С января 2021-го года начнется Малый Ледниковый Период.

strangesounds.org: В последнее время рекордные холода охватили огромные территории планеты: от Аляски до Альп, от Индии до Исландии, от Австралии и до России. Во всех перечисленных регионах климатологи обновляют записи температурных рекордов. 

В настоящее время в России огромная масса кошмарного холода охватывает 80 + процентов трансконтинентальной страны площадью 17,1 миллиона квадратных километров, и этот холод будет только расширяться и усиливаться.  

Температура в центральных и восточных районах упала более чем на 20 ° C ниже среднего сезонного значения, поскольку арктический воздух движется аномально далеко на юг на фоне слабого и волнистого меридионального струйного течения.

Россия на большей части территории – это холодная северная страна, но минус  20 ° C ниже среднего  сезонного значения – это довольно холодновато. Так, температура во многих районах находится на уровне -50 ° C  и даже -60 ° C, что является одним из самых низких показателей температур, когда-либо зарегистрированных в Северном полушарии.

Как упоминалось выше, похолодание охватывает огромную территорию. Арктический холод  распространяется от Дальнего Востока до Казахстана и через всю центральную / восточную часть России, через Аляску, через Канаду,  протягивая щупальца даже к теплейшему  американскому штату Флорида.

Температура воздуха над северной частью Тихого океана также значительно ниже нормы. К тому же холода сопровождает рекордный декабрьский снегопад. В качестве примера можно привести Анкоридж, штат Аляска, который 19 декабря только что побил свой температурный рекорд. Другой пример – Япония, где тысячи автомобилей оказались заблокированы, когда всего за 72 часа выпало 7 футов снега.

На самом деле, регионы, которые недавно испытали рекордный снегопад, многочисленны, включая Исландию, Альпы, Канаду, США, Россию и Южную Азию.

Большая часть Южного полушария так же не избежала холода. В Австралии также температура значительно ниже средней:

Вследствие этого исключительного и беспрецедентного холода средняя мировая температура резко упала. Однако, даже перед лицом таких непреодолимых препятствий власть имущие продолжают продвигать свой рассказ об антропогенном глобальном потеплении.

Комментарий Редакции The Big The One: Как помнят наши постоянные читатели, холодную зиму мы предсказывали еще месяц назад, когда пришли вести с полей Антарктиды. Там на всех этажах атмосферы  начались аномалии  – ветер дул не туда, озоновая дыра сместилась,  серебристые облака сформировались не вовремя и так далее. И хотя Южный Полюс далеко – на Северной полушарие оно все  равно повлияло: из-за вызванного антарктической аномалией  течения Тихого океана теплые ветры стали не так сильно дуть и холодный северный воздух распространился аж до Индии. Но, к сожалению, декабрь – это только цветочки, поскольку потом будет январь. 

Как пишет watchers.news со ссылками на самых светлых адептов, которые питаются бутербродами и не открывают взглядов от мониторов спутников – на Северной Полюсе случилось спонтанное стратосферное потепление:

Хотя с точки зрения обывателя “потепление” – это как бы хорошо, но проблема в том, что потепление это происходит на высоте 50 километров и выше, в результате чего на высотах обитания обывателей наступает ледниковый период или что-то в это роде. То есть холодный воздух начинает поддувать из Арктики, как из раскрытого холодильника. Ситуацию наглядно иллюстрирует короткий художественный фильм:

Кино сняли в 2018-м году по свежей памяти прихода так называемого “зверя с Востока” , когда приполярный вихрь расщепился, перестал втягивать в себя холодный воздух и труженики канадских железных дорог бегали вдоль стрелок с паяльными лампами, отогревая металл. Вот  что-то в этом роде будет и в январе, причем не только в Канаде, но и в Англии, где овцы начнут примерзать к кустам. А уж что ждет Хельсинки и Норильск – даже подумать страшно. 

Более или менее нормально будет в Греции и в Италии – там будет не снег, а дождь. Но дождь, как вангуют светлые адепты, станет замерзать еще в полете, превращаясь в град, гололед и сосульки на проводах. То есть будет Владивосток 2.0, но только в Италии и в Греции. 

Одна надежда, что стратосферное потепление получится не сильно долгим и атмосфера в верхних слоях придет в норму до февраля, иначе, если этого не произойдет, то снег в Европах начнет таять где-то в апреле, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
44 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Lux

Я же вам писала, свой недавний программный сон.
где некто -маг из Америки вошёл ко мне и заявил-
’Элина, я высшая сила и мне хуево»
Это было меньше месяца назад.
Я ему ответила, находясь где то на возвышенности. В руках была коляска с младенцем.
Я отвернулась от него, ответив ему- «Я вас всех убью», развернув коляску от вашего воздействия.

