Стало известно, как будет выглядеть американский паспорт о вакцинации.

СNN: В минувшую среду Министерство обороны США опубликовало первые изображения карты прививок против Covid-19 и наборов для вакцинации. Карты вакцинации будут использоваться как «самый простой» способ отслеживать прививки от Covid-19, сказала доктор Келли Мур, заместитель директора Коалиции действий по иммунизации, которая поддерживает рядовых работников, которые будут проводить вакцинацию против Covid-19.

На фотографии ниже сотрудник Министерства здравоохранения и социальных служб держит карточку вакцины против Covid-19. Снято  13 ноября в Вашингтоне, округ Колумбия:


«Каждому будет выдана письменная карточка, которую люди смогут положить в свой бумажник, где будет указано, что у них было привито и когда должна быть следующая доза», – сказала Мур. «Давайте сначала сделаем простое и легкое дело. Каждый получит это».

Клиники вакцинации также будут сообщать в свои государственные реестры иммунизации, какая вакцина была сделана, чтобы, например, организация могла выполнить запрос, если она не знала, где пациент получил первую дозу.

Мур сказала также, что многие учреждения планируют попросить пациентов добровольно предоставить номер мобильного телефона, чтобы они могли получить текстовое сообщение, сообщающее им, когда и где планируется ввести следующую дозу.

О каждой введенной дозе будет сообщаться в Центры по контролю и профилактике заболеваний США, сказала Клэр Ханнан, исполнительный директор Ассоциации менеджеров по иммунизации.
CDC не сразу ответил на запрос CNN о том, будет ли такая база данных включать записи обо всех вакцинированных.

На фото ниже показаны предметы, которые будут прилагаться к  вакцинам против Covid-19. Снято  в штаб-квартире операции Warp Speed ​​в Вашингтоне, округ Колумбия, 13 ноября:


Что касается наборов вакцин, на изображении Министерства обороны видно, что в наборы входят карточка, игла и шприц, спиртовые салфетки и маска. Операция Warp Speed ​​имеет 100 миллионов наборов вакцин, готовых к работе, если и когда начнется распространение вакцины от коронавируса, сказал в прошлом месяце генерал Густав Перна, главный операционный директор Warp Speed.

Так же на изображениях видно, что в поставке вакцин участвуют две компании – Pfizer и Moderna, которые  ждут разрешения на использование в чрезвычайных ситуациях (EUA) в США. Ожидается, что группа, во главе с Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США обсудит вопрос о разрешении EUA 10 и 17 декабря.

Если Pfizer и Moderna получат разрешение, первые поставки вакцин могут произойти 15 и 22 декабря соответственно, согласно документу, подготовленному федеральным правительством в рамках операции «Warp Speed». Первоначальные поставки в США будут ограничены, и широкие слои населения не будут иметь доступа к вакцинам до начала 2021 года.

Во вторник группа CDC рекомендовала, чтобы в первую очередь были сделаны прививки медработникам и работникам долгосрочного ухода. Однако, как заявил среду главный советник операции Warp Speed ​​Монсеф Слауи 100 миллионов американцев могут быть вакцинированы от коронавируса уже к февралю.

 

Subscribe
Notify of
19 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Warp – искривление, деформация.
Warp speed видимо отражает необходимость провести молниеносную вакцинацию всех, чтобы невакцинированные не успели отомстить вакцинаторам??

BaaL.ver.2.0

Логично, что-то в этом есть.
Они же везде знаки и символы пихают.
Графический ускоритель адрено. Браузер Хром.
Возможно идея в том чтобы вакцинировать всех раз в полгода разными вакцинами которые а совокупности дадут нужный эффект стерилизации

Padme

Власти Латвии (которые верные исполнители) заявили, что необходимо 70-75% вакцинированных на страну. Какие условия будут для 30% оставшихся – не известно. Хотя уже сейчас появляются заголовки «хочешь ходить без маски или путешествовать, нужно будет делать вакцину».
От простого гриппа в Латвии прививаются 5-7%. Как будет с ковидвакциной – не понятно. При чем складывается впечатление, что русскоязычные хотят Спутник.
Боже дай людям разум…

Arab

а может не надо им разума?

Warrior

Хочешь жить – сумей ускользнуть от вакцинаторов.

https://vk.com/video153081751_456239559
“Цифровой след” это я так понимаю #люцифераза #luciferase #ID149AZ2 #VMAT2 #VSV287
так что никакие карты вакцинации не нужныcomment image https://humansarefree.com/2020/05/an-enzyme-called-luciferase-is-what-makes-bill-gates-implantable-vaccine-work.html

Last edited 1 year ago by PrometeiAsuraLokiSatan
Arab

Это может все накрыться медным тазом, если выборщики за байдена будут а трамп не признает. вот тогда не до вакцин всем будет.
а основные то вакцины то в сша. модерна и пфицер.

