Стрельба в Екатеринбурге: теперь в РФ запретят стволы или запретят милиционеров?

30 мая 2021-го года в городе Екатеринбург пьяный гражданин вышел на балкон четвертого этажа и начал стрелять по людям из карабина, ранив двух человек. Гражданин стоял на балконе с голым торсом и кричал: «Требую отменить гомосексуализм!»

Приехавшие на место сотрудники Росгвардии оцепили здание красивыми ленточками и взяли квартиру стрелка штурмом:

https://www.youtube.com/watch?v=aGy3er9n3lU

Несмотря на тот факт, что к событию с самого начала было приковано внимание всех СМИ, подробности  происшествия выясняются до сих пор. Так, все сообщают, что стрельба велась из карабина, однако, при штурме квартиры в милиционеров стреляли из дробовика. По одним данным стрелок был один, по другим – в квартире праздновала целая компания. Местные жители говорят, что во время штурма был взрыв и из окон повалил дым, но официалы сообщают, что ракеты и противотанковые средства не применялись.

Единственное, что известно точно – стрелявшим оказался бывший милиционер, ветеран наведения конституционного порядка в Чечне, причем, как говорят его соседи – с головой у дяди было плохо по жизни:

Хотя местные жители ругают Росгвардию за то, что действовала как-то медленно, на самом деле силовики действовали образцово – во сяком случае, если сравнивать с недавними похожими событиями в Подмосковье. То есть обошлись без танков, огнеметов и РСЗО, даже не вызывали авиацию для поддержки. Разрушения минимальны. 

Еще какие-то экстремисты в социальных сетях ругают милиционеров – за то, что взяли неадекватного гражданина на службу. Но что ж поделаешь, бывают накладки и у милиционеров:

Единственное, что пока непонятно – как отреагируют на происшествие власти РФ.  Логически возможны два варианта:

а) В РФ окончательно запретят огнестрельное оружие и резко ужесточат контроль за стволами. 

б) В РФ запретят милиционеров. 

Еще возможен и третий вариант – власти выполнят требование террориста и запретят гомосексуалистов, поскольку, судя по всему, именно их парады в Европе и лежат в корне проблемы. Возможно даже дело дойдет до ракетных ударов по Голландии, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
7 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
POTTER

Скоро саму власть могут запретить.

ї

если запретить гомосексуализм на балалайне – то куда девать десятки миллионов лишнехромосомніх пидорасов?

karna

Можно отправит их на парад, там где парадам рады, в Украину например)))
Помните как в учебнике истории за 7 класс? Матросы взяли зимний без единого выстрела. Теперь российские пидарасы, повторят подвиг и без единого выстрела окружат Киев своей любовью ))))

Last edited 4 months ago by karna
ї

а пока лишнехромосомньіе успешно удобряют лугандонские черноземьі

Kurt

Так, все сообщают, что стрельба велась из карабина, однако, при штурме квартиры в милиционеров стреляли из дробовика. И в чём проблема??? – карабин САЙГА- и тебе карабин и тебе дробовик….. Местные жители говорят, что во время штурма был взрыв и из окон повалил дым, но официалы сообщают, что ракеты и противотанковые средства не применялись. И в чём проблема???? – забросили в нехорошую квартиру свето- шумовую гранату и поднятая пыль повалила из открытых окон, а для верности ещё и “ЧЕРЁМУХУ” туда же забросили – вот тебе и дым. Еще какие-то экстремисты в социальных сетях ругают милиционеров – за то, что взяли… Read more »

karna

paidí – ребёнок (греческий)