Стало известно кто и зачем распыляет химиотрассы.

Сегодня о химтрейлах написано и сказано всеми больше, наверное, чем во времена СССР было написано и сказано о дорогом Леониде Ильиче. Однако, воз и ныне там: кто распыляет химтрейлы и зачем страны и народы не знают, есть только теории.

Но сегодня одним просветленным товарищем на GLP предложена еще одна. Не думаем, что она всё прямо объясняет, но частично – вполне может быть:

Возможная теория о том, почему используются химтрейлы.

Мало кто кто знает, но  пара выпускников Стэнфорда около 15 лет назад основала компанию под названием Climate Corp, которая первоначально использовала науку о данных для прогнозирования погоды – чтобы помочь фермерам управлять растениеводством. Их купила Monsanto за 1 миллиард долларов, сразу после чего вместо предсказания погодой Climate Corp  изменили свой бизнес-план на параметрическое страхование фермеров.

Параметрическое страхование означает, что ставки являются динамическими в зависимости от постоянно обновляемой оценки рисков и событий. Таким образом, страховщик делает предположение о том, сколько дождя получит фермер, после чего рассчитывает урожай.  Если фермер не получает урожая из-за засухи, страховщик возмещает фермеру убытки за сезон. И наоборот: если дождь есть – фермер платит Monsanto.

Бывший генеральный директор Monsanto Том Вилсак в настоящее время является главой Министерства сельского хозяйства США.

Этот товарищ сидит в своем кресле с 2009-го года!

Поэтому я думаю так: если кто-то может контролировать погоду, он может заработать на страховых взносах, если он может точно предсказать количество осадков и т. д., Что-то вроде инсайдерской торговли.

Monsanto Company  — это многоотраслевая транснациональная компания, мировой лидер биотехнологии растений. То есть все семена покупают у них, а другие сеять фермерам запрещают. Кроме того, компания занимается  производством широкого спектра продукции военного назначения, от высокопрочных композитных материалов, горюче-смазочных материалов для узлов и агрегатов военной техники, ракетного топлива, химического оружия, боевых отравляющих веществ, химических элементов боевых частей ядерных боеприпасов.

Таким образом ребята это очень серьезные. И они не одни в страховом бизнесе. Поэтому теория заслуживает рассмотрения, все очень похоже на правду. Манипулируя погодой можно управлять как страхованием всего и вся, так и продовольственным рынком. Это такие денежки, что хватит выкупить весь парк American Airlines и платить пособия сотне Парламентов, чтобы не задавали лишних вопросов на предмет что там такое летает и что распыляют. 

С другой стороны, это, наверное только часть объяснения, какие-то причины для распылений существуют еще. Конспирологи продолжают копать эту тему, так что вместе с ними продолжаем следить за развитием событий. 

 

Subscribe
Notify of
3 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Israel Real

Давно читал теорию, что Монсанто распаляет химикаты, которые уничтожат обычные растения, а расти будет только из устойчивых к этим химикатам семян, которые как раз и производит эта компания.

crocodile

вообще-то совместное решение о распылении химикатов было еще принято именно при дорогом Леониде Ильиче. это для тех кто не в курсе…

Bis

Вполне стройная теория..