Третья мировая может начаться прямо на Рождество.

Вечером 6-го октября известный американский конспиролог Стив Бэнон (Israeli News Live) со ссылкой частично на официальные сообщения, но большей частью на сообщения своих личных инсайдеров, выступил с сенсационным заявлением: на Рождество 2021-го года Китай присоединит Тайвань. 

По информации Стива мир стоит на пороге какой-то катастрофы эпического масштаба, в ходе которой первыми и более всех пострадают Соединенные Штаты. Что ожидается конкретно инсайдеры Стива не знают и предполагаются разные версии: обрушение в океан острова Ла Пальма, где сейчас извергается вулкан, падение огромного астероида в Атлантику или какой-то сейсмический катаклизм на территории США. 

В Пекине об этом знают и какое-то время занимали выжидательную позицию, посылая в Вашингтон тонкие намеки полетами армад истребителей в воздушное пространство Тайваня, но сейчас китайцам все известно более или менее точно, поэтому они стали действовать более жестко. 

Китайская делегация сообщила американцам, что в период с Рождества до Нового Года они намерены мирно присоединить Тайвань и просили Вашингтон не вмешиваться. За это после ожидаемого катаклизма, который произойдет вот-вот, Китай обещал Америке всяческое содействие в борьбе с его последствиями. В противном случае Китай возьмет Тайвань все равно и содействия не будет. 

Насколько верить этой информации мы не знаем. О падении астероида, цунами в Атлантике или в Тихом океане по тем или иным причинам мистики говорят давно, поэтому всё вполне может быть. С другой стороны, это всё может быть и дезинформацией, сливом американских спецслужб каких-то как бы секретных  сведений, для чего и существуют каналы типа Israeli News Live. Вообщем, что оно точно и как мы пока ничего не знаем, но сенситивы пишут сейчас следующее.

NATALI R: 11 октября 2019 года я горячо молилась, постепенно переходя в транс и начав разговаривать на других языках, когда внутри за закрытыми глазами я увидела яркий синий свет. Дальше мне было показано цунами, обрушившееся  на Нью-Йорк и на восточное побережье. Потом я услышала голос. Голос сказал:  6 ноября.

KRISTINA: Во сне я вернулась в Лос-Анджелес и стояла у большого окна в квартире моих родителей. Внизу под окном насколько хватало глаз раскинулся город, а где-то вдали синел океан. Внезапно я увидела огромную волну, идущую к городу. Волна была настолько огромной, что я поняла: сейчас мы все умрем. 

ELISABETH MARY:30 сентября 2021 года я что-то искала в одном из своих старых дневников снов и наткнулась на сон о ВОЙНЕ В РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ВРЕМЯ. Она должна будет начаться в год, когда  ПЕЧАТИ откроются, когда начнутся эпидемии, голод, гонения и землетрясения. Чтение этого старого сна меня несколько испугало, сразу после чего вскоре я увидела второй сон. 

ПЕРВЫЙ СОН, 26 ноября 2016 года.

Мне снилось, что сейчас Рождество, что  я нахожусь в старом красивом здании театра, которое, казалось, было огромным, где-то в старым европейском  городе. В воздухе витало ощущение праздника. Я была наверху, на втором этаже театра, готовилась  выйти на сцену и выступить с еще несколькими людьми. Я очень волновалась, так как совершенно не могла вспомнить свои реплики. Я пыталась найти свой сценарий, чтобы все вспомнить и отрепетировать.

Глядя вниз я обратила внимание, что театр постепенно наполняется толпами, но что сразу показалось мне странным – среди них были какие-то люди в темно-зеленом камуфляже, похожем на форму британской армии. И хотя сегодняшняя я этому удивилась, в том времени я смотрела на это совершенно спокойно, поскольку знала, что на страну готовится нападение.  

