Третья мировая война начнется через 2 месяца!

12 декабря 2019 года мы познакомили наших читателей с пророчеством Ефрема Филофейского (Аризонского), согласно которому в ближайшее время должная начаться Третья мировая война. Напоминаем, о чем идет речь. Цитата:

…много лет назад, некий Николай, молодой курсант летного училища, отправился с другими курсантами на Афон  в тот самый монастырь Филофей, где Ефрем Аризонский был игуменом. И когда он подошел к монастырю, Ефрем Аризонский  встретил его лично, сказав: «Отец Николай, добро пожаловать!»

Поскольку курсант не имел к монахам никакого отношения, он слегка опешил и стал крутить головой в поисках монаха, к которому обращался игумен. И тогда, видя его растерянность Ефрем Аризонский сказал ему следующее: 

«Да! Дитя мое, я с тобой разговариваю! .. Спустя десятилетия, дитя мое,  когда ты закончишь с высшим образованием в ВВС, ты станешь монахом на Афоне. И когда ты взойдешь на Святую Гору, когда к твоей голове прикоснуться  ножницы – начнутся события мировой войны … ».

И сейчас, как стало известно греческим журналистами, этот Николай закончил все процедуры с юристами по передаче наследникам собственности и отправился на Афон, где будет пострижен в монахи. 

Пророчество было приведено со ссылкой на греческие издания, тем не менее, и какая-то часть наших читателей, и весь остальной интернет в этом пророчестве засомневались. 

Как мы уже не один раз замечали ранее, одной из причин создания нашего сайта является привлечение к обсуждаемым темам максимального количества понимающих в этих темах людей, чтобы совместными усилиями найти истину. И именно совместными усилиями эта истина нашлась и на этот раз. 

Наша читательница  Alina нашла блог господина Николая Мельниченко, священника из Кемерово, который 8 декабря 2019 года пишет следующее:

На небо ушёл один из последних афонских старцев, ученик преподобного Иосифа Исихаста, основатель 20 православных монастырей в Америке, автор книги “Моя жизнь со старцем Иосифом” – Ефрем Аризонский! 

По инсайдерской информации, которую я получил на Афоне в октябре 2019, старец Ефрем предсказал свою смерть до Нового года, а также сообщил, что на момент его смерти Афон будет расколот, а через два месяца после смерти начнётся война, которую еще не видел мир!

Два пункта пророчества из трех сбылись – смерть старца до Нового года и раскол на святой горе Афон (хотя раскололось уже все мировое Православие).

Видео господина Мельниченко:

Таким образом, информация греческих изданий подтвердилась. Поэтому, если верить пророчеству – и мы ему верим – до начала Третьей мировой осталось два месяца, так что следим за развитием событий. 

P.S. От имени Редакции и наших читателей выражаем благодарность Алине за предоставленную ссылку. 

 

 

27
Leave a Reply

Please Login to comment
14 Comment threads
13 Thread replies
3 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
19 Comment authors
Viva888AvatarRAMAVRIngaalexzir Recent comment authors
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
perlamutter 2.0
Member
perlamutter 2.0

Ну значит в марте. Почему то в этот раз верится

Iceman
Member
Iceman

В видео говорится что война начнется в феврале (через 2 месяца после 8 декабря, когда старец Ефрем умер). А в марте уже тогда тот самый (А-т) должен явить себя миру (насчет марта я уже от себя добавляю, а не из видео).

adler
Member
adler

Не получится, война будет длится где то не больше года, за этот период он и явится что бы остановить катастрофу. До марта как то не складывается

Qwerty_Uiop
Member

Почему не складывается? Ясно уже, что 3 мировая будет без мелких стреляющих палочек или пушечек. Она может быть даже час, раз ядерный удар, два ядерный удар. В етой случае немного подольше, месяц, наверно до 10 марта, говорят как раз на Пурим что то необычное произойдет. Тем более и нетфликс уже с 1 января пропаганду Антихриста запустит.

adler
Member
adler

Согласен, но я опираюсь на самый главный источник. Книга аппокалипсиса Иоанна Богослова. Там описаны все процессы.

WellT
Member
WellT

Мне не верится ,у меня сон стыкуется(со знаками по времени) +чему символичны “драконы атакующие город”,не войне ли, которую ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ мир”?

nadezda
Member
nadezda

не верю попу который череп с костями носит. вообще попам не верю. им выгодно настроить человеческий эгрегор на войну. вот и прет ото всюду- война! война! не будет войны. живите люди спокойно. катаклизмы природные- да- будут. человек столько земле нагадил- что иного пути у планеты очистится – просто нет. все будет хорошо. мир всем и любовь.

perlamutter 2.0
Member
perlamutter 2.0

nadezda умирает последней

E2-E4
Member
E2-E4

Верить попам или не верить дело личное и убеждать/разубеждать кого-то занятие неблагодарное. Что касается звучащей из “каждого утюга” ВОЙНА БЛИЗКО факт неоспоримый, так как дыма без огня не бывает и если звезды зажигаются значит это кому-то нужно, а если учесть что война, это не только горе, страдание и разруха, НО и баснословные заработки для определенного круга лиц, контролируя СМИ и правительства навязывать электорату такую мысль через полуправду и откровенную ложь очень простая задача. Нелишне считаю напомнить за нашумевший в свое время фильм “Дух Времени”, если вопросы религии не затрагивать то , во втором и третьем разделе фильма, фактов исторических вполне… Read more »

BaaL.ver.2.0
Member
BaaL.ver.2.0

Согласен.
Во времена СССР ждали тоже атомной войны, готовились. Но был Афган, развал, Чечня и другие локальные конфликты.
Люди так долго ждут конца света, генерируют энергии негатива.
Но на примере когда ждали потопление Линкольна а сгорел(загорелся) Кузнецов, – всё происходит иначе, мягче что ли

adler
Member
adler

Тогда не было биометрии, и чипов под кожу.

