, что в Америке – чистый троцкизм, то бишь спалим весь мир нахрен и устроим мировую революцию, а дальше всё поделим и будем жить, как короли… Есть социализм кампучийский, когда всех, неподходящих для построения социализма просто уничтожали. И был советский, при всех его недостатках, цель была обеспечение нормальной жизни всем трудящимся, бесплатная медицина, образование и т.п. В принципе социализм – социум, то бишь для людей. Но если во главе страны стоит дебил и садист, он из любого социализма сделает полный… все сдохнут…

PhildeFer

Евреи, как хорошо известно, умеют говорить то, что они хотят, в тексте. Именно поэтому среди них так много юристов!

Если вы дадите им буклет с инструкциями к стиральной машине, они докажут вам:
1) что завод, который его изготовил, на самом деле является их правом
2) что вы должны им платить за каждую стирку

Viva888

ГОЛОСУЙ, НЕ ГОЛОСУЙ – ВСЁ РАВНО ПОЛУЧИШЬ )(…
Вывод сделал Саня во Флориде.
ОГРОМНЫЕ ВБРОСЫ на выборах в США!
https://youtu.be/s_58GJrpRb4comment image

Вы увидите 9948 записей из книги мёртвых, зомбаков голосовавших за Байдена, только в 1 округе из 83 штата Мичиган.
Всех их легко пробить по базе голосовавших. Воочию!
Всего 10 000 – 30 000 голосов – и Байден обскакал Трампа во многих штатах.

Last edited 1 year ago by Viva888
Aga

Ну

Viva888

Я люблю Россию, она в своей душе очень любит Украину, по-своему ))
И эту картинку я не хотел выкладывать, а вот что будет при победе Байдена выложил – потому что такого апокалипсиса Трамп точно не допустит.

BO1

Ранее к этой картинке был хороший коммент, а бабушке респект, сейчас не каждый 30летний так сможет!

Aga

Провидение да услышит твои слова и да увидит твою нелицемерную радость в твоём добром сердце. И ты так же будешь лазить как эта старушка по такому же мостик.

PhildeFer

На этот раз мне интересно, не будет ли HALTURNER «тяжелым» …

https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/news-nation/election-fraud-investigation-it-s-gonna-be-biblical

PrometeiAsuraLokiSatan

Днальд Дак в своём твиттере употребил слово DOMINION
https://twitter.com/realDonaldTrump/status/1326926226888544256

Viva888

До сих пор не зацензурили, везёт ему:
“REPORT: DOMINION DELETED 2.7 MILLION TRUMP VOTES NATIONWIDE. DATA ANALYSIS FINDS 221,000 PENNSYLVANIA VOTES SWITCHED FROM PRESIDENT TRUMP TO BIDEN. 941,000 TRUMP VOTES DELETED. STATES USING DOMINION VOTING SYSTEMS SWITCHED 435,000 VOTES FROM TRUMP TO BIDEN.

Alina

Lockdowns начинаются снова: “Мэр Чикаго объявил локдаун начиная с понедельника”
https://twitter.com/i/events/1327025648884322304