Тайвань переезжает в Германию.

bild.de: Берлин/Магдебург. Канцлер Олаф Шольц и босс Intel Пэт Геслингер вчера завершили спор о крупнейших прямых иностранных инвестициях в истории Германии. Американская компания получит финансирование в размере 9,9 млрд евро, из которых  федеральное правительство и ЕС обязались выделить 6,8 миллиарда долларов.

 “Intel” хочет производить в Магдебурге более современные технологии, чем планировалось ранее. Гигант микросхем объявляет о “первой фабрике такого рода в Европе”.

Вместо запланированных ранее 17 миллиардов евро сейчас инвестируется 30 миллиардов евро. В результате доля финансирования проекта Германией несколько снижается. Первоначально федеральное правительство и ЕС хотели внести 40 процентов объема инвестиций. Сейчас это 33 процента.

«Сегодня хороший день для Магдебурга и для Германии», — радостно сказал премьер-министр Райнер Хазелофф, который «надеется на быструю реализацию». Для министра экономики Роберта Хабека этот проект видится  «важным вкладом в европейский суверенитет».

Строительство суперзавода «Интел» планируется начать в 2024 году, а уже в  2027 года «Интел» намерена начать производство  в Магдебурге. Теперь чиповый гигант ищет около 3000 новых высококвалифицированных сотрудников для работы на новом месте.

Комментарий Редакции The Big The One: Любая новость о переносе высокотехнологичного производства из Азии  в США или в Европу  – это новость хорошая, поскольку все должно быть возращено на круги своя. То есть кто чипы придумал – тот пусть и делает на них денежки, предоставив остальным прекрасную возможность  славить Кришну и строить в Гималаях  шелковые пути. Но есть нюанс. 

На сегодня производимых чипов хватает вполне.  «Интел» и Ко мыслят всегда на десятилетия вперед, реагируя на потребности рынка, поэтому такие неожиданные дикие инвестиции выглядят странно. Как следствие борцы с уколизацией уже видят в новом гиганте производителя чипов с “числом Зверя”, которые будут втыкать всем в Европе. А борцы с 5G видят резкое увеличение производства ненавистных вышек. 

Однако и на самом деле все это вряд ли так, поскольку известное число из Евангелия – это какая-то явно инопланетная технология, до которой мудрецам из «Интел» как до луны. Там будут или жидкие чипы, или что-то в этом роде, о чем люди даже не имеют понятия. Если верить откровениям сенситивов об этом времени, “число Зверя” будет наделять получившие его каким-то бессмертием, то есть это технология из научно-фантастических фильмов, скорее всего от зеленых человечков. 

С вышками все еще проще, поскольку их нужно не так много и даже во времена пандемии и нарушений цепочек поставок про проблемы с их строительством мы не слышали.  Поэтому тут что-то другое. 

Другим видится какая-то большая проблема в Южной Азии, где или ожидается война, или что-то в этом роде, в результате чего Тайвань выпадет из производственного цикла. И сейчас в Германии будут строить ему замену.

Хорошей новостью является то, что замена заработает в 2027-м году, поэтому до этого момента можно спать спокойно. Однако, как будет все на самом деле даже главный босс «Интел» скорее всего точно не знает, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
18 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

«Intel» инвестирует «беспрецедентные» 25 миллиардов долларов в завод по производству микросхем в Израиле

Ожидается, что завод в Кирьят-Гате откроется к 2027 году и будет работать как минимум до 2035 года

То есть, все эти огромные вложения расчитаны на 7 лет

Last edited 9 months ago by Jash
Jash

напоминание Луна это сфира Йесод.  Цвета описанные во снах частично совподают с цветам Йесода в четырех мирах. Йесод функционирует как пробка в горлышке между нашим Миром Малхут. И высшими Мирами.  Откупривание Йесода приводит к объединению духовных Миров с нашим Миром, по принципу водопада. В этом процессе заключалась суть всемирного Потопа.  как сказано: Бытие 7, 11 В шестисотом году жизни Ноаха (Ной), во втором месяце, в семнадцатый день месяца, в сей день вскрылись все источники бездны великой, и проемы небесные открылись. Таковым единым было мироздание изначально, до грехопадения Адама и Евы. Для того что-бы оторвать наш Мир от высших миров, где присутствие Создателя осязаемо… Read more »

