Солдаты у московитов закончились и они бросают в бой рыб.

news.usni.org: Как стало известно USNI News, московия направила дрессированных дельфинов для защиты военно-морской базы в Черном море.

Военно-морской флот московитов разместил два загона для дельфинов у входа в Севастопольскую гавань. Согласно обзору спутниковых снимков, загоны были перевезены туда в феврале, примерно во время вторжения одичалых в Украину.

Севастополь — крупнейшая военно-морская база ВМФ на Черном море. Дельфинам могут быть поручены операции по борьбе с водолазами — традиционная роль, для которой и США, и СССР обучали морских млекопитающих. Это может помешать украинским силам специальных операций проникнуть в гавань под водой для саботажа военных кораблей.

Судя по спутниковым снимкам, внутри порта многие ценные корабли мокшан находятся вне досягаемости украинских ракет, но уязвимы для подводного саботажа. Во время холодной войны ВМФ СССР разработал несколько программ по морским млекопитающим, включая обучение дельфинов в Черном море. Отряд базировался в Казачьей бухте под Севастополем, где и находится по сей день.

С распадом Советского Союза в 1991 году подразделение перешло к украинской армии. После аннексии Крыма  2014 году подразделение перешло под контроль мокшан и впоследствии программы по морским млекопитающим были расширены.

Это часть более широкого реинвестирования мокшанских вооруженных сил в программы морских млекопитающих за последние 10 лет. Это и соединение Черноморского флота, и отдельная операция в Арктике.

На арктическом севере московия использует разные виды морских млекопитающих. Белухи и тюлени, обладающие толстыми слоями жира для сохранения тепла, лучше защищены от холода, чем дельфины-афалины, обитающие в Черном море.

Арктическое подразделение также активизировалось в последние годы. Загоны для белух теперь также установлены в Оленьей губе, секретной военно-морской базе ГУГИ (Главного управления глубоководных исследований). Считается, что эта разведывательная организация несет ответственность за ключевые средства подводного шпионажа.

23 апреля 2019 года на севере Норвегии обнаружилась дрессированная белуха. По сообщению BBC, этот кит, которого местные жители прозвали «Хвалдимир»,  сбежал из программы ВМФ мокшан.

Комментарий Редакции The Big The One:  О том, что у мокшан есть определенные проблемы с личным составом известно всем, но никто  не мог подумать, что все настолько критически. Только утром стало известно об отправке в донецкий штрафбат хенерала херасимова, который поползет на украинский танк с динамитной шашкой в зубах, и вот теперь надо же – мокшане взялись за рыбок и птичек. 

На самом деле шаг, конечно, отчасти правильный, поскольку у среднестатистического мокшанина мозг, как у скумбрии. Так, даже белуха отказалась идти в атаку, дезертировала к норвегам и немедленно сдалась в плен, а мокшане идут и воюют за чьи-то дворцы. Поэтому мы бы на месте генералов чудо-богатырей не ставили млекопитающих,  а работали с рыбами и с таким же хладнокровным личным составом. 

Например, пригласили из дружественной Эритреи колдуна-вуду, посадили его в батискаф  и отправили на затопленный крейсер мокшан. В итоге москалия получила бы где-то полтысячи зомби-бойцов, которые бы бродили по дну и охраняли от натовских акул корабли. А если 500 зомбаков будет мало – ВСУ всегда готовы помочь и еще что-нибудь потопить.

В то же время  дельфины для тягот военной службы и битв хрен знает за что существа малопригодные, поскольку дельфины очень умные и находятся под покровительством самого Морского Царя. Поэтому, если московиты будут бросать их в бой и причинять  дельфинчикам вред – в бункере может появиться или новый  Садко, или еще один Лаокон, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash
Last edited 7 months ago by Jash
Jash
Last edited 7 months ago by Jash
Jash

А тут еще эмиратские глоубмастеры зачастили в сионистское образование. 
Никак, затариваются перед большим замесом.
Напоминает караваны азербайджанских транспортников до и во время войны в Карабахе.
פרש – 04-2022 מטוסי C-17 של איחוד האמירויות בנבטים (fresh.co.il)

Last edited 7 months ago by Jash
TTpoTToBeDHuK

А я все думал, почему талибы до сих пор не денацифицировали от скрепцов братский Таджикистан. А оказывается Хуйлуша ведет с ними переговоры! Российским пенсионерам, да и вообще всем скрепцам-имперцам, придется опять затянуть пояса: бункерный геополитик предложил Талибам миллиард долларов за не вторжение в Таджикистан! Но талибы смекнули и потребовали от мокшей 15 миллиардов))). Сейчас вот торгуются. Но, думаю, что меньше 10 миллиардов долларов талибы не примут, они понимают насколько Пидерация сейчас в жопе и выбора у Московии просто нет!

Last edited 7 months ago by TTpoTToBeDHuK