Last edited 1 year ago by Arab
Asursi

в мульте от нетфилкс
на сша падает астероид
когда трамп раздает вакцины

Asursi

netflix полуночное евангелие
1 сезон
1 серия

сюжет
симулятор приземляет клэнси на опустошенную зомби землю, где он встречает президента, который является поклонником наркотиков и медитации.

Asursi

мальчик

Китай не будет воевать с РФ.
У них под боком Тайвань и Индия и ещё Южная Корея.

Asursi

comment image
В Израиле убили главу моссада!comment image
иранцы после того как у них убили ядерного физика

Last edited 1 year ago by Asursi
deer

А ссылка есть?

Vic

Увы, это только кажется. К хабадникам Гамалеи присоединился глобалистский Generium
А.Гинцбург по ходу родственник А.Гинцберга (Ахад г’Аама) Одесского хабадника, известного адаптацией “Нового завета Сатаны” 1766г., авторства Адама Вейсгаупта и барона Итцика, у нас известного под названием “Протоколы сионских мудрецов”.
У хабадников , если что не получается, нет тормозов.
Если застопорится запуск спутника на небо, то их Нацгвардия перейдёт к 5,45 и 7,62 вакцинам.

Laraperl

Так поняла, коронавирус нам с помощью химтрейлов https://yandex.ru/turbo/newizv.ru/s/news/politics/04-12-2020/yuriy-lir-po-teme-himiotrass-chto-ni-fakt-to-nemyslimoe?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffromzen%3Dsearchapp организовали. Юрий Лир: «По теме химиотрасс что ни факт – то немыслимое!» «Химтрейлы. Технологии уничтожения населения» – так называется один из эфиров ютуб-канала «Студия Рубеж», посвящённый серьёзнейшей проблеме, о которой слышали все, но о которой официальные СМИ практически не сообщают. 4 декабря 2020 О том, что и зачем распыляют по всему миру, подробно рассказал авиационный инженер, специалист в сфере авиации, авиационной и космической радиоэлектроники Юрий Лир, много лет занимающийся данной темой. От полученной информации, что называется, волосы на голове шевелятся: мы и наши дети ежедневно вдыхаем “таблицу Менделеева”? «Вопрос этот имеет многолетнюю… Read more »

Last edited 1 year ago by Laraperl
PhildeFer

Уважаемый BIGONE В предыдущем комментарии я выдвинул гипотезу о том, что весь этот «зловещий фарс» COVID был всего лишь алиби, направленным на устранение той части человеческого рода, несущей адамическую ДНК, путем прививки вакцины независимо от каждого индивидуальный. Официально эта вакцина призвана спасти человечество от этого «ужасного» вируса, в то время как она убивает всего 0,05% инфицированных людей, и в основном очень старых людей, уже страдающих очень серьезными патологиями … Я предположил, что эта вакцина может сделать привитых людей бесплодными или даже их потомков … По официальным сообщениям, мы постепенно обнаруживаем, что, если вакцинация не будет обязательной, вскоре возникнет необходимость предоставлять… Read more »

Jash

мы используем 2% ресурсов. И те, кто это с нами сделал могут это повторить и без прививок

Всему своё время…

Имя Бога прописано в ДНК человека и животных
https://www.youtube.com/watch?v=VqdQTavni0M

4 нуклеотида = имя тетраграмматон = древо жизни/сфирот
удельный вес каждого из 4 нуклеотидов = гематрии соответствующей букве в имени тетраграмматон
https://youtu.be/ltXkNyH_yAA

Last edited 1 year ago by Jash
BaaL.ver.2.0

Ну я бы не сказал что изменение ДНК это так просто.
Адам и Ева которые имели дегенеративную, подавляющую другие гены ДНК – были выпущены на поверхность планеты в послекатастрофный период, когда людей было мало.
К тому же само выращивание Адама в пробирке было чрезвычайно сложным и трудоемким процессом. Ведь ему привили гены не только животных с этой планеты но и существ с Нибиру, плюс ДНК самих анунаков.
Адам множество раз погибал в пробирке.
Сейчас такое сложно реализовать.
Поэтому придумали прививки. А для введения вакцинации в обиход пришлось разработать кучу вирусов и бактерий. Многие из них привезены с других планет

PhildeFer

Вы неправильно поняли мои слова. Как указано во второй ссылке статьи в блоге ZH, похоже, что вакцина обладает свойствами, которые не позволяют женщине, получившей ее, иметь нормальную беременность. Отсюда все становится ясно обо всей продвижении, которое проводилось годами в отношении контрацепции, абортов, вспомогательных репродуктивных технологий, «суррогатных матерей», «арендной матки» и других фантазий вроде смена пола или тот факт, что 2 человека одного пола имеют потомство благодаря усилиям науки: этот акт при финансовой поддержке сообщества в отличие от простого ухода за зубами … Стандартизация среди молодого поколения всех этих действий, какими бы «неестественными» они ни были, легко позволит признать, что отныне… Read more »