Солнце стало периодически исчезать с неба.

За последние несколько лет мир уже практически привык к разного рода чудесам, происходящим с Солнцем. Чаще всего в небе их видят два, иногда даже три. Космонавты тоже жалуются, что с последним циклом что-то не так и процессы на Солнце бегут впереди паровоза.

Единственное, чего пока не было – это полного исчезновения светила с неба. Не на ночь, а так чтобы среди бела дня. Последний раз что-то подобное случилось 8 апреля над США, в NASA сказали, что это было солнечное затмение. Однако, что случилось с Солнцем 11 июня в NASA пока не говорят:

@ilovehamsterstoo

How on earth can I see this and nobody else? I don’t know what’s going on, but I watched the sun go away. In the daytime. Live stream was 6 11 24. the video watching is uncut #s#sun2#2sunsn#nosuns#simulationtheoryj#judgmentdayssomethingsoming.

♬ Love Is Gone(Acoustic) – 余小小

Если у кого-то плохо включается Tik Tok, есть копия у Элона Маска и копия у Цукерберга. У самого товарища ilovehamsterstoo ролик имеется в нескольких вариантах – с увеличением, с фильтрами и все такое. 

Естественно, народ оказался очень озадачен чудом и все размышляют, что оно было такое. Чаще всего высказывается версия, что автор поймал в кадр не Солнце, а что-то другое.

Например Нибиру, которая, как давно замечено, то появляется, то исчезает. Или это была не Нибиру, а очередной фрагмент углеводородов из её оболочки, которые временами выпадают на Землю и красиво сгорают в атмосфере.

 Еще одна версия предполагает, что в кадре действительно было Солнце, но его что-то затмило. Например, полоса особо плотных химтрейлов, которые оказались неразличимы на фоне неба. Или какая-то комета-планета, пролетевшая перед Солнцем и устроившая нам что-то вроде затмения. 

Мы склоняемся ко второму варианту, причем с гравитационным линзированием. То есть черная дыра или подобный объект ненадолго появилась перед Солнцем и рассеяла его лучи. Выпущенные Солнцем фотоны благополучно, конечно, долетели и свет не погас, но сам источник света оказался как бы размыт. 

Возможно, что знаменитые “три дня тьмы” будут проходить по тому же сценарию, только на этот раз гравитационная линза вокруг черной дыры поглотит Солнце более плотно. Возможно, что этот феномен мы будет наблюдать уже довольно скоро, поскольку пасторы с такими пророческими предупреждениями зачастили, а мистер Q хоть и городской дурачек, но тоже повесил у себя странное:

На данный момент критическая дата 20-21 июня, о которой возможно предупреждали инопланетяне, рисуя кружки на полях. 

Так же, возможно, аннуннаки нас еще довольно долго не побалуют своим присутствием, ограничиваясь пока лайтовыми чудесами со светилами. Но в любом случае чудес в небе вангуем еще много, так что продолжаем следить за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
4 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Кум

Пасторы фуфлыжники. Их задача косить бабло со стада баранов.

Viva888

И да по МСК времени уже 16.06.2024 4+2=6 4+2=6 имеем 6 месяц и 16 число итого 6666!!! Стоит ожидать в этот день чего то зловещего?

Чтоб я такую нумерологию больше здесь не видел. 2024 это 2+2+4=8, а у тебя получилось аж 66. Твои источники перевирают.