По дороге домой я тоже видела много солдат на улице. И снова одна часть меня смотрела на это спокойно и считала нормальным, другая начинала паниковать. Внезапно уличные фонари начали мигать несколько раз, а затем полностью погасли и стало темно. Почти в то же время я услышал громкий шум с неба, посмотрел вверх и увидел силуэты военных самолетов, летящих низко прямо над моей головой. Казалось, время остановилось, когда все в толпе с ужасом наблюдали за происходящим.

НОВЫЙ СОН

В этом сне я вела какой-то бизнес с группой людей. В течении рабочего дня мы обсуждали новости, сводившиеся к тому, что наше правительство пытаясь развязать войну тыкало в нос «медведя», которым мы называли Россию. И  тут я вдруг обратила внимание, что сейчас то самое Рождество. Сцена сменилась и я уже была в некоем старом доме, откуда мы смотрели в небо на летящие огромные самолеты.  Затем мы спускаемся из этого дома в какой-то тоннель. Я беру на руки маленькую девочку и успокаиваю её, призывая не бояться.  Тоннель тоже странный – я в нем вижу какое-то древнее старомодное оружие, очень похожее на то, что показывают в кино о Второй мировой. И я начинаю думать, чем из этого, если что, я смогу защитить себя.  

Таким образом Стив и его сообщения – это как бы одна тема, но надо же так совпало,  другие люди, кто в молитвенном трансе, кто в снах тоже видят кто цунами, кто войну на какое-то Рождество. Таких совпадений в Природе не бывает.

Не факт, конечно, что все будет как у Стива, или как в видениях этой артистки, узревшей над головой армады B-52, тем не менее какие-то тучки над миром определено собираются и числа 25 декабря наверняка будет гроза . Но где гроза бахнет и насколько будет большой – ту мы не знаем, так что следим за развитием событий. 

Subscribe
Notify of
24 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
BaaL.ver.2.0

Вроде как Ла-Пальма в Атлантике и астероид должен упасть в Атлантику, а KRISTINA пишет что ей приснилось про волну которая шла на Лос-анджелес, который на берегу Тихого океана.
Во-вторых если бы катастрофа произошла в Тихом, Китай тоже бы пострадал.
В общем сон Кристины тут выглядит абсолютно лишним)

BaaL.ver.2.0

Послушал минуту этого Мальцева, ощущение что они пропахшие нафталином древние мамонты, безнадёжно отставшие от реалий

Рожденный в СССР

Фейкин и Мальцев вещают из шестой палаты.Ты иже с ними???

Vik

Код трёх семёрок повторяется, мы приближаемся к концу 2021 года.

21 – называют “Корона магии” 7+7+7.

В небе над Канадой наблюдали НЛО в виде “Сияющего Ангела”

Фигура трансформируется, превращаясь из ангела в короне в двурогий меч:
вверху – 2, внизу – 1. Кан – ада…

Сальский небесный код и распад СССР
Читать комментарий Hironа

21.jpg
Last edited 8 months ago by Vik
Vik

Ангел в короне

Корона.jpg
Last edited 8 months ago by Vik
Monami

“По информации Стива мир стоит на пороге какой-то катастрофы эпического масштаба, в ходе которой первыми и более всех пострадают Соединенные Штаты.”

Стив инсайдерище просто. Мир уже в катастрофе, и эпичности хоть отбавляй, в том числе и в США. Маловато будет? От этого бы оклематься…

Alina

Спасибо. Важная информация.
Jash, в этой статье говорят про “этот год”. Имеется в виду календарный 2021 или год который начался с еврейского Нового года в сентябре 2021?

Last edited 8 months ago by Alina
Alina

Я спрашиваю, тк в статье говорится: “The most famous recent landmark was 2008”.
2008+7=2015
2015+7=2022
Так 2021 или 2022 год?

Alina

Нашла ответ: Sept. 7, 2021–Sept. 26, 2022 имеется в виду в вашей статье.

