Теперь можно узнать – как будут выглядеть люди после зомби-апокалипсиса.

Как сообщают разработчики одного из проектов так называемой генеративно-состязательной сети  ( Generative adversarial network, GAN), в преддверии Хэллоуина  они решили сделать мировому сетевому сообществу скромный подарок. И теперь к известным игрушкам FaceApp, AI Portraits Art, Toonify HD и прочим, они добавили сайт makemeazombie.com, который в два клика позволяет увидеть, как будут выглядеть некоторые прославленные персоны после укуса ходячим в ходе зомби-апокалипсиса:

Сервис работает очень просто: кнопкой 1 выбираем нужное изображение

после чего кнопкой 2 смотрим видение Искусственным Интеллектом  возможного будущего и наслаждаемся результатом:

Как видим, Искусственный Интеллект работает и алгоритм, обрабатывающий изображение, дает полное представление о том, как бы выглядел человек, если бы его загримировали в зомби. Но на известных персонах из телевидения РФ ИИ почему-то не работает или показывает со сбоями:

Сколько мы не вглядывались в эти изображения, мы так и не смогли найти отличий. Возможно, у этих славных людей в голове стоит какая-то защита от Скайнета, например – работает Спутник 5:

Так же есть вероятность, что до начала работы на телевидении эти люди уже были укушены и теперь у них к укусам зомби как-бы иммунитет. Вопрос пока спорный и непонятный и потому выносится на обсуждение, а мы пока будем следить за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
16 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Видел уже. Вообще не смеялся

Azatot

Классная прога! Спасибо Бигван!!!

Userus

https://protomarius.livejournal.com/48081.html – про “нашу вакцину”.

Misteryo

Азербайджанские подразделения обстреляли российскую погранзаставу на границе с Ираном. https://www.politnavigator.net/azerbajjdzhan-nanes-udar-po-rossijjskim-silovikam-voenkor.html

Misteryo

Былые простуды могут защитить от коронавируса https://www.politnavigator.net/bylye-prostudy-mogut-zashhitit-ot-koronavirusa.html

У ряда людей организм оказывается уже готов к распознанию и достойной встрече коронавируса, вызывающего заболевание COVID-19.

Userus

https://strana.ua/news/297893-uchenye-obnaruzhili-novyj-vid-koronavirusa-20aeu1.html – таки Ковид-20, здравствуйте. И вполне допускаю, что эта версия будет более серьёзной. 

BaaL.ver.2.0

comment image
Может это космические корабли а не метеориты?

kakajraznica

Это пробоина в МКС, ШУТКА.

Mihido

Это модерация, или никто не догадался? Не верю!

Mihido

Вылитый. И таки-да: модерация. Расчехлённое фото “гаранта” – прибили.

Last edited 1 year ago by Mihido
Mihido

Ладно. Повторная загрузка.comment image

Last edited 1 year ago by Mihido
kakajraznica

Нет, ну если Трамп, то и Путин. А не какие то баба и мужик с Киселевым. Простите, в полит рожах не корректен, а заморачиватся в падлу.

Leo

забавно. в маске он лица не видит.
что забавно. у меня в руке искусственный череп
при первой обработке он получился стеклянным
ахах
наверно один из 13 хрустальных черепов)comment image

Leo

)))comment image