Al_maz
Member
Al_maz

100% 3 Мировой через 2 месяца не будет.
Старец Иона Одесский, якобы, тоже предсказал после своей смерти (2012 г.) события и глобальную войну через 3 года, но ничего. Кто-то видел, что что-то говорили они, но фактов (видео-аудио-записей) нет.
Также, ещё многие события, пред войной, не произошло. Так что 100% фейк.

Viva888
Member
Viva888

Я тоже про Иону вспомнил, 2014 ничего серьёзного в мире, ~10 000 жертв в ДНР, пустяки, ничего глобального как и в Сирии, а ИГИЛ уже на издохе.

Ne3nayka
Member
Ne3nayka

А у меня сомнения по поводу этого пророчества. Скорей всего оно выдуманное. Почему он сказал до Нового Года, а не до Рождества. Для таких людей как Ефрем, Новый Год мало что значит. А тем-более, Эрдоган ещё у власти, ещё не было удара по Ирану и мечеть Омара не разрушена.

Limb
Member
Limb

Не верю. Монах мог для прикола это добавить, даже если автор видео не врет, в чем я сомневаюсь, ведь всегда можно сказать: “Бог отвел”.
пысы: Север Вануату, м5,9 возле острова Гауа, после активности на противоположной стороне земного шара.

Inga
Member
Inga

Первое, почему при входе у меня выскочило объявление, что на этом сайте произошла утечка и просят заменить пароль?

Сегодня ночью приснился сон.
Полностью не буду рассказывать, так основные моменты. Город( не определила какой) частично покинули люди, по крайней мере государственные структуры отсутствуют, военных нет. Мародёрство в магазинах. Группа людей пытается выбраться из города, находятся в центре его. В этот момент по нескольким улицам идёт поток грязи( цвет черный, тёмно-серый). Высота 1-1.5, потом выше. Поток очень сильный, несёт машины. Проснулась на том, что попала в этот поток.

sanctus_germanus
Member
sanctus_germanus

Войны не будет.
Но ожидание войны большим количеством людей очень мешает тем, кто эту войну способен предотвратить. Поэтому, думаю, есть смысл не собирать аудиторию, ожидающую войну, а к примеру, познакомить людей с мистическими православными практиками, такими, как исихазм. И совместно творить “умное делание”, которое в таком случае многократно увеличит мощь антивоенного настроения в общечеловеческом сознании.
Таким образом можно остановить все войны, даже локальные.
Спасибо тем, кто услышал.

Laraperl
Member
Laraperl

Если добавить предсказания бурятского шамана Бернашхэ,то можно больше не заморачиваться:” Про третью мировую войну так говорили: с севера начнется война. Сорок дней будет идти, но эти сорок дней, как сказал Барнашка, покажутся людям куда более страшными, чем четыре года предыдущей войны. Останутся люди ростом 80 см, они будут искать себе подобных по всей земле.” После нее в живых останутся только сиртя, или сихиртя, или их еще называют народ чуди,или чудь белоглазая и гномами. Живут под землей, добывают драгоценные камни, металлы, да и среди этих единицы в живых останутся, небось самые жадные те которые на несколько километров в глубь залезут, а… Read more »

Limb
Member
Limb

Сказали а, говорите б… “Сигналом, или знаком для исхода бурятского народа должно будет стать строительство моста из железа через пролив Сарма, отделяющий Ольхон – крупнейший остров озера Байкал – от материка. Но самым странным в этом пророчестве является то, что если буряты сами не уйдут со своей земли, то увидят на ней “воинов в шлемах цвета неба” – слишком явный намёк на “голубые каски” войск ООН и НАТО. ” “Через сто лет во главе Монголии и всех монгольских племён встанет потомок Чингиз Хана. Этого нового хана выберет народ. Это будет время, когда монголы и буряты станут управлять всеми людьми. Знамёна… Read more »

shonenpl
Member
shonenpl

(С) “…Шо? Опять?…”

WellT
Member
WellT

Нибиру это гораздо × 3 раза более тонкая тема чем вы думаете.

AvatarRA
Member
AvatarRA

Ваши мысли = ваши программы )
РАботаю над тем, чтоб не было ни войн, ни катаклизмов, ни апокалипсиса и прочих страданий )
Присоединяйтесь!

Inga
Member
Inga

Работайте!
Устала уже от этих снов. Решила начать выкладывать, вдруг поможет избежать , говорят, если рассказать, то не сбудется.
Если не рассказываю, то сбываются быстро….
И ещё, ни наши мысли=наши программы.
Я бы давно миллионером должна была стать с таким рассуждением.

AvatarRA
Member
AvatarRA

Луиза Хей и Валерий Синельников объясняют почему сбывается то о чем как бы и не думаешь. и не сбывается то о чем как бы думаешь постоянно )

alexzir
Member

То есть, получается, что этот Николай, чётко зная о пророчестве, уверенно настроен принять монашество, чтобы исполнилось пророчество? Если он действительно в это пророчество верит, то не должен даже помышлять о том, что бы становиться монахом. Он должен сделать всё, чтобы пророчество не исполнилось и война не началась, а он, получается, хочет войны….

MAVR
Member
MAVR

Уже до Нового Года произойдёт Событие, которое изменит развитие цивилизации на Земле:
https://cont.ws/@7seals/1529460

Viva888
Member
Viva888

пнх