Трамп объявил “революционерам” жесткий ультиматум.

halturnerradioshow.com: Федеральное правительство направило письменное уведомление городу Портленду и штату Орегон, в котором руководителям региона поставлен ультиматум: либо вы обеспечите соблюдение закона  в Портленде немедленно, либо федеральное правительство сделает это за вас.

Исполняющий обязанности министра внутренней безопасности Чад Вольф направил письмо мэру Портленда Теду Уиллеру, в котором призвал демократа запросить федеральную помощь для его города после нескольких месяцев беспорядков.

«Я призываю вас сделать общественную безопасность приоритетом и запросить федеральную помощь для восстановления законности и порядка в Портленде», – написал Вольф в письме от 31 августа. «Мы готовы поддержать Портленд. В то же время президент Трамп совершенно ясно дал понять, что если наступит момент, когда местные власти не смогут защитить своих граждан от насилия, у федерального правительства не будет другого выбора, кроме как защитить наших американских граждан самостоятельно».

В Портленде более трех месяцев продолжаются ночные бунты, поджоги, погромы и прочие “протеcты”, в том числе убийства. По данным DHS, по состоянию на 31 июля местные правоохранительные органы произвели 255 арестов и объявили о 23 беспорядках и незаконных собраниях.

«Несмотря на это, – пишет  Волф в своем обращении к мэру города, – вы пассивно стояли в стороне, утверждая, что ночное насилие в конечном итоге прекратится само собой. Факты свидетельствуют об обратном».

Федеральный закон 10 § 253 Свода законов США, согласно которому президент Соединенных Штатов может применить силу в том или ином штате гласит: 

Президент, используя ополчение или вооруженные силы, или и то, и другое, или любые другие средства, должен принимать такие меры, которые он считает необходимыми для подавления в государстве любого восстания, насилия, незаконного объединения или заговора, если они:

1. Препятствует исполнению законов этого штата и Соединенных Штатов в пределах штата, в результате чего та или иная часть граждан штата лишается прав,  указанных в Конституции и гарантируемых законом, но при этом официальные органы этого штата не могут или не хотят  предоставить гражданам гарантированную законом защиту. 

2. Если руководство города или штата выступает против или препятствует исполнению законов Соединенных Штатов или препятствует отправлению правосудия в соответствии с этими законами.

Признаком того, насколько серьезно к этому относится федеральное правительство, можно увидеть на фотографиях ниже. Это автомобили  Федерального командования и управления – все с номерными знаками правительства США – теперь выезжают по направлению к охваченном бунтами городу:

Об этих  мобильных командных пунктах известно мало, тем не менее мы знаем, что установленные там системы управления  смогут вызывать и контролировать ЛЮБЫЕ другие ресурсы, которые могут потребоваться для решения возникающих проблем.

Многим американцам надоели продолжающиеся беспорядки, материальный ущерб и убийства, совершаемые ANTIFA и Black Lives Matter. Но теперь, после этого письма, судя по всему, вольные денечки бунтовщиков подходят к своему логическому концу.

Subscribe
Notify of
27 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Arab

так это ж демократия…не? или за сша что то демократия, а что в сша бунты то ненормально? какая ж это демократия.

Viva888

Демонкрыс вызывали? Получите демагогию, демонократию и прочее беснование и пошло-поехало. Продлевать будете?

Last edited 1 year ago by Viva888
serthera

как мне нравится что мой мем пошел в народ! – demon(c)rats)

Arab

хочется написать мысль..что карантин продолжается и ужесточается..и как я вижу со стороный у многих уже меняется даже цели в жизни..то есть до него были одни а сейчас другие более нормальные что-ли. походу так будет и со странами….вот зачем к примеру такая страна как сша уже? непонятно. а украина зачем если сша не надо?) и так далее. ну думаю дальше будет интересней с карантином.
карантин целебный. меркель уже даже сша на{}ер посылает. думаю дальше больше)

Viva888

Как она может послать США туда, где уже находится она?

Igorrr

Ну что господа и дамы, осень пришла, осень пошла.
Пристегните ремни, запасайтесь попкорном, готовьте задницы души.
Будет весело, познавательно, и жоско.

Igorrr

Не он. В смысле я не он.
Но фраза четкая.

Last edited 1 year ago by Igorrr
Igorrr

Та помню, что Вы, вроде, с Украины )
Откуда помните? Я ничего такого не говорил.

