Турция перебрасывает 40 танков – или в сторону Греции, или в Идлиб.

Около часа назад турецкое новостное агенство HABERLER сообщило сенсационную новость: две военных колонны, насчитывающие в общей сложности 40 танков, выдвигаются к границе с Грецией:

https://twitter.com/Crisis_Intel/status/1302246553600626691

По информации haberler.com танки взяты из турецкой провинции Хатай и двигаются в направлении населенного пункта Эдирне на северной границе провинции. Передислокацию бронетехники турецкие журналисты связывают с обострением ситуации в регионе и скорым началом войны с Грецией.  

Однако, смотрим на контурную карту:

Провинция Хатай – это самая удаленная от Греции турецкая территория, расстояние по прямой – более тысячи километров. Перевозить танки по трассе на такое расстояние – это несколько далековато. 

Кроме того, танков у турок много – только “Леопардов” в разных модификациях около 700 штук. Еще 700 американских M60 и 700 M48, плюс – около тысячи или более танков на хранении. Так же у Турции есть танк собственного производства “Алтай”. Согласно данным официо его серийное производство планировалось начать в 2020-м году, однако – это было семь лет назад, за которые многое произошло. 

В частности известно, что Турция почти на два года раньше срока начала поставлять в войска системы ПВО собственной разработки, ускорила введение в эксплуатацию тяжелого БПЛА, в авральном режиме доделывает вертолетоносец  и так далее. Скорее всего эти усилия коснулись и турецкой танковой программы, поэтому “Алтаев” у турок уже наверняка не меньше сотни – танк сделан ведь еще в 2011-м году. 

 Исходя из вышеизложенного крайне маловероятно, что танки будут сниматься с границы с Сирией (с Идлибом) и ехать через всю страну: при таком количестве сил и средств в этом нет необходимости. Скорее всего там несколько сотен танков на постоянном базировании находятся в паре часов езды от границы с Грецией и новость нужно трактовать как-то иначе. 

Во-первых, учитывая, что ресурс haberler.com  турецкий – он может избегать публиковать точную дислокацию военных колон:  на самом деле танки выдвинулись из другой провинции и сейчас уже находятся прямо у греческой границы.

Во-вторых, новость может быть призвана просто подлить масла в огонь, чтобы греки увидели и стали истекать холодным потом в ожидании часа Ч. 

Наконец, есть и третий вариант: танки поехали в Идлиб, куда на протяжении весны-лета 2020 года каждую неделю входил, как минимум, один здоровенный военный конвой и сколько там уже собрано бронетехники не подсчитать даже со спутника. 

Какой из вариантов трактовки сообщения более правильный сказать сложно, тем не менее, любой из них говорит о том, что  скоро в регионе начнутся очень масштабные военные действия. Но будут они в Сирии или в Греции – пока непонятно, так что следим за развитием событий.  

Subscribe
Notify of
16 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Arab

только ездят туда сюда и все. что сша гоняли по всему миру флот и самолеты и конвоит. и где они все теперь? теперь турки.
непонятные процессы

Userus

Отвлекают внимание плебса от его скорой утилизации “вакциной” и только действительно горячая мясорубка может спасти часть плебса от уничтожения “вакциной”.

BaaL.ver.2.0

Не знаю как война может помочь избежать вакцинации, во время войны действуют немного более жёсткие законы а жрать нечего к тому же. В остальном всё правильно, скоро очередной астероид должен опять “упасть” и Нибиру снова “прилететь”. Ну чтобы отвлечь внимание от вакцинации. Всем понятно уже что люди с нетерпением ждут всяких катастроф, так вот нам и подкидывают вкусняшек Не знаю как война может помочь избежать вакцинации, во время войны действуют немного более жёсткие законы а жрать нечего к тому же. В остальном всё правильно, скоро очередной астероид должен опять “упасть” и Нибиру снова “прилететь”. Ну чтобы отвлечь внимание от вакцинации.… Read more »

Last edited 1 year ago by BaaL.ver.2.0
Bondo

Не знаю как война может помочь избежать вакцинации, во время войны действуют немного более жёсткие законы

Маленькая война никак не помешает вакцинации. А вот большая война запросто.
Насколько я понимаю, вакцинация – проект глобальной управленческой структуры. Они и сейчас не все процессы контролируют, а во время большой войны и подавно не будут все контролировать.
Кроме того, если предположить, что вакцинация подразумевает под собой “мягкую” депопуляцию и утилизацию населения, то во время войны эти планы могут стать попросту не актуальны. В войну и без этого депопуляция будет идти полным ходом.

