Снова взорвался Сакурадзима – несмотря на труды инопланетян.

Как сообщает  volcanodiscovery, 13 марта 2021-го года началось очередное извержение японского вулкана  Сакурадзима:

Последнее сильное извержение Сакурадзимы было 3-го декабря 2020-го года. С средины прошлого века он извергается регулярно, а где-то с 2017-го так даже и очень часто, поэтому одним действующим вулканом больше, одним меньше – какая разница? Однако, на самом деле с этим вулканом связано нечто очень, очень серьезное. 

Ноябрь 2020-го года:

Декабрь 2020-го года:

https://twitter.com/NIBIRU81005406/status/1340023363805306881

Январь 201-го года:

Февраль 2021-го года:

О природе этих зеленых огней ничего не известно. Одно время думали, что это какие-то эксперименты японских официалов, например, какие-то лазерные дальномеры, но никаких подтверждений на этот счет от геологов не поступало. Кроме того, какие-то зеленые вспышки часто видят прямо внутри столба пепла. Ни один БПЛА в таких условиях работать не может, да и слишком они яркие для аппарата, сделанного руками человека.  Наконец, кроме зеленых лучей и летающего крыла с огнями там есть такое странное явление, как зеленые метеориты, стреляющие по вулкану словно по мишени:

Всё это позволяет думать, что какие-то “марсиане” наблюдают за вулканом пристальнее, чем японские геологи. При этом действующих вулканов в мире много, только в Индонезии сейчас извергается штук пять. И там тоже есть и вебки, и мобильные телефоны, но особой активности НЛО никто не отмечает. НЛО там, естественно, время от времени появляются, но не с такой частотой. Поэтому нужно думать, что Сакурадзима – вулкан какой-то очень важный, триггерный. То есть, если начнется серьезное извержение там, то или Япония начнет погружаться под воду, или взрываться начнет сразу везде. 

Тем не менее, 13 марта какое-то извержение началось – камлания “марсиан” не помогли. Закончится это очередным затуханием или перерастет в нечто большее? По первым часам извержения прогнозы строить бессмысленно, но, если “марсиане” сейчас вокруг Сакурадзимы забегают – значит, скоро бахнет со страшной силой, так что следим за развитием событий.  

 

Subscribe
Notify of
12 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
IDatitan

Сакурадзима – это Зимняя вишня. Сакура d’зима. Фукусима – это focus-им(я) – именной фокус или “има”(сербск) – имеет фокус Атомные электростанции располагают не “абы как”, а в местах выхода на поверхность каких-то (тёмных, женских) энергий. Например Припять – это при”5″. А Чернобыль=полынь=1/2″инь” или “поле” “инь”- (мать – это тьма). Фудзияма – я-фу d’зима. Где у зимы “фу” – я не знаю))) Если только это не означает конец (собачье “фу”) Но японцы могли и извратить название. Однако “зима” читается отчётливо. Наша планета – девочка по имени Гея/Гая. Гая-логия, Гая-метрия, Гая-графия. Гай – лес. Вот поэтому леса вырубают и жгут. В деревьях… Read more »

Nxht

Что вы курите?

Leo

в картах иллюминатов карта выглядит так
название конечно удивляетcomment image

Misteryo

С 15 марта начнутся боевые действия в разных граничащих с РФ территориях… 18 Марта приход Мессии https://youtu.be/07VgvlGw4VU

BaaL.ver.2.0

Полное ощущение войны которая идёт между неизвестными.
И земляне принимают участие с обеих сторон конфликта

AvatarRA

Давно говорил тебе читай книгу А.Дмитрук “Битва Богов” там ответы.)
Все ребята местные уж тысячи лет в убежищах сидят и нашими руками меж собой воюют.
Женщина Видящая её читала и сказала, что очень близко к реальному положению дел.

BaaL.ver.2.0

Я предпочитаю читать информацию от самих инопланетян

bob dayler

Галактические червоточины могут существовать во вселенной

https://youtu.be/MoSO-n0AL4A

ї

http://hydrogen-future.com/images/larin-2005.pdf
в книжечке есть попытка объяснить всю вот эту дрожь земли

Sunson

есть первоисточник про Бразилию?

atlast

Было бы очень хорошо и правильно давать ссылку на источник информации, без этого она мало кому интересна.

Last edited 1 month ago by atlast
omant

действительно, трудно покрасить ничего.