“The year 5782 on the Jewish calendar (Sept. 7, 2021–Sept. 26, 2022) will be the next Sabbatical year”.
https://www.chabad.org/library/article_cdo/aid/538797/jewish/When-is-the-next-Sabbatical-year.htm

Jash

Еврейский новый год, по луно-солнечному календарю выходит обычно на сентябрь. Поэтому он охватывает и 2021 и 2022. Напоминаю: Оба Иерусалимских Храма были разрушены 9 Ава, который выпадал на исход субботы, каждый раз в конце (июль\август) субботнего года – Шмита. По преданию, именно 9 Ава должно начатся востановление Третьего Храма. Прошлый 5781 (2020—2021) год является шестым годом в нынешнем семилетнем сельскохозяйственном цикле Шмиты (седьмина). Нынешний 5782 (2021—2022) является седьмым субботним годом. И 9 Ава в 5782 (2021—2022) году вопадает на исход субботы, в конце (июль\август) субботнего года. Как сказано: Вавилонский Талмуд, трактат Санедрин, 97а «В шестом (2021) году слышны звуки (слухи о) войны, в седьмом —… Read more »

Last edited 8 months ago by Jash
Alina

Благодарю за ответ.
Еще Кристин Лагард раньше говорила о важности цифры 7 (и пояснила, что ей это приказано было сказать).

Last edited 8 months ago by Alina
Wezen

Мы не верим Яхве.

lasnamae

Не начнётся , не в декабре , не через год , не через 20 лет . Глупости это и не более .

lasnamae

Я об третьей мировой .
То что Китай возьмёт Тайвань не сомневаюсь , когда захотят тогда и возьмут .Хоть завтра , хоть после , хоть на 23 февраля . И америка ничего не сделает , как обычно .

Mordecai

Не могу не поделиться, если кому-либо интересно. Итак, во время пребывания в Москве мне посчастливилось слушать по утрам радио “Золотой дождь” (так будет точнее). Это рупор еврейской пропаганды. Послушаете – будет понятно. Интересны темы, которые ребятки “продвигают”. Корона (могут часами тереть о короне в “прайм тайм” Выборы! (нужно идти голосовать, а если вы не идёте – вы идиёт) Какой хреновый в России президент и правительство, какой хреновый президент в Беларуси и т.д. – по всем “несистемным”. Что я хочу сказать: евреев (и принадлежащие евреям масс-медиа) в России (возможно, не только) используют для пропаганды. Или, и это тоже исключать нельзя. “Корона”… Read more »

Last edited 8 months ago by Mordecai
Mordecai

Именно по-этому я и не писал “иудейский” проект )) Не сторонник ставить знак равенства между евреем и иудеем. И по истории и по жизни ))
Про тестики – да ) Видел (пока не потёрли) инфу по импорту/экспорту.
Но…
Китай и Россия (возможно и часть Америки) – как вы правильно заметили в комменте про Тайвань – рулятся одной рукой )) Очень интересно знать – чьей ))
Так же интересно понимать – это лицо, принимающее решения или просто наделённое властью? ))
Мне (возможно, показалось) – что Китаю не отдадут Сибирь.

Last edited 8 months ago by Mordecai
Mordecai

Послушайте, и откуда у вас столько времени парсить разные источники! ))

Mordecai

Публикуйте. Это востребовано.

CiaoCacao

Так же интересно понимать – это лицо, принимающее решения или просто наделённое властью? ))

Salve, carissimo! Миром правят 8,5 тысяч нелюдей из Чёрной аристократии. Они захватили весь мир и играют на нём, как на шахматной доске (недаром шахматная доска является одним из символов масонства). Нет независимых стран, ни США, ни Китай, ни РФ, о Европе и речи нет – всё это колонии.
Если хотите знать лучше – ищите на этом канале статьи по теме:
(это 1-я часть из 9, например) https://cont.ws/@elenavr/1948526
Не знаю, живёт ли кто из них на Сардинии)), но в Италии – их точно полно.

alexbig

психически больные люди с претензией на пророчество

Wezen

Если честно – я устал следить. Пусть события развиваются отдельно, а я – отдельно от них.