Lux

Я рожу сюда Бога!!

YNG

Попросите соседей вызывать неотложку из дурдома, а то пораниться можете или кого еще зарезать. Рожайте, скоро все родятся заново, от Сатаны, всем же вакцины поэтапно сделают, а там ДНК нефилимов или черт знает что, в общем, трансформируетесь, так что рожать уже не нужно. Можете отдыхать сюда. Или туда лучше. СЛЕЙТЕ.

Akronim

Богами не рождаются ими становятся!

Kenigsberger77

Роди себе м0зг, родимый!

Lux

Я вообще этими занимаюсь. Я – ЮПИТЕР, крайне нужен САТУРН!

Чтобы поставить вам печати!

Lux

YNG- ты плаваешь рядом, но слишком бестолковая птица.
Адью!

YNG

Вот и сумасшедшие активизировались на этом дебильном сайте “ПОКАЖЕТСЯ ДЕТСКИМ УТРЕННИКОМ”. Да, что вообще писать и зачем, если всё, что ты пишешь, Круглый Нуль, потом окажется детским утренником? Лучше сходи на детский утренник и повангуй, камлатель пепелацовый, будь ласка.
Lux, кто следующий?..

Last edited 4 months ago by YNG
Lux

Иди пасись отсюда, фуфло!

Lux

Тебя никогда в серьез не воспринимали и никогда не воспримят,

Kenigsberger77

Мне одному показалось?

Lux

Че же вас так от этой. “Сумасшедшей.”так штормит???
Колбасит всю матрицу от меня.. ВАУ!!

Korbut

Привет всем. Знаете, мы вот думали, если была бы возможность выбирать сценарий БП, то нам кажется, может быть чуть ли ни что угодно, но только не мировая диктатура. Если не будет хаоса, всех препперов вычислят быстро. Это вопрос времени. А так, возможно, будет шанс где-нибудь затеряться. Хотя конечно лучше чтоб вообще никакого Пинцета не случалось. Но, как говориться, готовиться нужно. Надеемся, Бигван не будет в обиде, если мы отрекламируем тут свою третью лекцию. Совсем свежая. Видео пару минут назад вышло. Подписывайтесь на канал, не стесняйтесь. А ссылка на видео естественно прилагается https://youtu.be/-8dizWTusO0 И помните, Песец не дремлет 🙂

kOctRoma

В БП очень простой сценарий. Из-за Земли от искаженных управляющих систем, автоматически растут её частоты. С 2002 по конец 2019 с 9 до 30 Гц. А вот в в 2020 при увеличении очищения на порядок, никакого роста частоты нет. Это говорит о том, что Земля, как форма достигла какого-то своего потолка частоты (как, напр. лед достигает потолка в 0С), после чего могут начаться примерно такие же процессы, как и у льда, как формы, при увеличении температуры выше 0С. С людскими “Я” происходит примерно то же. Из-за роста частот воплощенные “Я” распадаются, автоматически, земные “Я” становятся более агрессивными. К этому добавляется… Read more »

Leo

я об этом часто думаю. возможгно так и есть.

kOctRoma

Если говорить о частотном увеличении, то это для всей планеты и всех людей. Если говорить о массовом сознании, то в России оно в целом много выше, чем в остальном мире. И это, как ни странно, благодаря ВВП, который разрушил путь Ельцина на разрушение. Идеала нет, но и проблемы с массовыми мозгами много меньше западных. И вот этом процессе вполне возможно, что Россия вырвется вперед в среде стран с белым населением. Но и здесь проблема, т.к. начиная с примерно 1982 (смерть Брежнева дала этот новый старт) г. резко ускорился процесс разрушения всего социалистического мира. Это автоматически привело к массовому упрощению земного… Read more »

BaaL.ver.2.0

Ну насчёт того что у России нет друзей, это вы немного погорячились.
Просто друзья эти очень скрытные, целый альянс галактик Млечный Путь и Андромеды.
Религиозные люди называют их Богом или высшими силами, когда какие-то “чудеса” случаются и Россия чудом побеждает (как это было в битве при Сталинграде например, где вмешательство Альянса, прогнавшего “силы тьмы”(аппараты анунаков) – изменило ход войны)

Вад Снег

В этом году не будет малого ледникового периода. Наоборот, зима теплее чем обычно. Есть таблица поправок к средним температурам.https://vk.com/club191115990?w=wall-191115990_273%2Fall И по этой таблице примерно можно рассчитать температуру для любой территориии. Сложно предсказать осадки. Осадки легко вызвать и разогнать. Если человек не вмешивается, то и осадки можно просчитивать. И что мы видим. Практически вся Россия под снежным покровом, так она и так всегда под снегом. А вот Украина и Белоруссия полного снежного покрытия не имеют. ВЕвропе практически нет снега. Зима будет теплая.

