Третью мировую войну в 2023-м году начнет флот “северного царя”?

С началом великой пандемии и последовавших за ней событий у эсхатологов осталось уже очень мало сомнений в том, что мир вступил в Последние Времена и сейчас на наших глазах будут одно за другим свершатся все библейские пророчества. Поэтому сейчас многие просветленные и не очень пасторы обложились древними книгами и пытаются вычислить Конец Дней – то есть какую-то хотя бы приблизительную последовательность событий. И мы, в свою очередь,  хотим познакомить наших читателей с вангом от сайта cross2victory.com, который, похоже, продвинут в эсхатологии намного больше всех самых прославленных старцев вместе взятых. Итак: 

Библейская хронология раскрывает важное знамение в жизни Авраама, указывающее на то, что наше путешествие в последние времена вот-вот начнется.

Складывая годы, указанные в хронологии Бытия 5 и 11, то есть от сотворения мира до рождения Авраама, мы видим, что Авраам родился через 1948 лет после сотворения.

Это замечательно! Авраам был отцом народа Израиля, а современное государство Израиль возродилось в 1948 году нашей эры!

Эта параллель между годами после сотворения и годами нашей эры исключительно интересна, особенно в свете того, что последует дальше.

В Бытии 12:4 мы читаем, что Авраму было 75 лет, когда он покинул Харран и отправился в землю Ханаанскую.

1 И сказал Господь Авраму: пойди из земли твоей, от родства твоего и из дома отца твоего, в землю, которую Я укажу тебе;2 и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение;3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.4 И пошел Аврам, как сказал ему Господь; и с ним пошел Лот. Аврам был семидесяти пяти лет, когда вышел из Харрана.

Теперь проведем небольшое арифметическое вычисление: 1948+75=2023!!

Исходя из этих странных арифметических совпадений и с учетом нескольких других важных признаков, я считаю, что мы собираемся начать важное путешествие в Конец Времен, которое продлиться в течение следующих двух лет.

1948 год нашей эры был очень важным годом для современного Израиля. Авраам был отцом народа Израиля, поэтому возрождение современного Израиля в 1948 году нашей эры было идеальным временем.

Израиль служит миру «знаками и символами» (Исайя 8:18). Приметы всегда на первом месте, а потом действительность.

18 Вот я и дети, которых дал мне Господь, как указания и предзнаменования в Израиле от Господа Саваофа, живущего на горе Сионе.

Когда Бог призвал Аврама в землю Ханаанскую в 2023 году от сотворения мира, это была земля проклятого Ноем народа (Бытие 9:25).

Ной начал возделывать землю и насадил виноградник; 21 и выпил он вина, и опьянел, и [лежал] обнаженным в шатре своем. 22 И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим. 23 Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего. 24 Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его, 25 и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих.

В этом смысле земля Ханаана напоминает землю под проклятием или, возможно – постапокалиптический мир.

Я ожидаю, что 2023 год нашей эры поставит нас на путь ядерной войны, как описано у Даниила 11:36-44.

Только время покажет, насколько ванг от cross2victory.com верный, но параллели между хронологией жизни Авраама и хронологией государства Израиль действительно удивительные. Осталось только понять, кто будет Авраам, кто будет царю южный и царь северный, который раскатает в стекло землю Ханаанскую.

Ханаан – это так называемый плодородный полумесяц на Ближнем Востоке:

Под северным царем, описанным Даниилом, еще недавно многие эсхатологи видели московию, которая вторгнется на Ближний Восток.  Но Даниил пишет так:

Под конец же времени сразится с ним царь южный, и царь северный устремится, как буря, на него с колесницами, всадниками и многочисленными кораблями, и нападет на области, наводнит их, и пройдет через них

С кораблями у московии, как все мы знаем, довольно грустно – они не смогли отжать у Украины даже остров Змеиный, при том что у Украины почти нет флота. Поэтому на роль северного царя больше всего претендует Турция, она как раз прямо к северу от Ханаана и флот там могущественный.

Это предположение подтверждает следующий стих Даниила про северного царя:

Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих.

Слухи с востока – это, разумеется, реакция Китая на военный поход северного царя. А какие у московитов могут быть слухи с севера? Разве что гиперборейцы придут в челнах из Северного Ледовитого океана и поставят на мокшанских болотах всех раком. Поэтому северный царь – это, скорее всего, будет Турция. Но кто будет южный царь, кто будет Авраам 2.0, который возродит на Ближнем Востоке  цивилизацию пока непонятно, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
10 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Jash

Турция угрожает Греции ракетным ударом по Афинам
https://www.israeldefense.co.il/node/56605

Last edited 1 month ago by Jash
Fenrir

Упс… Пора Греции вступать в ОДКБ… Ах да, и Турция и Греция – члены НАТО. Интересная каша заваривается. Интенсивность участия Турции в этой войне должна быть сопоставима с интенсивностью с которой воюет РФ, поэтому нужно ждать вестей оттуда скоро.

Jash

Новая троянская греко-турецкая война это не только раскол в НАТе, с потерей южного фланга. Но и цепная реакция на весь БВ из за курдов, которые будут за греков. Но сами при этом в конфликте с арабами и иранцами.

jn-han

Да уж, кульминация ещё впереди”/

jn-han

Эскалация только усиливается( ..Украина, Косово, Турция, Иран. Мир всё ближе к ядерному апокалипсису(

Dimaxa2006

Сумаедшая русня, еще не весь мир.

Cooper

Не сейчас

Jash

Фермопильское сражение 2022
https://twitter.com/visegrad24/status/1602726492802371593?s=20&t=4mfqHZ3DPi6oJZ_qHUhDuQ

На мин. 0:12 кричит “Мазл тов”

Last edited 1 month ago by Jash
Cooper

Пару слов буквально
Авраам это не совсем Израиль
Символ Израиля и проекция, и вообще все-все это Яаков, который и получил от Бога это имя
Авраам это и измаильтяне и некоторые другие народы, произошедшие от поздних детей Аврама от других жен
К этому можно добавить также, что согласно апостольским учениям, он отец всех верующих в Единого Бога
Как сказано,
“И ты будешь отцом многих”
Да имя у него также Богом изменено в превосходной степени

Cooper

В общем, весь Ближний восток, север Африки, юг Европы, Турция и Ко, Иран и Ко, возможно и Азия, нда