А Саня один из годный рупоров того что вообще счас в пиндосии происходит.

Igorrr

Память – 2 за четверть.
Разведка – кол за год.

Я серьёзно.

Leo

зашла в свою почту
я не вовчик 57comment image

Leo

хм. навряд ли он мог взломать , мне сразу приходят оповещения на телефон и меняю пароль. и эта почта у меня мало где светится. по моему тут кто то тоже был с такой проблемой- вовчиком. жаль я вычистила все письма- оповещения с этого сайта -они оказывается были в спаме , так бы посмотрела когда я вовчиком стала

Last edited 1 year ago by Leo
Viva888

За Вовчика ручаюсь, он чистый украинец, патриот, любит свою страну, жену, собаку и даже корову.
Он никогда не полезет в драку и никого не взламывает.

Last edited 1 year ago by Viva888
Leo

вот говнюк

Viva888

Я не считаю, что он хакер. Задай вопрос ему или Бигвану, всё равно вы уже хорошо познакомились.
Заметила, что приходят оповещения Вовчику, подписанного на комментарии Баала? Может криво работает подписка (кнопка возле аватарки) и рассылает левым пользователям?
У кого не грузится картинка:comment image

Last edited 1 year ago by Viva888
Leo

уже все сменила
и все равноcomment image

Viva888

Вовчик не может читать твою почту. Но как это всё лихо закручено. Малышева говорит, что это нормально. Я хотел написать запрос Вовчику но передумал. Он не виноват, возможно программист или сторонний глюк, как здесь не раз бывало (нагрузка оперативки – решено, и наворачивание сайта раньше было пару раз). Вспомнил как ты хотела чтобы Lux показала тебя или себя в зеркале. Вот ты смотришь на свою почту как в зеркало, а видишь Вовчика с Баалом. А ещё она загнула сайт Макса. Это нормально в нашей игровой вселенной, так как ходят слухи, что Люцифер занимается тёмным ИИ (тем же что и мадам… Read more »

Last edited 1 year ago by Viva888
Leo

так это было до Люкса . потому что в спаме было около 90 писем уведомлений с этого сайта и все вовчику. может я вовчик в другой линии времени. ладно было бы вовчик 67 или 52 – понятно было бы кто это. ахах.
вообще то это имя моего родного отца.

Viva888

Вот ты и встретилась со своим блудным отцом, Вовчиком №3.
На фоне играет болливудская народная песня, все танцуют и счастливы.comment image

Last edited 1 year ago by Viva888
Leo

я его никогда не видела. когда мне был год меня удочерил отчим он и был моим отцом до смерти.
а картинка в тему. мой родной отец наполовину цыган наполовину мордвин.

Viva888

Чё-то интуиция моя работает всё лучше..
Хотела посмотреть в зеркало, а нашла своего отца, ну или заботливого друга, ведь он подписал именно тебя на восходящую звезду сайта Баала, чтобы ты не скучала.
А теперь можешь добавить слово Баал в спам-фильтр и вся магия улетучится.

Last edited 1 year ago by Viva888
Leo

это интересно
я подумаю над этим завтра.
всем доброй ночи.

Leo

сейчас и каналы на ютуб взламывают а потом продают хозяину)

Viva888

Счастливый сайт – тот, который хорошо продаётся и никто не думает о безопасности.
Почему юный хакер следит за мальчиками, а приходит всё девочкам?

Leo

я нажала кнопку unfollow так что пусть вовчик отдыхает

Viva888

Нестандартный подход, а как всё просто оказалось.
Кто же ты, мой таинственный гость?
Не понять сквозь закрытый профиль.
Ну, а вдруг, всё это всерьёз –
Все цветы, все букеты из роз.

И не разобраться никак,
Ведь кто-то должен седлать первый шаг!

Припев:
Жми на follow, лайкни меня!
Лайкни меня, лайкни-лайкни меня.
Жми и добавляйся в друзья!
Мы даже не знакомы, просто жми на follow-follow.

Leo

ахах) юморист. вчера поработала с почтой сменила все и тд. потом отписалась и ведь работает)последнее оповещение comment imagecomment image

Userus

Фишка этой гадости в том, что её вред отложен на достаточно большое время – то есть “вакцинку” надо мариновать для безопасности не меньше десяти лет, так как неизвестно, что туда закачали.