Странные сигнатуры резонансов Шумана. Глюк Матрицы или нужно ждать М9.0?

С развитием глобального интернета в сети появилось невероятное множество  разного рода сервисов и датчиков, которые иногда показывают полезные вещи, а иногда непонятно что . Последние сервисы особенно популярны у народа и одним из таких мест сетевого паломничества стали резонансы Шумана, которые 2 сентября 2020 года показывают следующее:

Что это такое не знает никто, но мы такого сроду еще не видели. Другие их графики показывают чудесную ровную линию, поэтому речь может идти просто о поломке:

В качестве альтернативного  мнения высказывается так же идея, что речь идет о начале перезагрузке Матрицы, в ходе которого вместо привычного зеленого кода  телевизоры в голове будут показывать как-то так:

Тем не менее, если не принимать во внимание столь радикальные версии, нельзя не обратить внимание, что за последние 48 часов в мире произошло порядка 50-ти землетрясений магнитудой около пяти баллов или более. При этом распределение сейсмических событий неожиданно странное: долбит по краям больших литосферных плит. 

На скрине USGS показаны М 4.5+ за неделю, за два дня выборку сделать нельзя, но все равно динамика очевидна: 97 за неделю, из них 45 в период 18:00 31 августа – 18:00 2 сентябряПри этом, как мы уже заметили выше – основная масса событий приходится на края больших плит, что ненормально – обычно чаще трясет мелкие. 

Так же интересные вещи показывает сводный сейсмограф USGS:

Какого-то общего глобально-тотального почернения сейсмограмм нет, но тенденция есть. При этом чего-то особо сильного  в последние 12 часов не было и отголоски Чили должны были уже нивелироваться. Поэтому, зная что резонансы Шумана и большие землетрясения как-то связаны, а там сейчас какие-то глюковые сигнатуры, так же  принимая во внимание вал М5.0 и какие-то “колокола” в мантии можно думать, что где-то намечается нечто большое и грозное уровня М8.0 или больше, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
14 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Misteryo

Завещание Теслы / Final Frequency / 2020 / ДБ / WEB-DL (1080p)

Исследование необычной сейсмической активности в Лос-Анджелесе приводит аспирантку в законспирированную организацию, которая использует разработки Теслы, чтобы управлять не только землетрясениями, но и сознанием людей в своих целях. В поисках пропавшего профессора она пускается в рискованное, полное опасностей приключение. https://kinozal-me.appspot.com/details.php?sid=PfroJSUt&id=1790083

И ут в кино тоже встречаются эти странные цифры или код , до боли всем знакомый “8168”

Astriar

02.09.2020 – Центральный Кристалл Земли установил прямую связь с Ядром-Центром Мироздания, в связи с этим включилась программа сканирования всей Земли на всех частотах, для выявления всех темных кластеров, которые были загружены на Землю из Низших Миров. Временная Линия 2020 – ПРЕРВАНА, в связи с Перезагрузкой и выхода из Временной Ленты Кали-Юги, которая заканчивалась в 2060 г. – полной ликвидацией Жизни на Земле. Пока это все, что можно сообщить…

karamergen

нихера не понял, но читать интересно.
что ожидать?

Last edited 1 month ago by karamergen
karna

Согласно Шримад Бхагаватам Кали Юга длится 432 тыс. лет из которых прошло около 5 тыс. Не очень понятно как она может в 2060 закончиться?

Last edited 1 month ago by karna
BaaL.ver.2.0

Сутки Сварога это 25920 лет.
Обычно их делят на ночь, утро, день, вечер.
Утро началось в 2012-ом

Astriar

Нас обманули, до завершения Кали-Юги оставалось всего 40 лет.

BaaL.ver.2.0

Тебя обманули.
Утро Сварога означает что медленно и плавно растут вибрации, рождается больше мудрых детей.
А что вы ждали? Сразу в сказку?)) Нет, так не бывает.
Как раз из-за того что начали расти вибрации и люди стали чуть просыпаться, поэтому сейчас тёмные резко замутили карантин с вакцинацией и потом чипизацией

Userus

Если предположить, что эта точка мировоззрения верна – то они к этому делу готовились давно. И у них есть все шансы угрохать всех нормальных людей до того, как они смогут оказать им какое-либо сопротивление.

BaaL.ver.2.0

Да, подготовка началась практически сразу 9/11, с разработки новых вирусов

Astriar

Утро Сварога это Сатья-Юга, но она начинается после завершения Кали-Юги, которая должна была завершиться сворачиванием Мироздания. Оцифровка Человечества производилась для создания архива перед ликвидацией.

BaaL.ver.2.0

Мироздание никому не обязано сворачиваться перед новой эпохой.
Сворачивание Вселенной происходит раз в 24 миллиарда лет.
От предыдущего сворачивания(вселенской ночи Брамы) прошло около 13 миллиардов лет.
У вас путаница в понятиях, видно работу темных сил по запудриванию мозгов.
Кого вы читаете? Зетов?
Кали Юга то есть ночь(низкие вибрации) длилась четверть суток Сварога (25920/4=6480 лет).
Также если поделить 25920 на 12 то получится что один зодиакальный период длится чуть более двух тысяч лет.
Также сутки Сварога было принято делить на 180 отрезков по 144 года

Last edited 1 month ago by BaaL.ver.2.0
kOctRoma

В 2002 частота нашей Земли была 8-9 Гц. Сегодня – 30 Гц. Причем основные изменения в последние пару лет, т.к. процесс идет по экспоненте.
Частота следующего слоя Земли (условно Земля 2, место где происходит транзит людей при воплощении сюда) – 32 Гц. Ну а дальше? А дальше возможна ситуация, когда лед нагревается до температуры -1С, а потом и 0С, а потом перестает быть льдом.

SUnDeo

ожидаем.

alva

http://sosrff.tsu.ru/?page_id=9 частоты “гуляют” от 7,3 до 8,3. И никаких 30 Гц нет. И не было.
ПроВЕРяйте информацию-то))