Вад Снег

И о чем это говорит. В Питере тепло.

Kenigsberger77

Световой день – 6 часов – жоппа! зато Аврора круизёр есть!

Leo

мне сон про аврору снился на днях. будто путин решил взорвать крейсер.

Viva888

Путин давно хочет свалить, но не дают заразы. Ищут приёмника, возможно даже дочь Путина.

Leo

да у нас тоже мутят с этой даригой. токаева как медведева поставили на время за местом приглядеть.

Consigliere

Злые языки говорят, что Господь отобрал шапку с помпушкой у Деда Мороза (Санты) и намерен посетить нас лично в рождественские каникулы. Кого с пиздюлями, а кого с подарками…

Вад Снег

Last edited 4 months ago by Вад Снег
Leo

гринч вместо деда. зеленый ковидный гринч.comment image?size=308×462&quality=96&proxy=1&sign=b93dd122991a2659e1728a81ac620460&type=album

SERG

Здравствуйте. На холоде голова лучше работает, но для сверх холода необходимо подготовиться. Я думаю, нужно в физическом и психологическом плане быть готовым к природным катаклизмам с большими температурами.
Другой вопрос, как это все отразится на урожае натуральной и наличию синтетической пищи. Можно ли будет попивать кофеек с печеньем, глядя, как трескаются окна от мороза?
Я смотрел видео в ютубе и был удивлен, как на сухом горючем можно подогреть консервы или даже скипятить воду. Может это и будет спасением до потепления? Особенно в городских условиях, не тополя же рубать для костра.
 

Consigliere

хз, сухое горючее я использую только для китайского фондю…

Viva888

Размечтался, купи себе автомат и зарабатывай.

omant

для нанесения максимального ущерба противнику необходимо, чтобы колебания “тепло-холодно” в районах вечной мерзлоты имели максимальную амплитуду – это лучше расшатывает инфраструктуру.

Vic

Разные погодные сервисы выдают разные прогнозы, которые постоянно “корректируются”. Надёжно выходит только на сутки-трое.
Вот прогноз на ночь 1 января (обычно, как всегда).

Last edited 4 months ago by Vic
Kenigsberger77

Just kill yourself……

Lux

Ладно, вы тут отписались, всем насрать…
А как вы себе представляете ЖЕНУ БОГА?

Lux

Как мозг- Лилит, такую же как и он?.И что его должно притягивать?
Умозаключение этой Лилит?

Lux

Рулим в эту сторону и смотрим- Ева – это Океан- чистая энергия.
он – первая эманация- индивидуальность.
мной уже не является, является моей противоположностью
Думайте дальше!!!!!!!!!

Viva888

Бог мужского пола у нас один, говорит нет других богов кроме него – это Костик.

Leo

знатная парочка из них.

Viva888

Знойная парочка. Ей оказывается уже нужен Сатурн – сатана – Костик был под ником сисиСатурна, вот и нашли друг друга.
Зачем нам недобиток Обама? Костя сядет на главный трон, она будет ему чаи подавать и клиентов обрабатывать клофелином.
Машиахи должны быть народными, весёлыми, горячо любимыми и шумно обсуждаемыми.
Он станет её Кушнером, она – его Иванкой. Все будут успешно опечатаны и оцифрованы. Не кто не сбежит, хи-хи. Все демоны и бесы будут в деле. Как мило, правда? ))))

Last edited 4 months ago by Viva888
Leo

про таких я иногда думаю что они ретрансляторы чего .а чего не понимают вот их и прет. и короны бумажные им не жмут потому что там мозга не осталось.

Viva888

Хорошо хоть короны бумажные, а не вирусные.
А бумага нынче дефицитная по цене золота.

Igorrr

Развитая фантазия при отсутствии контроля/сдерживания со стороны “рацио” под флёром современной “эзотерики-конспирологии”.
Знакомы, проходили. Крыша может поехать знатно, не хуже чем у аналогичных людей с политической ориентацией. “УкроШумеры” как пример в мейнстриме.
Только посочувствовать.

alexzir

Читал не так давно научную статью у буржуев. Они считают, что мы сейчас живём в период ядерной зимы, после атомной войны, случившейся, примерно, в начале 19 века. Статью, естественно, загнобили, но если порассуждать, то эта гипотеза имеет место на существование…

AvatarRA

А как там Гольфстрим поживает? Умер уже или живой? )

dimarobocop

солнечный минимум. таяние ледников. климатические изменения. посмотрим по январю, традиционно холодней в январе. вспомним январб 2006, холод дикий, фронт из арктики.