С планеты Земля уже самое время сходить.

Поздно вечером, 30 октября 2020 года, в социальные сети хлынули видеоролики из Испании, где началась очередная волна антиковидных протестов, плавно переходящих в погромы протесты в стиле “жизни черных важны”:

 

https://twitter.com/AnonymeCitoyen/status/1322301570776780800

https://twitter.com/AnonymeCitoyen/status/1322303308325859330

Тем временем в Италии: 

Польша:

Более полное впечатление о происходящем дают обзорные снимки с дронов и с крыш – людей вышло реально очень много:

Причем, если Италия и Испания встали на уши большей частью по причине блокировок, то в Польше народу повысили градус еще и законами про аборты, так что теперь одна улица Варшавы протестует против блокировок, по второй идет марш за/против абортов и так далее. 

Аналогично все и в Британии. Там, с одной стороны, народ тоже вышел митинговать против карантина и в ряд городов ввели войска, с другой – соседняя Франция замутила скандал с мусульманами и они тоже добавляют свой градус:

Причем, градус настолько высок, что дурдом, начавшийся во Франции подхватили даже буйные в Палестине:

 

https://twitter.com/KatSuleman/status/1322289857012654085

Очевидно, что полиция Израиля уже рвется применять дубинки и слезоточивый газ, но полицейских удерживает осуждение разного рода толстух, которые не прекращают свои протесты против  преступлений сионизма и израильской военщины:

Россия, Хабаровск:

Как видно из твита – там уже снег, а народ все ходит и ходит, постепенно сливая протесты в цирк, однако цирк скорее всего скоро закончится и начнется жесть, причем – везде и повсеместно. Что заставляет так думать?

Если посмотреть, где сейчас объявили самые жесткие карантины и где народ больше всего возмущается, то мы у видим, что закрыли большей частью страны с индоевропейским населением. И именно там люди бузят. В то же время в Африке, в Азии, в Южной Америке, на Ближнем Востоке – то есть там, где традиционно народ бегает по улицам с цветными тряпочками на удивление всё спокойно. Никаких протестов против режима в Иране, никаких митингов в Ираке – даже Гонконг успокоился.

Объяснить всё можно только тем, что, либо так встали звезды, которые возбудили исключительно белое население планеты, либо кто-то завинтил карантинные гайки избирательно – чтобы взбунтовались именно жители Канады, Австралии и Европы. И хотя астрологию мы очень  уважаем, тем не менее, мы думаем, что тут дело не в планетных конфигурациях, а в целенаправленной раскачке ситуации. А раз так, то при взгляде на контурную карту мы увидим в мире только две страны, где живут преимущественно индоевропейцы, но где пока миллионы не вывалили на улицы. Эти страны – Украина и Россия (Хабаровск не в счет), поэтому скоро миллионных шествий нужно ждать там. Скорее всего  протесты будут антиковидные в своей основе, но везде будет своя специфика с соответствующими кричалками и мотивацией – вопросов у народа к начальникам накопилось довольно много.  

Это краткосрочный прогноз  на ближайший месяц, от силы – два, а чтобы посмотреть, что будет дальше – взглянем на ситуацию шире. То есть посмотрим, например, на Кавказ, где идет война Азербайджана с Арменией, которая закончится неизвестно чем и рискует перерасти непонятно во что. Дальше Иран, который уже совсем берега потерял и решил повторить подвиг Хрущева с размещением на Кубе ракет средней дальности. Китай, возле которого замерли в страхе Индия и Тайвань, а внутри которого зреет голод и последующий бунт.  Ну и самое главное – Америка, которая сейчас выглядит как-то так:

Таким образом мы видим, что все основные места, где что-то производится для мира, кроме баклажанов и кукурузы,  погрязли в хаосе. В каждом случае проблемы свои, несут какую-то национальную специфику, но в общем и целом все бузят и никто особо не работает. Все ждали вторую волну – так вот она и пришла, только выглядит немного не так, как все предполагали. 

Попутно многие, если не все страны  готовятся к войне   или даже ведут какую-то войну. При этом, если раньше гарантом экономической и геополитической стабильности был дядя Сэм, то сейчас дяде Сэму уже слегка не до того – в Америке тоже и проблемы с производством, и проблемы с экономикой, и еще куча других проблем.

И все это, как мы показали выше, происходит не потому, что так сложились звезды, а поскольку кто-то умело манипулирует глобальной ситуаций, разжигая костры то тут, то там. И костров уже настолько много, что они начинают сливаться, постепенно превращаясь в пламя, которое охватит всю планету.  И когда везде и всё будет пылать, когда в каждом городе будет, как сейчас в Испании при самом оптимистическом развитии ситуации – вот тогда и произойдет взрыв. То есть как-то сильно и повсеместно бахнет, окончательно разнеся на куски привычный уклад и относительно цивилизованный мир. 

Поэтому, будь Земля каким-нибудь несущимся в космосе поездом – с этого поезда следовало бы на первом же полустанке сходить. Но, к сожалению, планета не паровоз, поэтому сейчас, самое главное, когда будет тот самый взрыв не попасть в его эпицентр, так что придется этот эпицентр вычислять – следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
22 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Исходя из той информации что мне попадалась, протесты против ограничений входят в план глобалистов. Ситуация мне видится такой что, самый опасный штамм коронавируса, со смертностью около 30 процентов – они приберегут для последней фазы, когда вакцина уже будет готова. В это же время, страны охвачены массовыми беспорядками. Дальше распыляем этот вирус прямо в толпе митингующих и с важным видом сидим в телевизоре поучая всех что надо соблюдать карантин и срочно вакцинироваться. При этом ситуация в сфере здравоохранения действительно коллапсирует. Все кто был против ограничений – посрамлены. А те кто выступал за изоляцию и маски – все в белом и на… Read more »

Last edited 26 days ago by BaaL.ver.2.0
BaaL.ver.2.0

Запуск нового вируса, как следует из одной статьи которая была не так давно тут опубликована – февраль.
Значит до февраля, людей будут морить ограничениями, побуждая к протестам а потом когда экономика коллапсирует, начнётся голод – тогда и запускаем новый штамм.
При этом всем кто вакцинируется – организуем базовый доход.
Однако вакцинироваться придется, наверное, каждые полгода.
Таким образом, население будет устойчиво стерилизовано а смертность от самой вакцины не будет сильно заметна на фоне общей смертности, имхо.