BaaL.ver.2.0

Логично, но война должна идти настоящая а не по сценарию.
Только вот с кем?
И война с Наполеоном и первая мировая были по большей части договорняком(кроме отдельных моментов)
Настоящая война была вторая мировая, планировалось с помощью Гитлера установить мировую диктатуру (НМП).
Однако помощь коалиции светлых сил, помогла СССР победить в войне.
А сейчас война не клеится.
Глобалям нужна сценарная война в Израиле, чтобы разбомбить Аль-Аксу.
Депопуляция скоро пойдет полным ходом (после вакцинации от барановируса)

Bondo

Грядущая война будет однозначно не по сценарию. Начинать то будут как всегда по сценарию, а вот закончат совсем по-другому.
Война будет полностью глобальная. Царство на царство, народ на народ. Главный враг – исламский мир. И ядро этих событий будет на Ближнем Востоке. Насколько я могу предположить, судя по библейским пророчествам, начнется все с падения США.

Bondo

Что значит падение сша? 

Одно из библейских пророчеств из Откровения. Суд на Вавилоном, великим городом. Так вот, под Вавилоном, если рассматривать современный мир, подразумевается США. Других кандидатов нет. Посмотрим.

Bondo

Если же рассматривать со стратегической точки зрения, то падение США откроет дорогу большой войне и НМП, Так как с падением США одновременно рухнет и старый мировой порядок, со всеми финансами, всякими ООН и международными договоренностями. Сдерживающих факторов более не будет. Без падения США по настоящему большой, мировой войне не быть.

Bondo

простите, кем подразумевается?

Многими. Но забыл добавить – это лишь мое субъективное мнение по толкованию данного пророчества. Жизнь покажет как оно будет. Хотя, судя по всему, вариантов немного.

atlast

Одно из библейских пророчеств из Откровения. Суд на Вавилоном, великим городом. Так вот, под Вавилоном, если рассматривать современный мир, подразумевается США. Других кандидатов нет. Посмотрим.

Совершенно с вами согласен. Это и из Писания очевидно и пророчеств на эту тему сотни и сотни.

Нью-Йорк, как олицетворение Вавилона в частности и США вообще идеально попадает под описание Великой Блудницы Откровения.

Осень должна стать началом активной фазы реализации этих пророчеств.

Arab

ну что 5 сентября ничего нет. если взять факт что черножопые обезьяны и дальше громят штаты. тоже можно считать событием.

Last edited 1 year ago by Arab
Dosch

Ещё не вечер…Часа через полтора Меркурий войдёт в “разрушительный” 1-й Весов, градус связанный со Страшным Судом, а Луна будет в Овне в соединении с Чёрной Луной Лилит и Марсом, не удивлюсь если ещё чего взорвётся как в Ливане…И день тяжёлый лунный, 19-й, если чего в такой день начать, то фиг избавишься, будет как паутина тянуться годами…
Но самые опасные – это дни посередине между затмениями, вот в такие дни и начинается вся беда, последнее затмение было 5 июля, следующее будет 30 ноября, вот и считайте где там между ними середина, на самолётах точно в тот день летать не стоит…

Last edited 1 year ago by Dosch
Annie_2

Да, астролог из Яффо говорит, что 18 сентября – это день в точном промежутке между двумя полными солнечными затмениями – 5 июля и 14 декабря 2020 года. А 9 сентября – по его же словам – Марс начинает ретроградное движение. Короче, он говорит, что этот сентябрь – один из самых сложных месяцев в этом году, а вот с этих дней такое завертится, что к 14 декабря мир и все его структуры в том виде, в котором мы их знаем, изменятся до неузнаваемости.

adler

По старой традиции шел 3020 год, катали танки как могли

adler

Нужно найти муромских грибников, которые там что то пророчили на 3 число. И оторвать уши.