Слухи об окончании пандемии оказались сильно преувеличенными.

 theaustralian.com.au: Миллионы флаконов прививок Novavax прибыли в Австралию, дав стране новое замечательное  оружие в борьбе против Covid.

Груз приземлился в аэропорту Сиднея в понедельник вечером рейсом из Сингапура. Борт доставил  51 миллион доз, заказанных Австралией.

Вакцина будет доступна с 21 февраля в поликлиниках, аптеках и государственных центрах по всей стране.

Дозы должны будут пройти пакетное тестирование Администрации терапевтических товаров, прежде чем им будет дан окончательный зеленый свет.

Федеральный министр здравоохранения Грег Хант выразил надежду, что доступность бренда понравится тем, кто ранее сомневался в вакцинации.

«Очевидно, что у нас есть национальный уровень вакцинации первой дозой 95,2%, и мы знаем, что некоторые люди ждали Novavax», — сказал он.

«Надеюсь, это побудит тех людей, которых меньше пяти процентов, выступить и пройти вакцинацию».

Novavax станет первой традиционной вакциной на основе белка, доступной в Австралии.

Pfizer и Moderna — это мРНК-вакцины, которые дают человеческому телу генетическую инструкцию по борьбе с Covid.

Novavax является четвертой вакциной, доступной для австралийцев, и миллионы доз AstraZeneca также используются во время развертывания.

Комментарий Редакции The Big The One: Население Австралии составляет 25 миллионов человек. Если в стране вакцинировано 95% населения, то людей, отказавшихся пройти вакцинацию чуть более миллиона. Но, как видим, новых уколов привезли 50 миллионов, то есть на каждого австралийца по два укола – включая даже тех, кто прошли полный курс в количестве 2 укола + 1 бустер. 

Novavax, как говорят, замечательная вакцина, новое оружие в борьбе против короны и все такое. Но, если на каждого австралийца приходится по две дозы, значит одного укола замечательного оружия будет мало, что вызывает сомнения в его замечательности.

Так же вызывают вопросы предыдущие уколы, которых некоторые люди получили по три. Теперь, если есть новое замечательное оружие, то уколов всего будет 5 и потому непонятно: а зачем было делать предыдущие три? А может и Novavax стоит пропустить, подождав пока приедет Novavax 2.0, который будет еще более новым и замечательным.

Далее. 5+2=7. Это несколько многовато для любого, даже очень молодого и очень здорового организма, склеить ласты можно только от одних прививок. А если в следующем году будет еще и Novavax 3.0, то всего уколов получается 9. 

В общем, складывается впечатление, что прививки теперь становятся какой-то новой нормой жизни и колоть их будут три-четыре раза в год, в результате чего австралийские долгожители  смогут собрать у себя в организме сотни благословенных уколов. В конечном итоге их будет так много, что на вскрытии патологоанатому светлого будущего будет непонятно, где заканчивается австралиец-долгожитель и где начинается укол, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
15 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Patrisan

О чём этот пост, Бигван? Ни о чём… Просто, видимо, чтобы увести в архив истины, изложенные в комментах в предыдущей теме. Как обычно…

Patrisan

Как только что-то истинное и светлое люди начинают излагать в комменах – Бигван срочно подкладывает новую тему. Замечено неоднократно…

Des

Это да, отвлечение внимания прописано в методичках

vasya_ from_nowhere

Дорогой редакции Багвина пора фантастические рассказы писать на тему “Что, если…”

Des

Ну почему же? Имеет место быть. Я вот вакцинировался и ревакцинировался так ненавистной Бигваном вакциной. Пусть его корежит 🙂

Des

Ну по утрам пою Гимн, отдаю честь портрету Путина, все как положено.

Des

Звонил в понедельник на номер 122. Честно ответил на все вопросы. В итоге участковый терапевт сама позвонила и попросила прийти. Просто физически не может всех обойти.
Приехал сегодня на такси, просто не рискнул в таком состоянии ехать. Очереди вообще нет! Первый вопрос – с какого числа больничный оформляем? И распечатка рецепта. Все! Конвейер мать его ети. Оцифровались, а поговорить? 🙂

serthera15

бигван открывает для себя “откаты”
заказываешь 50 лямом фуфла, и откат больше чем если бы 10 лямов фуфла заказал))

Helgahelgah

Хаха, посмеялась! Спасибо!
Даа, это все не кончилось и по моему только набирает обороты. Во Франции только известный публичный контракт на поставки вакцин до 2023 года. Наконец в официальной широкой прессе появилась новость про которую бигван писал – новый более заразный ВИЧ.
Это ружьё которое обязательно выстрелит.
Внимание, вангую : в сентябрю неизвестный больной ВИЧ произведёт на свет новый КовидВич.
И вот тут они включат свою машину на полную мощьность, мы все сядем дома и уже больше не выйдем, до полного установления NWO

Helgahelgah

Сегодня эта новость ходит во френч твиттере
https://www.futura-sciences.com/sante/actualites/vih-nouveau-variant-vih-tres-virulent-decouvert-pays-bas-96550/

Des

Ну ты не моя жена, а я вообще холостяк, свободен для отношений 🙂

Last edited 9 months ago by Des
Lexx

Да кому охота такие деньжищи терять? Заодно и кенгуру оприходуют, тому как нефиг зря скакать!

devil9999

Telegram #шмурдяк #биотерроризм Pfizer признает в конфиденциальном документе, что “вакцина” от COVID-19 вызывает вакциноассоциированное усиленное заболевание Конфиденциальный документ Pfizer подтвердил, что вакцина компании против коронавируса (COVID-19) вызывает вакциноассоциированное усиленное заболевание (VAED). VAED возникает, когда у вакцинированного человека развивается более тяжелая форма заболевания после контакта с вирусом, от которого вакцина должна защищать. Отчет компании также включает раздел, в котором говорится о потенциальном риске развития у людей усиленного респираторного заболевания, связанного с вакциной (VAERD). Подобно VAED, VAERD возникает, когда у вакцинированного человека развивается более тяжелая форма респираторного заболевания по сравнению с тем, что произошло бы, если бы человек заразился болезнью, будучи еще… Read more »

svetlana

Италия отменяет обязательное ношения масок на улицах

31 марта их отменят и в помещениях, — министр здравоохранения

Arh

дез средста, теперь опрыскивают все общественные места, а содержат они какую то ядреную хрень не помню аббривиатуру типа ПГМГ или чо то такое, что соппсно вызывает то о чем вы говорите, у нас в универе та же хрень, на улице нормально, туда заходишь и ппц, в супермаркетах тоже, в метро, все баранцы скулят кто там работает ой плохо плохо и ни один никуда не жалуется не протестует, я в шоке от стада