BaaL.ver.2.0

Ну и надо добавить, что исходя из происходящего – глобалистам важнее уничтожить белую расу, как наиболее опасную для НМП(большой процент понимающих происходящее).
Остальных уничтожить и/или загнать в стойло – проще, имхо

Razvitie
Lora

меньше народу – больше кислороду, всю Землю уже засрали, пардон за мой французкий, скоро на Земле одни люди и останутся, все живое передохнет

Helgahelgah

Ну да, ещё белые значительно менее выносливые (посмотрите чемпионат по лёгкой атлетике) и с плохим иммунитетом. А то я о они “умные”, так это поправимо.

Helgahelgah

Может поэтому Польша хочет запретить аборты, что бы нарожали населения пока не поздно ?

Интересно понять, вот что. Как глобали будут работать с толпами населения которое будут ходить к врачам и жаловаться что не могут зачать?

BaaL.ver.2.0

Возможно что действительно кто-то в Польше хочет чтобы нарожали побольше детей пока не началась стерилизация.
Но идёт запрет на аборты и по медицинским показаниям, когда родится может человек с отклонениями.
Сложно что-то сказать наверняка, больше ощущение что все принимаемые нынче законы направлены на возбуждение протестных настроений.
Глобалям нужен хаос общемировой, это однозначно.
Начало этому положил кстати не карантин даже, а ещё раньше фильм про злобного клоуна, Джокера.
Который кстати получил премию “Оскар” за лучший фильм и лучшую мужскую роль

serthera13

вот все знают что вакцины это зло, через них чипируют, проклинают и вобще даже билл гейтс говорит что вас бы всех убить. А значит что? Что это завеса для настоящих дел. Думаю именно уничтожение экономик стран и есть главная цель. При голоде и холоде люди и так фигово размножаются и потребляют. А вот прививки колоть вредные это и карма плохая и вобще не по феншую.

BaaL.ver.2.0

Ну не совсем.
Если бы допустим, выпустили бы сразу смертоносный, очень опасный вирус, то мир это бы пережил путем карантина и локдауна на несколько месяцев.
А они сначала выпустили слабый вирус, заставили угробить экономику, довести людей до ручки. А вирус потом, когда жертва исчерпала возможности сопротивления. Когда жрать нечего. И тут тебе вакцина и даже денюжка кое-какая.
Поэтому уничтожение экономики это средство стимулирования к вакцинации.
Сама цель всего – это 500 миллионов прочипированных рабов, контролируемых через глобальный ИИ. А остальные 7 миллиардов лишние

Last edited 25 days ago by BaaL.ver.2.0
alexbig

да взъе6ут всех до НГ, за 60 дней много можно наворотить

Last edited 25 days ago by alexbig
BaaL.ver.2.0

У меня тоже сидит в душе глубокая уверенность что нагнут глобалистов вскоре. Точнее что их уже нагнули и они как курица без головы просто продолжают телипаться и прыгать по кочкам, по инерции.
Однако, точнее было бы сказать что следующие полгода станут решающими для человечества, имхо

PILOT

Остановите Землю, я сойду ! Все помнят это выражение ? Как водится, осознание происходящего и желание «остановить землю и сойти» приходит тогда, когда жизненное существование становится уже слишком критическим.

Warrior

Сведут с планеты плевелов и пустоцветы.
Кто?
– Четверо Всадников Апокалипсиса, чьё нашествие связано с безукоризненным снятием с КНИГИ за Семью Печатями Четырёх первых Печатей.
Когда?
– В ближайшие три недели.
Это будет Комплексная Катастрофа: много балласта утонет.

Вслед за снятием Пятой Печати 18.11 и Шестой 13.12 на очищенной от паразитов и эгоистов Земле наступит благоденствие.
НГ будем встречать хороводами добрых людей.

Впрочем, даже у тёмных есть шанс спастись, ознакомившись с изложенной параклетом доктриной:
Открытая КНИГА 7П (3стр.): http://esocenter.ru/_fr/14/_-7.pdf

Warrior

I Печать (2стр.): http://esocenter.ru/_fr/14/I_.pdf

Warrior

II Печать (2стр.): http://esocenter.ru/_fr/14/II_.pdf

Warrior

III Печать с Пр.I (3стр.): http://esocenter.ru/_fr/14/III___-I.pdf

Warrior

IV Печать с Пр. II (3стр.): http://esocenter.ru/_fr/14/IV___-II.pdf

78Borivestnik78

Бахнет тогда, когда ООН или коалиция наций запретит всем народам земли исповедывать какие-либо религиозные конфессии.

abram zilberman

фейк наверное,но красиво,красиво… НЛО
https://youtu.be/eDsJPvsszus

YNG

Ну, раз приспичило, то сходите! И смойте себя, не забудьте. )

PrometeiAsuraLokiSatan

Пацаны что стырили велики – почёт и уважение.