Last edited 9 months ago by Jash
Jash

Вынужден вас огорчить, но вам продали неправильный маген давид. 
Потому что вам каждый реббе скажет, что евреем стать невозможно. Евреем можно только родится.
В Талмуде говорится про 2800 рабов после прихода Машиаха… – YouTube

Last edited 9 months ago by Jash
Cooper

Лучче 70-т гурий в руке, чем 2800 евреев в небе.
Принимай ислам, записуйся в ахмат, и вперёд за гуриями под Бахмут.
Реально рабочая схема

Салим

Реально рабочая схема

ну вот, сгубили человека, а ведь поведётся)))
человек как полукровка(убогий) тулится то к Сварогу, то к евреям, то к графам)))

Салим

Потому что вам каждый реббе скажет, что евреем стать невозможно. Евреем можно только родится.

нацистcкая идеология, вас Холокост ничему не научил?
и что такое еврей? набор генов? каких? сколько процентов?
и чем они лучше других? то что у вас там написано.. на заборе то же написано..)))

Cooper

Бог говорит, что можно, и есть два пути, или лучше сказать две ступени.
Первый, самый простой это гиюр.
Вторая ступень – обрезание сердца.
Яша явно ещё не дорос до второй ступени, а Андрейиваныч даже до первой
Андрейиванычу поэтому можно хоть в ислам, хоть в иудаизм.
Но, в исламе хоть гурии, а иудеям пока токо пенделя

Last edited 9 months ago by Cooper
Салим

Бог говорит

простите но там у каждого свой бог)))
один кстати приказал повесить “сына демона”(и перевоплощение каина)
что то не помню что бы Иисус говорил что то о превосходстве и вообще евреях.
Я думаю Иисус родился среди евреев с целью максимального влияния на Историю, т.к. в те времена Израиль наверное был один из самых образованных мест.
богоизбранность по праву рождения – это смешно.
верить можно во что угодно но сидя у себя дома или стране.

Cooper

Ну, вряд ли это смешно
Во всяком случае, это же определение Бога, кто делает узнать побольше, может просто почитать Писания
Павел в Новом завете также много об этом говорит.
Смотрите, как элитки кровь хранят, так что нормально, не смешно
Смешно, то, что евреи об этом думают и говорят, но им простительно, они таки избранные,

Салим

«всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя, возвысится».

Cooper

Сам себя, ключевые слова
А их Бог возвысил .
Другое дело, что с высоты ляпнулись.
Но, все бы ляпнулись.

Салим

Сам себя, ключевые словаА их Бог возвысил . там много чего написано, джаш тут нам чудеса интерпретации рассказывает как не надо делать))) ок, во первых речь шла о древних евреях, как определить что вы прямые родственники, чистота? во вторых власть(избранность) не даётся без ответственности, если кто то так считает то он точно не “избранный” ну и главный аргумент – слова Иисуса что бог всех любит одинаково, как такое возможно в одной семье? даже давая власть(избранность) кому-то он даёт её для пользы всех. Старое понимание что власть от Бога – в изначальном варианте правильно, если она получена не обманом и законно.… Read more »

Салим

если подробно – есть рождённые с властью свыше, но к физике и расе это отчасти относиться, чистота важна, гены важны, иначе высокая Суть не проявиться и не заявит о своей власти. Всё остальное спекуляции, высокие Сути рождаются везде.
я бы мог пофантазировать откуда это у евреев но мне эта тема не интересна.

_Antonina_

Нечисть осквернило Йесод, отрезав нас от духовности. Соблазнив Адама и Еву. только Еву склепали из ребра или хвоста Адама… отказался он от равных отношений с Лилит… ему власть командование подавай… а клон – скафандр из мужчины получился андрогином… в который влез искуситель Адам и Ева были спровоцированны раньше времени, будучи еще детьми. Это видно из ихнего уровня мышления, описаного в Торе. детишки глупые… но с огромным высокомерием пыхатостью… так же из мифов Мария захотела славы денег согласившишь на суррогатное материнство еще малолеткой… Луна это сфира Йесод Йесод функционирует как пробка в горлышке между нашим Миром Малхут И высшими Мирами.  Луна как зеркало Земли…… Read more »

Last edited 9 months ago by _Antonina_
TTpoTToBeDHuK

Солдаты Фюрера все-же взяли Москву и уселись в Кремле. Все советские потери в ВОВ были полностью напрасны. Херр Путлер очень сильно ненавидит россиян.

photo1687339505.jpeg
BB2

Странно почему не в Америку.

1111011

Наверное что-то знают.