США намекнули скрепцам на возможность превентивного ядерного удара.

dailymail.co.uk: Согласно многочисленным сообщениям, президент Джо Байден отказывается от предвыборного обещания изменить давнюю ядерную доктрину США и вместо этого примет существующую политику, которая оставляет за Америкой право использовать ядерное оружие в сценарии первого удара.

В то время как российские войска продолжают свое кровавое наступление в  Украине, Байден находится под давлением союзников по НАТО, чтобы он не отказывался от права использовать ядерное оружие для сдерживания обычных атак.

Со времен холодной войны американская политика допускала применение ядерного оружия в качестве первого удара при «экстремальных обстоятельствах», таких как ответ на вторжение обычных вооруженных сил, химические или биологические атаки.

Тем не менее, в ходе предвыборной кампании Байден пообещал перейти к доктрине «единственной цели», согласно которой США будут использовать ядерное оружие только в ответ на ядерную атаку другой страны.

Вместо этого в недавнем Обзоре ядерной политики Байдена подтверждается, что ядерное сдерживание является «основной ролью» ядерного арсенала, а не «единственной целью», заявили представители США Wall Street Journal.

Хотя разница в формулировках может показаться незначительной, предложенная Байденом доктрина «единственной цели» вызвала опасения у союзников от Европы до Японии, которые опасались, что изменение позиции приободрит противников.

А учитывая последние действия путина против Украины, союзники по НАТО, в частности, опасались, что изменение политики побудит Россию начать новые атаки с применением обычных вооружений или применить химическое оружие, зная, что о ядерном ответе со стороны США не может быть и речи.

И вот сейчас, как говорит один из инсайдеров,  после того, как Россия вторглась в Украину Байден решил отказаться от своего обещания «единственной цели»:

«Ты же не хочешь выглядеть слабым. План лежал на столе у ​​президента в ожидании его решения, а потом случилась Украина», — сказал The Daily Telegraph эксперт по контролю над вооружениями, который консультировал чиновников Байдена по ядерной политике. «Опция, конечно, очень печальная, но  когда московия так всем  угрожает, то у нас не остается другого выбора», — сказал чиновник.

Комментарий Редакции The Big The One: Одним из формальных поводов вторжения московии в Украину было как бы желание обезопасить себя от NATO, которое спит и видит оккупировать дворовые сортиры в мокшанских деревнях. При этом плешивый верховный лидер мокшанской орды потрясал ядерной дубинкой, угрожая врезать куда-нибудь в расчете, что NATO не осмелится ответить адекватно.

И вот теперь, по итогам первого месяца военной кампании московиты напоролись на то, против чего как бы боролись: отныне Америка может врезать по московии превентивно. Может это будет глобальный застекляющий всё удар, может это будет удар обезоруживающий, под который не попадут города, а может это будет просто удар одиночный – чувствительный и освежающий память, чтобы напомнить скрепцам, что такое ядерное оружие.  И в этом плане мы бы советовали присмотреться к городу Саратову.

Так как-то недавно получилось, что его корабль-побратим сгорел в Бердянске в страшном огне, который вышиб даже десантные аппарели трюма. А второй кораблик с чудным именем Оркск московиты сами слегка притопили:

Как показывает историческая практика – для городов-побратимов такая жопа с кораблями есть очень недобрый знак. Теперь Орск скорее всего утонет, а Самара по какой-то причине сгорит. 

Что может утопить Орск мы не знаем, скорее всего волна переселенцев из братского Китая, а вот Самара – это  город, не только основанный украинскими чумаками из Полтавы, но еще и город, на другом берегу от которого находится город Энгельс, где базируется стратегическая авиация московии. А вместе с этой авиацией там базируется невероятное количество всякого ядерного добра, начиная от тактического и заканчивая стратегическим.

Что будет, если туда влетит какая-нибудь MOAB даже не знаем. Если Энгельс сдетонирует, то ядерный гриб будут наблюдать аж в Китае. При этом США так и не применят ядерное оружие первыми, но память скрепцов освежат.  Надеемся, конечно, что до этого не дойдет, но если своего бункерного россияне не смогут остановить, то в том числе и такое может быть, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Источники в Вашингтоне: Шансы применения ядерного оружия в войне в Украине возросли. В Белом доме была создана оперативная группа «Команда тигров», чтобы подготовиться к такой возможности
http://www.debka.co.il

Last edited 7 months ago by Jash
Lans

Азербайджанcая армия вторглась в зону миротворцев в Нагорном Карабахе https://www.bfm.ru/news/496210

ї

Азербайджанская армия на территории Азербайджана? что за беспредел?

TTpoTToBeDHuK

Согласно соглашению, если одна из трех сторон расторгает договор, то мокшанские войнотворцы должны покинуть Карабах. Своими действиями Азербайджан четко дает понять что не желает там видеть мокшан. Если у плешивца осталось хоть чуть-чуть мозга, он не будет загрызаться с Азербайджаном, чтобы не открыть второй фронт, но кто его знает.

Cooper

я так понимаю, что ввх имеет задачей поджечь весь мир, и два фронта это не предел